[QUOTE=Инь_и_Ян;37503667]Интересно, а сколько нужно камней и клея для 1-но ком 47м2?[/QUOTE]
1 мешка хватает в среднем на 5-6 м2 ,можно посчитать сколько метров перегородок у вас, и умножить на 2.80,ну а квадратуру поделить на 5 и получим мешки )))
Вид для печати
[QUOTE=Инь_и_Ян;37503667]Интересно, а сколько нужно камней и клея для 1-но ком 47м2?[/QUOTE]
1 мешка хватает в среднем на 5-6 м2 ,можно посчитать сколько метров перегородок у вас, и умножить на 2.80,ну а квадратуру поделить на 5 и получим мешки )))
Был сегодня на стройке.
При входе висит объявление, что с 29.03.13 временное электроснабжение будет отключено в связи с ремонтными работами на подстанции, которые продлятся месяц.
Только не понятно где конкретно отключают питание, на паркинге и в секции Г электричество было.
Кстати в секции Д начали делать стяжку в парадной.
[QUOTE=Do$;37535582]Был сегодня на стройке.
При входе висит объявление, что с 29.03.13 временное электроснабжение будет отключено в связи с ремонтными работами на подстанции, которые продлятся месяц.
Только не понятно где конкретно отключают питание, на паркинге и в секции Г электричество было.
Кстати в секции Д начали делать стяжку в парадной.[/QUOTE]
На стройке бываю часто и скажу что с 29.03 перебои с электричеством постоянные.. выключают электричество на 5-20 мин регулярно, в течении дня по несколько раз (секции Б и В, про остальные не знаю)
для кладки 2 х комнатной выдают 6 мешков, для 3 х комнатной 8 мешков клея.
для 1 комнатной 4-5 судя по всему.
Но мне не хватило 6 мешков пришлось докупать, и знаю что в одной квартире 3х комнатной дали 8 мешков клея тоже не хватило, 1 мешок как и я докупали.
Не говоря уже о том, что нужен камень и клей для кладки стенки в санузле.
Конечно клей стоит не дорого 36 грн мешок на староконном, а как по мне то, что выдали клей хоть и на этом спасибо.! Это не самое страшное, главное чтоб лифт работал и дом сдали по быстрей )))))
Всем привет.
Были сегодня на стройке, в секции Г рабочих много (активно ставят перестенки),
да и по всему комплексу было видно движение. Прораб сказал, что взяли ещё одного подрядчика на секцию Г.
[ATTACH=CONFIG]5985128[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5985129[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5985130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5985132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5985133[/ATTACH]
[QUOTE=MaLa-NaTa;37543169]Прораб сказал, что взяли ещё одного подрядчика на секцию Г.[/QUOTE]
Надеюсь хорошего.
в секцию Д не заглядывали случайно??как там дела с перестенками обстоят??
[QUOTE=Саша Берестенко;37544594]в секцию Д не заглядывали случайно??как там дела с перестенками обстоят??[/QUOTE]
В секции Д на 1-м этаже сегодня ложили плитку.
Так как проходили в Г через 2-й этаж Д, то видели, что перестенки там ставят, но еще не везде есть.
Прораб сказал, что с перестенками уже заканчивают, осталось совсем немного (макс. на неделю работы).
[QUOTE=Герта;35895711]Здравствуйте, интересует 3-хкомнатная квартира в любой из секций по цене приближенной от стикона. Кто продает, Пишите, пожалуйста в личку[/QUOTE]
Есть свои двухкомнатные квартиры 69,4 и 76,4 м в этом доме .Двухкомнатная 69,4 имеет конструктивную возможность переделки в трехкомнатную,поскольку в комнате есть эркер и балкон . Смотрите схему. Обращайтесь в личку.
[CENTER][ATTACH=CONFIG]5988542[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5988544[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5988545[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5988548[/ATTACH][/CENTER]
[QUOTE=remagnum;37548077][ATTACH=CONFIG]5986221[/ATTACH][/QUOTE]
А чего только окно? Можно ж и балкон пристроить...
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/100346074.14/0_7ecbc_731d8268_M.jpg[/IMG]
Уродовать фасады, так хоть уже с расширением жилплощади...
:rzhu_nimagu:[QUOTE=multik;37548182]А чего только окно? Можно ж и балкон пристроить...
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/100346074.14/0_7ecbc_731d8268_M.jpg[/IMG]
Уродовать фасады, так хоть уже с расширением жилплощади...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
интересует 1-ком секция "Б" "В" -в личку...
