А почему когда душа летает вне тела, тело нельзя трогать и будить?
Вид для печати
А почему когда душа летает вне тела, тело нельзя трогать и будить?
[quote=_Tanya_;14016810]А почему когда душа летает вне тела, тело нельзя трогать и будить?[/quote]
Не летает никуда душа, я же Вам написала уже. Это проекция.
[quote=_Tanya_;14016810]А почему когда душа летает вне тела, тело нельзя трогать и будить?[/quote]
почему нельзя трогать - можно.. просто так человек быстренькое вернется в себя.. потому как при малейшем подозрении на опасность вы просыпаетесь..
[QUOTE=Anathema;14016747]Нууууу, я так поняла Вы просто поговорить зашли? =) Уточните, к чьему размышлению вопросы? =)
Никому Ваше тело не нужно, можете спать спокойно. [B]Душа тело не покидает, при астрале и ВТО покидает тело проекция (астральное тело)[/B]
Вообще, если я ничего не путаю, души умерших находятся на низших уровнях Астрала, а некоторые на высших уровнях Ментала, не думаю, что живой человек может их встретить. Ну могут, наверно, единицы, но на од. форуме, я уверена, таких нет ))))[/QUOTE]
К всеобщему размышлению или хотя бы моему)))
Ответы конечно изумляют, ощущение, что простые правила из азбуки, все знаете и во всем уверены, да, я и не против, только сомневаюсь)))
[QUOTE=Anathema;14016858]Не летает никуда душа, я же Вам написала уже. Это проекция.[/QUOTE]
Если душа тело не покидает, похоже на игру воображения.
А когда летаешь по улицам и залетаешь в любой дом - это астрал или ВТО?
А если не так летаете, тогда как и куда, простое ощущение полета во сне, или полет в материальном мире в нашем измерении?
[QUOTE=Tasya;14016932]почему нельзя трогать - можно.. просто так человек быстренькое [B]вернется в себя[/B].. потому как при малейшем подозрении на опасность вы просыпаетесь..[/QUOTE]
Вернется в себя откуда?
[QUOTE]Если душа тело не покидает, похоже на игру воображения. [/QUOTE]
у тебя так все просто - есть душа а есть тело.. на самом деле все намного сложнее.. тел много.. одно из них физическое, остальные тела - эфирное, астральное, казуальное и т.д. каждое тело отвечает за свое... а ты все эти тела в одно сложила.. хотя, человек. воспитанный на христианстве по-другому и не может..
[quote=_Tanya_;14016942]К всеобщему размышлению или хотя бы моему)))
Ответы конечно изумляют, ощущение, что простые правила из азбуки, все знаете и во всем уверены, да, я и не против, только сомневаюсь)))
Если душа тело не покидает, похоже на игру воображения.
А когда летаешь по улицам и залетаешь в любой дом - это астрал или ВТО?[/quote]
Может быть и ОС и ВТО. Ну и в 90% это и есть игра воображения.
Вы практикуете или из религиозных?
Да я вот читала Вашу ветку, пишут теорию, методы, а реальные и конкретные примеры не нашла, что ощущают, куда летают? Только слово энергия, распределение, владение собой и т.п.
[QUOTE]А когда летаешь по улицам и залетаешь в любой дом - это астрал или ВТО?
[/QUOTE]
вопрос поставлен таким образом что понятно что ты понятия не имеешь что такое ВТО и что такое астрал..
некорректно в общем.
Если ты летишь по улице, залетаешь в незнакомую квартиру и находишь там например белую кошку, а потом просыпаясь идешь в эту квартиру, находишь ее именно на этом этаже именно так как ты ее видела и там находится белая кошка, то это ВТО, если нет - то это ОС
[QUOTE=Anathema;14017056]Может быть и ОС и ВТО. Ну и в 90% это и есть игра воображения.
Вы практикуете или из религиозных?[/QUOTE]
Не то и не другое, и не магия в том числе.
Интересуют возможности мозга, с т.з. науки. Для справки - православная.
[QUOTE]Да я вот читала Вашу ветку [/QUOTE]
твои вопросы говорят о том, что ты совершенно не знаешь теорию.. совершенно не владеешь предметом и смотришь на него через религию... а это совсем не надо делать... ты вот даже не знаешь тела человека.. это как азы что ли.. я б на твоем месте немного прочла теории хотя бы..
[quote=_Tanya_;14017081]Да я вот читала Вашу ветку, пишут теорию, методы, а реальные и конкретные примеры не нашла, что ощущают, куда летают? Только слово энергия, распределение, владение собой и т.п.[/quote]
Т.е. не практиковали ни разу? ну тогда вам не в эту ветку, а в "толкование снов по Миллеру"
[quote=_Tanya_;14017158]Не то и не другое, и не магия в том числе.
