-
[QUOTE=Одессит007;47728842]Почему? А если эти новые будут обирать голоса и у Геши?
Я считаю. что в обществе надо распространять идею, что голос за новых намного важнее других вещей, ведь если мы начнем не на каких-то следующих голосовать все вместе за новых, а прямо сейчас, то только тогда мы сможем заменить старых импотентов.[/QUOTE]
Сомневаюсь на большое количество голосов у Геши.
А чтобы количество желающих отдать за этого врунишку голоса приблизилось к нолю - было бы стратегически верно собрать микроавтобусы потенциальных голосующих и свозить на уничтоженный поселок на экскурсию. Пусть посмотрят отсутствующие дороги, темные улицы и послушают о криминогенной обстановке....
-
[QUOTE=Hannibal_lecter;47728723]Он бы и не замарался! Он умный!Достоин уважения.[/QUOTE]
Пришлось обращаться, так что имею личное мнение из непосредственного опыта общения: умные и порядочные люди и Гурвиц и его замы, наша семья будет за него - однозначно.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47728939][B]Сомневаюсь на большое количество голосов у Геши.[/B]
А чтобы количество желающих отдать за этого врунишку голоса приблизилось к нолю - было бы стратегически верно собрать микроавтобусы потенциальных голосующих и свозить на уничтоженный поселок на экскурсию. Пусть посмотрят отсутствующие дороги, темные улицы и послушают о криминогенной обстановке....[/QUOTE]
Как же,как же,ему же обещал полную поддержку другой бандюган - марадона.
Теперь,очевидно,появятся бигборды "Доверяй понтам!"
:finger:
-
[URL="http://od.vgorode.ua/news/221011/"]Выборы мэра Одессы: появились новые кандидаты - Дарт Вейдер и скандальный бизнесмен[/URL]
[QUOTE]Еще два человека изъявили желание попытать счастье в борьбе за кресло мэра Одессы.
Как сообщили в гортеризбиркоме, вчера, 28 апреля, документы подал Дарт Вейдер, которого выдвинула "Интернет партия Украины".
Также свою кандидатуру выдвинул бизнесмен Вадим Черный.[/QUOTE]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47728939]Сомневаюсь на большое количество голосов у Геши.
А чтобы количество желающих отдать за этого врунишку голоса приблизилось к нолю - было бы стратегически верно собрать микроавтобусы потенциальных голосующих и свозить на уничтоженный поселок на экскурсию. Пусть посмотрят отсутствующие дороги, темные улицы и послушают о криминогенной обстановке....[/QUOTE]
Ну, тогда однозначно нужно голосовать за новых )))
-
[QUOTE=aliaodessa;47719192]У Гурвица пиар??? Когда? раз в год отчет по телевизору ????
У Гурвица видны были РЕАЛЬНЫЕ дела. У матвея- только треп и обещания.
Зы:Твой Матвейчук -на подтанцовке у Труханова сейчас.
В мэры не собирается.
так что- не старайтесь -не заплатит за посты:):):)
На данное время городской теризбирком уже зарегистрировал таких кандидатов:
Геннадий Труханов,
Эдуард Гурвиц,
Виталий Алайбов,
Олег Марков,
Геннадий Чекита,
Вячеслав Азаров,
Сергей Дубенко,
Андрей Сидоренко,
Сергей Хитрич,
Павел Кириленко,
Алексей Албу
Андрей Кисловский.
Двоим было отказано – Роману Виноградову и Роману Мельниченко. Оба не подали правильной декларации о доходах .[/QUOTE]
Ну какой Труханов, он ему нужен? Все же они не друзья и ни когда ими не были. По крайней мере, они даже вместе не выступали вместе, ни какого заявления не делали, а тут журналисты откуда-то взяли. Так, что это не более чем мысли.
-
[QUOTE=valentin1981;47717452]Ну так тоже самое и я вам могу посоветовать, если вы поддерживаете Гурвица. Вы не видите их одинковый стиль с кактусом. Пиар и только пиар, а никакой пользы от этого нет, тем более не будет пользы для города. Многие со мной согласятся.[/QUOTE]
Вообще-то, что Гурвиц, что Петрушка – это давно сбитые лётчики, а одесситы – это не тот народ, который сможет доверять себя и решение городских проблем подобным типам. Если всё же Матвей не выдвинется, выборы будут по принципу хрен редьки не слаще, а оно нам надо?
-
[QUOTE=bobchinskiy;47718052]Кто, кого, куда поднял??? Выражайтесь яснее...[/QUOTE]
Я про область говорю. Если область была до Матвийчука на 10 месте, серди областей, то после двух лет его работы, область занимала уже пятое место. Или вы думаете, просто так все это бывает? Я так не думаю.
-
[QUOTE=valentin1981;47735602]Я про область говорю. Если область была до Матвийчука на 10 месте, серди областей, то после двух лет его работы, область занимала уже пятое место. Или вы думаете, просто так все это бывает? Я так не думаю.[/QUOTE]
Эт,по какому показателю меряешься?
Ежели по безработице - то при нём,выскочила на первое (!).А,по пустозвонству,никто статистику не ведёт.Разве что одесситы...
[QUOTE=Cleopatra12;47735502]Вообще-то, что Гурвиц, что Петрушка – это давно [B]сбитые лётчики[/B], а одесситы – это не тот народ, который сможет доверять себя и решение городских проблем подобным типам. Если всё же Матвей не выдвинется, выборы будут по принципу хрен редьки не слаще, а оно нам надо?[/QUOTE]
Насчёт [B]сбитых лётчиков[/B],мадам,вы опять,глубоко заблуждаетесь! Это-таки - любой из замаравших себя членством в рыговской ОПГ,не только пеДрушка!
А,уж,о вашей патологической любви к одному из них,имеющему партийную кличку "жЫшЫ",мы хорошо знаем из профильной темы о бывшем [B]х[/B]убере.
Ну,а в том,что "одесситы – это не тот народ",который натерпевшись издевательств от партии раз...гильдяев,подобно мазохистам,опять за них проголусует - вы абсолютно правы!
:confusion:
-
[QUOTE=Парусник;47729817]Как же,как же,ему же обещал полную поддержку другой бандюган - марадона.
Теперь,очевидно,появятся бигборды "Доверяй понтам!"
:finger:[/QUOTE]
В Одессе не принято доверять понтам. Разве что первоначально, до более скрупулезного знакомства...
Геше доверять нельзя потому что дел у него нет, а те, что есть - слишком грязные. Вот и тошнит со своих плакатов, зная о нулевой поддержке.
-
Труханов рассчитывается с Киваловым за поддержку на выборах мэра гектарами прибрежной земли (документы)
Апрель 29, 2014 15:00 •
Все сканы документов тут: http://otkat.od.ua/truxanov-rasschityvaetsya-s-kivalovym-za-podderzhku-na-vyborax-mera-gektarami-pribrezhnoj-zemli-dokumenty/
-
[QUOTE=Парусник;47737355]Эт,по какому показателю меряешься?
Ежели по безработице - то при нём,выскочила на первое (!).А,по пустозвонству,никто статистику не ведёт.Разве что одесситы...
Насчёт [B]сбитых лётчиков[/B],мадам,вы опять,глубоко заблуждаетесь! Это-таки - любой из замаравших себя членством в рыговской ОПГ,не только пеДрушка!