[QUOTE=remagnum;37548077][ATTACH=CONFIG]5986221[/ATTACH][/QUOTE]
а как к такой перепланировке относится инспекция гаск?
По результатам работ за первый квартал я вычислил скорость строительства. Думаю, что к зимним олимпийским играм объект сдадут.
[QUOTE=GLinK87;37552053]интересует 1-ком секция "Б" "В" -в личку...[/QUOTE]
Вся информация в личке
[QUOTE=Герта;35895711]Здравствуйте, интересует 3-хкомнатная квартира в любой из секций по цене приближенной от стикона. Кто продает, Пишите, пожалуйста в личку[/QUOTE]
Продаю 3х комн квартиру ( 92,1 кв.м.), и 2х комн. квартиру (60,5) и кладовку на 8м этаже! Секция Е, средние этажи!
[QUOTE=Ласточка_К;37560871]Продаю 3х комн квартиру ( 92,1 кв.м.), и 2х комн. квартиру (60,5) ! Секция Е, средние этажи![/QUOTE]
Цену в личку
мы не могли купить 3х комнатную в секции Е для семьи...а теперь там перепродают....за все в этой жизни нужно платить а там тем более спросят:D
Когда мы покупали,всяких квартир во всех секциях хватало с избытком и было это не так давно, так что кто первый встал,как говорится
[QUOTE=vado;37563734]Когда мы покупали,всяких квартир во всех секциях хватало с избытком и было это не так давно, так что кто первый встал,как говорится[/QUOTE]
10,2011 год---ни одной 3х комнатной квартиры,,, кроме секции Ж...которой фундамента еще не было...8 человек могут подтвердить....да и хрен с ним кто не успел тот опоздал
[QUOTE=dimao77;37565491]10,2011 год---ни одной 3х комнатной квартиры,,, кроме секции Ж...которой фундамента еще не было...8 человек могут подтвердить....да и хрен с ним кто не успел тот опоздал[/QUOTE]
Там изначально трешек не было, поэтому мы покупали 2 комн+ 1 комнату . И мы тоже покупали для себя , но со временем планы изменились!!! Так что вы правы - кто не успел........
[QUOTE=Ласточка_К;37560871]Продаю 3х комн квартиру ( 92,1 кв.м.), и 2х комн. квартиру (60,5) и кладовку на 8м этаже! Секция Е, средние этажи![/QUOTE]
трешка в секции Д?
[QUOTE=Ласточка_К;37566078]Там изначально трешек не было, поэтому мы покупали 2 комн+ 1 комнату . [/QUOTE]
а, я поняла. у вас перестенки стоят?
у вас трешка ближе к Д или Ж?
У кого квартиры находятся на стыковке секций (т.е. одна стена прилегает к температурному шву между секциями). Как вы планируете утеплять эту стену? С внешней или с внутренней стороны? И какими методами?
Спасибо за ответ.
[QUOTE=Lyashch;37576353]У кого квартиры находятся на стыковке секций (т.е. одна стена прилегает к температурному шву между секциями). Как вы планируете утеплять эту стену? С внешней или с внутренней стороны? И какими методами?
Спасибо за ответ.[/QUOTE]
У меня не такая квартира,но расстояние между секциями в районе температурного шва позволяет утеплить стены снаружи.
[QUOTE=шотакойе;37568909]а, я поняла. у вас перестенки стоят?
у вас трешка ближе к Д или Ж?[/QUOTE]
Ближе к Д, перестенки мы не ставили.
У нас трешка в секции Д, утеплили с внешней стороны.
[QUOTE=lvj;37579473]У нас трешка в секции Д, утеплили с внешней стороны.[/QUOTE]
а какое же растояние между секциями??у меня Д граничит с Г...как туда добраться??
У нас квартира граничит с секцией Е. Мы утеплялись еще осенью и на тот момент стены между секциями еще не были полностью заложены так что технически на тот момент сделать это было значительно проще чем сейчас, как обстоит с утеплением дело на данный момент нужно уточнять.
А когда можно будет прописываться в секции Б? А то обещали сдать ее в марте, а уже апрель начался!
куплю 1к кваотиру в любой секции.предложения в личку
[QUOTE=nastya0907;37591691]А когда можно будет прописываться в секции Б? А то обещали сдать ее в марте, а уже апрель начался![/QUOTE]
Ощущение что можно прописываться можно будет не раньше, чем в конце лета, электричество не подключено, водопровод и счетчики по ходу не скоро будут, газовая труба для котельной тоже висит в воздухе.
