-
[QUOTE=---((***))---;7734005]Тоже, мягко горя, лукавите. Не буду спорить, и Вы сомной не будете спорить. Потому что не приведёте в пример ниодного человека.[/QUOTE]
На что спорим что приведу и даже фамилию напишу и не одного человека и в подробностях.,только к чему такие правокационые вопросы?
-
[QUOTE=---((***))---;7734005]Тоже, мягко горя, лукавите. Не буду спорить, и Вы сомной не будете спорить. Потому что не приведёте в пример ниодного человека.[/QUOTE]
А вот здесь,Вы,не логичны!Я знаю,что в случае с Малышом,примеры возврата имеются.Надо будет приведёт,только не Вам,мы не знаем,кто Вы.:)
-
А молодой человек так уверенно говорит о том, что Malish1 дает неправдивую информацию, как будто он сам - не меньше, чем Губа или Осипов. Насколько я знаю, рядовые участники этой информацией владеют только приблизительно, если разве что кто-то слушок не пустит... Или же это участник, который непрямыми методами хочет выяснить у форума информацию, которую ему не дают в Вивате.:applause:
-
[QUOTE=---((***))---;7732656]Пять человек это неслабо! Значит у Вас золотой значёк (лично 5 приглашённых)-по деньгам: 2 по 300у.е.= 600у.е. + 3 по 1200у.е.=3600у.е., всего 4200у.е. Дальше интереснее, цитата: "четверо добились успеха (вернули своё)" Чтобы четверым вернуть своё (2,5 тыс.у.е) им надо каждому пригласить по 4-е человека. Вам от каждого из четырёх отходит (как БМ) по 2 человека. Значит у Вас в структуре 8 человек. Получается 8 умножить на 900у.е. = 7200 у.е. Итого получается Ваш доход 4200у.е.+7200у.е.= 11400у.е. Отдали бы половину интернату, а то позоритесь взяв 1тыс.грн.[/QUOTE]
С математикой 5+, но вы не учли, что я много тратила на поездки и на кредиты. А на интернат хотела выбить из фонда, благотворительного,....
-
[QUOTE=---((***))---;7733724]Не только логично, так и есть на самом деле. Но мне кажется, что YKA 2009, просто немножко, мягко говоря, слукавила.[/QUOTE]
В людях Вы не разбираетесь. Может я лохонулась и лохонулазнакомых, но теперь стараюсь помочь.
-
[QUOTE=Malish1;7753080]На что спорим что приведу и даже фамилию напишу и не одного человека и в подробностях.,только к чему такие правокационые вопросы?[/QUOTE] Провакационных вопросов нет, а фамилии Вы не приведёте, потому что их нет, а выдумать можете, Ваше право!
-
[QUOTE=YKA 2009;7796500]В людях Вы не разбираетесь. Может я лохонулась и лохонулазнакомых, но теперь стараюсь помочь.[/QUOTE] Кому и чем Вы хотите помочь, в первую очередь разберитесь в СЕБЕ и помогите СЕБЕ! А потом поговорим о других!!!
-
[QUOTE=---((***))---;7847704]Провакационных вопросов нет, а фамилии Вы не приведёте, потому что их нет, а выдумать можете, Ваше право![/QUOTE]
Нет,милейший,вы глубоко не правы.и ваша попытка разузнать фамилии-не выйдет!Малыш,в этой теме давно,в отличии от вас и доверия к нему больше.
-
О проснулись родимые !
Ну как вы там сколько на этой нидели поимели ?
А эпидемия вас случайно не коснулась ?
-
[QUOTE=ssvetlanap;7847838]Нет,милейший,вы глубоко не правы.и ваша попытка разузнать фамилии-не выйдет!Малыш,в этой теме давно,в отличии от вас и доверия к нему больше.[/QUOTE] Малыш в теме давно, а я в Вивате ещё больше.
-
[QUOTE=Леша_Ильичевск;7847885]О проснулись родимые !
Ну как вы там сколько на этой нидели поимели ?
А эпидемия вас случайно не коснулась ?[/QUOTE] На дурацкие вопросы не отвечаем!
-
[QUOTE=---((***))---;7847956]Малыш в теме давно, а я в Вивате ещё больше.[/QUOTE]
И в "[B]теме[/B]", да еще и в "виват"... Как жалко, что я модератор, сказал бы... :)
-
[QUOTE=---((***))---;7847995]На дурацкие вопросы не отвечаем![/QUOTE]
Почему же дурацкие? Раз в "Вивате" так хорошо, то ответить на "дурацкий" вопрос должно быть не стыдно!
-
[QUOTE=---((***))---;7847790]Кому и чем Вы хотите помочь, в первую очередь разберитесь в СЕБЕ и помогите СЕБЕ! А потом поговорим о других!!![/QUOTE]
Я с собой разбирусь...а как вы со своей совестью разберетесь?...скажу Вам чесно это очень сложно ( сначала совесть только подает признаки своего присутствия, но потом ты мучаешься, плохо спишь, тяжело проходит пища...) Поверьте, то что сдесь пишут люди-истинная правда.
-
[QUOTE=---((***))---;7847995]На дурацкие вопросы не отвечаем![/QUOTE]
Плохо вас учат менеджеры.Вы же должны всегда иметь ответ на любой,тем более провокационный вопрос.
