-
[QUOTE=scum;43388731]Совершенно верно. Но что с ним делать? Стикон датчики выдает или покупать нужно? И будет работать данное устройство по назначению или нет?
Ответьте пожалуйста, кто что с ним сделал?[/QUOTE]
Оставьте его. Стикон в дальнейшем установит датчики. По назначению работать будет.
-
С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.
-
[QUOTE=valentain;43400447]С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.[/QUOTE]
Хм... по вечерам... ты в обед по будням не видел - апокалипсис!!!
[QUOTE=Вивьен;43389614]Оставьте его. Стикон в дальнейшем установит датчики. По назначению работать будет.[/QUOTE]
откуда знаете?
-
[QUOTE=valentain;43400447]С напряжением в сети у всех нормально? Замечал, что несколько раз серию частых вкл/выкл. Последние 3 дня ограничитель на 40А часто срабатывает "Перегрузка" при максимальных настройках (170В/250В порог срабатывания) по вечерам, хотя более 4кВт не подключено одновременно.[/QUOTE]
Есть такое!
Последний раз такое наблюдал когда стоял еще кран строительный во дворе.
-
откуда знаете?[/QUOTE]
У нас в стиконовском доме подобный провод висел над дверью, позже стиконовцы приходили устанавливать датчики, а затем тестировали систему.
-
Из хороших новостей: стеклят угловые окна в секции Ж (со стороны 2-го Разумовского переулка).
А из плохих новостей - у нас в секции В бессовестно ведутся ремонтные работы до неприличного времени. Сегодня ночью бегала по этажам. Так вот - я больше уговаривать не буду, и милого разговора не получится больше. После 22:00 если услышу стук, перетаскивание козлов, стук перекладываемых камней, звук дрели - ей-богу, сначала откручу голову, а потом будете иметь дело с милицией. Благо опыт подобных действий у меня большой.
У меня не хватает понимания всех, у кого ремонт, и надо побыстрее заехать. Глинк, тебя, к сожалению, это тоже касается. Уже один раз было предупреждение.
В 2 ночи ремонт делать нельзя!
Все выходные у нас вокруг делают ремонты, я нисколько не жалуюсь, все понимаю. Но после 10 вечера нужен покой.
-
А я сегодня всю ночь слушала гул с нашего паркинга. Там тоже видимо чего-то ремонтируют и работают то-ли моторы, то-ли насосы какие-то. Вместо отдыха, было ощущение что меня поместили в консервную банку и рядом включили мощный мотор.
-
[QUOTE=Podarki;43420306]Из хороших новостей: стеклят угловые окна в секции Ж (со стороны 2-го Разумовского переулка).
А из плохих новостей - у нас в секции В бессовестно ведутся ремонтные работы до неприличного времени. Сегодня ночью бегала по этажам. Так вот - я больше уговаривать не буду, и милого разговора не получится больше. После 22:00 если услышу стук, перетаскивание козлов, стук перекладываемых камней, звук дрели - ей-богу, сначала откручу голову, а потом будете иметь дело с милицией. Благо опыт подобных действий у меня большой.
У меня не хватает понимания всех, у кого ремонт, и надо побыстрее заехать. Глинк, тебя, к сожалению, это тоже касается. Уже один раз было предупреждение.
В 2 ночи ремонт делать нельзя!
Все выходные у нас вокруг делают ремонты, я нисколько не жалуюсь, все понимаю. Но после 10 вечера нужен покой.[/QUOTE]
Подеррживаю.. и также касается любителей в выходные в 7 утра начинать что то делать...
Так же еще есть проблема, объясните тупоголовым стороителям что справлять нужду в парадных не стоить, для этого есть туалет на улице. Если поймаю, справлять нужду будет нечем.
-
[QUOTE=Собака Барабака;43425738]Подеррживаю.. и также касается любителей в выходные в 7 утра начинать что то делать...
Так же еще есть проблема, объясните тупоголовым стороителям что справлять нужду в парадных не стоить, для этого есть туалет на улице. Если поймаю, справлять нужду будет нечем.[/QUOTE]:good::good: двумя руками ЗА... ПОЙМАТЬ тупоголовых И ОТОРВАТЬ то самое место:D:)
-
Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?