А,уж,о вашей патологической любви к одному из них,имеющему партийную кличку "жЫшЫ",мы хорошо знаем из профильной темы о бывшем [B]х[/B]убере.
Ну,а в том,что "одесситы – это не тот народ",который натерпевшись издевательств от партии раз...гильдяев,подобно мазохистам,опять за них проголусует - вы абсолютно правы!
:confusion:[/QUOTE]
Мерю по понятиям развития сельского хозяйства и производства. Вы не знали, что два года назад Одесская область собрала рекорндный урожай? И вы думаете, все это просто так? Почему сейчас не могут собрать?
-
[QUOTE=115117;47728830]Черный на мэрство заявку подал.Инфа из ФБ.Там же и программа его))[/QUOTE]
Сначала пусть яму зароет...
-
[QUOTE=valentin1981;47735602]Если область была до Матвийчука на 10 месте, серди областей, то после двух лет его работы, область занимала уже пятое место. Или вы думаете, просто так все это бывает? Я так не думаю.[/QUOTE]
Это по показателю социально-экономического развития. Правда в том, что большинство областей находились в большем упадке, Одесса-таки вышла на пятое.
-
[QUOTE=Одессит007;47728842]Почему? А если эти новые будут обирать голоса и у Геши?
Я считаю. что в обществе надо распространять идею, что голос за новых намного важнее других вещей, ведь если мы начнем не на каких-то следующих голосовать все вместе за новых, а прямо сейчас, то только тогда мы сможем заменить старых импотентов.[/QUOTE]
Трухановский лохторат может оттянуть разве Марков, да еще Вадик Черный...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47728939]Сомневаюсь на большое количество голосов у Геши.
Именно на поскоте полно недоумков, что готовы проголосить за этого бандюка (крымский бульвар, два с половиной заасфальтированных двора)... и хоть кол им на голове теши...
-
[QUOTE=kissfm11;47735382]Ну какой Труханов, он ему нужен? Все же они не друзья и ни когда ими не были. По крайней мере, они даже вместе не выступали вместе, ни какого заявления не делали, а тут журналисты откуда-то взяли. Так, что это не более чем мысли.[/QUOTE]
Ранее твое жышы кормилось от дважды несудимого и трижды легитимно-живого, теперь нашло другую мамку... А само это тело ни на что не годное...
-
[QUOTE=valentin1981;47738635]Мерю по понятиям развития сельского хозяйства и производства. Вы не знали, что два года назад Одесская область собрала рекорндный урожай? [B]И вы думаете, все это просто так?[/B] Почему сейчас не могут собрать?[/QUOTE]
Нет конечно. Это только Матвийчук смог сделать такое "чудо" на раз, два!:laugh:
-
[QUOTE=Cleopatra12;47735502]Вообще-то, что Гурвиц, что Петрушка – это давно сбитые лётчики, а одесситы – это не тот народ, который сможет доверять себя и решение городских проблем подобным типам. Если всё же Матвей не выдвинется, выборы будут по принципу хрен редьки не слаще, а оно нам надо?[/QUOTE]
Ха-ха-ха... Сравнение Кактуса с летчиком, даже со сбитым, это диагноз... Кто может кактуса вообразить в кресле пилота, даже кукурузника??? А поставить в один ряд Кактуса с Гурвицем, это как перепутать ушастый запорожец с поршем... У порша, конечно, тоже есть недостатки, но...
-
[QUOTE=valentin1981;47735602]Я про область говорю. Если область была до Матвийчука на 10 месте, серди областей, то после двух лет его работы, область занимала уже пятое место. Или вы думаете, просто так все это бывает? Я так не думаю.[/QUOTE]
неплохо было бы подтвердить, свои слова, источниками...
[URL="http://biznes.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1480&Itemid=33"]Основные показатели социально-экономического развития Одесской области за 1 полугодие 2013 года[/URL]
В итоге имеем увеличение производства только в с/х, что более от погоды зависит, а не от рыгианального чинуши... по остальному - сплошь минусы...
-
[QUOTE=Парусник;47737355]
Насчёт [B]сбитых лётчиков[/B],мадам,вы опять,глубоко заблуждаетесь! ...[/QUOTE]
Это правда, в Украине не действуют общепринятые политические правила. И пример тому Янукович, которого в 2005-м уже все списали. Так, что в наше время бывшие запросто могут стать настоящими и наоборот. И Матвийчук тоже может вернуться.
-
[QUOTE=Ikar;47740867]Это правда, в Украине не действуют общепринятые политические правила. И пример тому Янукович, которого в 2005-м уже все списали. Так, что в наше время бывшие запросто могут стать настоящими и наоборот. [B]И Матвийчук тоже может вернуться[/B].[/QUOTE]
Разве что вместе с Януковичем... трижды «живым и легитимным»...
-
[QUOTE=Ikar;47740867]Это правда, в Украине не действуют общепринятые политические правила. И пример тому Янукович, которого в 2005-м уже все списали. Так, что в наше время бывшие запросто могут стать настоящими и наоборот. И Матвийчук тоже может вернуться.[/QUOTE]
Куда вернуться? В свой Ужгород или откуда там эту крысу сюда вынесло? Вот и пусть валит. И глистатое свое чудовище на "лексусе" пусть прихватит. А виллу на Фонтане за 20 миллионов пусть передаст какому-нибудь детскому дому семейного типа.
Гурвиц, кстати, отбирал у прокуроров квартиры с миллионными ремонтами и селил в освободившиеся от бездельников в погонах сотни квадратных метров многодетные семьи. И это в суперэлитном жилом комплексе в самом сердце Аркадии, а не на вшивом поскоте, куда загоняла людей хваленная советская власть и всякие будуланы-петрушки.
-
[URL="https://magic.piktochart.com/output/1837412-eg"]Почему Одесса голосует за Гурвица?[/URL]
-
[QUOTE=115117;47728830]Черный на мэрство заявку подал.Инфа из ФБ.Там же и программа его))[/QUOTE]
Боже мой! Ему мало ляпов с дорогами и с Греческой , еще и мэрством наворотить? или Труханову слить голоса. Тот еще прыщ
-
[QUOTE=pimik;47742671]Боже мой! Ему мало ляпов с дорогами и с Греческой , еще и мэрством наворотить? или Труханову слить голоса. Тот еще прыщ[/QUOTE]
Тимошенко сказала,что если её изберут президентом,она вернёт Крым,а Чёрный небось пообещает достроить Греческую площадь.)
-
[QUOTE=bobchinskiy;47740255]Трухановский лохторат может оттянуть разве Марков, да еще Вадик Черный...[/QUOTE]
Мама моя!! Хрен редьки не слаще!!
-
[QUOTE=валл;47742784]Тимошенко сказала,что если её изберут президентом,она вернёт Крым,а Чёрный небось пообещает достроить Греческую площадь.)[/QUOTE]
Точно! Какой-то паноптикум и в стране и в нашем несчастном городе.Когда они уже подавятся .Ворье!
-
[QUOTE=Ikar;47740867]Это правда, в Украине не действуют общепринятые политические правила. И пример тому Янукович, которого в 2005-м уже все списали. Так, что в наше время бывшие запросто могут стать настоящими и наоборот. И Матвийчук тоже может вернуться.[/QUOTE]
це (як і все інше) залежить тільки від виборців! Якщо повернеться, це піпець.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47742297]Куда вернуться? В свой Ужгород или откуда там эту крысу сюда вынесло? Вот и пусть валит. И глистатое свое чудовище на "лексусе" пусть прихватит. А виллу на Фонтане за 20 миллионов пусть передаст какому-нибудь детскому дому семейного типа.
