-
[QUOTE=stiv21;63954527]Всё это геморой , в лучшем случае месяц на все эти телодвижения уйдёт . А человеку нужен холодильник сейчас . Итог либхер Гуано ![/QUOTE]
На все телодвижения уйдет максимум 2 недели. Без холодца все это время - ад, согласен. Если деньги на ремонт - ремонтированный холодильник - минус 8 косарей = лучшее решение, чем новый обмененный холодильник или возврат средств - дело такое.
Либхер гуано? Давно с этим согласен и говорил не раз и не два. Для меня бюджетный и средний сегмент с их постоянными утечками и косяками - пройденный этап. По встройке и премиум сегменту повторю еще раз - проблем у меня не было.
PS - тот акт, что вчера скинул - один с пробегом выше срока гарантии. В папке еще штук 5-6 актов за последние годы, у которых пробег аппаратов не более 2-3 лет...
-
[B]Fartta[/B], извините за нескромный вопрос, сколько щас платят за рекламу розетки? по сообщениям или как?
-
[QUOTE=taras80;63961436]
Либхер гуано? Давно с этим согласен и говорил не раз и не два. Для меня бюджетный и средний сегмент с их постоянными утечками и косяками - пройденный этап. По встройке и премиум сегменту повторю еще раз - проблем у меня не было.
[/QUOTE]
Сейчас все что капельное всё гуано ,5-7 лет утечка по испарителю . Сейчас используют очень тонкий алюминий на который накручивают медную каппилярку или же контакт с пеной вступает в реакцию в итоге дорогой ремонт или холодильник на свалку . Да и нет разницы бюджет или премиум или встройка у всех болячка одинаковая только в разных местах .
-
[QUOTE=stiv21;63974529]Сейчас все что капельное всё гуано ,5-7 лет утечка по испарителю . Сейчас используют очень тонкий алюминий на который накручивают медную каппилярку или же контакт с пеной вступает в реакцию в итоге дорогой ремонт или холодильник на свалку . Да и нет разницы бюджет или премиум или встройка у всех болячка одинаковая только в разных местах .[/QUOTE]
Мы это уже слышали не раз, еще подтверждение этому бреду есть? Заканчивай принимать, друже. Проблемы, о которых ты пишешь, есть только у бюджетников либхера и говна, сорри у окружающих, за бедность речи - по типу русского индезита или аристона. Вот чего то с 2006 года у меня ни разу не было таких багов по капелькам занусси, электролюкс, бош. Да, бывают поломки по электронике, еще чему-то, и то - крайне редко. Я не знаю, что ты ковыряешь и на основании чего делаешь свои выводы, у меня они несколько другие.
-
Вложений: 1
[QUOTE=taras80;63975584]Мы это уже слышали не раз, еще подтверждение этому бреду есть? [/QUOTE]
Какой бред ? Я более 10тыс холодильников переделал с разными болячками . Либхер премиум также гуано ,если не знаешь лучше промолчи,я уже приводил пример но у тебя провал в памяти .
[ATTACH=CONFIG]11511115[/ATTACH]
-
[QUOTE=stiv21;63984421]Какой бред ? Я более 10тыс холодильников переделал с разными болячками . Либхер премиум также гуано ,если не знаешь лучше промолчи,я уже приводил пример но у тебя провал в памяти .
[ATTACH=CONFIG]11511115[/ATTACH][/QUOTE]
Ну ничего себе, это ж надо, 10 тысяч холодильников...Это ж даже если по холодильнику в день, 10000/365 = 27 лет чинишь и ремонтируешь... При 32 годах от роду по профайлу... С пяти лет начал... Стахановец! Ржачно тебя читать, ей Богу...
-
Ппосто есть разница где покупаете, в эпицентре или через инет. В сетевых супермаркетах не стоит покупать. Там и испарители будут тоньше и все остальное "в придачу"
Но есть болячки и у моделей не с эпицентра, к примеру у меня вирпул холодильник и стиралка, обоим 15 лет, у обоих клиентов проблемы с электроникой, с движками и компрессорами проблем нет. Так же стоит учитывать один момент, чем компактнее техника, тем срок жизни будет короче. Это мои мысли, ни кому их не навязываю.
-
Добрый день.
Был новый холодильник, стоял без дела. Сейчас начали его эксплуатировать и вот какая странная штука внутри - нарост льда[ATTACH=CONFIG]11521100[/ATTACH]
Холодильник Горенье с капельной системой. Что это, как убрать, является ли это дефектом?
