[QUOTE=ANATOLIY49;43493898]Могу рекомендовать хорошего плиточника и работницу по отделочным работам,оба делали у меня ремонт качественно и по умеренным ценам. Кого интересует,подробности в личке.[/QUOTE]
Буду признателен:)
Вид для печати
[QUOTE=ANATOLIY49;43493898]Могу рекомендовать хорошего плиточника и работницу по отделочным работам,оба делали у меня ремонт качественно и по умеренным ценам. Кого интересует,подробности в личке.[/QUOTE]
Буду признателен:)
[QUOTE=litlls;43476986]Соседи-собственники, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько времени вы потратили в БТИ чтобы отдать документы на оформление (была ли очередь?). В Стиконе рассказывали куда идти? Спасибо.[/QUOTE]
Ксерокс паспорта, идентификационного кода, договор, дополнительные соглашения, акт приема-передачи, справка о присвоении почтового адреса.
Очереди не было. БТИ по адресу ул. Троицкая, 25.
Заказать можно по разным ценам разные сроки изготовления. 1 месяц - 96 грн, 2 недели - 192 грн, неделя - 400 грн.
[QUOTE=Monika.;43496416]Ксерокс паспорта, идентификационного кода, договор, дополнительные соглашения, акт приема-передачи, справка о присвоении почтового адреса.
Очереди не было. БТИ по адресу ул. Троицкая, 25.
Заказать можно по разным ценам разные сроки изготовления. 1 месяц - 96 грн, 2 недели - 192 грн, неделя - 400 грн.[/QUOTE]\
....один день 1600 грн!
Подскажите, завтра будет ключница? если да, то в какое время :)
c 8-00 и до обеда
Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.
[QUOTE=Greenodevita;43464991]Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE]
Есть козел в разобраном виде,секция Г, 7 этаж
[QUOTE=Greenodevita;43464991]Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE] Я живу в доме "усадьба Разумовского". Домом нашим управляет Организация Ренессанс. Так вот, козлов там хватает. P.S. Ни воды горячей, ни ремонта в парадной, зато платежи огроменные.
А что там слышно с ручками и ключами? Кто то забирал?
У нас уже месяц управляет Марсель,но толку никакого.Деньги за коммунальные взяли на перед.Уборки нету,охраны нету,лифты не работают.Отопление ужасное.Жалуемся,а толку нету.
Мы приписались сами.Едите на Филатова 23 в,каб 2.Нужны документы:ксерокопия паспорта 2шт,вытяг 1 шт,свидетельство 1 шт,и оригиналы с собой.Талон с места выписки.Если вы хозяин и хотите приписать родственника то его присутствие обязательно и ксерокс паспорта.
[QUOTE=Monika.;43529931]Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.[/QUOTE]
Просковья Трифоновна на углу Средняя Косвенная в подвале(прямо на углу).А вообще у нас уже целый месяц работает офис УК и они ответят на все вопросы
[QUOTE=K.R.B.S;43474938]
4. Висит объявление: кто хочет иметь отопление Г,Д,Е (с 1 декабря), велком в УК Марсель с доками.[/QUOTE]
...а разве они могут поквартирно включать отопление?
[QUOTE=Кровь с молоком;43545601]...а разве они могут поквартирно включать отопление?[/QUOTE]
Могут
[QUOTE=никнейм в отпуске;43546665]Могут[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что если я через неделю принесу документы СПС (секция Д), подпишу их договор на обслуживание, проплачу за коммунальные....то у меня в кварире включат отопление?
[QUOTE=Кровь с молоком;43547226]Вы хотите сказать, что если я через неделю принесу документы СПС (секция Д), подпишу их договор на обслуживание, проплачу за коммунальные....то у меня в кварире включат отопление?[/QUOTE]
Ну чисто технически они включить могут, как будет на практике - затрудняюсь сказать
Сегодня лицезрел, когда поставили "пломбу" не знаю, теплом Марселя не пользуюсь.
Кстати для всех подписавшин и не подписавших договора, когда будем составлять акты о невыполнении Марселем своих обязательств? Как подписавшим, свои деньги не жаль?
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7254580[/IMG]
Ребята, а свет и вода тоже от марселя зависит на подключение? Думаю что нет,права?:-)
[QUOTE=Инь_и_Ян;43552415]Ребята, а свет и вода тоже от марселя зависит на подключение? Думаю что нет,права?:-)[/QUOTE]
пока нет
[QUOTE=vikosha80;43538851]У нас уже месяц управляет Марсель,но толку никакого.Деньги за коммунальные взяли на перед.Уборки нету,охраны нету,лифты не работают.Отопление ужасное.Жалуемся,а толку нету.[/QUOTE]
Вот и я сегодня целый день думаю о том, что все оплатила, а толку нет! И вообще лифты будут работать круглосуточно??????