Гурвиц, кстати, отбирал у прокуроров квартиры с миллионными ремонтами и селил в освободившиеся от бездельников в погонах сотни квадратных метров многодетные семьи. И это в суперэлитном жилом комплексе в самом сердце Аркадии, а не на [B]вшивом поскоте[/B], куда загоняла людей хваленная советская власть и всякие будуланы-петрушки.[/QUOTE]
шо тільки поскот? а Ви тіпа ні?
-
[url]http://otkat.od.ua/truxanov-rasschityvaetsya-s-kivalovym-za-podderzhku-na-vyborax-mera-gektarami-pribrezhnoj-zemli-dokumenty/[/url]
[B]Труханов рассчитывается с Киваловым за поддержку на выборах мэра гектарами прибрежной земли (документы)[/B]
Я надеюсь,что у нас не все пенсионеры.....которые получили очки или лекарства от Труханова...
Надеюсь,что все понимают,кто есть кто.....и что ждет всех одесситов,если он пройдет в мэры...
тьфу...тьфу...даже не хочу об этом думать....
-
[QUOTE=Big525;47744217]шо тільки поскот? а Ви тіпа ні?[/QUOTE]
Это к тому, что в каденцию Гурвица квартиры выделяли сиротам, многодетным, дворникам, водителям трамваев. Причем в Аркадии, в Чудо-Городе и на Зоопарковой, а при петрушке если и давали - то на поскоте. И то на отшибе и в единичных количествах!
А то, что весь город вши заели при рыговском паханате это вдвойне ужасно!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47715726]На пост мэра?
Я буду поддерживать Гурвица. Это проверенный человек. Надежный.[/QUOTE]
Характер выдержанный, еврейский. Такой мало воровать не будет. ГЭЙ, возможно и победит, только как бы его через пару месяцев не попросили уйти (сценарий Майдана, например). Гурвиц активизировался только к выборам – это играет против него в первую очередь! Где он был, когда Одесса нуждалась в помощи?
-
из двух зол,как говорится....
тогда я за Гурвица....
-
[QUOTE=adolf54;47744627]Характер выдержанный, еврейский. Такой мало воровать не будет. ГЭЙ, возможно и победит, только как бы его через пару месяцев не попросили уйти (сценарий Майдана, например). Гурвиц активизировался только к выборам – это играет против него в первую очередь! Где он был, когда Одесса нуждалась в помощи?[/QUOTE]
Это все ерунда.
Я не утверждаю, что Гурвиц идеальный, но в нынешней обстановке в стране и в городе он тот, кто мигом свернет в бараний рог зловонный бомжатник-клоповник на Куликовом поле и не говоря лишнего сходу начнет работать. Начнет обновляться подвижной состав городского транспорта, ремонтироваться дороги, появятся, наконец фонари, снова засияет дивными фонариками Приморский бульвар...
-
[QUOTE=adolf54;47744627]Характер выдержанный, еврейский. Такой мало воровать не будет. ГЭЙ, возможно и победит, только как бы его через пару месяцев не попросили уйти (сценарий Майдана, например). Гурвиц активизировался только к выборам – это играет против него в первую очередь![B] Где он был, когда Одесса нуждалась в помощи?[/B][/QUOTE]Интересное кино, сначала выбирают петрушку мэром, а потом вспоминают за Гурвица...
Кстати, а где ты был когда петрушка в мэры лез?:)
-
[B]ШАНОВНА ГРОМАДА ОДЕСИ! УВАГА!
[/B]
Завтра відбудеться остання сесія одеської міськради цього скликання, на якій регіоналівські пахани в терміновому порядку прийматимуть всі злочинні закони, які громада нашого міста не давала їм прийняти до цього. Порядок денний виглядає більш ніж загрозливо.
Закликаємо всіх: ЗАВТРА О 8:30 прийти до міськради і не дозволити злочинцям прийняти антинародні рішення!
Говорят,что сессию отменили...
Правда?
-
[QUOTE=Big525;47744180]це (як і все інше) залежить тільки від виборців! Якщо повернеться, це піпець.[/QUOTE]
Когда это все зависело от избирателей? Вы в какой стране живете? Все зависит от того как посчитают. Шансы выиграть выборы без подтасовок минимальны. Поверьте, уж Я то знаю эту кухню как никто другой.
-
[QUOTE=валл;47742784]Тимошенко сказала,что если её изберут президентом,она вернёт Крым,а Чёрный небось пообещает достроить Греческую площадь.)[/QUOTE]
Ой, мало ли что эта воровка там сказала! Меньше слушайте ее говорильню. Она сдуру вообразила, что от ее поддержки может измениться расклад сил на выборах городского головы Одессы. Пусть мечтает. Мечты они сладкие такие.))))
-
[QUOTE=valentin1981;47738635]Мерю по понятиям развития сельского хозяйства и производства. Вы не знали, что два года назад Одесская область собрала рекорндный урожай? И вы думаете, все это просто так? Почему сейчас не могут собрать?[/QUOTE]
Потому что рано убирать.Только посеяли , и то не всё еще.
-
[QUOTE=Одессит007;47728858]А в сети он есть? Можно ли поставить вопросы, можно ли увидеть данные о его фонде? Или каким образом он собирается оплачивать свою компанию?[/QUOTE]
вот его сайт [URL="http://melnichenco.com/news/kandidat_mehr_dlja_naroda_mehr_odessy/2014-03-12-25"]вот[/URL]
вот его страничка в ОК [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/522265737416"]вот[/URL]
Побольше таких людей было бы у власти и все было бы у нас хорошо. Сама начала общаться через ОК, а потом уже и потом уже на личной встрече общалась...эххх...реально, Одесса заслуживает такого мэра!
-
[QUOTE=aura_sv;47744874][B]ШАНОВНА ГРОМАДА ОДЕСИ! УВАГА!
[/B]
Завтра відбудеться остання сесія одеської міськради цього скликання, на якій регіоналівські пахани в терміновому порядку прийматимуть всі злочинні закони, які громада нашого міста не давала їм прийняти до цього. Порядок денний виглядає більш ніж загрозливо.
Закликаємо всіх: ЗАВТРА О 8:30 прийти до міськради і не дозволити злочинцям прийняти антинародні рішення!
Говорят,что сессию отменили...
Правда?[/QUOTE]
Заседание XXIV сессии Одесского городского совета VI созыва перенесено с 30 апреля на другую дату. Как сообщает пресс-служба мэрии, это связано с рекомендацией согласительного совета, основанной на информации руководителей депутатских фракций и групп о количестве депутатов, которые смогут принять участие в пленарном заседании очередной сессии 30 апреля.
Дата, на которую перенесено заседания, не сообщается. По некоторым данным, сессия состоится уже после выборов главы города и Президента Украины 25 мая.
Напомним, ранее ряд депутатов инициировал проведение внеочередной сессии горсовета 4 апреля. В частности, в ее ходе планировалось поднять вопрос о смене секретаря горсовета, который одновременно является и. о. мэра Одессы, Олега Брындака. По данным наших источников, целью данного заседания было формирование большинства под кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица. Внеочередная сессия так и не состоялась.
