[QUOTE=Добролюб;47923203]Приятно, что не одна я так думаю. А то читаю Одесский форум и вижу, как сильно изменились одесситы за последние 10 лет. Той Одессы больше нет.[/QUOTE]
и трава была зеленее, это да. Это внезапно
Вид для печати
[QUOTE=Добролюб;47923203]Приятно, что не одна я так думаю. А то читаю Одесский форум и вижу, как сильно изменились одесситы за последние 10 лет. Той Одессы больше нет.[/QUOTE]
и трава была зеленее, это да. Это внезапно
[QUOTE]Сообщение от [B][SIZE="3"]muzprofi [/SIZE][/B]
Как же быстро вы забываете своих собственно говоря символов Одессы, Жванецкого и Карцева, и все потому что они имеют мнение отличное от вашего, собственное мнение не навязанное продажными [B][U][SIZE="4"]укроСМИ[/SIZE][/U][/B], эх вы, про позорников не вам говорить. Уважать нужно людей, тем более таких, вот именно они должны говорить за всю Одессу, а не горстка зомбированных на форуме[/QUOTE].[QUOTE=Добролюб;47923203]Приятно, что не одна я так думаю. А то читаю Одесский форум и вижу, как сильно изменились одесситы за последние 10 лет. Той Одессы больше нет.[/QUOTE]
ничего что, выделенное и написанное тобой "укроСМИ" прямопротивоположно "рашаТВ" ?? ;)
или мне показалось паребрик?
Одесситам предлагают остановить агрессию и связать две ленты вместе
h[video]http://www.*******/news/530252[/video]
Одесса всегда была самым миролюбивым городом,сколько у нас национальностей здесь живет?!Со счету собьетесь.Но почему то ни одни из них не машут своими флагами и не просят сюда свою страну.Человек,который живет здесь и хочет чтобы его город захватила другая страна-предатель.
[QUOTE=tom@;47923257]Одесситам предлагают остановить агрессию и связать две ленты вместе
h[video]http://www.*******/news/530252[/video][/QUOTE]
Может еще мини-триколор добавить в связку?
[QUOTE=flare;47923011]Кто может поделиться тогда о причинах быстрой смерти этих людей? Жертвами какого отравляющего вещества они пали? А то, что было ОВ - очевидно.[/QUOTE]
хлорциан судя по всему
[QUOTE=Qwazar;47923311]хлорциан судя по всему[/QUOTE]
Да да,хлор это был.
[QUOTE=tom@;47923257]Одесситам предлагают остановить агрессию и связать две ленты вместе
h[video]http://www.*******/news/530252[/video][/QUOTE]
Может предложат прекратить агрессию Кремлю?Мы собственно то ни с кем войны не начинали,а если кто-то начнет ее против нас,пожалеет об этом, как когда-то пожалел 3 рейх.
[QUOTE=Belucci;47923268]Одесса всегда была самым миролюбивым городом,сколько у нас национальностей здесь живет?!Со счету собьетесь.Но почему то ни одни из них не машут своими флагами и не просят сюда свою страну.Человек,который живет здесь и хочет чтобы его город захватила другая страна-предатель.[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласна. Я имела ввиду агрессивность. Ещё я вспомнила шутку."Есть два мнения: моё и неправильное."
И снова про КП:
[url]odessit.livejournal.com/2581821.html[/url]
[QUOTE=neo_oii;47923305]Может еще мини-триколор добавить в связку?[/QUOTE]
Тогда получится "радужный флаг", это немного не о том...
Кстати, Кубань заявила о своей поддержке Украине! Россия стала просыпаться по-тихоньку! Футбольные фанаты Кубани хорошо знают и гордятся, что их историческая Родина - Украина!
[url]http://www.turystam.in.ua/uk/2011-09-14-19-59-29/9990-2014-05-07-21-18-15[/url]
Так что, в России ждут Украинскую освободительную Армию! А у нас, наоборот, некоторые готовы сдать Украину за два доллара!