+ активность строителей в секции Б и В минимальная. А еще говорят что должно быть 80 человек, а по факту 30.
З.Ы. Я не нагнетаю, а смотрю на ситуацию трезво.
[QUOTE=Алешка 108;37592019]Ощущение что можно прописываться можно будет не раньше, чем в конце лета, электричество не подключено, водопровод и счетчики по ходу не скоро будут, газовая труба для котельной тоже висит в воздухе.[/QUOTE]
Грустно! А я так надеялась, что совсем скоро можно будет!
я не сильно расстроился , уже привык , тогда когда говорили что в августе того года сдадут ...
как можно было в дверные пройомы ставить досточки вместо балок----которые уже лопнули и вот вот весь газобетон сверху свалиться вниз.....у меня в голове не укладываеться......!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
[QUOTE=dimao77;37604915]как можно было в дверные пройомы ставить досточки вместо балок----которые уже лопнули и вот вот весь газобетон сверху свалиться вниз.....у меня в голове не укладываеться......!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????[/QUOTE]
Это вы о чем?
[QUOTE=Mursicc;37605190]Это вы о чем?[/QUOTE]
В квартирах где есть перестенки над дверными проёмами вместо арматуры положены действительно тонкие досочки(хотя кое-где есть и арматура)
[QUOTE=dimao77;37604915]как можно было в дверные пройомы ставить досточки вместо балок----которые уже лопнули и вот вот весь газобетон сверху свалиться вниз.....у меня в голове не укладываеться......!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????[/QUOTE]
Никуя себе! Это где?
[QUOTE=vado;37605266]В квартирах где есть перестенки над дверными проёмами вместо арматуры положены действительно тонкие досочки(хотя кое-где есть и арматура)[/QUOTE]
Пипец, умно конечно
вы конечно не обижайтесь , но перед тем как говорить про проёмы и как они сделаны , нужно сначала изучить зачем эта "планка" или "арматура" ...
[QUOTE=GLinK87;37611892]вы конечно не обижайтесь , но перед тем как говорить про проёмы и как они сделаны , нужно сначала изучить зачем эта "планка" или "арматура" ...[/QUOTE]
Так поясните вы нам, а то я уже переживаю что что-то не так
жаль я фото не сделал...стоит лопнувшея планка сантиметров 1,5 и сверху сразу газобетон.....это сразу же переделывать надо...
[QUOTE=Alek;37606374]Никуя себе! Это где?[/QUOTE]
встречаются такие досточки в дверных проемах бытовых помещений, которые возле лифта.
Еще есть интересное решение от стикона, шахты в которых проложены трубы не заливают бетоном между этажами, а забрасывают строительным мусором и заливают одно ведро раствора. очень хорошо видно данное решение возле лифта на первом этаже на потолке в секции В
А еще сегодня начали благоустраивать двор.
Выложили бордюр, будет наверное газон, и с ближе ко входу на стройку начали укладывать какой то " линолеум " :prankster2: белого цвета , на фото видно но не очень хорошо, солнце постаралось )
[ATTACH=CONFIG]6003197[/ATTACH]
[QUOTE=Собака Барабака;37619280]А еще сегодня начали благоустраивать двор.
Выложили бордюр, будет наверное газон, и с ближе ко входу на стройку [B]начали укладывать какой то " линолеум "[/B] :prankster2: белого цвета , на фото видно но не очень хорошо, солнце постаралось )
[ATTACH=CONFIG]6003197[/ATTACH][/QUOTE]
продолжают гидроизолировать перекрытие паркинга, затем сверху него зальют еще один слой стяжки
Выложили бордюр, будет наверное газон[/QUOTE]
это для детской площадки
[QUOTE=Собака Барабака;37619019]встречаются такие досточки в дверных проемах бытовых помещений, которые возле лифта.
Еще есть интересное решение от стикона, шахты в которых проложены трубы не заливают бетоном между этажами, а забрасывают строительным мусором и заливают одно ведро раствора. очень хорошо видно данное решение возле лифта на первом этаже на потолке в секции В[/QUOTE]
А почему бы ОСМД, при принятии дома, не ткнуть Стикон носом во весь этот беспредел?