Кстати,мероприятия ваши по выходным,придётся отменить,в связи с карантином.И не рискуйте проводить,здоровье должно быть дороже денег!:D
-
[QUOTE=YKA 2009;7851249]Я с собой разбирусь...а как вы со своей совестью разберетесь?...скажу Вам чесно это очень сложно ( сначала совесть только подает признаки своего присутствия, но потом ты мучаешься, плохо спишь, тяжело проходит пища...) Поверьте, то что сдесь пишут люди-истинная правда.[/QUOTE]
Да знает он,что здесь правда!Если бы не знал,не заходил сюда.А совесть проснётся,когда "хлопнут".....Главное,чтобы поздно не было....
-
Бес меня попутал :shine: пришел я к ним на сходку. Меня, по правде говоря, до обеда еле хватило, при первом же перерыве я пулей улетел оттуда. Развод ощущается с первых минут, как только попадешь туда. Причем, никто тебе не говорит, чем они не занимаются, пока ГУРУ не дойдет до этого во второй части своей речи.
А как все хлопают ему когда он с разбегу на сцену выпрыгивает, будто бы он их озолотил.
По составу "благотворителей" - наивные бабушки божьи одуваньчики и закоренелые сетевики.
В общем, впустую убил половину выходного
-
А когда мы ходили с мужем бабушек не было.... в основном молоежь. Поменялся состав или у них сходки по возрастам собирают? :)
-
[QUOTE=DRuLL;7890340]Бес меня попутал :shine: пришел я к ним на сходку. Меня, по правде говоря, до обеда еле хватило, при первом же перерыве я пулей улетел оттуда. Развод ощущается с первых минут, как только попадешь туда. Причем, никто тебе не говорит, чем они не занимаются, пока ГУРУ не дойдет до этого во второй части своей речи.
А как все хлопают ему когда он с разбегу на сцену выпрыгивает, будто бы он их озолотил.
По составу "благотворителей" - наивные бабушки божьи одуваньчики и закоренелые сетевики.
В общем, впустую убил половину выходного[/QUOTE] Да Вы правы, если бы не ушли после перерыва, то не убили бы впустую половину выходного.
-
[QUOTE=Беся;7890566]А когда мы ходили с мужем бабушек не было.... в основном молоежь. Поменялся состав или у них сходки по возрастам собирают? :)[/QUOTE] Вы меня удивляете, говорите, что всё знаете, а досих пор не знаете, что в субботу приглашают до 40-ка, а воскресенье после 40-ка.
-
[QUOTE=---((***))---;7896444]Вы меня удивляете, говорите, что всё знаете, а досих пор не знаете, что в субботу приглашают до 40-ка, а воскресенье после 40-ка.[/QUOTE]
Это же надо!Градацию по возрасту ввели.Что так?Боитесь,что молодое поколение негативно влияет на старшее или наоборот?А поделиться статистикой не желаете?Какой % не вступивших в ваш "бизнес"?Только не говорите,что таковая не ведётся.
-
[QUOTE=---((***))---;7896444]Вы меня удивляете, говорите, что всё знаете, а досих пор не знаете, что в субботу приглашают до 40-ка, а воскресенье после 40-ка.[/QUOTE]
Не знала, сесслово :). Я знаю только то, что я к вам не хочу :).
Боже мой, :sad_anim: и не стыдно стареньких обманывать???!!!! :nea:
-
[QUOTE=Беся;7897215]Не знала, сесслово :). Я знаю только то, что я к вам не хочу :).
Боже мой, :sad_anim: и не стыдно стареньких обманывать???!!!! :nea:[/QUOTE] Блин, я прикололся, а Вы такие взрослые и в сказки верите.
-
[QUOTE=---((***))---;7897362]Блин, я прикололся, а Вы такие взрослые и в сказки верите.[/QUOTE]
А когда людям врёте,тоже прикалываетесь?Ничего себе приколы,так на 2000 баксов.
-
[QUOTE=ssvetlanap;7897420]А когда людям врёте,тоже прикалываетесь?Ничего себе приколы,так на 2000 баксов.[/QUOTE]
Как Вы могли поверить? : до 40-ка, после 40-ка
-
[QUOTE=---((***))---;7897545]Как Вы могли поверить? : до 40-ка, после 40-ка[/QUOTE]
А кто сказал,что я поверила?Это Ваши домыслы.Я,так просто прикалывалась.
Как семинарчик сегодня прошёл?Какое кол-во обманутых в ресторанам сегодня пойдут?Отмечать светлый праздник новой жизни.....:D
-
[QUOTE=ssvetlanap;7897599]А кто сказал,что я поверила?Это Ваши домыслы.Я,так просто прикалывалась.
Как семинарчик сегодня прошёл?Какое кол-во обманутых в ресторанам сегодня пойдут?Отмечать светлый праздник новой жизни.....:D[/QUOTE]
Так сегодня семинара небыло, перенесли на завтра.
-
[QUOTE=---((***))---;7897794]Так сегодня семинара небыло, перенесли на завтра.[/QUOTE]
Что так?В честь праздника(7 ноября)?Или гости только на вск?Что не набрали гостей :Dна субботу?
-
[QUOTE=---((***))---;7897362]Блин, я прикололся, а Вы такие взрослые и в сказки верите.[/QUOTE]
Ну, не знаю реально в нашей так называемой "группе" не было людей старше 40-ка. Разве что презентеры супер-выгодной-программы-обогащения.
