-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7183290[/ATTACH]Да, это правила для клубного кооперативного дома, в таком доме и жить прятней, а у нас муда- ки даже кондиционер повесить правильно не могут .
Так может нужны какие-то правила проживания?[QUOTE=proglamer;43217203]Это похоже на правила для клубного дома, где все "свои". Здесь эти правила врядли подойдут.[/QUOTE]
-
а у нас муда- ки даже кондиционер повесить правильно не могут .
Так может нужны какие-то правила проживания?[/QUOTE]
А чо не так с кондиционером?) На шлангочке можно носочки сушить)
-
[QUOTE=Irun'ka;43222214]а у нас муда- ки даже кондиционер повесить правильно не могут .
Так может нужны какие-то правила проживания?[/QUOTE]
А чо не так с кондиционером?) На шлангочке можно носочки сушить)[/QUOTE]
Ну, централизованный сток для конденсата не помешал бы.
-
Нужно было проштробить канал для магистрали в квартире по стене, а не вытаскивать 4 метра магистрали на фасад.
-
[QUOTE=Собака Барабака;43225453]Нужно было проштробить канал для магистрали в квартире, а не вытаскивать 4 метра магистрали на фасад.[/QUOTE]
Не, ну это ж штробить надо,деньги платить опять,а в квартирке и не видно магистралей, а хто снаружи смотрит,так на тех нас..ть
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7184934[/ATTACH]А давайте каждый из нас попросит Марсель разобраться с этой сушилкой для носков, это уже их работа.
-
Я за штробление стены под магистраль отдельно не платил, все входило в стоимость монтажа.
-
Рабочие в секции Д возились с отоплением и сказали, что отопление включат до конца месяца.
-
[QUOTE=Alek;43227506]Я за штробление стены под магистраль отдельно не платил, все входило в стоимость монтажа.[/QUOTE]
Если не секрет,во что вылилась установка наружного блока?Можно в личку.
-
[QUOTE=vado;43229226]Если не секрет,во что вылилась установка наружного блока?Можно в личку.[/QUOTE]
Гривен 50 наверное...
[QUOTE=Alek;43227506]Я за штробление стены под магистраль отдельно не платил, все входило в стоимость монтажа.[/QUOTE]
Ваш ответ за Вас всё сказал... я думаю все поймут и больше никогда не спросят!
-
[QUOTE=Eros;43231590]
Ваш ответ за Вас всё сказал... я думаю все поймут и больше никогда не спросят![/QUOTE]
))) Кто, что спросит? Что то я не врублюся. Вы о чем? Мне самому не в п..лу проштробить, после монтажа спецами пришлось самому перепрокладывать магистраль, у меня этот кондиционер уже в печенках сидит )))
Интересно кто Вам возьмется ставить НБ за 50 грн?
п.с. если Вы не поняли, то на фото не мой кондишн.
-
Eros, такое впечатление, что Вы с Луны свалились. Полистайте странички, 371 посмотрите.
-
[QUOTE=litlls;43233502]Eros, такое впечатление, что Вы с Луны свалились. Полистайте странички, 371 посмотрите.[/QUOTE]
У меня такой страницы нету...наверное с луны, давно было -не помню...
[QUOTE=Alek;43231910]))) Кто, что спросит? Что то я не врублюся. Вы о чем? Мне самому не в п..лу проштробить, после монтажа спецами пришлось самому перепрокладывать магистраль, у меня этот кондиционер уже в печенках сидит )))
Интересно кто Вам возьмется ставить НБ за 50 грн?
п.с. если Вы не поняли, то на фото не мой кондишн.[/QUOTE]
Тогда извиняюсь, думал Ваш... А за 50 гр дедушка Коля стиконовский думаю поставит, он мне звался за 150 санузел отмаячить...
-
Хватит сориться!
Давайте думать как "сушилки для носков" убрать с фасадов.
-
Звонила в Стикон касательно сдачи Д, Г, Е. Ответ не удивил. Документы из Киева еще не приехали, ждем к концу недели, бла-бла-бла...
-
[QUOTE=nick_od1980;43244782]Хватит сориться!
Давайте думать как "сушилки для носков" убрать с фасадов.[/QUOTE]
Можно... А чьё хозяёство?Какой номер квартиры?
-
-
[QUOTE=Собака Барабака;43249346]По идее номер 23[/QUOTE]
Ооо... Тогда я ее знаю: блондинка с ребенком, трешка 93м2. Будет время завтра позвоню, узнаю почему ТАК! Или может ОСМД дождаться? Как думаете?
-
[QUOTE=nick_od1980;43244782]Хватит сориться!
Давайте думать как "сушилки для носков" убрать с фасадов.[/QUOTE]
Ну что вы с ней делать будете? Скажет -"Мне так сделали, и меня устраивает".
-
[QUOTE=Irun'ka;43246618]Звонила в Стикон касательно сдачи Д, Г, Е. Ответ не удивил. Документы из Киева еще не приехали, ждем к концу недели, бла-бла-бла...[/QUOTE]
Я сегодня тоже звонил. Звоню каждую неделю, так, чисто поржать. Хотя если ремонт пока не сделан, мне кажется и торопиться не стоит ))).