[QUOTE=kowe4ka2709;32464136]а я не люблю готовить((((([/QUOTE]
с чем это связано? из-за чего
Вид для печати
[QUOTE=kowe4ka2709;32464136]а я не люблю готовить((((([/QUOTE]
с чем это связано? из-за чего
[QUOTE=Оля Квіточк@;32464224]с чем это связано? из-за чего[/QUOTE]
я считаю, что виновата - моя мама.....она всегда готовила сама, типа я все равно не умею и это будет долго.......а теперь как комплекс во мне((((
[B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"]Кошечка, Котенок, Кись, с Днем Варенья! [/SIZE][/COLOR][/B]Я ж не знала даже. Исполнения тебе всех желаний, перемен в жизни в хорошую сторону;) и побольше ярких дней в жизни:rose::rose::rose::rose::rose:
[IMG]http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/112274/4562c871.jpg[/IMG]
[IMG]http://sms-mms-free.ru/sites/default/files/images/free_animated_pictures_mms_happy_birthday_15_02_4.png[/IMG]
[QUOTE=kowe4ka2709;32462945]Здрасьте, приехали))))))))))))))) [B]Алена[/B] Я![/QUOTE]
обана - тезка значит!
[QUOTE=Alenka555;32464338][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"]Кошечка, Котенок, Кись, с Днем Варенья! [/SIZE][/COLOR][/B]Я ж не знала даже. Исполнения тебе всех желаний, перемен в жизни в хорошую сторону;) и побольше ярких дней в жизни:rose::rose::rose::rose::rose:
[/QUOTE]
Спасибки, Аленка! Цем-цем-цем
Короче, я так вижу, шо на меня был совершен наезд кошкой - а теперь выяснилось шо я таки незря спросила эту мурчалку как ее звать!!!! РЫ!
[QUOTE=Статистка :);32464450]Короче, я так вижу, шо на меня был совершен наезд кошкой - а теперь выяснилось шо я таки незря спросила эту мурчалку как ее звать!!!! РЫ![/QUOTE]
ры, никто не знал))) кому котенок мур-мявкал неизвестно.
[QUOTE=kowe4ka2709;32464287]я считаю, что виновата - моя мама.....она всегда готовила сама, типа я все равно не умею и это будет долго.......а теперь как комплекс во мне(((([/QUOTE]
ну.. у меня мама так же - я ей только помогала - чистила все, нарезала, убирала, мыла
я просто наблюдала как она готовит
но вот готовить я очень люблю - т.к. у меня это получается
но вы не подумайте, что я каждый день у плиты стою - мне нужно настроение - вот тогда будет что-то необычное, повседневное
а когда просто нужно готовить - то каши, макароны и борщи в помощь..
[QUOTE=Статистка :);32464450]Короче, я так вижу, шо на меня был совершен наезд кошкой - а теперь выяснилось шо я таки незря спросила эту мурчалку как ее звать!!!! РЫ![/QUOTE]
не на Тебя, а на вас))))))))))
Да, на нас, Николая Второго)))))))))))))))))))
[QUOTE=Alenka555;32464485]ры, никто не знал))) кому котенок мур-мявкал неизвестно.[/QUOTE]
видимо мальчикам тока
[QUOTE=Оля Квіточк@;32464499]ну.. у меня мама так же - я ей только помогала - чистила все, нарезала, убирала, мыла
я просто наблюдала как она готовит
но вот готовить я очень люблю - т.к. у меня это получается
но вы не подумайте, что я каждый день у плиты стою - мне нужно настроение - вот тогда будет что-то необычное, повседневное
а когда просто нужно готовить - то каши, макароны и борщи в помощь..[/QUOTE]
я могу приготовить при наличии денег и продуктов, но когда бытовуха - это пипец...........я люблю помогать, а самой что-то воять я просто неуверенна в своих силах
мне из России рассказали, что на ОФ отмечают день моря, сплошные праздники))
[QUOTE=Alenka555;32464579]мне из России рассказали, что на ОФ отмечают день моря, сплошные праздники))[/QUOTE]
А я ниче такое не отмечаю....
[QUOTE=kowe4ka2709;32464542]видимо мальчикам тока
[/QUOTE]
наверное моряку рассказала по е-мэйлу, а он поматросил и бросил или в теме веселых.
[QUOTE=Статистка :);32464610]А я ниче такое не отмечаю....[/QUOTE]
в обед купались люди на море:)
да, я тоже не отмечаю;) это просто совпадение с моей вылазкой вечерней сегодняшней)
[QUOTE=Alenka555;32464630]наверное моряку рассказала по е-мэйлу, а он поматросил и бросил или в теме веселых.[/QUOTE]
а он и не писал - исчез
[QUOTE=kowe4ka2709;32464693]а он и не писал - исчез[/QUOTE]
а ты плакала, не могла уснуть?
я - плакала, не могла уснуть....
[QUOTE=kowe4ka2709;32464542]
я могу приготовить при наличии денег и продуктов, но когда бытовуха - это пипец...........я люблю помогать, а самой что-то воять я просто неуверенна в своих силах[/QUOTE]
зря! не нужно ничего бояться
нужно наоборот стремиться и верить в себя - тогда все получится
я всего год (будет 1окт) живу с Шурой - за этот период были первые голубцы, Наполеоны, которые я никогда не готовила - но я не боялась и знала, что получится
так что мужайся)
[QUOTE=Статистка :);32464745]я - плакала, не могла уснуть....[/QUOTE]
какая ты чувствительная, на большие расстояния чувствуешь, когда человеку больно!