-
[QUOTE=Alek;43253347]Я сегодня тоже звонил. Звоню каждую неделю, так, чисто поржать. Хотя если ремонт пока не сделан, мне кажется и торопиться не стоит ))).[/QUOTE]
И я звоню:), а торопиться стоит, когда доки оформлены так хоть душа спокойна, а то забабахаешь ремонт, а в хату придут другие(чур меня)
-
Господа поделитесь информацией, батареи в секции Б греют? сегодня со второй попытки(после первой была негерметичность/течь батарейного соединения) и все холодно))
Заранее спасибо;)
-
[QUOTE=Soondook;43258445]Господа поделитесь информацией, батареи в секции Б греют? сегодня со второй попытки(после первой была негерметичность/течь батарейного соединения) и все холодно))
Заранее спасибо;)[/QUOTE]
Скорее всего давление слабое, у меня из 3 батарей только одна греет...
-
-
На окнах есть конденсат ?
-
-
Был сегодня на стройке, возле секции Г засыпают песок и готовятся к укладке асфальта перед подъездом.
-
А у нас радиаторы горячие, секция В
-
Скажите пожалуйста в воскресенье можно работать...Штробить, сверлить....Сескция Г...???? нет времени в субботу приходить....(((
-
[QUOTE=Greenodevita;43282063]Скажите пожалуйста в воскресенье можно работать...Штробить, сверлить....Сескция Г...???? нет времени в субботу приходить....((([/QUOTE]
а вы спросите у тех кто уже там живёт - хотели бы они в воскресенье перфоратор послушать?
-
А в секции Г уже кто-то живет?
[QUOTE=Eros;43282144]а вы спросите у тех кто уже там живёт - хотели бы они в воскресенье перфоратор послушать?[/QUOTE]
-
Вот по этому и написал....от того что есть те кто думают как Eros и такие как URIK. Не хотелось конфликтов еще не засилившись... Я двумя руками за Urika
-
Но все таки официально МОЖНО?
-
[QUOTE=Greenodevita;43286025]Но все таки официально МОЖНО?[/QUOTE]
Вы же штробите в субботу - и никто не каких претензий Вам не предъявлял. Так, что я не вижу проблемы для работы в воскресенье с перфоратором, тем более что на 9ом, 10ом и 11ом - никто полноценно еще не живет.
-
Вот спасибо сосед))) просто от этой мать ее работы убежать не могу, а ремонт делать надо (( ОХ и подолбим в эти выходные)))) ЭХХХХХ )))
-
Отопление слабое.Днем топят а ночью отключают.Роса на окнах большая.За 6 гр надо чтоб у нас была Африка в квартирах.
-
2 [B]Greenodevita[/B], заодно и узнаете кто там живет, если конечно такие имеются. Я надеюсь Вы со знанием дела относитесь к монолитным несущим стенам? А то глядя на Ваш энтузиазм становится непосебе )))
-
[QUOTE=vikosha80;43292117]Отопление слабое.Днем топят а ночью отключают.Роса на окнах большая.За 6 гр надо чтоб у нас была Африка в квартирах.[/QUOTE]
Ходили к УК, жаловались?
-
Жаловаться бесполезно.Сейчас холодина страшная.Они взяли деньги на перед за2 месяца,теперь ты нечего с них не выбьешь.Взяли деньги за уборку,а ее нету.Уже пол месяца прошло,а результатов ноль.Я не знаю как управляет Ренесанс,но Марсель это ГАДОСТЬ.
-
[QUOTE=vikosha80;43319948]Жаловаться бесполезно.Сейчас холодина страшная.Они взяли деньги на перед за2 месяца,теперь ты нечего с них не выбьешь.Взяли деньги за уборку,а ее нету.Уже пол месяца прошло,а результатов ноль.Я не знаю как управляет Ренесанс,но Марсель это ГАДОСТЬ.[/QUOTE]
Жаловаться всегда полезно, если что-то не делается. Особенно в письменной форме.