-
[QUOTE=useruser;43434805]Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?[/QUOTE]
Если Вы хотите получить документы на квартиру со своей планировкой, то Вам нужно проделать следующее:
-когда Стикон подготовит Ваши документы для отправки в БТИ, Вы их туда не относите
-выберите любую организацию, которая занимается изготовлением техпаспортов (Новое БТИ и т.д.). Лично я обращалась в подобную организацию через знакомых(если заинтересует, могу в личку скинуть координаты и цену вопроса).
- забираете готовый техпаспорт и несёте в Стикон для дальнейшей отправки на получение ПС.
-
[QUOTE=Собака Барабака;43425738]Подеррживаю.. и также касается любителей в выходные в 7 утра начинать что то делать...
Так же еще есть проблема, объясните тупоголовым стороителям что справлять нужду в парадных не стоить, для этого есть туалет на улице. Если поймаю, справлять нужду будет нечем.[/QUOTE]
+1 Очень хочу отловить тварь которая ссыт на втором этаже. На стройке вообще опасно ссать где попало, а особенно в темных углах. Там могут оказаться провода под напряжением.
Еще из плохого, под вечер обнаружил воду капающую с потолка в санузле (двушка в Г) к моменту обнаружения в кране воды уже не было, пошел по этажам, на четвертом встретил рабочего который делал ремонт, он рассказал что заметил воду с потолка и вызвал сантехника, который перекрыл стояк, где именно текло сантехник не искал и не собирался этого делать. Потом пошел по этажам выше, в коридорах сухо, с чем поздравляю всех соседей сверху (!) это был не потоп, а так... намек, но проверить свои квартиры думаю не помешает. На десятом этаже встретил еще рабочих, у них потолок был сухой и вообще им все было "до лампочки". Так что на каком именно этаже потекло непонятно.
Порадовало то что на десятом уже стояли двери на лестницу и к лифтам. Кстати по поводу этих дверей, как у кого подключено временное электропитание, провода идут через порог дверей, или между стеной и коробкой? Скоро похолодает, и со вторым вариантом, двери без вандализма не закрыть, и скорей всего они будут постоянно настежь.
-
[QUOTE=useruser;43434805]Такой вопрос, а кто как узаканивал перепланировку? Может есть контакты. Или все шли сдавать документы со стенами по плану?[/QUOTE]
Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Інструкції про порядок проведення технічної
інвентаризації об'єктів нерухомого майна
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат!
-
[QUOTE=Eros;43449450]Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат![/QUOTE]
Прикрепите пожалуйста план перепланировки, до-после.
-
Всем добрый вечер! Секции Д,Г и Е сдали! Всех поздравляем!!!! Записывайтесь на оформление документов)
-
Поздравляю соседей! Теперь, надеюсь, ускориться процесс по подготовке к сдаче Ж.
-
[QUOTE=Irun'ka;43456445]Всем добрый вечер! Секции Д,Г и Е сдали! Всех поздравляем!!!! Записывайтесь на оформление документов)[/QUOTE]
Ура!!!!!!!! Уже записались!!! Поздравляю всех соседей!!!! Irun'ka, спасибо за хорошие новости!
-
[QUOTE=Eros;43449450]Думаю вариант дать денег кому надо излишен. Я сделал перепланировку без всяких разрешений, не трогая несущие стены, ссылаясь на указ 404 от 09.08.2012 Про внесення змін до пункту 3.2 розділу 3
Думал потом доказывать что-то прийдется, но получив бумаги в Стиконе, пошел в БТИ. Через несколько дней прибыл их замерщик и обмерял все как есть. Техпаспорт у меня с готовой перепланировкой без доп.затрат![/QUOTE]
Не знаю как у Вас, но у меня уменьшалась жилая, потому мне БТИшник не мог ничем помочь, кроме как выдать техпаспорт с готовым стиконовским планом, потому пришлось от изготовления техпаспорта на Троицкой отказываться и делать в другой организации.
-
Какая процедура записи на изготовление доков ?
-
[QUOTE=Raul77;43464118]Какая процедура записи на изготовление доков ?[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям,процедура следующая-звоните в договорной отел 731-12-71 Елена Анатольевна или Ольга Демьяновна и договариваетесь о дне и времени,я записался на пн,вроде ещё на эту пятницу можно.