-
[QUOTE=poiskowetz;29677059]Да, блин, сегодня на таком подъемчике 1-2 (Шкодовая) порвал свою цепь - неправильно был настроен передний переклюк на низких передачах
теперь нужна поношенная цепка на 9ск[/QUOTE]
есть деорЛХ, пробег около 2500 км, в неплохом состоянии.
-
сколько стоят спидометры на вел
-
[QUOTE=Моня 88;29708963]сколько стоят спидометры на вел[/QUOTE]
От долларов 3-4 и до сотен.
-
нужен велик ребенку 8 лет ,по дешевле ,посоветуйте где взять... Спасибо !!!
-
[QUOTE=makrel;29717949]нужен велик ребенку 8 лет ,по дешевле ,посоветуйте где взять... Спасибо !!![/QUOTE]
В магазине, например.
-
Кому спидометры Сигма [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1420823"]занедорого[/URL]?
-
[QUOTE=makrel;29717949]нужен велик ребенку 8 лет ,по дешевле ,посоветуйте где взять... Спасибо !!![/QUOTE]
Подъедьте на рынок "Восход", что-то подберете
-
[QUOTE=GekaOn;29727329]Подъедьте на рынок "Восход", что-то подберете[/QUOTE]
Доброжелатель!
Надо дополнить: только в магазине "Восход"!!! Не базар рядом!
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;29737658]Доброжелатель!
Надо дополнить: только в магазине "Восход"!!! Не базар рядом![/QUOTE]
Да и в магазине том напарить могут только так. Лучше другие "Велодома".
-
[QUOTE=Жук;29737932]Да и в магазине том напарить могут только так. Лучше другие "Велодома".[/QUOTE]
да? интересно....вроде неплохе велы мы купили у них, ( уже второй джайнт) хотя продавцы молодые парни, немного на шарашкину контору похоже , но ниче думаю нас не напарили...
ребята а есть вопрос, есть ли у нас где-то пляжи где можно нормально велосипед оставить, чтоб его было видно, может специализированные есть ( сомневаюсь , но...мало ли))?
-
[QUOTE=krama;29751244]да? интересно....вроде неплохе велы мы купили у них, ( уже второй джайнт) хотя продавцы молодые парни, немного на шарашкину контору похоже , но ниче думаю нас не напарили...
ребята а есть вопрос, есть ли у нас где-то пляжи где можно нормально велосипед оставить, чтоб его было видно, может специализированные есть ( сомневаюсь , но...мало ли))?[/QUOTE]
Вас не напарили, ибо вы немножко шарите (почитали инет, как минимум + не хотели "попроще и подешевле"). Пляжи - нудик (но это на любителя, конечно - но зато нет песка и ничего не пропадает), серфстанция на 13-й, "Остров Сокровищ".. Но лично мне все равно неуютно, если велосипед свой не вижу разве что сверху уже штук пять лежит )
-
[QUOTE=krama;29751244]
ребята а есть вопрос, есть ли у нас где-то пляжи где можно нормально велосипед оставить, чтоб его было видно, может специализированные есть ( сомневаюсь , но...мало ли))?[/QUOTE]
Сегодня был с великом в Новой Дофиновке, заезд нормальный, поставил его возле себя и загорал в свое удовольствие...
-
[QUOTE=GekaOn;29753297]Сегодня был с великом в Новой Дофиновке, заезд нормальный, поставил его возле себя и загорал в свое удовольствие...[/QUOTE]
Это который между Вапняркой и Н.Дофиновкой или в Дофиновке свой есть?
-
[QUOTE=krama;29751244]да? интересно....вроде неплохе велы мы купили у них, ( уже второй джайнт) хотя продавцы молодые парни, немного на шарашкину контору похоже , но ниче думаю нас не напарили...
на восходе-магазине взяли джанты? а какие? вопрос не праздный, ибо сам же по критерий "чтоб подо мной не развалился" купил именно джант, вел мне нравится, но вот сдается мне, что я ему не очень :)
насчет плажов: уже не первый раз, проезжая мимо 10 стБФ по побережью, с интересом посматриваю на пляж с людьми ограниченных возможностей (к коим можно ж отнести и велеров, ведь так? :) ), так там есть пандус, который ведет прямо в морцо, прямо с дорожки (для колясок). Инвалидов там не видел ни разу, зато под навесом прямо возле моря - куча вполне физично дееспособных людей. Вел можно прокатить без ныряния в песок аж почти до моря, что лично мне нравится
-
[QUOTE]на восходе-магазине взяли джанты? а какие? вопрос не праздный, ибо сам же по критерий "чтоб подо мной не развалился" купил именно джант, вел мне нравится, но вот сдается мне, что я ему не очень[/QUOTE] мы взяли мне Revel 3 W и другу какой-то Giant RINCON ( не помню точно название, помню на R) ....мне на моем удобнее, расстояние от руля до сидения оптимальное, а у друга какое-то маленько что ль,.. ну и конечно дисковые тормоза и не дисковые в сравнении оказались, как говорят в Одессе две большие разницы..!
-
то есть на V-брейках больше тормозной путь? :)
какой-то [URL="http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/bike-finder/men/offroad/?level=performance"]reign[/URL] ценой достигает около 62 тыс грн. Сумлеваюсь, что в Восходе стояли просто так "какие-то reign-ы" :)
-
Вложений: 1
:)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4398991[/IMG]
[ATTACH=CONFIG]4398991[/ATTACH]
-
[QUOTE]то есть на V-брейках больше тормозной путь?
какой-то reign ценой достигает около 62 тыс грн. Сумлеваюсь, что в Восходе стояли просто так "какие-то reign-ы" [/QUOTE] какой-то я имела виду какой-то из них ...но понятно не дорогой ..он до 4000 тыс был ...ну и скидка там была ...но не знаю мне мой больше нрав, удобнее намного ..
[QUOTE]то есть на V-брейках больше тормозной путь?[/QUOTE] ну у меня на дисковых тормозит плавно но резко при этом , а на тех я даже как-то не поняла сразу )) к своим привыкла))))) на тех я еще ехала "полчаса" после торможения)))
-
[QUOTE=krama;29755176] ....мне на моем удобнее, расстояние от руля до сидения оптимальное, а у друга какое-то маленько что ль,.. ![/QUOTE]
"Хорошие" ребята продали не тот размер, другу ездить не удобно... отличные продавцы!
-
[QUOTE=krama;29756024] ну у меня на дисковых тормозит плавно но резко при этом , а на тех я даже как-то не поняла сразу )) к своим привыкла))))) на тех я еще ехала "полчаса" после торможения)))[/QUOTE]
не отрегулированы значит тормоза. Поэтому то "восход" и считают барыжной точкой, потому что даже в других "велодомах" перед отдачей вела клиенту обязательно проверяют на нем то-се, и тормоза тоже