Олега Брындака называют ставленником нардепа Геннадия Труханова, также претендующего на мэрское кресло. По инициативе последнего в сессионном зале горсовета на время проведения сессии 26 марта инициирована встреча с одесскими ветеранами. Наш источник отмечает, что это сделано с целью срыва возможного «бунта».
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47742297]Куда вернуться? В свой Ужгород или откуда там эту крысу сюда вынесло? Вот и пусть валит. И глистатое свое чудовище на "лексусе" пусть прихватит. А виллу на Фонтане за 20 миллионов пусть передаст какому-нибудь детскому дому семейного типа.
Гурвиц, кстати, отбирал у прокуроров квартиры с миллионными ремонтами и селил в освободившиеся от бездельников в погонах сотни квадратных метров многодетные семьи. И это в суперэлитном жилом комплексе в самом сердце Аркадии, а не на вшивом поскоте, куда загоняла людей хваленная советская власть и всякие будуланы-петрушки.[/QUOTE]
А вам что главнее, отбирать у кого – то и присваивать себе, как делал это жаба или может, надо выбирать мэра по его деловым и хозяйственным качествам. Матвийчук будит именно тем мэром, который наведет порядок в городе, а все остальные будут только деребаном заниматься, отбирать и делить… в свою пользу.
-
[QUOTE=Qwest1975;47747244]А вам что главнее???.[/QUOTE]
Чтобы выбрали Гурвица. Без вариантов.
-
[QUOTE=Ozuna;47745612]...Побольше таких людей было бы у власти и все было бы у нас хорошо. Сама начала общаться через ОК, а потом уже и потом уже на личной встрече общалась...эххх...реально, Одесса заслуживает такого мэра![/QUOTE]
Да, несомненно! Побольше бы таких мэров для городов Украины. И одесса несомненно заслуживает такого мэра. И всё у нас будет хорошо с Эдичкой. Ибо об этом говорит опыт всех предыдущих лет.
Одесса таки за Эдю.
-
[QUOTE=adolf54;47744627]Характер выдержанный, еврейский. Такой...[/QUOTE]
Такой, как и нужен для нашей Одессы.
Кстати, Одессу таки сделали евреи. Такой, как её знают в Мире.
Так Шо лучше таки еврей. Опыт - великая вещь.
-
[QUOTE=Qwest1975;47747244]А вам что главнее, отбирать у кого – то и присваивать себе, как делал это жаба или может, надо выбирать мэра по его деловым и хозяйственным качествам. Матвийчук [B]будит[/B] именно тем мэром, который наведет порядок в городе, а все остальные будут только деребаном заниматься, отбирать и делить… в свою пользу.[/QUOTE]
Не надо... не буди его... нехай продолжает спать и мечтать о должности...
-
шановні, читали [URL="http://otkat.od.ua/truxanov-rasschityvaetsya-s-kivalovym-za-podderzhku-na-vyborax-mera-gektarami-pribrezhnoj-zemli-dokumenty/"]про це[/URL]?
Труханов рассчитывается с Киваловым за поддержку на выборах мэра гектарами прибрежной земли (документы)
-
[QUOTE=Qwest1975;47747244]А вам что главнее, отбирать у кого – то и присваивать себе, как делал это жаба или может, надо выбирать мэра по его деловым и хозяйственным качествам. Матвийчук будит именно тем мэром, который наведет порядок в городе, а все остальные будут только деребаном заниматься, отбирать и делить… в свою пользу.[/QUOTE]
Матвейчуня никогда не будет мэром. Пусть не мечтает. А то, что она неспособна ни на что, кроме болтовни и самолюбования уже все видели и убедились.
Или его вилла за 20 миллионов долларов это не результат дерибана, отбираний и дележа?!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47751415]Матвейчуня никогда не будет мэром. Пусть не мечтает. А то, что она неспособна ни на что, кроме болтовни и самолюбования уже все видели и убедились.
Или [B]его вилла за 20 миллионов долларов это не результат дерибана, отбираний и дележа?[/B]![/QUOTE]Нет и ещё раз нет!!!:rtfm:
Это построено только на пожертвования благодарных жителей одесской области.:laugh:
-
[QUOTE=полковник1;47751544]Нет и ещё раз нет!!!:rtfm:
Это построено только на пожертвования благодарных жителей одесской области.:laugh:[/QUOTE]
Та понятное дело.
Хотя чего хотеть от юродивого холопа-алкаша, пахан которого жил в несусветной роскоши? А матвейчуня-казнокрад чем хуже? Повторюсь, все замаранные сотрудничеством с рыгами, коммуняками и бандюками должны уйти на дно истории, а не лезть упрямо во власть снова, предварительно открестившись от вскормившего их бандформирования и открестившись от сине-белого или красного тряпья!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47751577]Та понятное дело.
Хотя чего хотеть от юродивого холопа-алкаша, пахан которого жил в несусветной роскоши? А матвейчуня-казнокрад чем хуже? Повторюсь, все замаранные сотрудничеством с рыгами, коммуняками и бандюками должны уйти на дно истории, а не лезть упрямо во власть снова, предварительно открестившись от вскормившего их бандформирования и открестившись от сине-белого или красного тряпья![/QUOTE]
И всё же, .:.SAURON.:., так и кто вам дал установку с упорством, достойным лучшего применения, так обильно лить помои на экс-главу областной администрации? Кому из претендентов на двести первый кабинет на Думской Матвийчук так уж сильно на ногу наступил, или дорогу перешёл?
-
[QUOTE=Лия Ли;47750607]шановні, читали [URL="http://otkat.od.ua/truxanov-rasschityvaetsya-s-kivalovym-za-podderzhku-na-vyborax-mera-gektarami-pribrezhnoj-zemli-dokumenty/"]про це[/URL]?
Труханов рассчитывается с Киваловым за поддержку на выборах мэра гектарами прибрежной земли (документы)[/QUOTE]
Читали. Вчера 15:14 пост #3711
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47751415]Матвейчуня никогда не будет мэром. Пусть не мечтает. А то, что она неспособна ни на что, кроме болтовни и самолюбования уже все видели и убедились.
[B]Или его вилла за 20 миллионов долларов это не результат дерибана, отбираний и дележа?![/B][/QUOTE]
Как можно!!? Это благотворительные взносы благодарных проедателей "Народного бюджета".
Понимать нАдА.
-
[QUOTE=Cleopatra12;47753067]И всё же, .:.SAURON.:., так и [B]кто вам дал установку [/B]с упорством, достойным лучшего применения, так обильно лить помои на экс-главу областной администрации? Кому из претендентов на двести первый кабинет на Думской Матвийчук так уж сильно на ногу наступил, или дорогу перешёл?[/QUOTE]
А можно мне? Мне "установку" дала моя Совесть. Зараза, вечно вмешивается в происходящее.
-
[QUOTE=Лия Ли;47750607]Труханов рассчитывается с Киваловым за поддержку на выборах мэра гектарами прибрежной земли (документы)[/QUOTE]
Старые, проверенные методы в действии. Мусорам замылило глазки...