от Марка Гордиенко, одного из лидеров Одесского Евромайдана:
"Если второго мая , больница водников и областная больница ОТКАЗЫВАЛИСЬ принимать раненых. А хорошо себя зарекомендовали еврейская ,одиннадцатая на Слободке , госпиталь. Но все равно действия медицинской системы было в русле того, к чему мы все привыкли. Инициативы и милосердия не хватало.
И тут вдруг все внезапно изменилось. Система стала творить чудеса . Появились лекарства , волонтеры , различные инициативы, -- новый губернатор вправил мозги и показал , что появился человек, который готов решительно наводить порядок.
Сегодня арестовали еще 15 человек. Отпустили Фучеджи , но мир не идеален.
Завтра начинает работать общественная комиссия по расследованию событий 2 мая. В комиссию войдут представители всех сторон , плюс нейтралы. Ежедневно будет отчет. Но расследование начнется не со 2 мая, а с 19 января, потому что именно с 19 января начался отчет преступного бездействия милиции и безнаказанности гопников и их покровителей... "
[video]http://www.*******/news/530252[/video][/QUOTE]
Террористы, спонсируемые кремлем (в т.ч. и на востоке Украины, сбивая украинские вертолеты из ПЗРК), имеют этот опознавательный знак!
Российские оккупанты Крыма с этими гвардейскими лентами?
Титушки, уголовники, экстремисты всех мастей?
Нет! Ваше сепаратистское гавно не нужно нам, украинцам и патриотам!
Никаких "вместе" с оккупантами и предателями!
PS. Каждый, конечно, решает сам.
[QUOTE=krassa;47923467]Кстати, Кубань заявила о своей поддержке Украине! Россия стала просыпаться по-тихоньку! Футбольные фанаты Кубани хорошо знают и гордятся, что их историческая Родина - Украина![/QUOTE]
Так Кубань — это Украина. Пора бы вернуть её в неньку.
Русский Первомай. Псков.
[video=youtube;BuYGK0o1lsk]http://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk[/video]
[QUOTE=Divinum;47923571]Русский Первомай. Псков.
[video=youtube;BuYGK0o1lsk]http://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk[/video][/QUOTE]
Я не поняла, это ведь люди Жириновского? Флаг ЛДПР? Так он ведь был всегда за присоединение?!
[QUOTE=flare;47923515]Террористы, спонсируемые кремлем (в т.ч. и на востоке Украины, сбивая украинские вертолеты из ПЗРК), имеют этот опознавательный знак!
Российские оккупанты Крыма с этими гвардейскими лентами?
Титушки, уголовники, экстремисты всех мастей?
Нет! Ваше сепаратистское гавно не нужно нам, украинцам и патриотам!
Никаких "вместе" с оккупантами и предателями!
PS. Каждый, конечно, решает сам.[/QUOTE]
Хорошо, а если это сделать ради того что бы их всех затролить??? как вам такой ход?? ихний символ да и с укр флагом??))маслите шире)
Тьфу, что то я делить народ начал.... пропаганда все эта..
Фабрикант рассказывала историю про девушку спасшуюся из дома профсоюзов
Девушка умоляла спасти ее - у нее маленький ребенок, кричала, что ребенок без матери останется один
Парень снял балаклаву - сказал ей я одессит, кричи помогите - я схвачу тебя за волосы (ну такой маневр отвлекающий агрессивный) и попробую спасти, иначе по другому нельзя и он опасается какие последствия будут если явно помогать ей станет
[QUOTE=tapevic;47923816]Фабрикант рассказывала историю про девушку спасшуюся из дома профсоюзов
Девушка умоляла спасти ее - у нее маленький ребенок, кричала, что ребенок без матери останется один
Парень снял балаклаву - сказал ей я одессит, кричи помогите - я схвачу тебя за волосы (ну такой маневр отвлекающий агрессивный) и попробую спасти, иначе по другому нельзя и он опасается какие последствия будут если явно помогать ей станет[/QUOTE]
фееричный бред....