Прикольный вы, дяденька :)
-
[QUOTE=ssvetlanap;7898039]Что так?В честь праздника(7 ноября)?Или гости только на вск?Что не набрали гостей :Dна субботу?[/QUOTE] С Вами не интересно, опять мне поверили. Я понимаю так: если о чём нибудь говорить, то надо хоть немного знать о том, что обсуждаете. Хотя бы то, что до настоящего времени ниодин семинар не был отменён, и сегодня тоже никто не отменял.
-
[QUOTE=---((***))---;7896380]Да Вы правы, если бы не ушли после перерыва, то не убили бы впустую половину выходного.[/QUOTE]
Ага, остался бы на вторую половину—потерял бы не только время, но и деньги. :good:
День пропал не зря! © :biggrin:
А вообще, скажу прямо. [B]---((***))---[/B], Ваше появление слегка рушит общую картину и статистику появления кредо-виватовцев в данной теме. С чувством юмора у Вас вроде все в порядке, ответы не речевками, а осознанные. Просто не зомби, а PR менеджер какой-то. :)
[COLOR="Gray"]А когда будет про то, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"?[/COLOR]
-
[QUOTE=---((***))---;7898472]С Вами не интересно, опять мне поверили. Я понимаю так: если о чём нибудь говорить, то надо хоть немного знать о том, что обсуждаете. Хотя бы то, что до настоящего времени ниодин семинар не был отменён, и сегодня тоже никто не отменял.[/QUOTE]
Так не общайтесь!!!А о том,что надо знать то,о чём говоришь,то Вам,милейший,я могу рассказать об этом "бизнесе" намного больше,чем знаете Вы.А чтобы в этом убедиться,то не надо лениться,а прочитать темку сначала.
И ещё.Верить вам....Вы хоть знаете.что такое ирония?:D
-
[QUOTE=ssvetlanap;7898873]Так не общайтесь!!!А о том,что надо знать то,о чём говоришь,то Вам,милейший,я могу рассказать об этом "бизнесе" намного больше,чем знаете Вы.А чтобы в этом убедиться,то не надо лениться,а прочитать темку сначала.
И ещё.Верить вам....Вы хоть знаете.что такое ирония?:D[/QUOTE] Я не зато, чтобы каждый бил себя в грудь кулаками и говорил, что знаю больше! И Вам нестоит посылать всех в начало темы, она то началась не с того дня когда возник бизнес.
-
[QUOTE=ssvetlanap;7898873]Так не общайтесь!!!А о том,что надо знать то,о чём говоришь,то Вам,милейший,я могу рассказать об этом "бизнесе" намного больше,чем знаете Вы.А чтобы в этом убедиться,то не надо лениться,а прочитать темку сначала.
И ещё.Верить вам....Вы хоть знаете.что такое ирония?:D[/QUOTE] А общаться мне с Вами приятно, только не злитесь Вам это не идёт!
-
[QUOTE=---((***))---;7898472]С Вами не интересно, опять мне поверили. Я понимаю так: если о чём нибудь говорить, то надо хоть немного знать о том, что обсуждаете. Хотя бы то, что до настоящего времени ниодин семинар не был отменён, и сегодня тоже никто не отменял.[/QUOTE]
Опять прикалываетесь...как же семинар когда ниодного менеджера не было, что они типа уехали на другой семинар? Забыли?:rtfm:Такой кипиш был, все сразу заойкали, забегали, но Черкашин молодец прикрыл попы, недаром в совете директоров...
-
[QUOTE=---((***))---;7899207]Я не зато, чтобы каждый бил себя в грудь кулаками и говорил, что знаю больше! И Вам нестоит посылать всех в начало темы, она то началась не с того дня когда возник бизнес.[/QUOTE]
БИЗНЕССССССССС...очнитесь и покайтесь, потом плохо будет, они свернут свои чемоданы и укатят а вы получите все шишки как было в г. Николаеве. форумчане не дадут соврать, такое уже было.А что вы о них знаете? Ничегошеньки
-
[QUOTE=---((***))---;7899207]Я не зато, чтобы каждый бил себя в грудь кулаками и говорил, что знаю больше! И Вам нестоит посылать всех в начало темы, она то началась не с того дня когда возник бизнес.[/QUOTE]
Вы,абсолютно не хотите прислушаться к мнению людей,которые действительно хотят Вам и другим обманутым помочь!Я для чего Вам советовала прочитать тему сначала?Очеь подробно описано и возникновение этого,так называемого бизнеса и последствия тех,кто учавствует в нём.
-
[QUOTE=---((***))---;7899236]А общаться мне с Вами приятно, только не злитесь Вам это не идёт![/QUOTE]
Я не злюсь,мне просто Вас жалко.Я сама,в своё время,была такая,как Вы.
"Пока гром не грянул"......Вот и хочу предостеречь Вас и других,от того,что может вас ожидать.
-
[QUOTE=---((***))---;7847704]Провакационных вопросов нет, а фамилии Вы не приведёте, потому что их нет, а выдумать можете, Ваше право![/QUOTE]
Просто вы не хотите слышать,то, что я хочу довести до вас и без того вы сами об этом знаете:)
-
[QUOTE=---((***))---;7847956]Малыш в теме давно, а я в Вивате ещё больше.[/QUOTE]
Насколько я помню первое было Кредо, а Виват это уже потом было! а я тут с момента создания Кредо, дату создания назвать?
-
[QUOTE=Malish1;7917979]Насколько я помню первое было Кредо, а Виват это уже потом было! а я тут с момента создания Кредо, дату создания назвать?[/QUOTE] Зашёл на форум, а Вы здесь!
-
[QUOTE=---((***))---;7924507]Зашёл на форум, а Вы здесь![/QUOTE] Были на форуме, зачем вышли? Хотел пообщаться.
-
[QUOTE=---((***))---;7924795]Были на форуме, зачем вышли? Хотел пообщаться.[/QUOTE]
Пообщайтесь со мной!
-
[QUOTE=ssvetlanap;7924841]Пообщайтесь со мной![/QUOTE] Поехали!
-
[QUOTE=---((***))---;7924865]Поехали![/QUOTE]
Ну и?Жду от Вас рассказов про "честный и добрый"бизнес.
-
[QUOTE=ssvetlanap;7924929]Ну и?Жду от Вас рассказов про "честный и добрый"бизнес.[/QUOTE] Честный и добрый бизнес возник ещё до нас. Согласны?
-
[QUOTE=---((***))---;7925052]Честный и добрый бизнес возник ещё до нас. Согласны?[/QUOTE]
Вы невнимательны,я уже выше писала,что знаю об этом "бизнесе"достаточно много и тем более не считаю его честным.
Лучше расскажите сколько обманутых людей будет сегодня у вас на семинаре,понедельник всё же-подведение итогов за выходные.
-
[QUOTE=ssvetlanap;7925166]Вы невнимательны,я уже выше писала,что знаю об этом "бизнесе"достаточно много и тем более не считаю его честным.
Лучше расскажите сколько обманутых людей будет сегодня у вас на семинаре,понедельник всё же-подведение итогов за выходные.[/QUOTE] Извените, буду внимателен! Сегодня на семинаре не будет ниодного обманутого человека, но зал будет полный.
-
[QUOTE=---((***))---;7925204]Извените, буду внимателен! Сегодня на семинаре не будет ниодного обманутого человека, но зал будет полный.[/QUOTE]
Конечно полный,благодаря КБ и БМ.Значит никто не вступил в выходные,если не будет не одного обманутого?
-
[QUOTE=ssvetlanap;7925284]Конечно полный,благодаря КБ и БМ.Значит никто не вступил в выходные,если не будет не одного обманутого?[/QUOTE] Нет в выходные были вступления, только они не считают себя обманутыми. Вот Вы вступая и прослушав семинар чувствовали себя обманутой? Я лично нет.
-
[QUOTE=---((***))---;7925393]Нет в выходные были вступления, только они не считают себя обманутыми. Вот Вы вступая и прослушав семинар чувствовали себя обманутой? Я лично нет.[/QUOTE]
Пока не считают...Да им и считать так не дадут ваши ММ,БМ,пригласители.Вот когда им будут отказывать друзья,знакомые в посещении семинаров,когда исчерпается их "бизнес-план",когда они услышат мнение не довольных партнёров-пройдёт эйфория и начнётся осмысление всего происходящего.
За свои чувства,я уже писала ранее.
Вот ответьте мне пожалуйста,столько людей уже в этой ветке написали свои мнения,истории,док-ва нечестности этой афёры,а Вы верите тому что Вам говорят на семинарах?Вы спросите у своих руководителей,что им известно о таких БФ,как "Дариус","Контакт","Лювена".
-
[QUOTE=ssvetlanap;7925527]Пока не считают...Да им и считать так не дадут ваши ММ,БМ,пригласители.Вот когда им будут отказывать друзья,знакомые в посещении семинаров,когда исчерпается их "бизнес-план",когда они услышат мнение не довольных партнёров-пройдёт эйфория и начнётся осмысление всего происходящего.
За свои чувства,я уже писала ранее.
Вот ответьте мне пожалуйста,столько людей уже в этой ветке написали свои мнения,истории,док-ва нечестности этой афёры,а Вы верите тому что Вам говорят на семинарах?Вы спросите у своих руководителей,что им известно о таких БФ,как "Дариус","Контакт","Лювена".[/QUOTE] У 90 процентов негатива нет, типа отказывают (если они отказывают всёравно остаются друзьями) друзья, исчерпался бизнес-план и т.д.
А такие как "Дариус", "Контакт", "Лювена" нам в подмётки не годятся! Жаль, что Вы не знаете их схему "роботы".
-
[QUOTE=---((***))---;7925799]У 90 процентов негатива нет, типа отказывают (если они отказывают всёравно остаются друзьями) друзья, исчерпался бизнес-план и т.д.
А такие как "Дариус", "Контакт", "Лювена" нам в подмётки не годятся! Жаль, что Вы не знаете их схему "роботы".[/QUOTE]
Удивительно......Чью схему работы я не знаю?Вы хоть подумали что написали?Ваш "виват",работает по одной схеме,которя не меняется мошенниками уже годами.Вам,действительно надо ознакомиться с темой,чтобы не выглядело глупо, то,что Вы написали.
У вас даже "подиум" не поменялся,может быть только новые анекдоты внесли.
-
Откровенно говоря,уж простите,Вы не очень сведущи во всех тонкостях этого "бизнеса".Было бы интнрестно пообщаться здесь с Вашим руководством.
-
[QUOTE=ssvetlanap;7926019]Откровенно говоря,уж простите,Вы не очень сведущи во всех тонкостях этого "бизнеса".Было бы интнрестно пообщаться здесь с Вашим руководством.[/QUOTE] Спасибо за недоверие, к которому я не стремился.
-
[QUOTE=---((***))---;7926156]Спасибо за недоверие, к которому я не стремился.[/QUOTE]
Ну простите.Я и не пыталась вызвать у Вас доверие.Всего доброго.
-
[QUOTE=ssvetlanap;7925921]Удивительно......Чью схему работы я не знаю?Вы хоть подумали что написали?Ваш "виват",работает по одной схеме,которя не меняется мошенниками уже годами.Вам,действительно надо ознакомиться с темой,чтобы не выглядело глупо, то,что Вы написали.
У вас даже "подиум" не поменялся,может быть только новые анекдоты внесли.[/QUOTE]
Вы были на семинаре, получали полную информацию, и скажите кто Вас в чём обманул?
-
[QUOTE]Вы были на семинаре, получали полную информацию, и скажите кто Вас в чём обманул?[/QUOTE]
А Вы "благотворительный" фонд Кредо не застали? Что-то отчет о [B]благотворительности[/B] никто не видел и не предоставлял. Разве это не прямой обман?
А касательно Виват—чтобы говорить об обмане, надо знать цели и задачи фонда. Вы их знаете? Можете озвучить?
-
[QUOTE=---((***))---;7926261]Вы были на семинаре, получали полную информацию, и скажите кто Вас в чём обманул?[/QUOTE]
Для тех,кто под воздействием шары в "ВиватЕ",повторяю ещё раз.
Для того,чтобы дисскутировать с участниками этой ветки,НЕ ЛЕНИСЬ И ЧИТАЙ ТЕМУ СНАЧАЛА,где подробно описаны все ответы на Ваши вопросы.
-
Поделитесь информацией по действующим сотрудникам Виват:
Ф.И.О. , занимаемая должность.
-
[QUOTE=агент Килька;7932902]Поделитесь информацией по действующим сотрудникам Виват:
Ф.И.О. , занимаемая должность.[/QUOTE]
Агент,а тоже ленитесь почитать.:)Что "брать" будете?:)
-
Мое мнение таково:
1. Хотите заниматься благотворительностью в прямом смысле этого слова - занимайтесь: обустройте приют для дворняшек :good: , что бы людей на улице не грызли или старикам помогите, на худой конец, дерево под домом посадить можно. Будет себе приятно и другим полезно.
2. Захотелось бабла срубить по-больше и по-быстрее? Так подумайте, при чем здесь благотворительность вообще и сетевой маркетинг в частности??? Ни одно, ни другое к выше поставленным целям не приведет. Благотворительность сама собой подразумевает безвозмездную передачу чего-либо нуждающимся. Не могу отнести верхушку данной организации нуждающейся в материальных благах :laugh:
Сетевой маркетинг. Никогда не видел/не читал/не слышал о людях, быстро разбогатевших на этой штуке :search:
3. Кто из новых членов (возможно есть сейчас такие на форуме) объяснят мне, зачем они стали членом этой организации (БФ язык не поворачивается назвать, т.к. я лично не видел там ничего благотворительного, практические все время лекции было посвящено вопросу сколько на этом можно заработать. Какая это нех..р благотворительность???), что было движущим фактором? Либо же у вас есть знакомый, который настолько красноречиво вам все это расказал, что у вас отключился мозг и вы в тупую отдали свои кровные какому-то бородатому мужику, которого видели 1 раз в жизни.
Так скажите же мне люди
ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ИДЕТЕ?
-
Вы сами ответили на свой вопрос во 2 п.
-
[QUOTE=агент Килька;7932902]Поделитесь информацией по действующим сотрудникам Виват:
Ф.И.О. , занимаемая должность.[/QUOTE]
А Вы сходите на семинар, там они представляются и по имени, и по отчеству, и вообще, если еще скажете, что Вам все нравится, ответят на любые Ваши вопросы (правда советую делить все на 2). А еще спросите у них, как оформлены их менеджеры и директор (я вот, например, так и не дождалась четкого ответа, похоже, официально никто из руководства не оформлен...)
-
[QUOTE=LadyWIN;7937009]А Вы сходите на семинар, там они представляются и по имени, и по отчеству, и вообще, если еще скажете, что Вам все нравится, ответят на любые Ваши вопросы (правда советую делить все на 2). А еще спросите у них, как оформлены их менеджеры и директор (я вот, например, так и не дождалась четкого ответа, похоже, официально никто из руководства не оформлен...)[/QUOTE]
Конечно не оформлен.
-
А этот ---(((***)))--- я себе представляю, такой ведь весь модный, а самого внутри грызет мысль: "Что ж такое, все никак не получается прикрыть обсуждение?" А ведь речь идет не о голых словах. Это Вас там все кормят фразами, которые Вы просто хотите слышать в оправдание своему решению заниматься этим "заработком". Дорогой мой, могу Вам сказать, что сама лично знаю тех людей, которые готовятся и скоро в нужный час будут уже действовать, потому что, повторюсь, рыба гниет с головы. Как хотите, так и понимайте...
-
[QUOTE=ssvetlanap;7936774]Вы сами ответили на свой вопрос во 2 п.[/QUOTE]
глупо и наивно:prankster2:
-
запись одного семинара
[url]http://vivat.kidalo.nm.ru/rec1.mp3[/url]
Делайте выводы сами...
P.S.: есть еще пару записей. И аудио и Видео, но о них позже...
-
[QUOTE=prorva;8007095]запись одного семинара
[url]http://vivat.kidalo.nm.ru/rec1.mp3[/url]
Делайте выводы сами...
P.S.: есть еще пару записей. И аудио и Видео, но о них позже...[/QUOTE]
Кузьмин - Красава!!! "Золотий Гусак" нервно курит в сторонке.:rtfm:
-
[QUOTE=yaroslavsky;8012179]Кузьмин - Красава!!! "Золотий Гусак" нервно курит в сторонке.:rtfm:[/QUOTE]
Интересно, они искренне хлопают и смеются бородатым анекдотам или, типа, срежиссировано?
-
[QUOTE=Gottik;8012341]Интересно, они искренне хлопают и смеются бородатым анекдотам или, типа, срежиссировано?[/QUOTE]
У них это уже отрепетированные действия.И если вдруг,кто-то некстати захлопает или скажет неправильный ответ на вопросы ведущего,то потом на их занятиях,идёт разбор полётов.:)
-
[QUOTE=ssvetlanap;8012398]У них это уже отрепетированные действия.И если вдруг,кто-то некстати захлопает или скажет неправильный ответ на вопросы ведущего,то потом на их занятиях,идёт разбор полётов.:)[/QUOTE]
Всё по сценарию, всё по прописанной схеме.
-
[QUOTE=агент Килька;8062976]Всё по сценарию, всё по прописанной схеме.[/QUOTE]
Есстественно!!Ни шагу в сторону...
-
Стаття 190. Шахрайство
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
- это ваше будущее господа «бизнесмены».
-
[QUOTE=агент Килька;8063232]Стаття 190. Шахрайство
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
- это ваше будущее господа «бизнесмены».[/QUOTE]
К сожалению,они этого не понимают.Им кажется,что их обойдёт стороной.Наивные...:nea:
-
Да, была я на их семинаре))) Но я не из тех, кто любит громкие слова, которые не подтверждены на деле!!!!!!!!!! Но мне было интересно услышать для себя что-то новенькое, да и любимого потащила за собой, которрый ооооочень сильно упирался))) ))) ;-) Есть много видов заработка - это один из них!!! И никто не говорит, что для получения денег для безбедного существования нужно заниматься только легальным бизнесом!!! Вы вправе решать сами!!! И для кого-то не важно, Виват это или МММ)))))))А вот с сетевым маркетингов я знакома на много ближе - 3 года работала в подобной сфере!!! Их вид визнеса на много эффективнее и создан для людей, которые умеют убеждать))) Да и бизнес-планы у них ничего - можно заработать и при том реально!!! Но я бы всю свою жизнь этому не посвятила, хоть и уважаю людей, которые думают обратное))))
-
[QUOTE=агент Килька;8063232]Стаття 190. Шахрайство
- это ваше будущее господа «бизнесмены».[/QUOTE]
Я крайне негативно отношусь к подобным "бизнесменам". Но что-то мне подсказывает, что доказать это самое "шахрайство" и привлечь товарищей к ответственности крайне трудно. И практически невыполнимо, учитывая какое у нас законодательство и какие "стражи" закона.
Единственный выход - хорошо спланированный самосуд. Но опять же учитывая наш менталитет никто не пойдет:(
-
[QUOTE=Josephine;8175656]Я крайне негативно отношусь к подобным "бизнесменам". Но что-то мне подсказывает, что доказать это самое "шахрайство" и привлечь товарищей к ответственности крайне трудно. И практически невыполнимо, учитывая какое у нас законодательство и какие "стражи" закона.
Единственный выход - хорошо спланированный самосуд. Но опять же учитывая наш менталитет никто не пойдет:([/QUOTE]
Трудно, но вполне реально, в детали вдаваться не буду.
Кто чувствует себя обманутым, пишите заявление в милицию.
-
[QUOTE=Грамуля;8175398]Да, была я на их семинаре))) Но я не из тех, кто любит громкие слова, которые не подтверждены на деле!!!!!!!!!! Но мне было интересно услышать для себя что-то новенькое, да и любимого потащила за собой, которрый ооооочень сильно упирался))) ))) ;-) Есть много видов заработка - это один из них!!! И никто не говорит, что для получения денег для безбедного существования нужно заниматься только легальным бизнесом!!! Вы вправе решать сами!!! И для кого-то не важно, Виват это или МММ)))))))А вот с сетевым маркетингов я знакома на много ближе - 3 года работала в подобной сфере!!! Их вид визнеса на много эффективнее и создан для людей, которые умеют убеждать))) Да и бизнес-планы у них ничего - можно заработать и при том реально!!! Но я бы всю свою жизнь этому не посвятила, хоть и уважаю людей, которые думают обратное))))[/QUOTE]
Так идите и заработайте.Деньги у вас под ногами валяются.Что лень поднять?
-
[QUOTE=Грамуля;8175398]Да, была я на их семинаре))) Но я не из тех, кто любит громкие слова, которые не подтверждены на деле!!!!!!!!!! Но мне было интересно услышать для себя что-то новенькое, да и любимого потащила за собой, которрый ооооочень сильно упирался))) ))) ;-) Есть много видов заработка - это один из них!!! И никто не говорит, что для получения денег для безбедного существования нужно заниматься только легальным бизнесом!!! Вы вправе решать сами!!! И для кого-то не важно, Виват это или МММ)))))))А вот с сетевым маркетингов я знакома на много ближе - 3 года работала в подобной сфере!!! Их вид визнеса на много эффективнее и создан для людей, которые умеют убеждать))) Да и бизнес-планы у них ничего - можно заработать и при том реально!!! Но я бы всю свою жизнь этому не посвятила, хоть и уважаю людей, которые думают обратное))))[/QUOTE]
И Вы подумали,что Вам здесь поверят?Что больше всего рассмешил Ваш пост,это про так называемые "бизнес-планы" аферистов.:rzhu_nimagu:
И что Вы там увидели?Фамилии,имена друзей,их место работы,деятельность и % доверия.Тоже мне,бизнес-планы для мошенников.:vomit:
-
[QUOTE=SuN;8208515]Так идите и заработайте.Деньги у вас под ногами валяются.Что лень поднять?[/QUOTE]
Я с пола деньги не поднимаю)))))) Может у кого-то и есть свои способы зарабатывания денег, то дерзайте!!! :good:
-
[QUOTE=ssvetlanap;8212063]И Вы подумали,что Вам здесь поверят?Что больше всего рассмешил Ваш пост,это про так называемые "бизнес-планы" аферистов.:rzhu_nimagu:
И что Вы там увидели?Фамилии,имена друзей,их место работы,деятельность и % доверия.Тоже мне,бизнес-планы для мошенников.:vomit:[/QUOTE]
Я говорю, как есть!!! Многие бросают свои бизнеса для того, чтоб посвятить жизнь сетевому маркетингу!!! Да, дейтвительно, у меня есть знакомые, уровень жизни которых значительно возрос и я знаю сколько они на сегодняний день зарабатывают!!!Поверьте, достаточно как для "кризиса"....... Даже, если и аферисты - где Вы видели человека, который зарабатывает много денег и ни разу никого не обманул (или даже подставил)??? Если б это не было выгодно те аферисты, как Вы их называете, не разъезжали бы на крутых тачках, пока тем временем Вы едете в забытой маршрутке!!!!!!!!!! Когда у человека дети сидят голодные или нет где жить и последние деньги нужно за съем квартиры отдавать, то он не будет думать ни о чем, кроме цели улучшить свой уровень жизни и этому человеку будет наплевать сетевой это маркетинг или тяжкая работа в поле!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;8012398]У них это уже отрепетированные действия.И если вдруг,кто-то некстати захлопает или скажет неправильный ответ на вопросы ведущего,то потом на их занятиях,идёт разбор полётов.:)[/QUOTE]
Их поведение на семинаре даже больше на какую-то секту было похоже.....Да и эти пожимания рук меня вводили в некое негодование...Я просто не кинестет и прикосновение к незнакомым людям мне не приятно!!! :nea: Если люди там находятся, значит, они для себя нашли какую-то выгоду:good:
-
[QUOTE=Грамуля;8218723]Их поведение на семинаре даже больше на какую-то секту было похоже.....Да и эти пожимания рук меня вводили в некое негодование...Я просто не кинестет и прикосновение к незнакомым людям мне не приятно!!! :nea: Если люди там находятся, значит, они для себя нашли какую-то выгоду:good:[/QUOTE]
Мне кажется, что скорее поняли, что их кинули и решили отбить вложенные бабки. Или вообще не дружат с головой и еще не поняли, что их кинули, вот и хлопают в ладоши под музыку 666:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DRuLL;8218862]Мне кажется, что скорее поняли, что их кинули и решили отбить вложенные бабки. Или вообще не дружат с головой и еще не поняли, что их кинули, вот и хлопают в ладоши под музыку 666:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Такое тоже может быть))) Стартовый капитал у них 2000 дол. составляет - жалко терять такие деньги, если кинут))):stop:
-
[QUOTE=Грамуля;8221268]Такое тоже может быть))) Стартовый капитал у них 2000 дол. составляет - жалко терять такие деньги, если кинут))):stop:[/QUOTE]
Угумсь, потому-то и тащат всех подряд, что бы отбить "свои кровные", авось еще кто-то поведется на развод, отобью бабки и идите вы все лесом
-
[QUOTE=Грамуля;8217065]Я говорю, как есть!!! Многие бросают свои бизнеса для того, чтоб посвятить жизнь сетевому маркетингу!!! Да, дейтвительно, у меня есть знакомые, уровень жизни которых значительно возрос и я знаю сколько они на сегодняний день зарабатывают!!!Поверьте, достаточно как для "кризиса"....... Даже, если и аферисты - где Вы видели человека, который зарабатывает много денег и ни разу никого не обманул (или даже подставил)??? Если б это не было выгодно те аферисты, как Вы их называете, не разъезжали бы на крутых тачках, пока тем временем Вы едете в забытой маршрутке!!!!!!!!!! Когда у человека дети сидят голодные или нет где жить и последние деньги нужно за съем квартиры отдавать, то он не будет думать ни о чем, кроме цели улучшить свой уровень жизни и этому человеку будет наплевать сетевой это маркетинг или тяжкая работа в поле!!![/QUOTE]
Именно тогда, когда у человека дети сидят голодные или негде жить, и последние деньги нужно за съем квартиры отдавать. И тогда этот человек задумается, как улучшить свой уровень жизни? И действительно многим будет наплевать сетевой это маркетинг или тяжкая работа в поле!!! Это прежде всего доверчивые граждане, которые очень хотят изменить свою жизнь, добиться большего. И тут находятся «люди» (аферисты), которые так красиво предлагают супер бизнес, якобы беспроигрышный (в теории) вариант как поправить материальное положение (да что там поправить, стать миллионером). Яркими красками расписывают те будущие мерседесы, квартиры, и т.п., тем самым оказывая на: неосторожных, доверчивых, жаждущих халявы людей способы и приемы психологического воздействия в целях подчинения их воли и введение в состояние невозможности критично оценить происходящее и получаемую информацию. И после таких вот сказок, падкие до халявы люди, в надежде заработать миллионы, на какое то время уверуют в организацию, лживо именуемую себя благотворительным фондом.
Задайте себе вопрос, позволит ли вам совесть завлечь ОБМАННЫМ путём (или даже подставить) вашего друга / подругу ради собственной наживы, не зная, чем для него всё это закончится? Именно друга, т.к. основным приоритетом системы является доверие. И что бы затянуть в пирамиду будущую жертву, нужно сначала расположить её доверие. А вы допускаете что человек не смотря на инструктаж аферистов не сможет привести ни одного «партнёра», вы будите готовы разделить с ним ответственность за его голодных детей?
-
В гнусные условия завлекают людей, где как я думаю три пути:
1. плодить лохов, несмотря на все угрызения совести, дабы отбить хоть какие то ранее вложенные деньги. Или так же плодить лохов, но только уже по наивности, с мыслями что ты делаешь добрые дела (а Б.Ф. тебя научит как… и быть может у тебя это получится),
2. проснулась совесть? забыть за вложенные деньги, и получить дорогой (на сумму вклада) жизненный урок,
3. писать заявления в милицию, или пытаться любыми другими способами вернуть свои вклады и наказать преступников.
-
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЕСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ ИЛИ НЕТ? зА ЧТО ЖИВЕТ РУКОВОДСТВО ФОНДА,ЕСЛИ НИКТО НЕ ВСТУПАЕТ?
-
[QUOTE=агент Килька;8349651]
Задайте себе вопрос, позволит ли вам совесть завлечь ОБМАННЫМ путём (или даже подставить) вашего друга / подругу ради собственной наживы, не зная, чем для него всё это закончится?[/QUOTE]
В том то и фишка. [B]Идет подмена понятий[/B], на выходе чистый результат: "Ты ведешь знакомого/друга/родственника не на лохотрон, а в бизнес! Этот бизнес не для всех, а для избранных. Ты даешь своим близким шанс, и от них только зависит, как они им воспользуются."
А по жизни получается так: ты покупаешь (осознанно или нет), возможность "доить" других. Это примерно как с наркотиками. Никто сразу не говорит о зависимости, ломке, потере друзей и близких. Сразу говорят только о кайфе. Но все имеет свою цену.
[QUOTE] А вы допускаете что человек не смотря на инструктаж аферистов не сможет привести ни одного «партнёра», вы будите готовы разделить с ним ответственность за его голодных детей?[/QUOTE]
"Жалкие неудачники, думают что не надо работать. А надо работать."
Вот только в чем суть работы мало кто вникает. Кому-то деньги застилают глаза/совесть, кому-то просто не хватает ума все проанализировать и они принимают за чистую монету всю пургу, которую гонят на "собраниях".
-
Может, вступления и есть, только об этом напишут скорее в теме "Добро пожаловать, новые партнеры БК "Виват"!" Здесь им как-то не по себе:shock:
-
[QUOTE=обман;8428874]сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЕСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ ИЛИ НЕТ? зА ЧТО ЖИВЕТ РУКОВОДСТВО ФОНДА,ЕСЛИ НИКТО НЕ ВСТУПАЕТ?[/QUOTE]
Конечно же есть :D за этот счет и живет руководство. Пару лошков в месяц он по-любому находят
-
Больше 3х недель тишина, может прикрыли? ;)
-
Да нет, не прикрыли, просто, видать, дела неважнецкие... Был бы наплыв вступающих, наоборот, писали бы, как на первых страницах этой темы... Чувствую, скоро деятельность этой пирамиды скоро сойдет на нет
-
Пирамида
Да, печально то, что они просто уйдут на время в тень и будут ждать нового благоприятного момента. Лучше бы их "прикрыли", чем они безнаказанно притихнут. :whimper:
-
Кризис, у людей денег нет ....
-
дык год уже кризис даже больше, активность была в этой теме, а щас кисло совсем.
-
Кризис
Так просто настоящий и реальный кризис начнётся только после выборов, весной, как это не печально, но это так. :(
-
-
Интересно, все-таки не удалось прикрыть эту лавочку? Неужели после такого количества заявлений ничего не раскрутилось?