[QUOTE=Alenochka_ushenko;51683805]Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу , спасибо
Вид для печати
[QUOTE=Alenochka_ushenko;51683805]Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу , спасибо
[QUOTE=Богема М;51756074]Каких возможностей? У каждой процедуры есть список противопоказаний. Состояние организма косметолога да и возраст истинный вы подчас не знаете. Состояние кожи говорит только о состоянии здоровья организма. А улучшить его по мановению палочки невозможно.
Навредить - легко.[/QUOTE] НУ о возможностях косметологии пусть лучше профи расскажут,зайдите вон хоть бы и в тот же мультимед.Чего только там нет. По поводу возраста... моей тете 69 лет,вы бы видели ее кожу..и без всяких там новомодных уходов , ботокс ,шмотокс, мезо.. Она и не слышала про такое. весь ее уход это массажики периодически и маски из подручных средств. А косметолог считаю не должен себе позволять быть не в форме.
пысы. тот косметолог о котором я рассказала на тяжелобольную не похожа и на пожилую тоже..просто зачастую многим на себя наплевать.Как говорится сапожник без сапог.
[QUOTE=Джжжули;51756535]присоединяюсь к вопросу , спасибо[/QUOTE]
и я очень хочу найти хорошего косметолога на поселке)))
[QUOTE=Kate1708;51757883]и я очень хочу найти хорошего косметолога на поселке)))[/QUOTE]
нас уже трое )))
[QUOTE=SJulia;51549277]День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала [URL="http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/renew/peeling/enzyme-exfol.html"]этот[/URL]
понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?[/QUOTE]
Можно
[QUOTE=Джжжули;51758001]нас уже трое )))[/QUOTE]
0636233312
Моя Оля самая хорошая,третий год к ней хожу-никому так не доверяю как ей...но для меня оч жаль что она на Поселке...
Она есть на форуме,ник Olpy
[QUOTE=Нея;51753669]хочу поделится негативным опытом общения с Аристо.тут не так давно спрашивали, можно ли там убрать родинки и всякое такое.[B]НЕТ![/B]я с такой же целью пошла туда месяц назад.получила шрамы и не проходящую красноту в местах удаления!пришла к глав врачу.та посоветовала мазать эти шрамы контратубексом (!), но после моего возмущения дала распоряжение проколоть мне плазму в проблемные места. результат, как я и ожидала, был нулевым!все же лучше такое доверять Виртусу!теперь пойду со своей проблемой к Ирине Капшученко:(.она работает в Комплименте (там нет такой услуги, как удаление образований на коже). оч надеюсь, что она справится с проблемой![/QUOTE]
Привет;) А к кому из врачей ты ходила?
Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...
[QUOTE="Девочка Маша;51546840"]А разве пилингами нельзя убрать пигментацию? У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало... Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...[/QUOTE]
А где подружка делала эти пиллинги? Тоже борюсь с летней пигментацией и постакне
[QUOTE=Parure;51813641]А где подружка делала эти пиллинги? Тоже борюсь с летней пигментацией и постакне[/QUOTE]
У моего косметолога Оли которая на поселке... Olpy на форуме,полистайте тут про нее много хороший отзывов писали
[QUOTE=Девочка Маша;51813493]Привет;) А к кому из врачей ты ходила?
Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...[/QUOTE]
Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?
[QUOTE=Девочка Маша;51813348]0636233312
Моя Оля самая хорошая,третий год к ней хожу-никому так не доверяю как ей...но для меня оч жаль что она на Поселке...
Она есть на форуме,ник Olpy[/QUOTE]
Поддерживаю на 200 процентов, тоже хожу уже много лет к Ольчику и всех своих подруг на нее подсадила. Отличный специалист и замечательный человечек.
[QUOTE=Косметика Израиль;51814286]Была на консультации в "[COLOR="blue"]Виртусе[/COLOR]", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?[/QUOTE]
В виртусе отлично все удаляют, там и спецы и аппаратура- все есть, мне странно слышать такое=))
Это кто с виртуса хором такое говорил?
[QUOTE=fktrcfylhf;51814782]В виртусе отлично все удаляют, там и спецы и аппаратура- все есть, мне странно слышать такое=))
Это кто с виртуса хором такое говорил?[/QUOTE]
Я была у косметолога там около года назад, имени не помню... Она посмотрела и сказала, что лазером тут не сдалют, лучше на Слободке.
В "Сакуре " на ТАирово слово в слово косметолог сказала... Мол, у них принимает доктор с окнодиспансера по записи, но лучше идти прямо на Слободку.
Я в этом мало понимаю, поэтому и спрашиваю... и лазером удаляют, и как-то крио....
[QUOTE=Косметика Израиль;51814286]Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?[/QUOTE]
Я в Виртусе у Корниенко поудаляла и родинки и бородавочки, все за один раз и отлично зажило, и никаких воспоминаний, записалась на время и все быстро и четко, никаких очередей и по ценам все довольно адекватно...
[QUOTE=kolu4ka_od;51814978]Я в Виртусе у Корниенко поудаляла и родинки и бородавочки, все за один раз и отлично зажило, и никаких воспоминаний, записалась на время и все быстро и четко, никаких очередей и по ценам все довольно адекватно...[/QUOTE]
расскажите, чем они Вам удаляли, т.е. каким образом? Она у меня крупная, тёмная и как бы висит. Обкалывают наркозом?
Предварительно анализы нужно сдавать или они потом отправляют на цитологию это удалённое??
Не могу решиться... боязно...
[QUOTE=Косметика Израиль;51815067]расскажите, чем они Вам удаляли, т.е. каким образом? Она у меня крупная, тёмная и как бы висит. Обкалывают наркозом?
Предварительно анализы нужно сдавать или они потом отправляют на цитологию это удалённое??
Не могу решиться... боязно...[/QUOTE]
Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.
[QUOTE=Ольга Серова;51815279]Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.[/QUOTE]
ДА вот решилась - говорят, это лучше осенью ( ну когда неактивно солнце, то есть) .Теперь в активном поиске.
Он в "Виртусе " принимает? Буду идти тогда снова туда! Как -то на Слободку совсем боязно...
я сыну удаляла 2 большие выпуклые родинки на лбу и мужу одну огромную папиллому как цветная капуста (место на теле незаметное, но очень мешала ему) - все на Жуковского в косметологии, у двух разный врачей, все шикарно зажило, на лбу у сына следов не осталось, если нужно, они сами отправляют снятую родинку на гистологию. Удалять нужно осенью или зимой, но не в сильный мороз.
Зацеклярный работает в Виртусе.конечно, такое как лазерное удаление надо делать в Виртусе, тк там есть опытные врачи + хорошая аппаратура.кроме того, можно сделать узи кожи
[QUOTE=Ольга Серова;51815279]Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.[/QUOTE]
Его очень хвалят все. Даже о слободских врачах хуже отзывы.
Лично я бы никогда не пошла удалять большие родинки к косметологу. Только к врачу.