ПС. Температура на регуляторе стоит на минимум
ППС. морозилка работает хорошо. Холодильник прорпботал недели 3 помле включения без замечаний, ничего не намерзало. И гдето в течении двух недель последних обрпзовался такой слой инея
За режимом включения компрессора не наблюдали.
-
Это не нормально. Говорил же я, что Gorenje не умеет делать холодильники. И всё равно купил?
-
[QUOTE=NeMo;64029532]Это не нормально. Говорил же я, что Gorenje не умеет делать холодильники. И всё равно купил?[/QUOTE]
Купил, так как нужно было максимально бюджетно.
Но то такое, что теперь с этим делать?
-
[QUOTE=taras80;63988727]Ну ничего себе, это ж надо, 10 тысяч холодильников...Это ж даже если по холодильнику в день, 10000/365 = 27 лет чинишь и ремонтируешь... При 32 годах от роду по профайлу... С пяти лет начал... Стахановец! Ржачно тебя читать, ей Богу...[/QUOTE]
По холодильнику в день?! Это ничего .В день в среднем по 3-4 . Теперь считай .
-
[QUOTE=Griwka;64028877]Добрый день.
Был новый холодильник, стоял без дела. Сейчас начали его эксплуатировать и вот какая странная штука внутри - нарост льда[ATTACH=CONFIG]11521100[/ATTACH]
Холодильник Горенье с капельной системой. Что это, как убрать, является ли это дефектом?
ПС. Температура на регуляторе стоит на минимум
ППС. морозилка работает хорошо. Холодильник прорпботал недели 3 помле включения без замечаний, ничего не намерзало. И гдето в течении двух недель последних обрпзовался такой слой инея
За режимом включения компрессора не наблюдали.[/QUOTE]
Утечка в запевке ХК или же засор ,больше склоняюсь к первому .
-
Выглядит стремно писец. Вопрос нравицо что делать? Вызывать сервис, он же на гарантии? Есть еще вариант, что резинка не прилегает, но то врядли.
-
[QUOTE=stiv21;64037520]Утечка в запевке ХК или же засор ,больше склоняюсь к первому .[/QUOTE]
Утечка в запевке ХК - что это?
-
что скажите о холодильнике SIEMENS KG39NXW35, какой компрессор, как в работе?
-
[QUOTE=MIhaluch;64044057]что скажите о холодильнике SIEMENS KG39NXW35, какой компрессор, как в работе?[/QUOTE]
Компрессор китаец Jiaxiperra, по сборке - сколько из продал - косяков не видел, период линейки из Испании в Турцию никак не ухудшилось качество, может и наоборот. Удобно переставляются полки, раздельное управление камерами, работает очень тихо. Объем холодильника 276 литров, морозилка чуть меньше, чем у конкурентов от самсунга или лыж. Зато удобство пользования и исполнения именно в холодильном отделении выше.
-
Большое спасибо за информацию!
-
[QUOTE=Griwka;64038653]Утечка в запевке ХК - что это?[/QUOTE]
Утечка в запенке ХК - это микро-пора по алюминивой трубке испарителя холодильной камеры под изоляцией .
[ATTACH=CONFIG]11528064[/ATTACH]
-
[QUOTE=stiv21;64059436]Утечка в запенке ХК - это микро-пора по алюминивой трубке испарителя холодильной камеры под изоляцией .[/QUOTE]
Сегодня приходил мастер с югсервиса. К сожалению меня не было рядом, но как мне сказали, он сначала растопил наледь, потом чтото заменил. И сказал наблюдать, если не будет повторения - значит все ок. Если будпт намерзать - придется заберать холодильник в сервис.
Что он заменил и что делал я понятия не имею. Дрберусь до гарантийника и посмотрю. Надеюсь там будет описано.
-
[QUOTE=taras80;64048154]Компрессор китаец Jiaxiperra, по сборке - сколько из продал - косяков не видел, период линейки из Испании в Турцию никак не ухудшилось качество, может и наоборот. Удобно переставляются полки, раздельное управление камерами, работает очень тихо. Объем холодильника 276 литров, морозилка чуть меньше, чем у конкурентов от самсунга или лыж. Зато удобство пользования и исполнения именно в холодильном отделении выше.[/QUOTE]
За 18 килогривен без инверторного компрессора даже не смешно .