-
[QUOTE=Griwka;64059486]Сегодня приходил мастер с югсервиса. К сожалению меня не было рядом, но как мне сказали, он сначала растопил наледь, потом чтото заменил. И сказал наблюдать, если не будет повторения - значит все ок. Если будпт намерзать - придется заберать холодильник в сервис.
Что он заменил и что делал я понятия не имею. Дрберусь до гарантийника и посмотрю. Надеюсь там будет описано.[/QUOTE]
Будет интересно что он менял/делал ,а так непонятно .
-
Я не знаю, самому интересно
-
[QUOTE=stiv21;64059568]За 18 килогривен без инверторного компрессора даже не смешно .[/QUOTE]
Абсолютно. Это точно. Смешно в других случаях, но о них не буду - и так уже бан получил).
-
[QUOTE=stiv21;64059568]За 18 килогривен без инверторного компрессора даже не смешно .[/QUOTE]
Была акция купил его за 12700. Я видел его в магазине, но за предыдущую цену не мог себе позволить.
-
Добрый день! Подскажите на какие проблемы стоит уделить внимание у холодильников типа Side-by-side с функцией "Ледогенератор" и "Система подачи холодной воды" ?
И какие модели более надежны в плане поломок .
-
[QUOTE=QVATRA;64158736]Добрый день! Подскажите на какие проблемы стоит уделить внимание у холодильников типа Side-by-side с функцией "Ледогенератор" и "Система подачи холодной воды" ?[/QUOTE]
Во время менять фильтр ,чистить конденсатор и будет нормально работать .
[QUOTE]
И какие модели более надежны в плане поломок .[/QUOTE]
Samsung или LG
-
Добрый день.
Посоветуйте холодильник, который возможно установить в нишу шириной 62 см, глубиной 75 см и высотой 203 см.
Смотрел на продукцию Liebherr, т.к. их холодильники можно размещать подобным образом. В частности модель Liebherr CN 4015.
Если есть другие варианты (Bosch, например), с удовольствием рассмотрю).
-
[QUOTE=Alpha;64186760]Добрый день.
Посоветуйте холодильник, который возможно установить в нишу шириной 62 см, глубиной 75 см и высотой 203 см.
Смотрел на продукцию Liebherr, т.к. их холодильники можно размещать подобным образом. В частности модель Liebherr CN 4015.
Если есть другие варианты (Bosch, например), с удовольствием рассмотрю).[/QUOTE]
Добрый день.
Мягко говоря, у LIEBHERR не очень удачная серия CN 40**. Ну и тут желательно подобрать модель с конденсатором сзади, а для этого сверху нужен просвет для вентилирования 15-20 см. В такую нишу лучше станет BOSCH KGN36***.
-
[QUOTE=NeMo;64186882]Добрый день.
Мягко говоря, у LIEBHERR не очень удачная серия CN 40**. Ну и тут желательно подобрать модель с конденсатором сзади, а для этого сверху нужен просвет для вентилирования 15-20 см. В такую нишу лучше станет BOSCH KGN36***.[/QUOTE]
Спасибо).
Т.е. Lieherr не стОит рассматривать в принципе?..
По Бошу - выбирать только из "плачущих", не "ноу фрост"? А у 39-й серии есть варианты для меня)? Bosch KGN39XW26, Bosch KGN39VW35 не пойдёт?
И ещё вопрос - Вирпул, Электролюкс достойны внимания, или такое)...
-
[QUOTE=Alpha]Спасибо).
Т.е. Lieherr не стОит рассматривать в принципе?..
По Бошу - выбирать только из "плачущих", не "ноу фрост"? А у 39-й серии есть варианты для меня)?
[/QUOTE]
LIEBHERR можно, но только дорогие модели. По NoFrost или капля - зависит от индивидуальных предпочтений и привычек. Если продукты в холодильнике хранятся в контейнерах или завёрнутыми в пищевую плёнку, то и NoFrost - вполне нормальный вариант. 39-я серия - это высота 200 см. У нас остаётся всего три сантиметра над крышей. Маловато для полноценной вентиляции конденсатора.
[QUOTE=Alpha]
И ещё вопрос - Вирпул, Электролюкс достойны внимания, или такое)...[/QUOTE]
У Whirlpool сейчас нет интересных вариантов, на мой взгляд. У ELECTROLUX, кстати, есть сейчас интересные модели с комбинированной автоматикой оттаивания.
