-
[QUOTE=lalalyla;20613444]Вопрос в том, какая цель. Чутких падлюк, которые хотят нагреть "лохов", ты не видела?[/QUOTE]
Можно видеть , только если туда смотреть...
но мир не даст тебе смотреть туда, куда тебе не положено:)
Я не видела чутких падлюк, ни одной, и лохов тоже, люди божьи творения...:)
и с одной стороны тупо утверждать, что раз не видела, то их нет..а с другой стороны в моём мире их правда нет...:) Иди ко мне в мир...здесь хорошо...спокойно и безопасно :)
-
[QUOTE=КаруSель;20613665]Можно видеть , только если туда смотреть...
но мир не даст тебе смотреть туда, куда тебе не положено:)
Я не видела чутких падлюк, ни одной, и лохов тоже, люди божьи творения...:)
и с одной стороны тупо утверждать, что раз не видела, то их нет..а с другой стороны в моём мире их правда нет...:) Иди ко мне в мир...здесь хорошо...спокойно и безопасно :)[/QUOTE]
Везет! А в моем мире не хорошо, не спокойно и очень не безопасно....... Именно по этому я хочу верить в любовь! Настоящую!
-
зачем верить в то,что реальнее всего? :-)
-
Мне хочется в нее верить, но иногда сложно заставить себя. Я не вижу доказательств ее существования.У меня есть друзья, утверждающие, что они это испытывают, но мне кажется, что это не то. Становиться грустно....
-
[QUOTE=Мадам Пи;20694805]Мне хочется в нее верить, но иногда сложно заставить себя. Я не вижу доказательств ее существования.У меня есть друзья, утверждающие, что они это испытывают, но мне кажется, что это не то. Становиться грустно....[/QUOTE]
Говорят, что этому могут научить только те, кто реально сам это испытывает ....
Я тоже верю, что когда-то до этого дорасту/попробую/научусь ....
-
[QUOTE=_aquarius_;20699371]Говорят, что этому могут научить только те, кто реально сам это испытывает ....
Я тоже верю, что когда-то до этого дорасту/попробую/научусь ....[/QUOTE]
этому научить не реально! это нужно самому пройти и познать, а все остальное это пустые слова)))
любить можно только сердцем, разве сердце можно чему-то научить???
сердце должно быть чистым и искренним, тогда возможно и повезет, если не нагадят в него с высокой горки ;) после чего он черствеет и становится стальным
-
[QUOTE=Мадам Пи;20694805]Мне хочется в нее верить, но иногда сложно заставить себя. Я не вижу доказательств ее существования.У меня есть друзья, утверждающие, что они это испытывают, но мне кажется, что это не то. Становиться грустно....[/QUOTE]
грустить о любви не худшее из занятий... но лучше ее творить, а не грустить о ней.. тогда,глядишь, и доказательств никаких не понадобится :-)
-
[QUOTE=Lorenzo;20700063]этому научить не реально! это нужно самому пройти и познать, а все остальное это пустые слова)))
любить можно только сердцем, разве сердце можно чему-то научить???
сердце должно быть чистым и искренним, тогда возможно и повезет, если не нагадят в него с высокой горки ;) после чего он черствеет и становится стальным[/QUOTE]
любви не страшны никакие экскременты)) она носит в своем лоне грязные сердца вместе с чистыми, чтобы все совокупно упражнялись в одном.. и как ей только это удается? :-)
-
я давно убедилась ,что любовь -взаимовыгодный договор двух людей,когда этот договор выполняется,следовательно любовь настоящая)
может вы скажете ,что я -циник, но с годами я все больше убеждаюсь ,что любые отношения, в том числе любовные ,этого всего лишь взаимовыгодный договор
-
Любовь можно родить во всём, в теле, в душе, в духе :)
Нужна отправная точка, ею может быть мама или отец или кто-то кто проявляет к вам любовь...такие люди всегда есть, но их любовь чаще обычно незаслуженно игнорируется...)
И любовь можно дарить...когда научился дарить, то тебя захлёстывают волны любви, которая вокруг...мир очень ответен в этом отношении :) И пусть вам не будет грустно, люди как мотыльки летят на свет, иногда просто на свет вашей улыбки и вашего счастья, желаю вам его, и оно у вас будет в этом нет совершенно никакого сомнения :)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20719713]я давно убедилась ,что любовь -взаимовыгодный договор двух людей,когда этот договор выполняется,следовательно любовь настоящая)
может вы скажете ,что я -циник, но с годами я все больше убеждаюсь ,что любые отношения, в том числе любовные ,этого всего лишь взаимовыгодный договор[/QUOTE]
правильно ибо если ничего не получаешь в ответ, становится скучно и не интересно, следовательно выдвигаешься на поиски чего-то новенького!!!!