-
[QUOTE=Cleopatra12;47753067]И всё же, .:.SAURON.:., так и [B]кто вам дал установку с упорством, достойным лучшего применения, так обильно лить помои на экс-главу областной администрации[/B]? Кому из претендентов на двести первый кабинет на Думской Матвийчук так уж сильно на ногу наступил, или дорогу перешёл?[/QUOTE]
Отвечу на Ваш вопрос от себя, так как он звучит (построение текста) как будто все, кто плохо отзываются о ЖыШы - выполняет чью-то установку. На метвейчуню помои тут никто не льет, он сам в них залез своими деяниями за последнее время по самое "нехочу".
Такие как SAURON и многие другие - в отличии от Вас, живут в этом городе и все видят воочию, а не копипастят методички. Что бы Вы тут не приписывали сабжу - лучше он не станет, так как благодаря ему город и область в руинах и мусоре, отсутствуют практически все дороги, бюджет разворован, ничего из обещанного не сделано.
Приведу несколько примеров из его [strike]блестящего[/strike]бездарного правления в области (это помимо того что я уже писал и тех колоссальных обьемов воровства).
1. в первом полугодии 2013 г. объемы промышленного производства в Одесской области [B]снизились на 10,2%[/B]а в целом по стране темпы падения промпроизводства в два раза ниже – [B]5,3%.[/B]
2. На фоне обнищания населения и падения промпроизводства растет смертность. [B]В 2013 году население Одессы уменьшилось на 565 человек.[/B][B] Естественная убыль – отставание рождаемости от смертности – составила 1 132 человек[/B]
3. не стоит верить Матвийчуку на слово, [B]будто у одесских аграриев все хорошо[/B]. Они тоже страдают от скотства и коррумпированности власти, о чем громко заявил председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко. [B]Оказывается, люди губернатора крышуют обыкновенных бандитов, которые могут прийти со своими тракторами на чужое поле и украсть чужой урожай[/B]. Организаторы преступления были задержаны милицией, но через два дня их неожиданно выпустили из-под стражи. Юрий Борщенко утверждает, что [B]грабителей «отмазывают» назначенцы и подчиненные Матвийчука: начальник антикоррупционного управления обладминистрации Сергей Тронько . И такое происходит по всем районам области.[/B]
4. Под вывеской [B]«Народный бюджет», например, он скрывает банальное казнокрадство.[/B] На обычные бюджетные программы навешивается жирный слой лжи и откатов, а также персональный пиар Матвийчука. Грубо говоря, если раньше, например, из бюджета оплачивался только ремонт дорог, то теперь те же деньги выделяются на ремонт дорог плюс развешивание на дорогах бигбордов с «социальной» рекламой «Народного бюджета»: спасибо, мол, губернатору Матвийчуку за ровные дороги![B] Подрядные организации, выполняющие работы, за год не получили ни копейки. Стоимость рекламы записывается тройная, рекламщики заносят откаты в областную администрацию[/B]. [B]А дороги как были в ямах, так и остались.[/B] Люди, конечно, воспринимают как издевательство тряску на ухабах в сопровождении этой назойливой рекламы. (см. мои посты про дороги выше, там только по главным дорогам за три года [B] украдено более 1 миллиарда у.е.[/B]).
5. и т.д.
Ужасающая нищета большей части населения области , ложь и воровство власти, воровство бюджета, вредительская деятельность матвийчуковской своры дармоедов – это все его достижения.
-
Я вчера разговаривал с одним тренером ,живёт где-то в районе Болграда.Нищета вопиющая.А ВОЛНУЕТ его только ОДИН вопрос:ТОЛЬКО бы не заставили ГОВОРИТЬ на Украинском языке.Вот оказывается-ГДЕ главная проблема.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;47755562]Я вчера разговаривал с одним тренером ,живёт где-то в районе Болграда.Нищета вопиющая.А ВОЛНУЕТ его только ОДИН вопрос:ТОЛЬКО бы не заставили ГОВОРИТЬ на Украинском языке.Вот оказывается-ГДЕ главная проблема.[/QUOTE]
Если человек рождается дебилом, медицина ему уже не поможет.
-
[QUOTE=modernlife;47740092]Это по показателю социально-экономического развития. Правда в том, что большинство областей находились в большем упадке, Одесса-таки вышла на пятое.[/QUOTE]
Так страна в целом была в упадке, но сейчас состояние еще хуже, сами понимаете. Если была бы возможность, то Матвей наверное вывел бы область в лидеры и держались бы мы там очень долго. Вы так не думаете?
-
[QUOTE=Hannibal_lecter;47728723]Он бы и не замарался! Он умный!Достоин уважения.[/QUOTE]
Это скажи тем, кого он, как скот сгонял на митинги, когда прогорел выборы КАА. А если не явишься – уволють. Тогда он только ненависть к себе воспитал среди своих же. Использовать админ-ресурс ГЭЙ не умеет.
-
[QUOTE=adolf54;47757619]Использовать админ-ресурс ГЭЙ не умеет.[/QUOTE]
В отличии от ваших "работодателей" ГЭЙ никогда админресурс не использовал, это прерогатива ПР и их шестерек в виде ЖыШы, Кактуса, Скорка и им подобным...
-
[QUOTE=valentin1981;47756958]Так [B]страна в целом была в упадке, но сейчас состояние еще хуже.[/B]..
[B] Если была бы возможность, то Матвей[/B] наверное вывел бы область в лидеры и держались бы мы там очень долго. Вы так не думаете?[/QUOTE]
А сейчас страна в припадке? Что хуже упадка, до которого довели страну и область в частности?
Хорошо Шо у матвейчуня нет возможности, а то опять вывел бы нашу область в лидеры по разворовыванию бюджети и болтологии.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;47745366][U]Все зависит от того как посчитают.[/U] Шансы выиграть выборы без подтасовок минимальны. Поверьте, уж Я то знаю эту кухню как никто другой.[/QUOTE]
Ну не зря же ты - підрахуй!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=adolf54;47757619]Это скажи тем, кого он, как скот сгонял на митинги...[/QUOTE]
Ты опять про рыговских представителей в политике? Пральна, регионалы всегда с людьми, как со скотом обращались. Шо Матвей, Шо Костусь, Шо другие.
-
[QUOTE=adolf54;47757619]...[B]Использовать админ-ресурс ГЭЙ не умеет[/B].[/QUOTE]
Это верно. Забыл тока спросить: ЭТО ты Эдичке в упрёк ставишь? Неумение использовать админресурс по твоей логике есть плохо. Ну-ну.
-
[QUOTE=aura_sv;47745824]Заседание XXIV сессии Одесского городского совета VI созыва перенесено с 30 апреля на другую дату. Как сообщает пресс-служба мэрии, это связано с рекомендацией согласительного совета, основанной на информации руководителей депутатских фракций и групп о количестве депутатов, которые смогут принять участие в пленарном заседании очередной сессии 30 апреля.
Дата, на которую перенесено заседания, не сообщается. По некоторым данным, сессия состоится уже после выборов главы города и Президента Украины 25 мая.
Напомним, ранее ряд депутатов инициировал проведение внеочередной сессии горсовета 4 апреля. В частности, в ее ходе планировалось поднять вопрос о смене секретаря горсовета, который одновременно является и. о. мэра Одессы, Олега Брындака. По данным наших источников, целью данного заседания было формирование большинства под кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица. Внеочередная сессия так и не состоялась.
