-
[QUOTE=Lusik_odessa;49178443]Девочки, здравствуйте. Беременность 30 недель. Я перевелась с ЖК 7 в ЖК 10. К Янарт А. А. Написали направления на кучу анализов, а именно:
Общий анализ крови и мочи; суточная моча; сахар крови; ко ла гул о грамма; гепатит б и с вроде. Подскажите, пожалуйста, сколько денег все это стоит? Может кто-то из вас не так давно сдавал анализы?
А еще КТГ Соникей Д на заболотного нужно сделать.
Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Общий анализ крови 20 грн и мочи бесплатно; суточная моча 10грн; сахар крови у меня отдельно не был, а были печеночные пробы+ коагулограмма стоят 180 грн ; гепатит (это Торчи)-20 грн были, и РВ и ВИЧ 30грн. Ктг стоит 50 грн только там все по записи нужно звонить.
-
-
Добрый день девочки.Помогите срочно нужен телефон Левицкой.В л.с если у кого то есть поделитесь очень надо,тел. украли а номер там был.
-
Подскажите пожалуйста к кому толковому подойти по интимному вопросу. я10 мес назад родила, в 3 мес. была у гениколога Гордейчук,но она не восприняла мою проблему в серьёз . прошло пол года проблема так же осталась. вот теперь думаю к кому тогда лучше подойти???Гордейчук у меня участковая по прописке
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;49420039]Подскажите пожалуйста к кому толковому подойти по интимному вопросу. я10 мес назад родила, в 3 мес. была у гениколога Гордейчук,но она не восприняла мою проблему в серьёз . прошло пол года проблема так же осталась. вот теперь думаю к кому тогда лучше подойти???Гордейчук у меня участковая по прописке[/QUOTE]
К Левицкой не хотите? У меня все проблемы воспринимала и думала об адекватном устранении.
-
[QUOTE=Sh1Za;49423836]К Левицкой не хотите? У меня все проблемы воспринимала и думала об адекватном устранении.[/QUOTE]
она возьмётся за меня, если я не с её участка? дорого берёт. об оплате намекает или сразу сумму говорит? можно в лч
-
девочки, иду ставать на учет к Янарт. расскажите как она ? страшновато чего то))
-
[QUOTE=Снежка6491;49426469]девочки, иду ставать на учет к Янарт. расскажите как она ? страшновато чего то))[/QUOTE]
А не хотите сначала поиском воспользоваться?:-)
Тут как бы всего 40 страничеу.
-
[QUOTE=hatress;49426730]А не хотите сначала поиском воспользоваться?:-)
Тут как бы всего 40 страничеу.[/QUOTE]
ну я как бы воспользовалась перед тем как писать вопрос . но хотелось бы свежих мнений и отзывов а не за 13й год =)
-
[QUOTE=Снежка6491;49427835]ну я как бы воспользовалась перед тем как писать вопрос . но хотелось бы свежих мнений и отзывов а не за 13й год =)[/QUOTE]
Ясно:-)
Правда не думаю, что врач за год капитально изменится:-) :-)
-
Девушки,оставьте, плиз,отзывы об остальных врачах...Или кроме Левицкой,Хименко,Войтенко,Гордийчук и Янарт там больше никто не принимает?
благодарю!!!!
-
Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?
-
[QUOTE=Oksana2010;49445394]Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?[/QUOTE]
Берут в консультации
Хотя меня гоняли сдавать на слободку, не понятно зачем
Тешу себя мыслью, что в жк берут не так качественно как в 11й:-) Другого обьяснения не нахожу.
-
[QUOTE=Oksana2010;49445394]Девочки, анализы (Вич и Торчи) берут в консультации или куда-то направляют?[/QUOTE]
у меня брали RW и сказали, что кровь отправляют на Слабодку
-
Ой, спасибо девочки за ответы! Пускай лучше кровь туда отправляют а не меня, что- то мне совсем не по-приколу еше и по Слободке кататься в таком положении.
-
[QUOTE=Олюшечка;49438587]Девушки,оставьте, плиз,отзывы об остальных врачах...Или кроме Левицкой,Хименко,Войтенко,Гордийчук и Янарт там больше никто не принимает?
благодарю!!!![/QUOTE]
Спасибо,что никто не ответил...сегодня там сама была уже....
Я с приморского района и на учёт ставить отказались(начало 2-го триместра)
-
[QUOTE=Олюшечка;49458115]Спасибо,что никто не ответил...сегодня там сама была уже....
Я с приморского района и на учёт ставить отказались(начало 2-го триместра)[/QUOTE]
меня на форуме честно говоря удивляют такие претензии.
я лично знаю только этих врачей, поэтому смысла отвечать вам не видела)))...помню была ещё Максимчук,но вроде на её месте другая уже к сожалению фамилии не знаю. поэтому и не отвечаю вам)))
а вам отказали из-за срока что ли? кто из врачей отказал?
-
[QUOTE=Олюшечка;49458115]Спасибо,что никто не ответил...сегодня там сама была уже....
Я с приморского района и на учёт ставить отказались(начало 2-го триместра)[/QUOTE]
А вообще то, там других, ведущих беременность вроде и нет!
К тому же Хименко зав роддомом и прием не ведет.
Потому претензия как бы не обоснованная. Все принимающие пациентов врачи уже имеют десятки отзывов.
Я из приморского. И на учете была с 12 недель и Хименко на роды без вопросов приняла.
-
Девочки, а в нашей констультации КТГ делают? А то меня гиня посылает на Заболотного почему-то....
-
на Заболотного лучше аппарат и КТГ там стоит 50 грн.