[QUOTE=Чука;30543402]а чему у меня учиться? ;)[/QUOTE] как это чему умению экономить , для меня это что то из области фантастики.:girl_sigh:
Вид для печати
[QUOTE=Чука;30543402]а чему у меня учиться? ;)[/QUOTE] как это чему умению экономить , для меня это что то из области фантастики.:girl_sigh:
Больше кошачий корм не буду брать. Все стоит без холодильников. Противно.
[QUOTE=Jokero;30551118]Больше кошачий корм не буду брать. Все стоит без холодильников. Противно.[/QUOTE]
а в каком супере кошачий корм стоит В холодильнике?
А в Фуршете на посёлке Котовского кассиры наклейки "марка" не дают для акции! На фига такая акция, я постоянный клиент столько денег уже там потратила и что? Когда поинтересовалась, она меня таким взгядом окинула как-будто я её оскорбила чем-то! После этого ни посуды ничего не хочется, зачем тогда предлагали сначала?
[QUOTE=Alenkaya;30552100]а в каком супере кошачий корм стоит В холодильнике?[/QUOTE]Так куриное филе, колбасные изделия, рыба- тоже кошачий корм :)
[QUOTE=Venta;30552354]А в Фуршете на посёлке Котовского кассиры наклейки "марка" не дают для акции! На фига такая акция, я постоянный клиент столько денег уже там потратила и что? Когда поинтересовалась, она меня таким взгядом окинула как-будто я её оскорбила чем-то! После этого ни посуды ничего не хочется, зачем тогда предлагали сначала?[/QUOTE]
ну так когда поинтересовались-она дала эти марки или нет?в чем акция там.
[QUOTE=Alenkaya;30552100]а в каком супере кошачий корм стоит В холодильнике?[/QUOTE]
в том и дело что пиво держут в холодильнике а корм нет - больше его покупать не буду!
А зря, подушечки Вискас к пиву самое то!
[QUOTE=Jokero;30554817]в том и дело что пиво держут в холодильнике а корм нет - больше его покупать не буду![/QUOTE]
Правильно. никого не слушай. Пей пиво без закуски. в самом деле
Травите своих животных и дальше. Это ваше дело.
[QUOTE=мэлс;30553714]ну так когда поинтересовались-она дала эти марки или нет?в чем акция там.[/QUOTE]
Сейчас это модно - все супермаркеты маяться марками -
В Фуршете на Среднефортанской - на каждые 50 гр - одна марка
скидка до 53% на посуду Sacher
[QUOTE=Venta;30552354]А в Фуршете на посёлке Котовского кассиры наклейки "марка" не дают для акции! На фига такая акция, я постоянный клиент столько денег уже там потратила и что? Когда поинтересовалась, она меня таким взгядом окинула как-будто я её оскорбила чем-то! После этого ни посуды ничего не хочется, зачем тогда предлагали сначала?[/QUOTE]
хош подарю? у меня есть 5 штучек!
[QUOTE=Jokero;30557783]Травите своих животных и дальше. Это ваше дело.[/QUOTE]
просто интересно - а на каком именно корме указано на упаковке, что его надо хранить в холодильнике?
[QUOTE=Чука;30566191]просто интересно - а на каком именно корме указано на упаковке, что его надо хранить в холодильнике?[/QUOTE]
ты не поверишь, но на мокром Китикете и Вискасе, пишется от +4 до +35.
[QUOTE=rakywok;30566378]ты не поверишь, но на мокром Китикете и Вискасе, пишется от +4 до +35.[/QUOTE]
ну вот.. какой же это холодильник?:)
[QUOTE=Чука;30566191]просто интересно - а на каком именно корме указано на упаковке, что его надо хранить в холодильнике?[/QUOTE]
ну это как консервы - разве их не нужно хранить в холодном месте? просто второй раз на грабли наступаю с этими кормами а страдают животные.
В этом универмаге за квас тарас 2 литра поставили цену 13 грн - хотел купить 2 бутылки а мне говорят с вас 26 грн. В таврии он стоит 9 с копейками. Вот же дают. Больше туда не зайду.
[QUOTE=Jokero;30571336]ну это как консервы - разве их не нужно хранить в холодном месте? просто второй раз на грабли наступаю с этими кормами а страдают животные.[/QUOTE]
консервы? Где они стоят в холодильниках? В магазинах они стоят на обычных полках, да и дома всегда просто в буфете стоят. Сейчас нет под рукой ни 1 консервы, потом посмотрю на условия их хранения
[QUOTE=Чука;30594217]консервы? Где они стоят в холодильниках? В магазинах они стоят на обычных полках, да и дома всегда просто в буфете стоят. Сейчас нет под рукой ни 1 консервы, потом посмотрю на условия их хранения[/QUOTE]
Желательно сгущенку посмотри, а потом глянь при какой температуре она хранится в Таврии, например )))
[QUOTE=Jokero;30571436]В этом универмаге за [B]квас тарас[/B] 2 литра поставили цену 13 грн - хотел купить 2 бутылки а мне говорят с вас 26 грн. В таврии он стоит 9 с копейками. Вот же дают. Больше туда не зайду.[/QUOTE]
Вообще удивляюсь, что этот квас кто-то пьёт...