Олега Брындака называют ставленником нардепа Геннадия Труханова, также претендующего на мэрское кресло. По инициативе последнего в сессионном зале горсовета на время проведения сессии 26 марта инициирована встреча с одесскими ветеранами. Наш источник отмечает, что это сделано с целью срыва возможного «бунта».[/QUOTE]
Ничего удивительного!
По регламенту,до выборов,должна быть ещё очередная сессия.На который должно быть принято архиважное решение о выделении участка под строительство жилья для военных,перебазировавшихся из Крыма.
Но,трупанов,патологически боится,что депутаты,вместе с тем проголосуют и за давно назревшую отставку его бездарной марионетки брындака и напёрсточника избиркома ахерова. А тогда,он лишится и админресурса,на который вся его надежда,и возможности фальсификаций.
В общем,"прощай выборы"...
:confusion:
-
Не понимаю тех,у кого есть хотя мысль голосовать за Труху:он до последней минуты ставил ЗАСОСЫ на заднице Хама,клялся в "вечной любви",был допущен к "Народному бюджету",на деньги которого попал в Зраду и стал НА МНОГО БОГАЧЕ,т.к. при дорожных работах-откат в районе 50%.А сегодня Гена вроде как от Бюта лезет в Мэры.А многие думают,что на пл.Вакуленчука стоят проститутки.Нет,откройте глаза и подключите мозги.
-
[QUOTE=Drakonus;47758377]А сейчас страна в припадке? Что хуже упадка, до которого довели страну и область в частности?
Хорошо Шо у матвейчуня нет возможности, а то опять вывел бы нашу область в лидеры по разворовыванию бюджети и болтологии.[/QUOTE]
Ну так пока Матвей работал главной облсовета, область была на высоком счету, но сейчас все по другому, и работу сейчас выполняют другие люди, которые не в состоянии выполнить ее правильно. Область не развивается, а это хуже всего.
-
[QUOTE=valentin1981;47758914]Ну так пока Матвей работал главной облсовета, область была на высоком счету, но сейчас все по другому, и [B]работу сейчас выполняют[/B] [B]другие люди, которые не в состоянии выполнить ее [U][I]правильно[/I][/U][/B]. Область не развивается, а это хуже всего.[/QUOTE]
Намёк на то,что с бегством януковоща,отставкой хубера,и тотальным "перекрашиванием" рыгов,отпала необходимость возить откаты от одесского "пирога" в Киев?
З.Ы. Чуня никогда не был главой облсовета,учи матчасть!
:tommy:
-
[QUOTE=Drakonus;47758643]Ты опять про рыговских представителей в политике? Пральна, регионалы всегда с людьми, как со скотом обращались. Шо Матвей, Шо Костусь, Шо другие.[/QUOTE]
Ну Вы не ровняйте эти две личности, как по мне они вовсе не равны. Первый, все что-то но делал для области, а второй лишь о себе и думал, как по мне, то его вовсе нужно забыть как страшный сон Одессы.
-
[QUOTE=kissfm11;47759641]Ну Вы не ровняйте эти две личности, как по мне они вовсе не равны. Первый, все что-то но делал для области, а второй лишь о себе и думал, как по мне, то его вовсе нужно забыть как страшный сон Одессы.[/QUOTE]
Когда кто-то пишет, что Матвей хоть что-то делал для области, мне кажется, что этот писака либо марсианин, либо проплаченный матвейский бот, либо просто полный кретин. После " правления" Матвея только дебилам и имбецилам можно втюхать мысль, что Матвей работал на область.......меня просто поражает такая наглая ложь, рассчитанная на обитателей дурки, проживших все время " правления" Матвея исключительно в заведении закрытого типа.
-
[QUOTE=m-a-sh-a;47760198]Когда кто-то пишет, что Матвей хоть что-то делал для области, мне кажется, что этот писака либо марсианин, либо проплаченный матвейский бот, либо просто полный кретин. После " правления" Матвея только дебилам и имбецилам можно втюхать мысль, что Матвей работал на область.......меня просто поражает такая наглая ложь, рассчитанная на обитателей дурки, проживших все время " правления" Матвея исключительно в заведении закрытого типа.[/QUOTE]
Мантра про "дела матвейчуни" несостоятельная точно так же как и сам матвейчуня, который состоялся лишь в воровстве и кривлянии.
-
[QUOTE=valentin1981;47758914]Ну так пока Матвей работал главной облсовета, область была на высоком счету, но сейчас все по другому, и работу сейчас выполняют другие люди, которые не в состоянии выполнить ее правильно. Область не развивается, а это хуже всего.[/QUOTE]
Во-первых не была. Во-вторых нам-то что до этого? Как это отразилось на благосостоянии одесситов? А то, что в городе дорог нет это нормально?
-
[QUOTE=Викулия;47760311]Во-первых не была. Во-вторых нам-то что до этого? Как это отразилось на благосостоянии одесситов? [B]А то, что в городе дорог нет это нормально?[/B][/QUOTE]
А что этим пенсионерам дороги... Они то дальше своего дома практически нигде не бывают, а если прижмёт, так на трамвае едут, а вот очки, которые делает им Труханов, они ценят и боюсь что пойдут и проголосуют за него. И бесполезно многим из них объяснять, что их специально довели до нищеты и на выборах их голоса покупают за копейки. .
-
[QUOTE=Викулия;47760311] А то, что в городе дорог нет это нормально?[/QUOTE]
Это ведь нормальное состояние, когда городом руководят козлы типа бЫделана, кОктуса.
-
[QUOTE=полковник1;47761047]А что этим пенсионерам дороги... Они то дальше своего дома практически нигде не бывают, а если прижмёт, так на трамвае едут, а вот очки, которые делает им Труханов, они ценят и боюсь что пойдут и проголосуют за него. И бесполезно многим из них объяснять, что их специально довели до нищеты и на выборах их голоса покупают за копейки. .[/QUOTE]
Так и к домам-то подойти-подгрести невозможно!:(
И это прямое следствие бесхозяйственности, которая является составной частью наличия матвейчуни, будулана, петрушки, Геши и остальной заразы!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47761115]Так и к домам-то подойти-подгрести невозможно!:(
И это прямое следствие бесхозяйственности, которая [B]является составной частью наличия матвейчуни, будулана, петрушки, Геши и остальной заразы![/B][/QUOTE]
100%, но я, например, своему соседу втемяшить это в голову не могу. У него мозги забиты кваснюковской дрянью и он только и знает, что кричит - Гурвиц вор. Кстати, до этого сосед голосовал за кактуса...
-
[URL="Против Гурвица готовится провокация
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua"]Против Гурвица готовится провокация
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua[/URL]
-
[QUOTE=полковник1;47761241]100%, но я, например, своему соседу втемяшить это в голову не могу. У него мозги забиты кваснюковской дрянью и он только и знает, что кричит - Гурвиц вор. Кстати, до этого сосед голосовал за кактуса...[/QUOTE]
Понятное дело. На ущербный контингент все эти квасьнюковские излияния и рассчитаны. Ну и голосуют эти неразвитые за петрушек, проФФесоров и остальное отребье...
-
Я вообще считаю, что кандидат в меры Одессы- Труханов, это вообще плевок в лицо города. Бандюк классический((((((( чего только его бандитское прошлое стОит. Фу, мерзость такая......
