Для начала бы вам бакпосев сдать.. а потом рулить не к косметичкам в салон, а к дерматологу.
Милые дамы, я сама страдаю проблемами лица. Несколько лет бегала по косметологам, но результат был лишь временным. Потом мне посоветовали обратиться к дерматологу в "Салон красоты" на Жуковского 32. Я попала к Шевчук Алле Лаврентьевне. Очень грамотный дерматолог. Меня отправили на анализы на демадекоз (подкожный клещ) и бакпосев. Это очень важны момент. Там еще посоветовали сдать дополнительные анализы (честно не поленилась и не пожалела денег и все сдала), и все вышло наружу. Проблема находится внутри, а лицо - это уже внешнее проявление этой проблемы. Поэтому лечу проблему изнутри, ну и внешне конечно же. И еще один важный аспект - это питание (назначили диету!!!!!!). Дерматолог назначает лечение, маски - а косметологи уже это все выполняют. У меня через пару дней нанесения болтушек уменьшилось внешнее покраснение. Так что лечусь и вам того же советую . Так что будь те красивыми и счастливыми!!!!!!:D