[QUOTE=NimfetkA :);47921614]Веруня,зависит от того насколько самоуверенный...ножись на кровать потому что я пришел? Нет,спасибо:-):-):-)[/QUOTE]
А я бы легла)))))
Вид для печати
[QUOTE=NimfetkA :);47921614]Веруня,зависит от того насколько самоуверенный...ножись на кровать потому что я пришел? Нет,спасибо:-):-):-)[/QUOTE]
А я бы легла)))))
[QUOTE=VERUNJA@;47928226]А я бы легла)))))[/QUOTE]
А я нет...
Барышня лЯгли и просют))))))
[QUOTE=Текила Джаз;47894932]не люблю быстро. Надо хотя бы "программу минимум" откатать) Секс это не цацки-пецки, им надо заниматься))) А то если минут 10 на всё про всё, так и заводиться не стоит)))))[/QUOTE]
100%
Не верю
Потерялся на пол года...пришел и так вот легла и ждешь?)) Не унизительно?
[QUOTE=V_efire;47931834]Не верю[/QUOTE]
Вот поэтому и не ложусь)) Не люблю неуверенных))
[QUOTE=NimfetkA :);47931899]Потерялся на пол года...пришел и так вот легла и ждешь?)) Не унизительно?[/QUOTE]
Ага)) Лежу пол года и жду)))
[QUOTE=VERUNJA@;47932044]Ага)) Лежу пол года и жду)))[/QUOTE]
Не усохлась так ждать?)))
Так не дают жеж)) Тока прилягу.......)))
А как расстраивает перед сексом предупреждение: Не кричи только громко, потому что соседи.... То есть надо не забывать про соседей в тот момент, когда хочется обо всём забыть и парить на облаке блаженства)))Да пусть слышут и завидуют, сказать хочется, но не скажешь же так....)))))
Пусть ротик затыкает) А то ни закрывание балкона, ни стены не помогают)) Мой сосед уже в лифт со мной не садится, ждёт в тамбуре. Боится что накинусь что-ль?))
[QUOTE=VERUNJA@;47932044]Вот поэтому и не ложусь)) Не люблю неуверенных))
[/QUOTE]
неуверенные поверили бы, а я знаю что говорю
[QUOTE=VERUNJA@;47936867]Пусть ротик затыкает) А то ни закрывание балкона, ни стены не помогают)) Мой сосед уже в лифт со мной не садится, ждёт в тамбуре. Боится что накинусь что-ль?))[/QUOTE]
Я стараюсь с соседями не встречаться :-) Пусть тихо завидуют :-)
Со своими соседями?
Не нравится суровое мужское молчание))) Хочется комплиментов До..))) В сотый раз послушать какая ты красивая и сексуальная))) Потом же отдача будет тебе же колоссальная)))Женщина-то ушами любит)))Хочется ласки и нежности. Хоть немного. До и После.
а мне не нравится, когда тебе говорят, "подожди, ребёнок сейчас уснёт" ... а он всё не спит и не спит ... а когда заснёт, я сам уже спать хочу )))
[QUOTE=Sasha2010;47961013]а мне не нравится, когда тебе говорят, "подожди, ребёнок сейчас уснёт" ... а он всё не спит и не спит ... а когда заснёт, я сам уже спать хочу )))[/QUOTE]
Вот ребенок подрастет, уедет от родителей и у родителей будет секс. Не раньше) Мне бы тоже не понравилось)
[QUOTE=Текила Джаз;47959818][B]Не нравится суровое мужское молчание)))[/B] Хочется комплиментов До..))) В сотый раз послушать какая ты красивая и сексуальная))) Потом же отдача будет тебе же колоссальная)))Женщина-то ушами любит)))Хочется ласки и нежности. Хоть немного. До и После.[/QUOTE]
Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок. Мысли
женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка есть другая. Отношения закончены…»
Мысли мужчины: «Муха…муха…на потолке… как же она держится?»
[QUOTE=Sasha2010;47961013]а мне не нравится, когда тебе говорят, "подожди, ребёнок сейчас уснёт" ... а он всё не спит и не спит ... а когда заснёт, я сам уже спать хочу )))[/QUOTE]
М-да) Знакомая ситуация))
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять...
:)