-
[QUOTE=m-a-sh-a;47761451]Я вообще считаю, что кандидат в меры Одессы- Труханов, это вообще плевок в лицо города. Бандюк классический((((((( чего только его бандитское прошлое стОит. Фу, мерзость такая......[/QUOTE]
Там и бандитское настоящее частенько просвечивается! И врун он. Патологический. Такое нам не надо...
-
[QUOTE=sashav;47761076]Это ведь нормальное состояние, когда городом руководят козлы типа бЫделана, кОктуса.[/QUOTE]
Вот поэтому их надо держать подальше от нас! В исправительных трудовых учреждениях. За что не возьмутся - все разворуют!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47761474]Там и бандитское настоящее частенько просвечивается! И врун он. Патологический. Такое нам не надо...[/QUOTE]
Раз пиарится, значит, на что-то расчитывает. Значит, кому-то это дерьмо не воняет.
-
[QUOTE=Викулия;47761801]Вот поэтому их надо держать подальше от нас! В исправительных трудовых учреждениях. За что не возьмутся - все разворуют![/QUOTE]
На урановые рудники в таком случае - пусть воруют...
-
Вы намекаете,что их место в паРаше?.Уран там и добывают.
-
[QUOTE=Лия Ли;47761265]Против Гурвица готовится провокация.
[/QUOTE]
[B]Эдуард Гурвиц: гнилые душонки хотят раздавать от моего имени гнилую картошку.[/B]
В Одессе готовится провокация против Эдуарда Гурвица. Об этом сообщают активисты ряда общественных организаций, которым поступило предложение на платной основе принять участие в реализации этого плана.
По информации активистов, в ближайшие дни в Одессе будут раздавать пакеты с гнилым картофелем, в которые будут вложены фальшивые агитационные материалы от имени Гурвица.
Акцию планируют провести сразу в нескольких районах города.
Для этого уже закуплен картофель, подготовлены микроавтобусы и так называемые волонтеры.
Эдуард Гурвиц, комментируя ситуацию, сообщил, что это уже не первая провокация против него.
“Сначала они ночью разрисовывали фасады надписями «Гурвиц наш мэр». Теперь додумались раздавать от моего имени гнилую картошку. И это те, кто сразу после 2010 года отменил все наши социальные программы, лишив помощи ветеранов, инвалидов и малоимущих.
Если они снова пытаются проложить себе дорогу во власть подобной низостью и подлостью, то я понимаю, что в свои «добрые дела» они сами не верят.
Они остались в том недавнем прошлом, где самым «крутым» подарком «пахану» считался золотой батон”, - заявил Эдуард Гурвиц.
На что,ещё способна рыговская псюрня? Прекрасно понимая,что честным путём,им у Гурвица выборы,в жизни не выиграть,политтехнологи трухи подключили весь арсенал своего скудоумия.
Опасаясь,что фальсификация может не сработать,если поймают за руку, что у пенсионеров начнётся массовый диатез от раздаваемой поскотовским оХфицером сгущёнки из соевого масла,они придумали очередную провокацию.
Причём,она направлена не столько против Эдика,сколько против всех горожан,его поддерживающих...
:sad_anim:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47744704]Это все ерунда.
Я не утверждаю, что Гурвиц идеальный, но в нынешней обстановке в стране и в городе он тот, кто мигом свернет в бараний рог зловонный бомжатник-клоповник на Куликовом поле и не говоря лишнего сходу начнет работать. Начнет обновляться подвижной состав городского транспорта, ремонтироваться дороги, появятся, наконец фонари, снова засияет дивными фонариками Приморский бульвар...[/QUOTE]
Ну, на слова много ума не надо, только надо выбирать не самого сладкоречивого. Посмотрим за работой ГЕЙя, если его изберут, но что прикажете делать с его криминальным прошлым, чеченским следом? Это все намек на туманное будущее.
-
[QUOTE=adolf54;47762555]Ну, на слова много ума не надо, только надо выбирать не самого сладкоречивого. Посмотрим за работой ГЕЙя, если его изберут, но что прикажете делать с его криминальным прошлым, чеченским следом? Это все намек на туманное будущее.[/QUOTE]
Молод ты еще, как я посмотрю....
Гурвиц себя уже показал на посту мера, вот поэтому люди и сравнивают "петушачью" власть, с той что хотя бы что-то делала для города, а не для себя только.
-
Хорошая традиция - КЛЕЙМО‚ жаль‚ что в прошлом. При наличии оного‚ ни одна тварь-обладатель и помыслить бы не могла о своем членстве в обществе‚ не говоря уж о каких-то постах и должностях в этом обществе. Говоря о развити
общества‚ часто подразумевают рост научно-технических достижений‚ которые‚ на мой взгляд‚ не делают нас лучше в гуманитарном аспекте. Для этого есть тысячи примеров‚ взять‚ хотя бы‚ вооружения. В этой сфере мы достигли
высот немыслимых за кратчайшие сроки /100-150 лет/‚ а друг с другом‚ включая милых дам‚ общаемся отборным матом и т.д. За нашу историю мы не создали НОРМАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА‚ а выстроили ИМПЕРИЮ ЗЛА‚ где правит бал
преступный‚ часто уголовный элемент‚ который ДОЛЖЕН НОСИТЬ КЛЕЙМО‚ а не управлять государством. И‚ что вообще не вмещается в сознание психически здорового человека‚ это подобострастная вера деньгам и тем‚ кто их больше
всех УКРАЛ У НАС - МЫ ЗА ЭТО ИХ УВАЖАЕМ и готовы выбирать их для управления нашей жизнью и жизнями наших детей‚ хотя их удел - КЛЕЙМО И ПРЕЗРЕНИЕ. Но все выглядит с точностью наоборот - это они нас клеймили ЛОХАМИ
и относятся к нам‚ как к ничтожествам‚ которые приползут за гнилой гречкой‚ кокосовой сгущенкой и трехцветными тряпками и с надеждой на новую пайку‚ радостно проголосуют за БАНДИТОВ‚ чтобы потом возмущаться властью‚
которая не может призвать этих “выбранных” нами к порядку. Когда видишь все это‚ возникает ощущение того‚ что в психушках двери раскрыты настежь и сделано это специально‚ но не случайно.
-
[QUOTE=adolf54;47762555]Ну, на слова много ума не надо, только надо выбирать не самого сладкоречивого. Посмотрим за работой ГЕЙя, если его изберут, но [B]что[/B] [B]прикажете делать с его криминальным прошлым[/B], чеченским следом? Это все намек на туманное будущее.[/QUOTE]
Ты,опять,адик,Усё пЭрпутал! :confusion:
Криминальное [B][U]пр[/U][/B]ошлое - у твоих рыговских кумиров:
Лидер фракции Партии регионов в одесском горсовете Геннадий Труханов прокомментировал слухи [B]о связях с криминалитетом[/B], в чем его ранее неоднократно обвиняли оппоненты. В интервью журналу «Власть денег» Труханов пояснил, что в 1993-1996 годах он руководил охранной фирмой «Капитан» и «все структуры, в том числе и криминальные, естественно, знал». «Контактировал с ними и контактирую до сих пор, - добавил Труханов. - Эта прослойка общества всегда была, есть и будет. Если мы искореним преступность, тогда, может быть, она исчезнет. Та же милиция с криминалитетом встречи проводит. Поэтому сказать, что я - бандит, это все равно, что заявить половине сотрудников правоохранительных органов то же самое. Мол, почему идете на контакт, почему вас видели, фотографии показать? Когда мне говорят, что «вот вы с бандитами на фотографиях», я отвечаю: «конечно, это я на фото. А кто определил, что рядом со мной бандиты? Так вы добейтесь решения суда, что они бандиты. И запретите законопослушным гражданам встречаться с ними». Особый интерес журналистов «Власти денег» вызвала дружба депутата с неким Александром Ангертом. «Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов, - отмечает газета.
