Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))
Вид для печати
Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))
[QUOTE=Greenodevita;43464991]Мы во вторник!!!....скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE]
По утрам на улице стоят, возле баков с мусором
[QUOTE=Жрица;43422627]А я сегодня всю ночь слушала гул с нашего паркинга. Там тоже видимо чего-то ремонтируют и работают то-ли моторы, то-ли насосы какие-то. Вместо отдыха, было ощущение что меня поместили в консервную банку и рядом включили мощный мотор.[/QUOTE]
Потерпите, пожалуйста, почти закончили заливать и шлифовать пол в паркинге. Спешат до морозов закончить.
[QUOTE=vado;43464550]Присоединяюсь к поздравлениям,процедура следующая-звоните в договорной отел 731-12-71 Елена Анатольевна или Ольга Демьяновна и договариваетесь о дне и времени,я записался на пн,вроде ещё на эту пятницу можно.[/QUOTE]
Водка пить - земля валяться?
1.К выходным будет шикарный подъезд в секцию Г с переулка. Укладывают плитку.
2. Почти закончили паркинг.
3. На ночь во дворе остаётся порядка 20ти машин. Стадо автолюбителей нашло себе бесплатную парковку. Марселю пора обилечивать. Минимум 5грн. ночь.
4. Висит объявление: кто хочет иметь отопление Г,Д,Е (с 1 декабря), велком в УК Марсель с доками.
[QUOTE=K.R.B.S;43474895]...Водка пить - земля валяться?[/QUOTE]
Ага:),а ты записался?
[QUOTE=Alek;43442557]... Кстати по поводу этих дверей, как у кого подключено временное электропитание, провода идут через порог дверей, или между стеной и коробкой?...[/QUOTE]
Между стеной и коробкой. Немного колупни пены, это лучше, чем открытые двери.
[QUOTE=Greenodevita;43464991]...скажите пожалуйста , еще раз...У кого есть козлы))[/QUOTE]
(шутя) По статистике - в каждой пятой украинской семье, есть, как минимум, один козёл :-)
Походи по этажам. Валяется это добро в кладовках и на мешках с мусором .
[QUOTE=vado;43474955]Ага:),а ты записался?[/QUOTE]
Только от тебя узнал сегодня (спасибо). :-)
Кто нибудь может порекомендовать хорошего плиточника?
В секции Е потоп.
[QUOTE=vikosha80;43475908]В секции Е потоп.[/QUOTE]
Ёлки! Уточните, пожалуйста, на каком этаже? По парадной или в квартире чьей-то?
Соседи-собственники, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько времени вы потратили в БТИ чтобы отдать документы на оформление (была ли очередь?). В Стиконе рассказывали куда идти? Спасибо.
[QUOTE=vikosha80;43475908]В секции Е потоп.[/QUOTE]
Не то слово!!! В 5 утра текло огого как... И где же была доблестная охрана ЖК"Люксембург"??? Есть кто-то из марселя, ответит?
[QUOTE=litlls;43476986]Соседи-собственники, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько времени вы потратили в БТИ чтобы отдать документы на оформление (была ли очередь?). Спасибо.[/QUOTE]
5 минут... Больше времени потратил на ксерокс во дворе...
[QUOTE=Eros;43476999]5 минут... Больше времени потратил на ксерокс во дворе...[/QUOTE]
а скажите какие ксероксы, чтоб заранее подготовиться_)
[QUOTE=Берестенко Олег;43479550]а скажите какие ксероксы, чтоб заранее подготовиться_)[/QUOTE]
Паспорта, кода инвестиционного договора и все кажется, все остальное оригиналы со стикона: свид о присвоении почтового адреса и еще что-то не помню точно...
Вообще в Стиконе выдают листик с необходими количеством копий документов, для оформления в БТИ. (ну раньше выдавали)
[QUOTE=Eros;43481220]Паспорта, кода инвестиционного договора и все кажется, все остальное оригиналы со стикона: свид о присвоении почтового адреса и еще что-то не помню точно...[/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Irun'ka;43475982]Ёлки! Уточните, пожалуйста, на каком этаже? По парадной или в квартире чьей-то?[/QUOTE]
Течет ливнёвка,между 14 и 15 этажами пластиковая труба сорвалась с крепления, нашёл прораба он позвонил сантехникам, вроде должны сделать.Протекло до первого этажа:( со стороны 60м двушек которые ближе к секции Д.Но у меня в квартире сухо,надо чтобы однокомнатные смотрели.
[QUOTE=vado;43483287]Течет ливнёвка,между 14 и 15 этажами пластиковая труба сорвалась с крепления, нашёл прораба он позвонил сантехникам, вроде должны сделать.Протекло до первого этажа:( со стороны 60м двушек которые ближе к секции Д.Но у меня в квартире сухо,надо чтобы однокомнатные смотрели.[/QUOTE]
Жесть с этим потопом...(((( У меня ремонт уже в стадии завершения. Сижу, дрожу теперь, чтоб не зацепило
[QUOTE=useruser;43452445]Прикрепите пожалуйста план перепланировки, до-после.[/QUOTE]
после
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7242232[/IMG]
до
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7242230[/IMG]
изменение площади.
[QUOTE=_Anie_;43475598]Кто нибудь может порекомендовать хорошего плиточника?[/QUOTE] Могу рекомендовать хорошего плиточника и работницу по отделочным работам,оба делали у меня ремонт качественно и по умеренным ценам. Кого интересует,подробности в личке.