-
[QUOTE=NeMo;64187233]LIEBHERR можно, но только дорогие модели.
У Whirlpool сейчас нет интересных вариантов, на мой взгляд. У ELECTROLUX, кстати, есть сейчас интересные модели с комбинированной автоматикой оттаивания.[/QUOTE]
О.К.)
По высоте всё проходит). Как я понял, главное, чтобы не грелись боковые стенки.
-
[QUOTE=Alpha;64187299]О.К.)
По высоте всё проходит). Как я понял, главное, чтобы не грелись боковые стенки.[/QUOTE]
Ну да. Поэтому корейские модели в такую нишу не очень хороши будут. У них как раз охлаждение через боковые стенки.
-
Вложений: 1
[QUOTE=NeMo;64187646]Ну да. Поэтому корейские модели в такую нишу не очень хороши будут. У них как раз охлаждение через боковые стенки.[/QUOTE]
Не все так однозначно). Вчера получил новые поляцкие лыжи - с вынесенной на заднюю стенку решеткой.
[ATTACH=CONFIG]11558108[/ATTACH]
-
[QUOTE=taras80;64187971]Не все так однозначно). Вчера получил новые поляцкие лыжи - с вынесенной на заднюю стенку решеткой.
[ATTACH=CONFIG]11558108[/ATTACH][/QUOTE]
Что скажете по моему вопросу)?
-
[QUOTE=taras80;64187971]Не все так однозначно). Вчера получил новые поляцкие лыжи - с вынесенной на заднюю стенку решеткой.
[ATTACH=CONFIG]11558108[/ATTACH][/QUOTE]
Скажите, а с комбинированой системой охлаждения лж (отдельностоящие) у вас не появились? Вижу на розетке такие есть, больше нигде нету.
[url]http://m.rozetka.com.ua/catalog/80125/?gclid=CjwKEAjwsuK_BRDD9ISR1bawwUwSJACbOiixpeFnft7o5YnGYlpnqBpbAZ6d4HEme9TJUO3HJjA5-xoCX1vw_wcB#[/url]
Если есть напишите в личку какая на него цена у вас. Спасибо
-
[QUOTE=люdок22;64188857]Скажите, а с комбинированой системой охлаждения лж (отдельностоящие) у вас не появились? Вижу на розетке такие есть, больше нигде нету.
[url]http://m.rozetka.com.ua/catalog/80125/?gclid=CjwKEAjwsuK_BRDD9ISR1bawwUwSJACbOiixpeFnft7o5YnGYlpnqBpbAZ6d4HEme9TJUO3HJjA5-xoCX1vw_wcB#[/url]
Если есть напишите в личку какая на него цена у вас. Спасибо[/QUOTE]
У лыж все холодильники но-фрост, откуда там такие?
В ссылке же вообще все смешалось - и капля, и но-фросты)))
-
[/QUOTE]
Ну ещё один плюс к выбору. Тем более, что там линейники стоят, как я вижу.
[QUOTE=люdок22;64188857]Скажите, а с комбинированой системой охлаждения лж (отдельностоящие) у вас не появились?[/QUOTE]
Система не охлаждения, а оттаивания может быть комбинированной. Такие машины сейчас делает только LIEBHERR и ELECTROLUX со всеми своими колониальными марками.
-
[QUOTE=taras80;64190819]У лыж все холодильники но-фрост, откуда там такие?
В ссылке же вообще все смешалось - и капля, и но-фросты)))[/QUOTE]
Вот
[url]http://m.rozetka.com.ua/offer/11549206/?utm_source=application&utm_medium=Android&utm_campaing=5.1[/url]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
[QUOTE=NeMo;64191004]Ну ещё один плюс к выбору. Тем более, что там линейники стоят, как я вижу.
Система не охлаждения, а оттаивания может быть комбинированной. Такие машины сейчас делает только LIEBHERR и ELECTROLUX со всеми своими колониальными марками.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать)
-
Вложений: 1
[QUOTE=люdок22;64192360]Вот
[url]http://m.rozetka.com.ua/offer/11549206/?utm_source=application&utm_medium=Android&utm_campaing=5.1[/url]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk[/QUOTE]
Ну, на розетке еще и не то можно прочитать. Помойка та еще. Зайдите на официальный сайт. Полный но-фрост.
Думаю, это можно увидеть даже просто на фото задней внутренней стенки аппарата, а именно по воздуховодам на ней.