Интересуют возможности мозга, с т.з. науки. [/quote]
Ну а кто Вам сказал, что , например, ОС это не возможность мозга? =)
Вы сформулируйте свой вопрос корректно, а то не понятно, что именно хотите спросить =)
Я так понимаю, Вы прагматик ( ну раз о возможностях мозга речь пошла) ? Но в таком случае вопросы о летающих душах настораживают =)
[QUOTE]Для справки - православная[/QUOTE]
ну если вы верующая вам тяжело будет поверить даже что есть тонкие миры... в которые имеете право и можете попасть.. это ж кощунство и богохульство.. и вообще все это от лукавого :)
[QUOTE=Anathema;14017170]Т.е. не практиковали ни разу? ну тогда вам не в эту ветку, а в "толкование снов по Миллеру"
Ну а кто Вам сказал, что , например, ОС это не возможность мозга? =)
Вы сформулируйте свой вопрос корректно, а то не понятно, что именно хотите спросить =)
Я так понимаю, Вы прагматик ( ну раз о возможностях мозга речь пошла) ? Но в таком случае вопросы о летающих душах настораживают =)[/QUOTE]
Я не скептик.
Сновидения -это конечно возможности мозга, его разгрузка. А вот реальный полет во сне, если такой существует в матер. мире, а не во сне, вот это мне интересно узнать, примеры.
[quote=_Tanya_;14017383]Так почему Вы уверенны, что покидая тело, его никто и ничто не займет, там, что табличка занято написана. Я опираюсь не ту теорию, которую Вы читаете, а на другие истории и факты из жизни.[/quote]
=) трололо, такое трололо.
Вы читаете, ответы на Ваши же вопросы? =)
Вас послушать, так при выходе из тела оно как бревно валяется там, где его положили, а в глазницах черные дыры =)
Что вообще (исходя из Ваших личных источников) покидает тело ? Душа? Может внутренности?
Что Вы подразумеваете под "реальный полет во сне"? Ощущение полета в обычном сне? полет в ОС? может полет в ВТО ( с дальнейшим сравнением мест, которые Вы видели с реальностью) ?
[QUOTE=Anathema;14017507]=) трололо, такое трололо.
Вы читаете, ответы на Ваши же вопросы? =)
Вас послушать, так при выходе из тела оно как бревно валяется там, где его положили, а в глазницах черные дыры =)
Что вообще (исходя из Ваших личных источников) покидает тело ? Душа? Может внутренности?[/QUOTE]
Астральное тело - это и есть душа? а когда человек умирает, клиническая смерть, у него, что проекция выходит, извините за отсутствие терминологии.
[QUOTE=Anathema;14017507]
Что Вы подразумеваете под "реальный полет во сне"? Ощущение полета в обычном сне? полет в ОС? [B]может полет в ВТО ( с дальнейшим сравнением мест, которые Вы видели с реальностью)[/B] ?[/QUOTE]
Вот это.
[QUOTE=Tasya;14017206]ну если вы верующая вам тяжело будет поверить даже что есть тонкие миры... в которые имеете право и можете попасть.. это ж кощунство и богохульство.. и вообще все это от лукавого :)[/QUOTE]
По моему, и в святых книгах говориться, что есть рай и ад, чем не тонкие миры)
[QUOTE=Tasya;14017168]твои вопросы говорят о том, что ты совершенно не знаешь теорию.. совершенно не владеешь предметом и смотришь на него через религию... а это совсем не надо делать... ты вот даже не знаешь тела человека.. это как азы что ли.. я б на твоем месте немного прочла теории хотя бы..[/QUOTE]
Так почему Вы уверенны, что покидая тело, его никто и ничто не займет, там, что табличка занято написана. Я опираюсь не ту теорию, которую Вы читаете, а на другие истории и факты из жизни.
[quote=_Tanya_;14017601]Астральное тело - это и есть душа? а когда человек умирает, клиническая смерть, у него, что проекция выходит, извините за отсутствие терминологии.[/quote]
нет, астральное тело, это не душа. Почитайте, в интернетах много информации. И про ментальное, и про астральное, и про эфирное и т.д...
а на счет "[B]полет в ВТО ( с дальнейшим сравнением мест, которые Вы видели с реальностью)[/B] ?"
Пока не изучите матчасть, это я Вам объяснить не смогу. Вернее смогу, но врядли Вы меня поймете. Прошу пардону.
[QUOTE=Anathema;14017854]нет, астральное тело, это не душа. Почитайте, в интернетах много информации. И про ментальное, и про астральное, и про эфирное и т.д...
а на счет "[B]полет в ВТО ( с дальнейшим сравнением мест, которые Вы видели с реальностью)[/B] ?"
Пока не изучите матчасть, это я Вам объяснить не смогу. Вернее смогу, но врядли Вы меня поймете. Прошу пардону.[/QUOTE]
Закрытый клуб для посвященных)))
А примеры есть?