- Боевыми товарищами они стали в 1990-х, создав мощную систему сбора неофициальной информации о деятельности всех видных людей Одессы». Средства массовой информации называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Якобы «Ангел» был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.
Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов. - Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня». Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко, также известного как «Юра Енакиевский». По сведениям издания, представителем Иванющенко в городе является «авторитетный одессит Александр Ангерт», который, в свою очередь, -- партнер лондонского бизнесмена одесского происхождения Александра Жукова, близкого родственника Абрамовича.Ангерт же, подчеркивают «Комментарии», «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете Геннадием Трухановым».
-
[QUOTE=sashav;47762641]Молод ты еще, как я посмотрю....
Гурвиц себя уже показал на посту мера, вот поэтому люди и сравнивают "петушачью" власть, с той что хотя бы что-то делала для города, а не для себя только.[/QUOTE]
Да по сравнению с Кактусом любой мэр будет лучше. А как он красиво говорил, как пел о своей любви к Одессе. Я даже поверил... А зря. Матвийчук был городу мэром больше, чем Алексий. Думаю, что кого бы не выбрали мэром хуже уже быть не должно.
-
[QUOTE=adolf54;47762555]Ну, на слова много ума не надо, только надо выбирать не самого сладкоречивого. Посмотрим за работой ГЕЙя, если его изберут, но что прикажете делать с его криминальным прошлым, чеченским следом? Это все намек на туманное будущее.[/QUOTE]
Хватит тут декламировать!
Я вообще не слышу речей от Гурвица. Он всегда работал, а не бакланил, как это делал обожаемый тобою алкаш матвейчуня. И результаты работы Гурвица можно пощупать-потрогать, а результаты "хозяйствования", а точнее хозяйничания алкаша все чувствуют прекрасно. По факту дорог нет ни в городе, ни тем более, в области!:(
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47764107]Хватит тут декламировать!
Я вообще не слышу речей от Гурвица. Он всегда работал, а не бакланил, как это делал обожаемый тобою алкаш матвейчуня. И результаты работы Гурвица можно пощупать-потрогать, а результаты "хозяйствования", а точнее хозяйничания алкаша все чувствуют прекрасно. [B]По факту дорог нет[/B] ни в городе, ни тем более, в области!:([/QUOTE]
Разумеется,все фонды на ремонт дорог,переполовиненные откатами и оформленные,как "инОродный бУджет" - были брошены матвий-чуней для создания Ымыджа трухе.Рвавшемуся в Раду от Поскота. Что из этого вышло - расхлёбывает вся Одесса...
:tommy:
-
[QUOTE=m-a-sh-a;47761823]Раз пиарится, значит, на что-то расчитывает. Значит, кому-то это дерьмо не воняет.[/QUOTE]
Да, рассчитывает. Рассчитывает договориться. Точнее за него договорятся и решат. Он будет только маршировать!
-
[QUOTE=sashav;47762641]Молод ты еще, как я посмотрю....
Гурвиц себя уже показал на посту мера, вот поэтому люди и сравнивают "петушачью" власть, с той что хотя бы что-то делала для города, а не для себя только.[/QUOTE]
И это верно... И это - правильно! Бо "Живи сам и дай жить другому" как лучший способ управления ещё никто не отменял!
-
[QUOTE=Парусник;47764297]Разумеется,все фонды на ремонт дорог,переполовиненные откатами и оформленные,как "инОродный бУджет" - были брошены матвий-чуней для создания Ымыджа трухе.Рвавшемуся в Раду от Поскота. Что из этого вышло - расхлёбывает вся Одесса...
:tommy:[/QUOTE]
Так там и имидж трухлявый как и поскотовские "дороги".
Поселковые тоже в фрустрации в которую впали при виде того, что ничего не сделано вопреки обещаниям и клятвам "офицерской" физиономии. Экстаз оказался ложным.
-
[QUOTE=Парусник;47763428]Ты,опять,адик,Усё пЭрпутал! :confusion:
Криминальное [B][U]пр[/U][/B]ошлое - у твоих рыговских кумиров:
Лидер фракции Партии регионов в одесском горсовете Геннадий Труханов прокомментировал слухи [B]о связях с криминалитетом[/B], в чем его ранее неоднократно обвиняли оппоненты. В интервью журналу «Власть денег» Труханов пояснил, что в 1993-1996 годах он руководил охранной фирмой «Капитан» и «все структуры, в том числе и криминальные, естественно, знал». «Контактировал с ними и контактирую до сих пор, - добавил Труханов. - Эта прослойка общества всегда была, есть и будет. Если мы искореним преступность, тогда, может быть, она исчезнет. Та же милиция с криминалитетом встречи проводит. Поэтому сказать, что я - бандит, это все равно, что заявить половине сотрудников правоохранительных органов то же самое. Мол, почему идете на контакт, почему вас видели, фотографии показать? Когда мне говорят, что «вот вы с бандитами на фотографиях», я отвечаю: «конечно, это я на фото. А кто определил, что рядом со мной бандиты? Так вы добейтесь решения суда, что они бандиты. И запретите законопослушным гражданам встречаться с ними». Особый интерес журналистов «Власти денег» вызвала дружба депутата с неким Александром Ангертом. «Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов, - отмечает газета.
- Боевыми товарищами они стали в 1990-х, создав мощную систему сбора неофициальной информации о деятельности всех видных людей Одессы». Средства массовой информации называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Якобы «Ангел» был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.
Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов. - Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня». Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко, также известного как «Юра Енакиевский». По сведениям издания, представителем Иванющенко в городе является «авторитетный одессит Александр Ангерт», который, в свою очередь, -- партнер лондонского бизнесмена одесского происхождения Александра Жукова, близкого родственника Абрамовича.Ангерт же, подчеркивают «Комментарии», «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете Геннадием Трухановым».[/QUOTE]
оно нам надо?лучше уж Эдик...
-
[QUOTE=valentin1981;47758914]Ну так пока Матвей работал главной облсовета, область была на высоком счету, но сейчас все по другому, и работу сейчас выполняют другие люди, которые не в состоянии выполнить ее правильно. Область не развивается, а это хуже всего.[/QUOTE]
Измором хочешь взять, о говорящая голова? Не получится.
Как меня достал твой матвейчунь и его пакимоны! Нухоть бы Щось вразумительное написали, а не переливали из пустого в порожнее.
-
[QUOTE=kissfm11;47759641]Ну Вы не ровняйте эти две личности, как по мне они вовсе не равны. Первый, все что-то но делал для области, а второй лишь о себе и думал, как по мне, то его вовсе нужно забыть как страшный сон Одессы.[/QUOTE]
Как же их не рОвнять, когда они оба рыги? Свой свояка видит издалека.
Нет уж, они одного поля ягоды. И результаты их деятельности одинаковые, один город гробил, другой область. Так и жили.