-
[QUOTE=Каточек;9181594]на фитнес в формуле от 3500грн за месяц до 516грн (если в акцию попасть и на год взять)...
а сквош 190 грн 60 мин самостоятельно.
а если с тренером то около 240 грн тренировка с инструктором, тоже 60 мин.[/QUOTE]
Спасиб:)сходила сама в формулу узнала : 3 месяца - 7000 с копейками, ходить можно хоть каждый день. но для меня дороговастенько:(
Может кто знает, что есть в центре и по приемлемым ценам???
-
[QUOTE=Аква;9183208]Фитнес клуб такой есть, называется Кошки.:)[/QUOTE]
А что там есть и какие цены??
-
почитать эту тему+позвонить узнать актуальные цены
причем читать много не придётся, как я поняла клуб ещё мало изучен, он новый....
-
HELP! Подскажите пожалуйста на какой вид тренировки или может просто на тренажеры пойти,чтобы убрать живот(который образовался после рождения двух деток), и накачать пресс-основная проблема, ну и подкачать все мышцы заодно.
а то я расстерялась от названий различных видов треннировок.
Подскажите. какая НАИБОЛЕЕ эффективная, для моей проблемы. спасибо заранее.
-
[quote=nissa08;9185392]А что там есть и какие цены??[/quote]
Читайте темку, тут есть адреса и телефоны. Звоните, узнавайте. Я не посещаю этот клуб.
-
какое удовольствие приехать с холодных гор
пойти в своем клубе в хамам, в сауну, поплавать в бассейне и сделать прическу!
Максимус +++
-
Только что звонила в фитнес 100% по поводу детских занятий…ну где они таких администраторов набирают…кошмар…не было дано ответа ни на один поставленный вопрос….:rzhu_nimagu::(
-
А я пошла в Максимус купила акцию 5000 грн. за полгода, мне удобно я живу рядом, туда все входит и бассейн и бани и тренировки во всех залах... все на целый день, уже в предвкушении
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в трен. зал в Стрекозе на 3 месяца без учёта скидок???
-
[QUOTE=spiderman5;9197322]Подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в трен. зал в Стрекозе на 3 месяца без учёта скидок???[/QUOTE]
Да прочитайте же хотя бы две последние страницы!
-
А в Маристелле сейчас тоже две акции, можно купить год с 7.00 до 23.00 все включено за 10 000 грн., а пол дня все включено 7500 на год ( выходит даже подешевле Максимуса)хотя Максимус люблю тоже!:pardon:
-
[QUOTE=***dolce***;9199904]А в Маристелле сейчас тоже две акции, можно купить год с 7.00 до 23.00 все включено за 10 000 грн., а пол дня все включено 7500 на год ( выходит даже подешевле Максимуса)хотя Максимус люблю тоже!:pardon:[/QUOTE]
Не выходит дешевле )))) Т.к. в Максимусе такая же акция на год стоит 9500 грн и это на полный день!
-
[QUOTE=Nikole;9188095]какое удовольствие приехать с холодных гор
пойти в своем клубе в хамам, в сауну, поплавать в бассейне и сделать прическу!
Максимус +++[/QUOTE]
А можно уточнить где именно сделать причёску.В Максимусе что парикмахерская открылась? Хожу туда уже много лет,может пропустила что :shine:
-
Девченки! может кто в курсе: открылся ли ГТО где-то в районе 5-й фонтана???
-
[QUOTE=successful;9211058]Не выходит дешевле )))) Т.к. в Максимусе такая же акция на год стоит 9500 грн и это на полный день![/QUOTE]
разница 42 грн в месяц!!! а сервис даже не сравнивайте... и полотенца без ограничений, и халаты, и теплые чистые полы...да много чего! я понимаю, если бы разница была в пару тысяч или даже в тысячу гривен... а так, просто дело вкуса. а по цене - очень даже конкурентно)))
-
[QUOTE=AMAHDA;9212536]Девченки! может кто в курсе: открылся ли ГТО где-то в районе 5-й фонтана???[/QUOTE]
я конечно не "Девченки!":)
но клуб находиться по адресу Педагогическая 46-а, Клубничный переулок
(048) 7952446
094-9515446
-
[QUOTE=Каточек;9214935]разница 42 грн в месяц!!! а сервис даже не сравнивайте... и полотенца без ограничений, и халаты, и теплые чистые полы...да много чего! я понимаю, если бы разница была в пару тысяч или даже в тысячу гривен... а так, просто дело вкуса. а по цене - очень даже конкурентно)))[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Никаких проблем со кипой банных принадлежностей. раньше было постоянной проблемой огромная сумка с полотенцами-тапочками, а теперь любимый гель для душа - и все :)
-
Кто-то знает какие еще центры (кроме Стрекозы) есть на Поселке?
-
[QUOTE=Merry);9224010]Кто-то знает какие еще центры (кроме Стрекозы) есть на Поселке?[/QUOTE]
Вертикаль, 100% фитнесс, Фреш...вроде всё, насколько я помню) :)
Вопрос ко всем: а возможно ли в каком-то фитнесс клубе купить абонемент только на посещение бассейна и какая цена? (подходит посёлок и центр, но не Черёмушки и Таирова)
-
[QUOTE=_Катюшка_;9224679]
Вопрос ко всем: а возможно ли в каком-то фитнесс клубе купить абонемент только на посещение бассейна и какая цена? (подходит посёлок и центр, но не Черёмушки и Таирова)[/QUOTE]
В Максимусе можно купить для ребенка (точно знаю) а вот для взрослого – это надо звонить и узнавать:)