[QUOTE=Бонни*;50334985]Познавать истину, конечно, в идеале, на троих, но для интимного познавания, возьму только кисика)) Обсудим вопросы мироздания))))[/QUOTE]
Тридцать лет и ты уже созрела для мироздания?просто секс обсудите и хорЭ
Вид для печати
[QUOTE=Бонни*;50334985]Познавать истину, конечно, в идеале, на троих, но для интимного познавания, возьму только кисика)) Обсудим вопросы мироздания))))[/QUOTE]
Тридцать лет и ты уже созрела для мироздания?просто секс обсудите и хорЭ
кх кх, а меня никто не спрашивает чтоли уже........
[QUOTE=jog c;50335527]А аааааааа ты паверила , да я тебя никуда, ты что??????????? я верный...... я не гуляка..... нет.... разве что весной немного, на месяца три.....[/QUOTE]
В туалете у лотка закроем,для подумать!
[QUOTE=контрабас;50335495]У нас рыжика пытаются умыкнуть[/QUOTE]
Контрик, я не умыкаемый...... нет
[QUOTE=контрабас;50335575]В туалете у лотка закроем,для подумать![/QUOTE]
я жеш могу и царапнуть......
[QUOTE=jog c;50335609]я жеш могу и царапнуть......[/QUOTE]
А я могу фост дверью прищемить нечаянно!
[QUOTE=jog c;50335585]Контрик, я не умыкаемый...... нет[/QUOTE]
Точно!
Вот интересно, три красавици не могут поделить одну могучую личность и за это в затворники, в вокальный зал...... непорядок
[QUOTE=контрабас;50335707]А я могу фост дверью прищемить нечаянно![/QUOTE]
тебе же больнее будет......
[QUOTE=контрабас;50335495]У нас рыжика пытаются умыкнуть[/QUOTE]обнаглела!!!
[QUOTE=jog c;50335527]А аааааааа ты паверила , да я тебя никуда, ты что??????????? я верный...... я не гуляка..... нет.... разве что весной немного, на месяца три.....[/QUOTE] смотри, еастрируем))))) только нас лапками, только нам урчание)))))
[ATTACH]8610286[/ATTACH] адьес сеньориты
Начинается..... ((((((
[QUOTE=контрабас;50335537]Тридцать лет и ты уже созрела для мироздания?просто секс обсудите и хорЭ[/QUOTE]Ага)) Ещё год назад, я понятия не имела, что такое мироздание)))))) А секс, оно и так понятно, чего его обсуждать?))
[QUOTE=barabachka;50335765]обнаглела!!!
смотри, еастрируем))))) только нас лапками, только нам урчание)))))[/QUOTE]
живым не дамся
[QUOTE=Бонни*;50336249]Ага)) Ещё год назад, я понятия не имела, что такое мироздание)))))) А секс, оно и так понятно, чего его обсуждать?))[/QUOTE]
Секс можно обсуждать и обсуждать....очень интересный процесс ,а главное многогранный!
[QUOTE=jog c;50335565]кх кх, а меня никто не спрашивает чтоли уже........[/QUOTE]Не бойся, я не кусаюсь))
[QUOTE=контрабас;50336284]Секс можно обсуждать и обсуждать....очень интересный процесс ,а главное многогранный![/QUOTE]Им лучше заниматься, а не лясы точить))))
[QUOTE=Бонни*;50336321]Им лучше заниматься, а не лясы точить))))[/QUOTE]
Совмещать надо теорию с практикой!
[QUOTE=jog c;50336250]живым не дамся[/QUOTE]
А жаль!))))))
[QUOTE=контрабас;50336376]Совмещать надо теорию с практикой![/QUOTE]Согласна!!!