-
[QUOTE=Allbenita;22495743]Набирать воду в биклажки и дома мыть)
а вы только шампунем аллотон пользуетесь? я как то брала спрей их и изменений ноль, вот и шампунь я уже и не брала, а теперь задумалась[/QUOTE]
Подошел только один шампунь от жирности.Я всегда считала,что у меня сухие и покупала Аллотон с репейник. маслом и плюс маску.Выбросила.А в мае ошиблась и купила шампунь для жирных волос Аллотон с лопухом и надо же подошло.Я еще держу его 5 мин,прежде чем смыть.Уже купила третий тюбик.Мою голову каждый день после моря,и все о кей.На всякий случай начала принимать медобиотин.За два месяца волосы отрасли до плеч,подстригла.
А про баклажки думаю или в апетеке продается раствор лиманеской грязи,может его куплю
-
Девочки, тоже выпадают волосы...
склоняюсь к мысли, что без врача не обойтись...
Но вот пошерстила интернет и на сайте Цензор увидела приглашение трихологов на консультацию...
После некоторых манипуляций по регистрации и телефонных разговоров с ними...предложили на 1,5 месяца купить какие-то биоактиваторы(названия не сказали, типа нет его, а только кодировка ( СКЛ-126) :) за более чем 3500 гривен.(там и капсулы принимать во внутрь и притирки на корни волос, шампунь).
Кто-нибудь пробовал нечто подобное? Каков результат? Или очередное объегоривание лохов?
-
И ещё, кто в курсе, трихолог из салона Аспазия -каков уровень цен и в чем помощь состоит? Анализы он предлагает делать?
Интересны подробности. Спасибо заранее :)
-
-
И где его можно купит?Ну и цена вопроса?
-
Девочки! Берите ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ, цена доступная, вреда точно не будет - кому то очень помогает, кому то не очень - НО эффект есть.
-
Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .
-
-
если кожа головы жирная - зачем ей масло? её нужно чистить скрабами из соли или глины.. применять себорегулирующие крема как Сульсена 2%... салициловую кислоту и серу, деготь... а то что волосы сухие - это беда недостатка витамин.. вылечите кожу головы - и волосы сами станут лучше. применяйте настойку красного перца, сок имбиря, сок лука -= втирать в кожу головы.. будет тепло греть и через 2 месяца на лбу появится целый ряд новых волос..
-
[QUOTE=Bella4ka;23466522]Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .[/QUOTE]
Таже проблема, с маслами надо быть осторожной, масла я наношу только по нижней части волос, кончики спасаю.
-
добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики
-
[QUOTE=Marisol;23841605]добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики[/QUOTE]
Как остановить выпадение волос, сама не знаю, удается лишь частично, но воспользовалась 2 рецептами с ветки "уход за волосами" для отращивания новых волос, не знаю, что именно подействовало, но таки да, волосы стали гуще.
1. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803&viewfull=1#post8316803"]Витаминно-луковая маска[/URL]
2. Пачку таблеток мумие растворить в бутылке прозрачного шампуня и мыть им голову.
-
Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.
-
[QUOTE=Марина_К;23852302]Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.[/QUOTE]
а что это за пилфлуд ! и мезотерапия вообще что это такое и какая цена у нее???77
-
[QUOTE=Topaz;15677973]лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.[/QUOTE]
а после выкидыша???? тоже очень сильно выпадать начали(((( вливали в меня тоннами капельницы не могли кровотечение остановить(((( это со мной такое произошло???
-
[QUOTE=Marisol;23855284]а что это за пилфлуд ! и мезотерапия вообще что это такое и какая цена у нее???77[/QUOTE]
пилфуд єто лекарство против выпадения. мезотерапия это уколы в кожу головы, цена разная везде в районе 300 грн.(но это по желанию, как дополнение к лекарству)
-
[QUOTE=Marisol;23855376]а после выкидыша???? тоже очень сильно выпадать начали(((( вливали в меня тоннами капельницы не могли кровотечение остановить(((( это со мной такое произошло???[/QUOTE]
да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов
-
[QUOTE=Topaz;23884042]да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов[/QUOTE]
боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))
-
[QUOTE=Topaz;23884042]да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов[/QUOTE]
боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))
-
[QUOTE=Marisol;23886623]боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))[/QUOTE]
я имела ввиду ничего серьезного - типа использования средств стимуляторов с миноксидилом. главное чтобы с гормонами все впорядке было. а масками можно баловатся на ваше усмотрение любыми)