доброе утро!
Вид для печати
доброе утро!
[QUOTE=Шарки;32343176]доброе утро![/QUOTE]
доброе утро рыбуленька)
Погода сегодня...шашлык)))))
погода сегодня радует
Прекрасное утро..ла-ла-ла...опять песенка вспомнилась...начинается время, когда на улице теплее, чем в квартире))) Приветы всем.
Зы: Санчо, то уже совершенно другая тема. Любое шоу делается с расчетом срубить бабло, смс плюс рейтинг передачи, кол-во людей, сидящих на этом канале во время шоу....... Разговор изначально был о другом. А насчет несправедливости в этом шоу - я согласна!!!
[B][COLOR="navy"]доброе утро![/COLOR][/B]
[QUOTE=Alenka555;32343646]Прекрасное утро..ла-ла-ла...опять песенка вспомнилась...начинается время, когда на улице теплее, чем в квартире))) Приветы всем.
Зы: Санчо, то уже совершенно другая тема. Любое шоу делается с расчетом срубить бабло, смс плюс рейтинг передачи, кол-во людей, сидящих на этом канале во время шоу....... Разговор изначально был о другом. А насчет несправедливости в этом шоу - я согласна!!![/QUOTE]
поэтому все окна распахнула, чтобы тепло заходило в дом))
погода радует, шашлыка захотелось, надо что то делать))
[QUOTE=kowe4ka2709;32343697][B][COLOR="navy"]доброе утро![/COLOR][/B][/QUOTE]
доброееееее))
И еще добавлю....финалисты, да и не только, после шоу обязаны по контракут отработать, т.е. бешенный ритм...по 2 концерта в день в одном городе, через пару дней, а то и через день(точно не помню) они уже выступают в другом городе......Думаешь шоу себя не оправдывает? Зарплату тому же Кондратюку неоткуда взять?
[QUOTE=Alenka555;32343721]И еще добавлю....финалисты, да и не только, после шоу обязаны по контракут отработать, т.е. бешенный ритм...по 2 концерта в день в одном городе, через пару дней, а то и через день(точно не помню) они уже выступают в другом городе......Думаешь шоу себя не оправдывает? Зарплату тому же Кондратюку неоткуда взять?[/QUOTE]
девочки о чем дискуссия ?
только у меня по вечерам форум или глючит, или не работает?
[QUOTE=kowe4ka2709;32343798]только у меня по вечерам форум или глючит, или не работает?[/QUOTE]
не только у тебя, у всех
кошечка , позвони этому парню на счет квартиры 799-57-68 / 096-126-03-70 / 094-949-87-68 Игорь
Доброе утро!
[QUOTE=The Province;32343937]Доброе утро![/QUOTE]
доброе утро).....все такие ранние
[QUOTE=ИринаВ;32343947]доброе утро).....все такие ранние[/QUOTE]
таничосебе ранние...начало десятого!)))
[QUOTE=The Province;32344094]таничосебе ранние...начало десятого!)))[/QUOTE]
для меня это глубокая ночь)))
[QUOTE=ИринаВ;32343887]кошечка , позвони этому парню на счет квартиры 799-57-68 / 096-126-03-70 / 094-949-87-68 Игорь[/QUOTE]
спасибо, позвоню....это маклер? не охотно они на нашу сумму идут((((((( даже не уверена, что ищут что-то, тем более мы сейчас на нуле, а зп мужа будет в начале месяца
а мне приходится пораньше вставать с сыном, чтоб привыкнуть, т.к. завтра в сад идем, а до этого почти 3 месяца на больничном были
[QUOTE=ИринаВ;32344117]для меня это глубокая ночь)))[/QUOTE]
совушка? а что подняло глубокой ночью в начале десятого утра сегодня?)))