[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;29971686]добрый вечер! Посоветуйте, где можно цепь почистить и смазать, а также настроить переключатель скоростей?[/QUOTE]
Почистить и смазать,дома, а настроить у Серёги на рынки Черёмушки:good:
Вид для печати
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;29971686]добрый вечер! Посоветуйте, где можно цепь почистить и смазать, а также настроить переключатель скоростей?[/QUOTE]
Почистить и смазать,дома, а настроить у Серёги на рынки Черёмушки:good:
Посоветуй ещё "восход" или Михалыча:)
[QUOTE=Пинхус Иванович;29983714]Посоветуй ещё "восход" или Михалыча:)[/QUOTE]
Он поэтому и пару лет как с Восхода свалил:) С тобой несталкивался по велам, но пока на пневу мр 654 денег нема-нужно:( доработать:shine:
вчера открыл свой счетчик падений с велом, какой-то водила-поц прижал меня к обочине и я стукнулся педалью об высокий бордюр. После чего на третьей передней звезде стало что-то поскрипывать при вращении, ну мне кажется звук оттуда идет. Мой визуальный осмотр ниче вроде бы не выявил. Что может быть? падал на левую сторону, по идее перекидки не должны были пострадать. Система - шимано альтус
ну или куда подскочить на посмотреть в районе таирова
[QUOTE=fatman;29984605]вчера открыл свой счетчик падений с велом, какой-то водила-поц[/QUOTE]
Маленький писюн по еврески))))))))))О чём дальше говорить)))))
[QUOTE=Chemik;29967873]Срочно нужна помощ с продукцией Моторекс. Описано на немецком. Это аэрозольная смазка для сухой погоды?
[URL="http://www.bike-components.de/products/info/p8192_Dry-Lube---Kettenschmiermittel-.html"]ХЕЛП[/URL][/QUOTE]
- Dieses biologisch abbaubare Kettenschmiermittel ist fur die Schmierung bei trockenen, staubigen Bedingungen entwickelt worden.
эта биоразлогаемая смазка была специально разработана для использования в сухих и пыльных условиях
70€ / литр дорого однако...
[QUOTE=CTABP;29990008]- Dieses biologisch abbaubare Kettenschmiermittel ist fur die Schmierung bei trockenen, staubigen Bedingungen entwickelt worden.
эта биоразлогаемая смазка была специально разработана для использования в сухих и пыльных условиях
70€ / литр дорого однако...[/QUOTE]
Спасибо, но я заказал 300мл за 10 евро, литр выходит в 33 евро.
[QUOTE=alexey_al;29964210]в БШ цены изрядно завышены, контакты shimano m520 у них стоят 360 грн, я взял в туристе за 235+ 15 доставка, велокомп sigma1609 также 360 грн, мне обошелся 240 грн. Как по мне накрутка этого магазина высоковатая. Когда подойдет время менять кассету, систему, цепь проведу сравнение. Может это на 2 позициях такая цена.....[/QUOTE]
В туристе это где?
[QUOTE=Magelis;29980729]У любого веломеханика. БШ, экстремстайл, привоз, драйвспорт и т.д.[/QUOTE]
Спасибки!
[QUOTE=nedoxleb;29998917]В туристе это где?[/QUOTE]
[URL="http://tourist.kharkov.ua/phpbb/index.php?sid=e0251be9919fede8d50b87931b83cf93"]тут[/URL]
спасибо Пинхус Ивановичу за оказанную сегодня помощь и обширную консультацию по проведению ТО. да и вообще просто за интересную беседу. Вот такой мужик :good:, рекомендую
[QUOTE=Chemik;29998431]Спасибо, но я заказал 300мл за 10 евро, литр выходит в 33 евро.[/QUOTE]
Где заказал ?
[QUOTE=lilchara;30004260]Где заказал ?[/QUOTE]
По ссылке, что выше :)
[QUOTE=aleyer;30004436]По ссылке, что выше :)[/QUOTE]
А смысл заказывать там, если в БШ эта-же хрень есть и стоит 100 гривен ?
[QUOTE=fatman;30002627]спасибо Пинхус Ивановичу за оказанную сегодня помощь и обширную консультацию по проведению ТО. да и вообще просто за интересную беседу. Вот такой мужик :good:, рекомендую[/QUOTE]
Пасибки
Смысл брать аэрозоль? Единственное, когда он нужен, это на продолжительных гонках, когда нужно быстро смазать цепь. А так, только лишний расход масла, обычный тюбик масла и шприц рулят :)
Поддерживаю Fatmana. Серёга Пинхус Иванович на редкость добрый и общительный специалист. После столкновения с ним остались неизгладимые положительные впечатления=))) В телефоном режиме и в сообщениях детально продолжает помогать в появляющихся вопросах!
[QUOTE=Chemik;29998431]Спасибо, но я заказал 300мл за 10 евро, литр выходит в 33 евро.[/QUOTE]
это аэрозольная упаковка - смазка газом разбавлена :pleasantry: поэтому и дешевле
Ну да ладно, от 10 евро не обеднею, тем более что масло все равно можно использовать, а заказ я добивал мелочами типа цепей на 10ск по 15 евро. Еще очиститель взял моторексовский аэрозольный за 7 с копейками - вот это чуперская штука - моментально растворяет все отложения с цепи и звезд, пахнет апельсином.
Хвастанусь - основой заказа был группсет СЛХ для жены, поставил себе уже такой неделю назад - после Оливии - небо и земля по жесткости звезд в системе, ну и по шагу передач 10 звезд сзади дают о себе знать.
[QUOTE=Chemik;30007110]Ну да ладно, от 10 евро не обеднею,[/QUOTE]
Опана, ты, главное не забудь про это, когда будешь покупать что-нибудь в веломагазине и тебе покажется, что там на 10 центов дороже чем в нете :rzhu_nimagu: