[QUOTE=<VIKUSIK>;31002379]Алёкни посвистеть, када кукоси дадут возможность))[/QUOTE]
Агась :):rose:
[QUOTE=Позитивный Я;31002467]лучше тогда без поцелуев и без гномов))[/QUOTE]
Поздно, уже отправила, жди...И НЕ СПИ!!!:rtfm::laugh:))))
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;31002379]Алёкни посвистеть, када кукоси дадут возможность))[/QUOTE]
Агась :):rose:
[QUOTE=Позитивный Я;31002467]лучше тогда без поцелуев и без гномов))[/QUOTE]
Поздно, уже отправила, жди...И НЕ СПИ!!!:rtfm::laugh:))))
[QUOTE=Позитивный Я;31002467]лучше тогда без поцелуев и без гномов))
умничка)[/QUOTE]
а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает:)
[QUOTE=Ёлка;31002500]я б отэто уже и домой поехала.[/QUOTE]
поедь))скажи срочно надо))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31002525]Ты ж ужо поработала, ехай, я те раришаю:)[/QUOTE]
от пасиба))))))Осталось токо к тебе в подчинение подрядиться)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;31002531] Поздно, уже отправила, жди...И НЕ СПИ!!!:rtfm::laugh:))))[/QUOTE]
а я думаю кто мне в домофон звонит и молчит))
не открою))
и спать уже не буду)пока что))
[QUOTE=Ёлка;31002532]а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает:)[/QUOTE]
есть вакансии?))
[QUOTE=Позитивный Я;31002536]поедь))скажи срочно надо))[/QUOTE]
мен шеф и так всегда без разговоров отпускает, если мне нужно, злоупотреблять - не по-пацански))
[QUOTE=Ёлка;31002532]а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает:)[/QUOTE]
И хде я была то?))) Ты меня просто озарила))))) Привет, Ёлонька)
[QUOTE=Позитивный Я;31002586]а я думаю кто мне в домофон звонит и молчит))
не открою))
и спать уже не буду)пока что))
есть вакансии?))[/QUOTE]
нет, конечно)))))))))))))))))))))))))))))))) прям сидит и ждет тебя такая вакансия)))
Ой, Ёля, мы лучше руками, чем так как те, которые шото увимкают и никак не увимкнуть :)
[QUOTE=Ёлка;31002500]я б отэто уже и домой поехала.[/QUOTE]
и я!
[QUOTE=barabachka;31002590]И хде я была то?))) Ты меня просто озарила))))) Привет, Ёлонька)[/QUOTE]
ну, кто чем бабло зарабатывает: кто попой, кто рукаи, кто головой, а кто и языком.
Приветы, сонечко!!!!
[QUOTE=li-ven;31002616]и я![/QUOTE]
поехали?))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Ёлка;31002556]от пасиба))))))[B]Осталось токо к тебе в подчинение подрядиться))))))))))))))))))))))[/B])[/QUOTE]
Я жутко строгая, но справедливая)))) Иди домой:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;31002603]Ой, Ёля, мы лучше руками, чем так как те, которые шото увимкают и никак не увимкнуть :)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Ёлка;31002588]мен шеф и так всегда без разговоров отпускает, если мне нужно, злоупотреблять - не по-пацански))[/QUOTE]
ну отпусти ты его)))
[QUOTE=Ёлка;31002600]нет, конечно)))))))))))))))))))))))))))))))) прям сидит и ждет тебя такая вакансия)))[/QUOTE]
ладно и я сяду подожду))
[QUOTE=li-ven;31002616]и я![/QUOTE]
Тыгонишь))) Расширяй ассортименты,шоп нам ещё укуснее было:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31002664]Тыгонишь))) Расширяй ассортименты,шоп нам ещё укуснее было:)[/QUOTE]
а о чем то не в курсе походу))
[QUOTE=Позитивный Я;31002729]а о чем то не в курсе походу))[/QUOTE]
Ты такое не кушаешь))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;31002763]Ты такое не кушаешь))))[/QUOTE]
теперь я спакоин))а то думал вкусняшки раздают а я в пралете))
[QUOTE=barabachka;31002235]
С какого фасада, а ну...красуйся...шнель дойч золдатен унтер официрен, майн либе генераль :laugh:
[/QUOTE]
И с фасада и с заднего двора ))) везде красиво )) майн фройлян
[QUOTE=barabachka;31002334]Учти, мне некогда всех цАловать :rtfm::))))) Но могу прислать семь Гомов, ой, тьфу ты....гномов :rzhu_nimagu:)))))
[/QUOTE]
А что же ето за хренотень? Ну только я отлучаюсь не надолго так тут уже целуются, гомов поразводили. Аж сем штук!!!!
<грязно ругается по фашистски>