с утра возле музкомедии,перекрыт квартал, итальянского бульвара,кино снимают
Вид для печати
с утра возле музкомедии,перекрыт квартал, итальянского бульвара,кино снимают
[QUOTE=Михаил Харьков;32515749]Вот мне и удивительно: почему сами одесситы - не то что о метро - о СТ не мечтают. И скоростного трамвая не добиваются. [/QUOTE]
мечтают. более того - у нас уже несколько проектов СТ с поселка было, а про метро еще при СССР начали говорить.
а как СТ добиваться можно, если городские власти говорят "нет денег"?
[QUOTE=El Comandante;32448615]Дебилы!
Пусть тому, кто поставил подпись под проектом установки светофора напротив Метро-3, забьют гвоздь-сотку в голову![/QUOTE]
Он с ним родился!
[QUOTE=Rus;32553294]мечтают. более того - у нас уже несколько проектов СТ с поселка было, а про метро еще при СССР начали говорить.
а как СТ добиваться можно, если городские власти говорят "нет денег"?[/QUOTE]
Это конечно оффтоп но вы мне скажите что вообще сделано нормального по инициативе людей? не считая время перед выборами... Фаникулёр ито платный, пляжи платные, парковки сделали бесплатными так после выборов наверное опять будут платными, реально на Привозе вместо парковки терь цветочки продают... явно не без разрешения...
Просто мы ничего не можем изменить уже... одни вымирают а другие за их счёт богатеют... вот почему мы ещё не обвалились...
Сегодня пробка была хорошая с поселка в город,ехали как черепашки.
Ришельевская угол Малой Арнаутской возле г. "Черное Море" копают Ришельевскую до светофора. Проезд по двум правым полосам.
[QUOTE=Anton Lemishko;32558356]Ришельевская угол Малой Арнаутской возле г. "Черное Море" копают Ришельевскую до светофора. Проезд по двум правым полосам.[/QUOTE]
А я думал, что там за коллапс такой в понедельник... перед Успенской начинается дикая тянучка. на Базарной ушел налево и объехал. Думал авария, а там копают...
щас все гагарина сигналит пипец как... видимо совсем перекрыли.
Только приехал с Ришельевской, там вообще печально. Сейчас ещё ехать по Гагарина я предвкушаю уже
Как же печально стало утром на 1 ст, шо с Малиновского, шо с Космонавтов. Пробовал в разное время между 9-ю и 10-и, вроди как с началом учебного года, как мне кажется
[QUOTE=Zoreg;32563532]Как же печально стало утром на 1 ст, шо с Малиновского, шо с Космонавтов. Пробовал в разное время между 9-ю и 10-и, вроди как с началом учебного года, как мне кажется[/QUOTE]
+ еще светофоры подкрутили. сейчас хоть со стороны массива нормально
[QUOTE=Leshka;32563683]+ еще светофоры подкрутили. сейчас хоть со стороны массива нормально[/QUOTE]
Ну оттуда я не пробовал. Мне тогда нада будет через Толбухина ехать, а это стресс :)
Пока вернулся к маршруту через Горбатый. Там чуть попинались и нормально
на Канатной минут 15 назад тоже наблюдался небольшой коллапс
[QUOTE=Black_Shef;32565439]на Канатной минут 15 назад тоже наблюдался небольшой коллапс[/QUOTE]
А там когда-то бывает неколлапс? :)
[QUOTE=Zoreg;32565628]А там когда-то бывает неколлапс? :)[/QUOTE]
ночью намано
Бывает. Но уж больно слово красивое всем понравилось...;)
[QUOTE=Leshka;32565784]ночью намано[/QUOTE]
Дык ночью везде намано :)
Там когда не коллапс, там - пеппец.
[QUOTE=Zoreg;32565910]Дык ночью везде намано :)[/QUOTE]
Ночью стрёмно от разных рейсеров, дрифтеров, гонсчегов, мажоров и чотких пацанчиков.
Днём тошнотно, но медленней и безопасней.
пробка с пос.Кота в город из-за аварийных работ (в крайнем левом ряду) в районе автосалона "Тотус" и "Шкода" по Головатого. Ехал в 7-50 и пробка начиналась от ул.Лиманной сразу за светофором. В принципе 2-ой и 3-ий ряды ехали одинаково, крайний правый чуть-чуть быстрее.