[QUOTE=Ёлка;31013009]бебебе))))))))))))))Ёла щас слегка склерозная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
от жары или есть другая причина?))
Вид для печати
[QUOTE=Ёлка;31013009]бебебе))))))))))))))Ёла щас слегка склерозная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
от жары или есть другая причина?))
[QUOTE=Igor28;31012690]шо это за херня?[/QUOTE]
там читать надо )) Кстати выбирайте кандидата от МИДа - ра3местим, денег для Пчёлки заработаем ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31012669]От ты *опка)))))Я жы на трене без телефона - он выключен в шкапчике лежит.Вот теперь вижу как Ёлонька мне ЩАС перезвонила:)[/QUOTE]
карочи я ж хотела шоб ты мне про свои эти горячие треши рассказала))))
Заказала я в обедт капричёзу и кальцону)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ov!_promo;31013078]там читать надо )) Кстати выбирайте кандидата от МИДа - ра3местим, денег для Пчёлки заработаем ))[/QUOTE]
шо за Пчелка?
мы не хотим читать)
[QUOTE=Ёлка;31013085]карочи я ж хотела шоб ты мне про свои эти горячие треши рассказала))))
Заказала я в обедт [B]капричёзу и кальцону[/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а парусски можна))
[QUOTE=ov!_promo;31013078]там читать надо )) Кстати выбирайте кандидата от МИДа - ра3местим, денег для Пчёлки заработаем ))[/QUOTE]
Так мы по МиДу не ходим,мы сами по себе Будуаримся:)
[QUOTE=Ёлка;31013085]карочи я ж хотела шоб ты мне про свои эти горячие треши рассказала))))
Заказала я в обедт капричёзу и[B] кальцону)[/B]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И как? Понравилось?)))А попить чё заказала?
[QUOTE=;31013181]Так мы по МиДу не ходим,мы сами по себе Будуаримся:)[/QUOTE]
Может тогда лидера будуаров? )) Мистер Будуар и мисс
[QUOTE=<VIKUSIK>;31012717]Игорёня, может тя на торги выставим?:)[/QUOTE]
дащяс!!!!!!!!! не пусчу по рукам любасика))) ..[COLOR="wheat"]он и сам с тим нехило спраляется - тока отвернешся, как уже руки на груд кладеть[/COLOR]:laugh::laugh:
гыыыыы... слегка)))))))))
хуиз пчела?)) а кандидат канешна ЙА..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ёлка;31013085]
Заказала я в обедт капричёзу и кальцону)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
расти жопа, расти груть!:D (с) Ксенон9)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31013181]Так мы по МиДу не ходим,мы сами по себе Будуаримся:)[/QUOTE]
если ходим то как правило весело)))и для кого то с выносом мозга))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31013202]И как? Понравилось?)))А попить чё заказала?[/QUOTE]
щас скажит чето невыговариваемое)))
[QUOTE=Мумми-Троль;31013251]хуиз пчела?)) а кандидат канешна ЙА..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а не лень?)))
[QUOTE=Мумми-Троль;31013251]дащяс!!!!!!!!! [B]не пусчу по рукам любасика))) [/B]..[COLOR="wheat"]он и сам с тим нехило спраляется - тока отвернешся, как уже руки на груд кладеть[/COLOR]:laugh::laugh:
гыыыыы... слегка)))))))))
хуиз пчела?))[B][B] а кандидат канешна ЙА..:[/B][/B]rzhu_nimagu:
расти жопа, расти груть!:D (с) Ксенон9)))[/QUOTE]
Патриётка наша)))Любасика никому, сама по рукам пайдёшь:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Позитивный Я;31013255]если ходим то как правило весело)))[B]и для кого то с выносом мозга))[/B]
щас скажит чето невыговариваемое)))[/QUOTE]
А нам потом с письмами щастя:rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;31013318]А нам потом с письмами щастя:rolleyes:[/QUOTE]
заботятся о нас))что бы были счастливые)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31012717]Игорёня, может тя на торги выставим?:)[/QUOTE]
Но деньги мне )))
[QUOTE=Позитивный Я;31012917]он произведет фурор))
если шо то и написяет))[/QUOTE]
помнишь анек про Адама когда Бог давал мозги и возможность писать стоя? ))
[QUOTE=Позитивный Я;31013429]заботятся о нас))[B]что бы были счастливые)))[/B][/QUOTE]
Угу...не знаем где складировать щастя это...
[QUOTE=Igor28;31013638]Но [B]деньги мне )[/B]))
помнишь анек про Адама когда Бог давал мозги и возможность писать стоя? ))[/QUOTE]
А я нинаю...меня вконтахти нет ичто там написано я не не бачу:)
И шо, нихто не хочет поучаствовать?
[QUOTE=Orbital Kid;31013736]И шо, нихто не хочет поучаствовать?[/QUOTE]
Ты хочешь,ща оформим:)
[QUOTE=Igor28;31013638]
помнишь анек про Адама когда Бог давал мозги и возможность писать стоя? ))[/QUOTE]
че то не припомню))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31013642]Угу...не знаем где складировать щастя это...[/QUOTE]
у меня есть сундучек))
[QUOTE=Orbital Kid;31013736]И шо, нихто не хочет поучаствовать?[/QUOTE]
так мы так и не поняли в чем))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31013779]Ты хочешь,ща оформим:)[/QUOTE]
Та я ж не форматный. Я там посмотрел немного - сплошные модели/дизайнеры и все такое