А каким образом это сделать, ведь там же все закрыто?[QUOTE=vado;37576639]У меня не такая квартира,но расстояние между секциями в районе температурного шва позволяет утеплить стены снаружи.[/QUOTE]
[QUOTE=Ируччи;37621907]А каким образом это сделать, ведь там же все закрыто?[/QUOTE]
Даже если стена заложена,часть её разобрать не составляет большого труда
[QUOTE=vado;37622829]Даже если стена заложена,часть её разобрать не составляет большого труда[/QUOTE]
Еще не достроили, а уже разбираете )))
[QUOTE=Manhetten;37621377]А почему бы ОСМД, при принятии дома, не ткнуть Стикон носом во весь этот беспредел?[/QUOTE]
Если ОСМД будет принимать дом на баланс, то она принимает дом с коммуникациями, а не каждую квартиру отдельно.
Когда дом будет сдаваться, Стикон Вам вручит акт выполненных работ, который Вы обязаны что-то подписать, который будет свидетельствовать, что у Вас притензий к квартире нет. Вот тут, Вы можете ткнуть Стикону сами, что считаете неправильно было сделано и чтобы они переделывали.
[QUOTE=Алешка 108;37592019]Ощущение что можно прописываться можно будет не раньше, чем в конце лета, электричество не подключено, водопровод и счетчики по ходу не скоро будут, газовая труба для котельной тоже висит в воздухе.
+ активность строителей в секции Б и В минимальная. А еще говорят что должно быть 80 человек, а по факту 30.
З.Ы. Я не нагнетаю, а смотрю на ситуацию трезво.[/QUOTE]
эх! как грустно то! прописываться как прописываться, так и ремонт не начать без воды и электрики нормальной :( может хоть к началу лета?!
[QUOTE=vado;37622829]Даже если стена заложена,часть её разобрать не составляет большого труда[/QUOTE] И как это все можно проделать? Даже , если дыру в стене сделать, то как можно снаружи утеплить на 3 этаже? В воздухе висеть и на чем?
[QUOTE=Ируччи;37624339]И как это все можно проделать? Даже , если дыру в стене сделать, то как можно снаружи утеплить на 3 этаже? В воздухе висеть и на чем?[/QUOTE]
Вы же не сами это делать будете, как начнут увидите-150грн. кв м и будут как паучки висеть
[QUOTE=Ируччи;37624339]И как это все можно проделать? Даже , если дыру в стене сделать, то как можно снаружи утеплить на 3 этаже? В воздухе висеть и на чем?[/QUOTE]
3 этажа - это фигня, а если больше....
между секциями примерно полметра проход....и смотрел сверху а внизу мусора было-даже незнаю -может до второго этажа
[QUOTE=Бурмистр Ольга;37623666]эх! как грустно то! прописываться как прописываться, так и ремонт не начать без воды и электрики нормальной :( может хоть к началу лета?![/QUOTE]
А что Вам мешает делать ремонт ?
Покупаете удлинитель (или у рабочих обычно имеется)
Вода во дворе (лифт работает поднимать воду не так и сложно)
Для кладки стен и штукатурки вполне нормальные условия. В доме есть квартиры в которых ремонт выполнен на 80-90%, а то и говорят что и на все 100%, В феврале видел одну квартиру в секции Б на 14 этаже, там было уже все готово под обои, ламинат, плитку.
Может кто в курсе, когда от секции Д уберут наружный лифт и заложат стену?
Выложили бордюр, будет наверное газон, и с ближе ко входу на стройку начали укладывать какой то " линолеум " :prankster2: белого цвета , на фото видно но не очень хорошо, солнце постаралось )
[ATTACH=CONFIG]6003197[/ATTACH][/QUOTE]
както говорили что будет гостевой паркинг...уже 1 какаято конструкция планируеться, думаю что это не последняя..а куда машинки будем слаживать то??))
[QUOTE]И как это все можно проделать? Даже , если дыру в стене сделать, то как можно снаружи утеплить на 3 этаже? В воздухе висеть и на чем?[/QUOTE]
[QUOTE=vado;37624663]Вы же не сами это делать будете, как начнут увидите-150грн. кв м и будут как паучки висеть[/QUOTE]
поделитесь кто что думает по этому поводу??если оставить как есть?? p.s. растояние между секциями "шев" закроют чем то как в усадьбе?
что же поводу кондиционеров...может под самим окном...у нас же нет централизованой системы...что делать?
