[QUOTE=Fidi;67461653]Я говорил про более дорогое обучение, чем какой-то филолог.[/QUOTE]
за обучение можно много вывалить, вопрос в том, ск. лет его нужно отбивать и будет ли толк
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67461653]Я говорил про более дорогое обучение, чем какой-то филолог.[/QUOTE]
за обучение можно много вывалить, вопрос в том, ск. лет его нужно отбивать и будет ли толк
[QUOTE=_aquarius_;67461671]- есть такие, но интересно это , пока не разобралсиь и не освоили; поэтому сомневаюсь сильно, что сложнейшие конструкции стояков займут их внимание более, чем на 1 раз :) :)[/QUOTE]
когда будешь проф. сантехником, тогда можешь и рассуждать про конструкцию на 1 раз )
[QUOTE=Легкокрылая;67462173]когда будешь проф. сантехником, тогда можешь и рассуждать про конструкцию на 1 раз )[/QUOTE] - тебя давно уже будоражат "конгениальныо сложные" сантехнические конструкции :facepalm: ?
[QUOTE=Легкокрылая;67462173]когда будешь проф. сантехником, тогда можешь и рассуждать про конструкцию на 1 раз )[/QUOTE]
есть и сантехники, работающие с очень хорошей сантехникой и соответственно с хорошим доходом)) у нас был один такой, приезжал на хорошем, современном мерсе.
другой момент, о чем ты с ним говорить будешь если образования минимум))
[QUOTE=Джжжули;67462336]есть и сантехники, работающие с очень хорошей сантехникой и соответственно с хорошим доходом)) у нас был один такой, приезжал на хорошем, современном мерсе.
другой момент, о чем ты с ним говорить будешь если образования минимум))[/QUOTE]
С сантехником только о сантехнике можно разговаривать?
Интересно, обращали ли вы внимание на какие-то профессии, с которыми однозначно не хотели бы иметь дела?
У меня такие есть, это все профессии, связанные с клубами, барами, тамада, и прочие развлекающие толпу, диджеи, тусовщики. Я не говорю, что они плохие - о нет, просто это люди другого склада, который мне не подошел бы для личной жизни. Настороженно отношусь к музыкантам, негативно - к поэтам и художникам, потому что я росла в их среде и то что я видела, мне не нравится однозначно. Хотя мне нравится, когда у мужчины есть талант, но если его призвание направлено в сторону творчества, он становится неземным созданием, для общего пользования, для ярких черед вдохновенных моментов и встреч, но точно не для серьезных отношений.
Мне раньше тоже прочили карьеру художницы, мои учителя мечтали об этом, но я не пошла по этому пути, у меня мозги по-другому устроены... и я никогда не могла до конца влиться в "тусовку" таких же творческих, т.к. там реально мало самоконтроля. Их жизнь слишком растекшаяся, в ней нет определенной формы, они часто изобретают велосипед и финансово не состоятельны просто потому, что им лень вникать в самостоятельную жизнь, в основном это люди, избалованные вниманием поклонников, семьи и меценатов, либо пытающиеся доказать свою гениальность, непризнанные мастера. Есть и другие творческие, но большинство юных художников и поэтов, это та еще жесть для личной жизни. Дружить можно, но тоже бывает сложно.
[QUOTE=Вишня2011;67462365]С сантехником только о сантехнике можно разговаривать?[/QUOTE]
читайте внимательно - я написала "[B]если образование минимальное[/B]"
[QUOTE=Джжжули;67462336]есть и сантехники, работающие с очень хорошей сантехникой и соответственно с хорошим доходом)) у нас был один такой, приезжал на хорошем, современном мерсе....[/QUOTE] -вот тут момент неоднозначный: значит за работу/сантехнику ему явно переплачивают :)
[QUOTE=Вишня2011;67462365]С сантехником только о сантехнике можно разговаривать?[/QUOTE]
Женщина должна смотреть на мужчину как на бога. А на сантехника так смотреть не получается.
[QUOTE=Martovskii kot;67462462]Женщина должна смотреть на мужчину как на бога. А на сантехника так смотреть не получается.[/QUOTE]
епрст.... тебе там что, Веды подкинули почитать?
[QUOTE=_aquarius_;67462424]-вот тут момент неоднозначный: значит за работу/сантехнику ему явно переплачивают :)[/QUOTE]
если его приглашают, и еще ждут очереди! значит он стоит своих денег. И да, жаль хорошую сантехнику давать в руки дяди Васи, который такое не видел и поломает.
[QUOTE=_aquarius_;67462424]-вот тут момент неоднозначный: значит за работу/сантехнику ему явно переплачивают :)[/QUOTE]
Вот именно сантехнику переплачивают, о да.
Считать чужие деньги - плохая черта. Сантехник по крайней мере их не крадет из гос. казны.
[QUOTE=Martovskii kot;67462462]Женщина должна смотреть на мужчину как на бога. А на сантехника так смотреть не получается.[/QUOTE]
Кем бог должен работать?
Космонавтом как минимум
[QUOTE=Легкокрылая;67462499]....Считать чужие деньги - плохая черта. Сантехник по крайней мере их не крадет из гос. казны.[/QUOTE] - как раз наоборот: хорошо, считать свои :) . Не из казны, но заполучает от клиентов - но ты плати, не заморачивайся.
[QUOTE=Джжжули;67462490]если его приглашают, и еще ждут очереди! значит он стоит своих денег. И да, жаль хорошую сантехнику давать в руки дяди Васи, который такое не видел и поломает.[/QUOTE] - и в этом есть резон, вы правы. Поэтому и момент неоднозначный :)
Вы наверное давно не делали ремонт или не строили дом
понятия не имеете какие расценки и как много зависит от специалиста
Он должен не просто подключить провезти установить но и учесть много нюансов которые в последствие могут вылезти боком
Эта дальновидность и стоит денег в отличие от того кто просто овно по трубам гоняет
Да и то
если не дай бог случится подобное молиться будешь чтобы это устранили
[QUOTE=Легкокрылая;67462164]за обучение можно много вывалить, вопрос в том, ск. лет его нужно отбивать и будет ли толк[/QUOTE]
Ну так и говорю, что преподу филологу большие бабки не светят.
[QUOTE=_aquarius_;67462613]- как раз наоборот: хорошо, считать свои :) . Не из казны, но заполучает от клиентов - но ты плати, не заморачивайся.
[/QUOTE]
что плохого в том что человеку платят за работу?
[QUOTE=Вишня2011;67462601]Кем бог должен работать?
Космонавтом как минимум[/QUOTE]
Понятия не имею. Надо у вас,женщин,спрашивать.
[QUOTE=Fidi;67462642]Ну так и говорю, что преподу филологу большие бабки не светят.[/QUOTE]
расскажите кому светят?
от личности зависит
есть такие кто мореходки закончили в рейс уйти не могут годами
Специальность никудышная?
другие ходят и проблем не имеют
[QUOTE=Вишня2011;67462640]Вы наверное давно не делали ремонт или не строили дом
понятия не имеете какие расценки и как много зависит от специалиста
Он должен не просто подключить провезти установить но и учесть много нюансов которые в последствие могут вылезти боком....[/QUOTE] - Скажем так: когда погружаюсь в тему (интересно и достаточно времени, либо сильно затратно), то практически всегда сталкиваюсь с одним и тем же - цена услуги для обывателя сильно отличается от полностью аналогичной, либо же более качественной, для случая, когда человек вник и разобрался.
Любой сервис (предоставляющий услуги) несказанно рад жирному и не вникающему клиенту....