-
а что это мы всё обо мне? покажите свои работы и я конструктивненько , с удовольствием про них расскажу своё мнение! Слабо? на мои 50 снимков я не видел ни одного Вашего! (в отличае от разговоров)
По поводу моей работы, я всё , что хотел сказать, сказал в самой работе.
-
[QUOTE=machaon;17128427]а что это мы всё обо мне? покажите свои работы и я конструктивненько , с удовольствием про них расскажу своё мнение! Слабо? на мои 50 снимков я не видел ни одного Вашего! (в отличае от разговоров).[/QUOTE]
В данном случае перевод темы на меня чистой воды слив. Свои снимки я постил тут достаточно давно и если Вам лень копаться то мне и подавно. Да и речь совсем не о них. Но если Вам это доставит удовольствие раскопайте и критиуйте. Я с удовольствием послушаю так как к критике отношусь положительно и мне интересны все мнения, пусть даже негативные.
[QUOTE=machaon;17128427]По поводу моей работы, я всё , что хотел сказать, сказал в самой работе.[/QUOTE]
ну да, еще один слив.
-
[B][COLOR="#ff0000"]Граждане, хватит.
Надоели эти переливания из пустого в порожнее.
Дальнейшее не по теме будет наказываться. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Павел Матоликов;17138047][IMG]http://lh5.ggpht.com/_K-49QfZ3VCs/TSN3t9CSnnI/AAAAAAAAAos/HDFBZ86UC60/s800/_MG_4236-Edit-Edit.jpg[/IMG][/QUOTE]
ЖЕСТЬ! В прямом и переносном... ;)
-
[QUOTE=Acidr;17139197]ЖЕСТЬ! В прямом и переносном... ;)[/QUOTE]
Новая мода)) В стиле Окунева))
-
несправедливо,
стилиста приклееных ногтей на фото не указали
:)
-
Ещё лаконично вписывается в общую композицию красный лифчик!))))))))))))))))))))
-
А теперь без стёба! :stop:
Я считаю - это фото шедевр! :applause::applause::applause:
[QUOTE=freeo;17138775][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/fa/ccc8a019945f.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
[QUOTE=Elastika;17139552]Да как Вам не стыдно!!! Просто скажите , что копирайт лишней, что за детский сад!!!!![/QUOTE]
это ты на фотке?
если серьёзно, посмотри на фото - разве в копирайте дело????????
-
[QUOTE=Acidr;17139530]А теперь без стёба! :stop:
Я считаю - это фото шедевр! :applause::applause::applause:[/QUOTE]
нууу насчёт - прямо шедевр , не знаю,
а вот то,что люди получаются гораздо интереснее, когда не знают, что их фотографируют, - это даже просто в инструкции к фотоаппарату написано,,,,.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;17140096]а вот то,что люди получаются гораздо интереснее, когда не знают, что их фотографируют, - это даже просто в инструкции к фотоаппарату написано,,,,.[/QUOTE]
ИМХО в данном случае все сделано по инструкции
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;17140096]а вот то,что люди получаются гораздо интереснее, когда не знают, что их фотографируют, - это даже просто в инструкции к фотоаппарату написано,,,,.[/QUOTE]
да ладно вам!
в синематографе люди знают, что их снимают? дааа, но это не мешает им очень и очень правдиво изображать разные состояния и эмоции, некоторые зрители аж плачут.
так же и в фотографии, только всякий норовит позировать, а другой его снимать, причём оба ни в зуб ногой, ни в морду лаптем!
бывает по-всякому - и лучше, и хуже - всё зависит от элементов уравнения.
-
[QUOTE=Acidr;17139530]А теперь без стёба! :stop:
Я считаю - это фото шедевр! :applause::applause::applause:[/QUOTE]
Фотография действительно достойная внимания, хотя до шедевра ей далеко!
первое. эта фотография требует "проявки" , чтобы исправить ошибку ББ ( только на лице), кроме того, слева есть зоны недосветов, которые можно было бы немного подтянуть в процессе цветокоррекции и подтяжки кривых. На фотографии есть лёгкий промах фокуса, но это её не портит. Общее голубоватое тонирование кадра мне нравится, в ч\б фотография выглядит хуже, поэтому цвет тут уместен.
второе. Вполне возможно, что эту фотографию стоит кадрировать для того, чтобы сместить акцент из центра кадра в зону, где этот акцент будет композиционно оправдан ( например подрезать справа, добавить пространства слева) поместив тем самым глаза в зону наилучшего восприятия на пересечении третей.
третье. Автор сумел поймать отличную жанровую эмоцию человека и , что очень важно, эта эмоция работает во взгляде. Как одиночный кадр, эта фотография хороша, но не самодостаточна. Она смотрелась бы ещё лучше в серии 3-10 аналогичных кадров , вместо этого автор выложил ряд работ, которые по смыслу сложно связать с этой фотографией.
В общем мне нравится, не смотря на замечания.
P.S. Не мешало бы, если Вы кого-то обсуждаете, пригласить этого человека к обсуждению! Не все бывают в этой теме и видят, что пишут про их работы. Это не совсем порядочно!
-
Ну вообще-то автор больше путешественник, чем фотограф)) И обработкой фоток не занимается. Ему простительно )))
-
Если автор показывает свои фотографии и в большом количестве, он уже фотограф, а претензий нет, есть только пожелания, которые могут его работы сделать интереснее )))
-
[QUOTE=Elastika;17141321]Ещё для обсуждений
[IMG]https://forumodua.com/album.php?albumid=4907&attachmentid=1814374[/IMG][/QUOTE]Это вы в критику идите...
-
[QUOTE=Don't hurt;17141166]Ну вообще-то автор больше путешественник, чем фотограф)) И обработкой фоток не занимается. Ему простительно )))[/QUOTE]
Человек фотает на тушку canon 5d mark2
с разным стеклом
он действительно путешественник, и мне его фоты нравятся
-
[QUOTE=Orbital Kid;17141356]Человек фотает на тушку canon 5d mark2
с разным стеклом
он действительно путешественник, и мне его фоты нравятся[/QUOTE]
Да какая разница на что он фотает? Видно, что на хорошее стекло, может себе позволить, но он фотает в основном в путешествиях, сомневаюсь, что ставил себе цель научиться фотать по правилам. Хотя, учитывая, в каких местах он бывает и чем фотает, можно было бы и почитать и немного фотошоп освоить, но у каждого свои цели
-
[QUOTE=Italyanka;17140318]утро в деревне
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2082556&d=1294176422[/IMG]
[/QUOTE]
Ну вот какбэ да... а присматриваешься и какбэ нет, япона мать... да подумай ты перед щелчком... посмотри как картинка смотрится, ноги так тупо не куроч, пусти больше по диагонали мосток и вообще горизонтальный кадр бы и больше пространтсва, чтобы больше деревню заценить...
Ушел ужинать, всем привет в чате.
-
[QUOTE=Don't hurt;17141676]Да какая разница на что он фотает? Видно, что на хорошее стекло, может себе позволить, но он фотает в основном в путешествиях, сомневаюсь, что ставил себе цель научиться фотать по правилам. Хотя, учитывая, в каких местах он бывает и чем фотает, можно было бы и почитать и немного фотошоп освоить, но у каждого свои цели[/QUOTE]
Ну я ему дал ссыль на эту тему