[QUOTE=dimao77;37631768]что же поводу кондиционеров...может под самим окном...у нас же нет централизованой системы...что делать?[/QUOTE]
стараться в один ряд, лучше ближе к краю окна (можно потом сделать общий дренаж)
Стикон должен Вам дать схему по которой вешать кондиционеры, не спешите портить фасад.
[QUOTE=Lison!ka;37632443]Стикон должен Вам дать схему по которой вешать кондиционеры, не спешите портить фасад.[/QUOTE]
т.е. - не делать ремонт, проложить трасу под кондеи надо первым делом
уточните у Стикона, такая информация у них должна быть. куда гораздо приятнее смотреть, когда все в один ряд, а не разбросаны ИМХО. хотя кому как надо так и делают.......
[QUOTE=Lison!ka;37633004]уточните у Стикона, [B]такая информация у них должна быть[/B]. куда гораздо приятнее смотреть, когда все в один ряд, а не разбросаны ИМХО. хотя кому как надо так и делают.......[/QUOTE]
нету, уточнял,
надо бы решить этот вопрос на собрании...я бы уже кабель ложил да незнаю в какую сторону
еще вопрос--можно ли в несущую стену вмонтировать розетку..спасибо
[QUOTE=dimao77;37635063]еще вопрос--можно ли в несущую стену вмонтировать розетку..спасибо[/QUOTE]
конечно не желательно, да и работы по бетону будет на порядок больше чем по пенобетону...
но если все-таки надумаете именно в бетонную колону ставить розетку - врядли об этом кто-то когда-то узнает и крайне сомнительно, чтобы отверстие под розетку могло повлиять на несущую способность конструкции :)
А зачем вы так спешите с ремонтами? Чтоб заселиться раньше всех и злиться, что ребенок не может уснуть, потому что перфоратор у кого-то работает? Какой смысл?
мы перерывами...сначало электрику....потом штукатурку...шпаклевка и т.д...по деньгам может к концу года выкарабкаемся..:(:)
[QUOTE=useruser;37635815]А зачем вы так спешите с ремонтами? Чтоб заселиться раньше всех и злиться, что ребенок не может уснуть, потому что перфоратор у кого-то работает? Какой смысл?[/QUOTE]
ну перфаратором еще 3 года точно будут работать, предлагаете через пару лет начинать ремонт, год его делать и все это время платить за сьемное жилье, тогда какой смысл покупать новострой? за эти деньги уже можно будет в давно сданном доме + с ремонтом купить квартиру или даже дом.
[QUOTE=dimao77;37636383]мы перерывами...сначало электрику....потом штукатурку...шпаклевка и т.д...по деньгам может к концу года выкарабкаемся..:(:)[/QUOTE]
мы в начале осени начали ремонт )
[QUOTE=lgor;37636776]ну перфаратором еще 3 года точно будут работать, предлагаете через пару лет начинать ремонт, год его делать и все это время платить за сьемное жилье, тогда какой смысл покупать новострой? за эти деньги уже можно будет в давно сданном доме + с ремонтом купить квартиру или даже дом.[/QUOTE]:):good:
Просто обычно получается, что те, кто первые заезжают - потом просят поменьше шуметь с ремонтом. Так как у них маленькие дети, годовой отчет, голова болит и так далее.
[QUOTE=useruser;37641363]Просто обычно получается, что те, кто первые заезжают - потом просят поменьше шуметь с ремонтом. Так как у них маленькие дети, годовой отчет, голова болит и так далее.[/QUOTE]
Можно просто договориться чтоб 2 часа в день не шумели, тихий час)))))
[QUOTE=Инь_и_Ян;37645822]это не реально, не все дети засыпают в одно время)[/QUOTE]
У нас тут как то подстроились и тишина с часу до трех, и детки в основном так спят, жалоб нет
Возобновили малярные работы:
Начали благоустраивать парадную в секции В
На первом этаже закрыли кипсокартоном трубы отопления, начали делать откосы.
Поставили двери в тех квартирах (возможно не во всех) где был грузовой лифт.
Возможно с потеплением начали шевелится. ))
[QUOTE=Инь_и_Ян;37645822]это не реально, не все дети засыпают в одно время)[/QUOTE]
в детских садах такое практикуется
[QUOTE=useruser;37635815]А зачем вы так спешите с ремонтами? Чтоб заселиться раньше всех и злиться, что ребенок не может уснуть, потому что перфоратор у кого-то работает? Какой смысл?[/QUOTE]
нет, надо ещё подождать,пожить на съемных квартирах, а через 5 лет можно и вселяться.мы конечно квартиру не снимаем,но жить хочется там где купили.