-
[QUOTE=КаруSель;20730284]
И любовь можно дарить...когда научился дарить, то тебя захлёстывают волны любви, которая вокруг...мир очень ответен в этом отношении :) И пусть вам не будет грустно, люди как мотыльки летят на свет, иногда просто на свет вашей улыбки и вашего счастья, желаю вам его, и оно у вас будет в этом нет совершенно никакого сомнения :)[/QUOTE]
не согласна! хотя, дарить любовь да, можно, но при этом не факт, что это будет возвращено тебе сторицей!!!
ибо люди большие потребители, и лишний раз не напрягаются, чтобы растрачивать свою энергию, потому что кто-то для них что-то сделал! Он ведь не просил тебя об этом. следовательно можно было и не делать!
Короче, все слишком просто, точнее проще чем кажется!
-
[QUOTE=Lorenzo;20733231]не согласна! хотя, дарить любовь да, можно, но при этом не факт, что это будет возвращено тебе сторицей!!!
ибо люди большие потребители, и лишний раз не напрягаются, чтобы растрачивать свою энергию, потому что кто-то для них что-то сделал! Он ведь не просил тебя об этом. следовательно можно было и не делать!
Короче, все слишком просто, точнее проще чем кажется![/QUOTE]
..а если ты даришь любовь, разве ты при этом размышляешь...вернётся она к тебе, да ещё и сторицей. Это ведь не бизнес план. Если есть такие мысли, то либо ты не даришь...либо это не любовь.))
..всё ооочень просто:)
-
А ведь действительно жизнь без Любимого человека превращается в существование...
-
[QUOTE=!Катька!;20976007]А ведь действительно жизнь без Любимого человека превращается в существование...[/QUOTE]
а почему "жизнь без Любимого человека", а не "жизнь без любимых людей"? ...ну или просто "жизнь без любви"? :-)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;20737250]..а если ты даришь любовь, разве ты при этом размышляешь...вернётся она к тебе, да ещё и сторицей. Это ведь не бизнес план. Если есть такие мысли, то либо ты не даришь...либо это не любовь.))
..всё ооочень просто:)[/QUOTE]
написание бизнес плана занимает много времени и сил, да и не всегда бизнес план прописанный и внедренный - успешный! Каждому свойственно ошибаться! Речь шла совершенно о другом. Человека посещает разочарование в тот период, когда все его потуги (это очень утрирую) не оценил другой человек, ради которого он был не безразличен и каждым своим словом или делом, показывал это.
Я о том, что в наше время, как бы это странно не звучало, нет такого понятия, как взаимоуважение, есть тупо выгода, корысть, меркантильность. А если искренне даришь чувства, тобой пренебрегают. Следовательно, нет желания ни дарить любовь, ни верить в то, что она есть
-
[QUOTE=Жить легко;20978870]а почему "жизнь без Любимого человека", а не "жизнь без любимых людей"? ...ну или просто "жизнь без любви"? :-)[/QUOTE]
на самом деле, жизнь - она безлика! Все краски (оптимизм, пессимизм) вносим мы сами, и если мы себе внушаем, что жизнь без любимого скучна и не интересна, то так оно и будет. Если рядом не будет любимого, то и свет не мил. Енто своя программа так сказать! А если человек спокойно может жить и без любимого, он превращается в эгоиста, который любит только себя! Опять же, палка двух концов
-
[QUOTE=Lorenzo;20981731]на самом деле, жизнь - она безлика! Все краски (оптимизм, пессимизм) вносим мы сами, и если мы себе внушаем, что жизнь без любимого скучна и не интересна, то так оно и будет. Если рядом не будет любимого, то и свет не мил. Енто своя программа так сказать! А если человек спокойно может жить и без любимого, он превращается в эгоиста, который любит только себя! Опять же, палка двух концов[/QUOTE]
в общем, все упирается в палку :-)
-
[QUOTE=Жить легко;20982095]в общем, все упирается в палку :-)[/QUOTE]
вообщем-то где-то так))
Дайте мне точку опоры и я...(с) дальше каждый может продолжить сам))
-
[QUOTE=Алиск@;20982157]вообщемто где-то так))
Дайте мне точку опоры и я...(с) [B]дальше каждый может продолжить сам)[/B])[/QUOTE] а вот это зря, ибо это еще на страниц так 10 постов может растянуться:rzhu_nimagu: