-
[QUOTE=рубеж;24392645]Простите, я вас пкину. Надо охранять кактусы от посягательств зацикленных личностей. Времени подписаться даже не будет. Вот и ща я вижу, как щупальцы империализма тянутся к беззащитным кактусам!))) Надо отстреливатся!)))[/QUOTE]
САДИСТ маральный, подпишусь за нормальных мужчин.
-
[QUOTE=пушеня;24392618]Из за них много неприятностей, и не приятных воспоминаний.[/QUOTE]
неприятные воспоминания из-за неприятных людей, а не цветов!
[COLOR="indigo"]с такой логикой золото тоже надо утопить причем все! так как на нем уж слишком много человеческой крови... так из философии![/COLOR]
подпишусь за всё хорошее
-
[QUOTE=Мяууу;24392674]Да ладно, Тофиточка, это же шютка))) У меня самой цветочков много, только кактуса нет)))[/QUOTE]
Не так все просто! За понимание тут подписывались? Ничего, еще раз подпишусь, а то трудно обьяснить И. Франко, что стоит на пр. Мира, что он не там стоит!
-
Не бойтесь ЦВЕТЫ не ПОСТРАДАЮТ. Я их люблю.
-
[QUOTE=пушеня;24392806]Не бойтесь ЦВЕТЫ не ПОСТРАДАЮТ. Я их люблю.[/QUOTE]
Нееее! Они не пострадают так как я их охраняю!))) Подпишусь за охрану, а то пошли уже угрозы. Не понимают люди, что хлопотное дело угрожать мне!))))
-
[QUOTE=рубеж;24392795]Не так все просто! За понимание тут подписывались? Ничего, еще раз подпишусь, а то трудно обьяснить И. Франко, что стоит на пр. Мира, что он не там стоит![/QUOTE]
Попытка - не пытка)))Иногда нужно и памятнику объяснить, чтоб он понял)))
-
[QUOTE=Мяууу;24392963]Попытка - не пытка)))Иногда нужно и памятнику объяснить, чтоб он понял)))[/QUOTE]
Хорш пиз.... луше помоги !)))))) Пусти переночевать!))))))
-
[QUOTE=рубеж;24393014]Хорш пиз.... луше помоги !)))))) Пусти переночевать!))))))[/QUOTE]
Ну если б не это "пиз..", то пустила бы))))
-
[QUOTE=tofita;24392755]неприятные воспоминания из-за неприятных людей, а не цветов!
[COLOR="indigo"]с такой логикой золото тоже надо утопить причем все! так как на нем уж слишком много человеческой крови... так из философии![/COLOR]
подпишусь за всё хорошее[/QUOTE]
Люблю философию, и всё хорошее тоже, но это не всегда бывает, а очень хочеться.
-
[QUOTE=Мяууу;24393305]Ну если б не это "пиз..", то пустила бы))))[/QUOTE]
может это он опечатался в слове "плиз"))?
что малоимоверно, но выглядит уже не так жестко)))
-
[QUOTE=Мяууу;24393305]Ну если б не это "пиз..", то пустила бы))))[/QUOTE]
От черт!!! Прийдется ютитса в альфатере(((( И как я так лоханулся))))))) Смотри, как буду нормально разговаривать, не верь мне. Я ж окупант, захвачу твое жилье выгоню тебя!))) И подпишусь за лоха! Ну, за себя!)))
-
[QUOTE=tofita;24393508]может это он опечатался в слове "плиз"))?
что малоимоверно, но выглядит уже не так жестко)))[/QUOTE]
Ты думаешь? Так шо, идти доставать Рубежа из альфатера?)))) Обмыть, обогреть и спать уложить?))) (у двери на коврике)))))
-
[QUOTE=рубеж;24393513]От черт!!! Прийдется ютитса в альфатере(((( И как я так лоханулся))))))) Смотри, как буду нормально разговаривать, не верь мне. Я ж окупант, захвачу твое жилье выгоню тебя!)))[/QUOTE]
Ты меня пугаешь все больше)))) Кстати, за что ты подписывался я увидела))))
-
[QUOTE=Мяууу;24393563]Ты думаешь? Так шо, идти доставать Рубежа из альфатера?)))) Обмыть, обогреть и спать уложить?))) (у двери на коврике)))))[/QUOTE]
я ж написала что не факт) вон он все карты свои уже раскрыл)) расслабишься и он оккупирует твоё жилье и финита ля комедия))))
так что натое не подпишусь) и Вам не советую)
-
[QUOTE=Мяууу;24393563]Ты думаешь? Так шо, идти доставать Рубежа из альфатера?)))) Обмыть, обогреть и спать уложить?))) (у двери на коврике)))))[/QUOTE]
О! Да! Достань у мен... Тоесть меня!
-
[QUOTE=tofita;24393666]я ж написала что не факт) вон он все карты свои уже раскрыл)) расслабишься и он оккупирует твоё жилье и финита ля комедия))))
так что натое не подпишусь) и Вам не советую)[/QUOTE]
Вспомнил!!! Так у меня ж пистолет! ща пойду захватывать! Мяууу!!! Бойся!!! Подпишусь за ваш страх!)))))
-
[QUOTE=рубеж;24393922]Вспомнил!!! Так у меня ж пистолет! ща пойду захватывать! Мяууу!!! Бойся!!! Подпишусь за ваш страх!)))))[/QUOTE]
Что, уже строить баррикады?)))) А достать у тебя могу только бумажник из кармана))) на покупку лисьей шубки))))
-
Хмммм! Смотри ка, какой хороший альфатер я занял! Даже инет присутствует! Подпишусь за наших коммунальщиков!)))))
-
[QUOTE=Мяууу;24394034]Что, уже строить баррикады?)))) А достать у тебя могу только бумажник из кармана))) на покупку лисьей шубки))))[/QUOTE]
Последние деньги отдал бомжам, что б они дышали на меня и своим дыханием меня согревали!)))))
-
[QUOTE=рубеж;24394137]Последние деньги отдал бомжам, что б они дышали на меня и своим дыханием меня согревали!)))))[/QUOTE]
Так они ж перегаром дышат)))) А полочка для кактуса в твоем альфатере есть?))))
-
[QUOTE=Мяууу;24394169]Так они ж перегаром дышат)))) А полочка для кактуса в твоем альфатере есть?))))[/QUOTE]
А что делать((( Так, всеми покинутый альфа и гуру темы, заканчивал этот день((( А кактус я обнял. Чет меня окружают колючие женщины!)))
-
[QUOTE=рубеж;24394273]А что делать((( Так, всеми покинутый альфа и гуру темы, заканчивал этот день((( А кактус я обнял. Чет меня окружают колючие женщины!)))[/QUOTE]
фантастики начитались и тоже потянуло на фантастические истории)))
ну ну))
-
[QUOTE=tofita;24394327]фантастики начитались и тоже потянуло на фантастические истории)))
ну ну))[/QUOTE]
Какая фантастика??? Иди, загляни в альфатер! Кстати, как будешь идти смотреть, возьми пожалуйста стакан чая!))))
-
[QUOTE=рубеж;24394273]А что делать((( Так, всеми покинутый альфа и гуру темы, заканчивал этот день((( А кактус я обнял. Чет меня окружают колючие женщины!)))[/QUOTE]
:cry:Бедняга)) Ну что с тобой делать, приходи, у меня в парадной теплее))) Так уж и быть, постелю возле лифта)))
-
[QUOTE=рубеж;24394416]Какая фантастика??? Иди, загляни в альфатер! Кстати, как будешь идти смотреть, возьми пожалуйста стакан чая!))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мяууу;24394428]:cry:Бедняга)) Ну что с тобой делать, приходи, у меня в парадной теплее))) Так уж и быть, постелю возле лифта)))[/QUOTE]
променяет он свою теплую машину на местечко возле лифта))) ага)) вытирай у смайла слезы Мяууу, это басни))
-
[QUOTE=Мяууу;24394428]:cry:Бедняга)) Ну что с тобой делать, приходи, у меня в парадной теплее))) Так уж и быть, постелю возле лифта)))[/QUOTE]
От спасибо! Я в тебе не сомневался! Только я уже нанюхался перегара и начинаю засыпать! Не дойду((( А за руль не сяду. Подпишусь за сон! Кому в посельке, а кому и альфатер дом родной!))))
-
[QUOTE=рубеж;24394536]От спасибо! Я в тебе не сомневался! Только я уже нанюхался перегара и начинаю засыпать! Не дойду((( А за руль не сяду. Подпишусь за сон! Кому в посельке, а кому и альфатер дом родной!))))[/QUOTE]
Ну смотри, мое дело предложить))))Хотела, как лучше)))
-
[QUOTE=tofita;24394506]променяет он свою теплую машину на местечко возле лифта))) ага)) вытирай у смайла слезы Мяууу, это басни))[/QUOTE]
((( Откуда такие познания в температурном режиме моей машины! Я ж все деньги отдал бомжам! Не на что и заправиться!(((
-
[QUOTE=tofita;24394506]променяет он свою теплую машину на местечко возле лифта))) ага)) вытирай у смайла слезы Мяууу, это басни))[/QUOTE]
Эххх, мужское коварство)))) А я то поверила, что он в альфатере с кактусом и бомжами)))
-
[QUOTE=Мяууу;24394658]Ну смотри, мое дело предложить))))Хотела, как лучше)))[/QUOTE]
Если б ты хотела как лучше, ты отдала б на растерзание мне свою кроватку, а сама б легла в ванной!)))))
-
[QUOTE=рубеж;24394718]Если б ты хотела как лучше, ты отдала б на растерзание мне свою кроватку, а сама б легла в ванной!)))))[/QUOTE]
Странно, как это ты не предложил мне ее с тобой разделить)))
-
[QUOTE=рубеж;24394718]Если б ты хотела как лучше, ты отдала б на растерзание мне свою кроватку, а сама б легла в ванной!)))))[/QUOTE]
ага))) может и почку продать и все деньги в фонд тебя отдать)))
подождите я уже и сайтец присмотрела [URL="http://pochkapochka.ru/"]где[/URL]))) ее с радостью примут))
-
[QUOTE=Мяууу;24394827]Странно, как это ты не предложил мне ее с тобой разделить)))[/QUOTE]
Иш ты!!! Чаво захотела!!! 22-х сантиметрового? Смотри на нее! Простите, я засыпаю под тихий шелест блох, бегающим по бомжам!)))
-
[QUOTE=рубеж;24394896]Иш ты!!! Чаво захотела!!! 22-х сантиметрового? Смотри на нее! Простите, я засыпаю под тихий шелест блох, бегающим по бомжам!)))[/QUOTE]
Ну и спи тогда с блохами, они тебя на ночь поцелуют и нежно присосуться))))
-
[QUOTE=tofita;24394857]ага))) может и почку продать и все деньги в фонд тебя отдать)))
подождите я уже и сайтец присмотрела [URL="http://pochkapochka.ru/"]где[/URL]))) ее с радостью примут))[/QUOTE]
Никогда!!!!!! Если продавать, так оптом!!!!! Присмотри пожайлуста сайтец, где примут всю Мяууу))))))))))))
-
[QUOTE=Мяууу;24394944]Ну и спи тогда с блохами, они тебя на ночь поцелуют и нежно присосуться))))[/QUOTE]
Ничего! Меня тут уже сравнивали с Наполеоном! А он тоже страдал))). Видно, такая судьба у всех альф, и гур!)))
-
[QUOTE=рубеж;24394992]Никогда!!!!!! Если продавать, так оптом!!!!! Присмотри пожайлуста сайтец, где примут всю Мяууу))))))))))))[/QUOTE]
А что это ты меня продавать собрался?))) Вроде дарственную пока не оформляла)))
-
[QUOTE=Мяууу;24395133]А что это ты меня продавать собрался?))) Вроде дарственную пока не оформляла)))[/QUOTE]
Это для тебя будет сюрприз! Все девченки, спокойной ночи, а то бомжи волнуются что я не высплюсь!)))
-
??? Так у меня есть машина??? А где она??? А то эти бомжи ваще меня опьянили!)))
-
[QUOTE=рубеж;24395436]??? Так у меня есть машина??? А где она??? А то эти бомжи ваще меня опьянили!)))[/QUOTE]
Что, не спится?))) Видно, весело там тебе с бомжами)))) подпишусь за веселую ночку))))
-
[QUOTE=рубеж;24395436]??? Так у меня есть машина??? А где она??? А то эти бомжи ваще меня опьянили!)))[/QUOTE]
а ты закусывай
-
Рубя, что с тобой ? Ты поди бредишь)) клея нанюхался ?
-
[QUOTE=Amarilis;24395508]Рубя, что с тобой ? Ты поди бредишь)) клея нанюхался ?[/QUOTE]
такой бред что он его явно ел)
-
[QUOTE=tofita;24395581]такой бред что он его явно ел)[/QUOTE]
А, ну тогда простительно) А то я заволновалась, что он слегка не в себе, у нас же тут местный санитар дежурит если что.))
-
о кстати завтра день студента)))
за студентов и подпишусь)))
пойду завтра тусить)))
[IMG]http://cs10701.vkontakte.ru/u5446792/-14/z_a9322b4d.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=tofita;24395787]о кстати завтра день студента)))
за студентов и подпишусь)))
пойду завтра тусить)))
[/QUOTE]
Это что, если ты давно не студент, но был им сто лет назад или в прошлой жизни, то все равно обязан праздновать ? Иначе поставят двойку за.. кстати за что?))))
-
[QUOTE=Amarilis;24395953]Это что, если ты давно не студент, но был им сто лет назад или в прошлой жизни, то все равно обязан праздновать ? Иначе поставят двойку за.. кстати за что?))))[/QUOTE]
да не поставят))) но очень уж это хорошо быть студентами))) поэтому продолжаю праздновать этот праздник)))
пока еще есть возможность)
-
[QUOTE=tofita;24396040]да не поставят))) но очень уж это хорошо быть студентами))) поэтому продолжаю праздновать этот праздник)))
пока еще есть возможность)[/QUOTE]
Возможность? А она может исчезнуть?))))
Хотя может, но в исключительных случаях.
Надо пописаться за то чтобы наши желания обалдели от наших возможностей!)))
Старый добрый тост, хоть бери да пей))))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;24396131]Возможность? А она может исчезнуть?))))
Хотя может, но в исключительных случаях.
Надо пописаться за то чтобы наши желания обалдели от наших возможностей!)))
Старый добрый тост, хоть бери да пей))))))))))[/QUOTE]
возможность она такая непостоянная)))
с возрастом тусить со студентами становиться не комильфо))
а тост действительно хороший)))
что пьем))?
-
Давай что нибудь эдакое?))))
[IMG]http://caribies.narod.ru/cocktail/b-52.jpg[/IMG]
-
оу!!! ты просто читаешь мои мысли))) я очень люблю этакое вкусненькое и горяченькое))))
няма-нямочка)))
-
[IMG]http://www.krassota.com/i/good_n/04.gif[/IMG]
-
ой какая картинка классная)))
доброй ночи))) но до послезавтра))) завтра я тусю)))
на это и подпишусь)))
-
[QUOTE=Lind;24397271]оххх ,ну после такого прямая дорога на танцпол )))
подпишусь на танец,как способ самовыражения))))[/QUOTE]
все в клуб))) для самовыражения)))
-
глюкануло у меня во время редактирования))
посему подписываюсь на глюки ,после хорошей дозы горячительных))
-
[QUOTE=Lind;24397300]глюкануло у меня во время редактирования))
посему подписываюсь на глюки ,после хорошей дозы горячительных))[/QUOTE]
главное чтоб глюки были добрые)))
за это подпишусь)
-
добрые глюки будут, если не мешать ?)))
а злые ,-это после абсента с пивом ?))))
придется подписываться за умеренность)
-
[QUOTE=Lind;24397410]добрые глюки будут если не мешать ?)))
а злые ,-это после абсента с пивом ?))))
придется подписываться за умеренность)[/QUOTE]
абсент с пивом это экстрим)))
за экстрим в разумных размерах подпишусь)))
-
ну я утрировал ,возможны различные варианты)
подписываюсь на разнообразие во всем ,в частности в развлечениях))
-
[QUOTE=Lind;24397451]ну я утрировал ,возможны различные варианты)
подписываюсь на разнообразие во всем ,в частности в развлечениях))[/QUOTE]
да за хороший отдых подпишусь)
-
УУУ, кактусы я люблю, они только снаружи колючие, а внутри мягонькие и сочные :shine:.
Лишь заради кактусов подписываюсь, но только на сегодня :laugh:.
-
[IMG]http://joker.ucoz.de/_nw/60/59194956.gif[/IMG]
-
[IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/59/7e690b0656ee.gif[/IMG]
-
[IMG]http://joker.ucoz.de/_nw/60/41242142.gif[/IMG]
-
[IMG]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/449758753.gif[/IMG]
-
[IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/38/eb2d83a858a1.gif[/IMG]
-
[SPOILER="!"]Уйдеш, любви не замечаа
Конфетку вкусную жуя
Так пусть тебя полюбит злая лошадь
А не такое солнышко как я![/SPOILER][QUOTE=Amarilis;24395508]Рубя, что с тобой ? Ты поди бредишь)) клея нанюхался ?[/QUOTE]
Лично для тебя!)))
-
мда.. доброе утро завсегдатаям темы
подпишусь за сегодняшний день студента, сама полгода назад такой была
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;24399384]мда.. доброе утро завсегдатаям темы
подпишусь за сегодняшний день студента, сама полгода назад такой была[/QUOTE]
Какой то молодняк здесь собрался. Я студентом был, в далеком 2002году. И мы праздновали этот праздник в январе!!! Эти новые хохлопраздники сбивают с ритма жизни. 6 декабря, день ВСУ!))) Знать не знаю такого праздника, мы оный отмечаем 23 февраля!))) Подпишусь за новое, которое является хорошо забытым старым!
-
[QUOTE=tofita;24395787]
тусить)))
[IMG]http://cs10701.vkontakte.ru/u5446792/-14/z_a9322b4d.jpg[/IMG][/QUOTE]
Забыли мы наш могучий язык!!! Тусить, пати, шопинг... Да с нашим минталитетом вместо ВАУ, надо говорить ЭГЕ!)))) Подпишусь за русский язык, могучий язык!)))
-
[QUOTE=рубеж;24399258][SPOILER="!"]Уйдеш, любви не замечаа
Конфетку вкусную жуя
Так пусть тебя полюбит злая лошадь
А не такое солнышко как я![/SPOILER]
Лично для тебя!)))[/QUOTE]
[SPOILER=";)"]Ни кто еще мне в жизни никогда
Не посвящал в стихах такую оду
Пиши есчо, буду поклонница твоя
И кактусы дарить в любую непогоду
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Amarilis;24410109][SPOILER=";)"]Ни кто еще мне в жизни никогда
Не посвящал в стихах такую оду
Пиши есчо, буду поклонница твоя
И кактусы дарить в любую непогоду
[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="Ну тогда почитай это:)"]В НЕБЕ ЛЕТАЮТ ЛИСИЧКИ И ЗАЙЦЫ.
ЧУДО-ПЕТАРДЫ ПРИВОЗЯТ КИТАЙЦЫ![/SPOILER]
-
летать перед смертью это прекрасно,
обидеть меня не старайся, напрасно.
от злости сам лопнешь, но не будет в том толку.
тебе посажу на могилку я елку )
[SPOILER=")"][url=http://yoursmileys.ru/t-nytree.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79012.gif[/img][/url] кстати елка то что надо))))[/SPOILER]
-
[QUOTE=Amarilis;24410957]летать перед смертью это прекрасно,
обидеть меня не старайся, напрасно.
от злости сам лопнешь, но не будет в том толку.
тебе посажу на могилку я елку )[/QUOTE]
Да ты что!? Я ж тебя люблю.. Только в очень редкой форме!)))
-
-
[YOUTUBE]S_UOiJ5sCac[/YOUTUBE][QUOTE=Amarilis;24411074]так и я тожа)[/QUOTE]
Это про тебя??? Наверное да!)))))
-
[QUOTE=рубеж;24411214]
Это про тебя??? Наверное да!)))))[/QUOTE]
:shine: не..не..нет! что ты! чет я аж заикаться начала)) я лучше пойду, ладно?)))))))))))))
-
Ой, да у вас тут лямур))) Стишки, песенки друг другу посвящаете))) Ой,как я люблю гулять на свадьбах))))
-
[QUOTE=Amarilis;24411487]:shine: не..не..нет! что ты! чет я аж заикаться начала)) я лучше пойду, ладно?)))))))))))))[/QUOTE]
А куда пойдешь, к логопеду??? Ну сходи, а то как ты мне признания заикаясь делать будешь)))))))
-
[QUOTE=Мяууу;24411526]Ой, да у вас тут лямур))) Стишки, песенки друг другу посвящаете))) Ой,как я люблю гулять на свадьбах))))[/QUOTE]
Присоединяйся!)))) Я выдержу даже двоих! О!!! О третей забыл! Ща и Пушеня примчится! Она этого не пропустит!)))))))
-
[QUOTE=рубеж;24411619]Присоединяйся!)))) Я выдержу даже двоих! О!!! О третей забыл! Ща и Пушеня примчится! Она этого не пропустит!)))))))[/QUOTE]
К чему присоединяться?))) Сочинить поэму в твою честь?)))
-
[QUOTE=Мяууу;24411661]К чему присоединяться?))) Сочинить поэму в твою честь?)))[/QUOTE]
Ну не знаю... Лучше оду!)))
-
[QUOTE=рубеж;24411709]Ну не знаю... Лучше оду!)))[/QUOTE]
Ты знаешь... не быть мне поэтом))) Извини, что не оправдала твое доверие, но как-то больше нравиться, когда мне оды сочиняют))))
-
мдаа... а я наблюдаю целый день за темой.. вдохновение не идет ко мне
подпишусь за талант
-
[QUOTE=Мяууу;24411842]Ты знаешь... не быть мне поэтом))) Извини, что не оправдала твое доверие, но как-то больше нравиться, когда мне оды сочиняют))))[/QUOTE]
Знаешь... Я тоже оды сочиняю в большинстве случаев, своими сантиметрами! боюсь тебе не понравиться.)))) Но за искуство и я подпишусь!))
-
[QUOTE=рубеж;24412650]Знаешь... Я тоже оды сочиняю в большинстве случаев, своими сантиметрами! боюсь тебе не понравиться.)))) Но за искуство и я подпишусь!))[/QUOTE]
А почему мне не понравиться? Ты ими плохо владеешь?)))))
-
[QUOTE=Мяууу;24413057]А почему мне не понравиться? Ты ими плохо владеешь?)))))[/QUOTE]
Ага!!! Он же как флюгер! Куда ветер дует, туда и он смотрит!))
-
Вот черт! Смотрю без меня дело не двигается)))) Но я на пару минут заскочил, и дальше... Подпишусь за то, что б все продолжалось. Как со мной, так и без меня!
-
сегодня как-то скучно, и + мне не поможет (это Андрею)
подпишусь за хорошее настроение
-
[QUOTE=Мяууу;24411526]Ой, да у вас тут лямур))) Стишки, песенки друг другу посвящаете))) Ой,как я люблю гулять на свадьбах))))[/QUOTE]
если лямуром называется "говорить друг другу гадости", то це воно, извращенцы рулят)))))))))))))
-
С утра не мешало б и подписаться!))) Что я и сделал!)))
-
подпишусь за доброе утро и за отсутствие пробок!!![IMG]http://nevsedoma.com.ua/images/2006/229/probka_3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;24425838]подпишусь за доброе утро и за отсутствие пробок!!![IMG]http://citysites.com.ua/upload/img/news/21315505137.jpg[/IMG][/QUOTE]
А че??? Были пробки? Я не заметил! Может я не по тем дорогам езжу!? А если и встречаются таковые, то клиренс моей машины позволяет мне ехать и по трамвайным путям и по обочине... Подпишусь за клиренс!)))
-
[QUOTE=рубеж;24425948]А че??? Были пробки? Я не заметил! Может я не по тем дорогам езжу!? А если и встречаются таковые, то клиренс моей машины позволяет мне ехать и по трамвайным путям и по обочине... Подпишусь за клиренс!)))[/QUOTE]
я езжу по Щорса и Ивановскому мосту. .каждое утро пробки.. ДОСТАЛИ!!!
подпишусь за уравновешенность и хороший день [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/galkazima3/9468/i-10662.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;24426296]я езжу по Щорса и Ивановскому мосту. .каждое утро пробки.. ДОСТАЛИ!!![/QUOTE]
Вот и отличие! Ты ездишь, а я летаю, поэтому всегда и успеваю!)))) За день!)))
-
[QUOTE=рубеж;24426402]Вот и отличие! Ты ездишь, а я летаю, поэтому всегда и успеваю!)))) За день!)))[/QUOTE]
вообще-то я думала, что метла только у меня.. ;)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;24426567]вообще-то я думала, что метла только у меня.. ;)[/QUOTE]
Так ты ж видела мой джипер!! Он еще и летает, правда низковато. А вторая, так та ваще Миг 35!!!
-
[QUOTE=рубеж;24428824]Так ты ж видела мой джипер!! Он еще и летает, правда низковато. А вторая, так та ваще Миг 35!!![/QUOTE]
низковато - по асфальту ведь.. но в пробках никого не облетишь и не перепрыгнешь..
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;24428887]низковато - по асфальту ведь.. но в пробках никого не облетишь и не перепрыгнешь..[/QUOTE]
Видать, у Рубежика получается))))
-
[QUOTE=Мяууу;24428958]Видать, у Рубежика получается))))[/QUOTE]
Ага!! У меня не только это получается!!! Еще много чего умею!))) Вот и подпишусь за свое умение, и за ваши стоны!))))))))))))))))))))))