у меня нет детей так что мне пофиг
[QUOTE=vado;37624663]Вы же не сами это делать будете, как начнут увидите-150грн. кв м и будут как паучки висеть[/QUOTE]А 150 грн м2 стоит только работа или с каким-то материалом для утепления? Может быть вы знаете координаты того, кто этим занимается? Спасибо.
[QUOTE=Ируччи;37653970]А 150 грн м2 стоит только работа или с каким-то материалом для утепления? Может быть вы знаете координаты того, кто этим занимается? Спасибо.[/QUOTE]
в Б и В уже почти сделали всем. нашару! нам реально повезло в У.Разумовского такого не было.
вчера был на стройке , между секциями Б В утепляют стены пенопластом 2см где колоны 5 см . говорили что даже будут сетку клеить сверху пенопласта и шпаклевать клеем. говорят что они не стиконовцы - подрядчики , получается что стикон печется что бы мы потом не говорли что через щели видно соседа с другой секции))
в секции Б котлы на вид как будь то все готово и подключены.
женщины малярят на первых этажах.
удевило что в узком полуметровом пространстве висят высотники и в экстримальных условиях утепляют стены еще и перфоратором работают который едва ли помещается.делают не ахти хорошо но как для " нашару" пойдет.
с ними говорил , предлогают за дополнительную плату (30грн метр) утеплить 5- кой пока не начали ш
паклевать.
Ехал по бугаевке видел как по всей улице прям до моста вниз роют траншею вроде под наш кабель который идет от подстанции к нам.
Во дворе начали выкладывать плиточку тротуарную вокруг того квадрата из бардюра - короче благоустраивают )
Электричество на стройке есть но с перебоями и в обед вообще отключил город стройку.
а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили
если вы хотите утеплить между Б и В могу узнать а если в "Г"Д"Е" тогда уже пофакту кто будет утеплять и того и брать телефон , может к тому времени будет другой подрядчик и другие мастера ...
[QUOTE=GLinK87;37658317]если вы хотите утеплить между Б и В могу узнать а если в "Г"Д"Е" тогда уже пофакту кто будет утеплять и того и брать телефон , может к тому времени будет другой подрядчик и другие мастера ...[/QUOTE]
ясно..спасибо..а как бы не пропустить...я ж не хожу на стройку, у меня годовалый пупс, только слежу за темкой))))
а кто-то звонил\ходил в стикон, спрашивал по поводу сдачи Б,В
[QUOTE=Mursicc;37657830]а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили[/QUOTE]
я б тоже присоединился)
[QUOTE=lgor;37658574]а кто-то звонил\ходил в стикон, спрашивал по поводу сдачи Б,В[/QUOTE]
я, звонил , сказали в процессе сдачи. говорят в течении месяца позвонят. думаю к маю сдадут.
Начали укладывать тротуарную плитку во дворе.
[ATTACH=CONFIG]6013508[/ATTACH]
[QUOTE=Mursicc;37658566]ясно..спасибо..а как бы не пропустить...я ж не хожу на стройку, у меня годовалый пупс, только слежу за темкой))))[/QUOTE] И я тоже присоединилась бы .
[QUOTE=Ируччи;37665283]И я тоже присоединилась бы .[/QUOTE]
кто бывает на стройке, спросите пожалуйста там у кого-то когда может подойти или как связаться
Glink87 бывает на стройке :)
[QUOTE=Mursicc;37657830]а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили[/QUOTE] И мы бы присоединились к этому делу. Я тоже хотела бы утеплить стену.
Кто нибудь знает набралось ли достаточное кол-во квартир секций Б и В для платной стяжки? Кто то записался в очередь?
[QUOTE=GLinK87;37657285]вчера был на стройке , между секциями Б В утепляют стены пенопластом 2см[/QUOTE]
Прессованным?
Если вдруг кому будет интересно: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=37668778&viewfull=1#post37668778"]пара слов в соседней теме про утепление пенопластом[/URL].
[QUOTE=multik;37667854]Прессованным?[/QUOTE]
торцы перекрытий прессованным, стены обычным
[QUOTE=GLinK87;37673159]торцы перекрытий прессованным, стены обычным[/QUOTE]
сдается мне, что это косметические работы, а не утепление :)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: да но подразумевалось как утепление между домами) пойдет , там сильно толстый не нужен ведь между домами дырку зашивают и утепление как дополнительная росскошь )))