[QUOTE=vikosha80;43152705]Когда собрание?[/QUOTE]
Судя из предложенных временных отрезков предлагаю вторник 14:00???, но сегодня в 18:00 спущусь вниз и раскажу что знаю, кто желает милости прошу...
Вид для печати
[QUOTE=vikosha80;43152705]Когда собрание?[/QUOTE]
Судя из предложенных временных отрезков предлагаю вторник 14:00???, но сегодня в 18:00 спущусь вниз и раскажу что знаю, кто желает милости прошу...
Ок.Встречаемся внизу.
Скажите пожалуйста, вода на 12 этаже в коридоре стояла?
[QUOTE=scum;43156737]Скажите пожалуйста, вода на 12 этаже в коридоре стояла?[/QUOTE]
на 12 не знаю, но на 13 можно было поплавать...
У нас в секции Б воды нету, кто знает где именно кран в паркинге!?
Волнуемся, мы из двушки на против на 12 этаже. Досталось ли нам? Сейчас подъехать посмотреть не можем.
[QUOTE=scum;43156921]Волнуемся, мы из двушки на против на 12 этаже. Досталось ли нам? Сейчас подъехать посмотреть не можем.[/QUOTE]
наверное досталось, так как двушка на 13 тоже плавала...
[URL="http://smi.liga.net/articles/2013-11-08/11524966-osmd_prosyat_ravenstva.htm"]ОСМД просят равенства[/URL]
[URL="http://smi.liga.net/articles/2013-11-08/11525001-kak_borotsya_s_zavyshennymi_tarifami_v_novostroe.htm"]Как бороться с завышенными тарифами в новострое?[/URL]
http://economics.lb.ua/state/2013/11/08/239596_tatyana_montyan_verhovniy_sud.html
будем надеяться, что кто-то наведет порядок....)))
ну-ну, а на собрании было 1.5 калеки..
[QUOTE=Any Loti;43166336]ну-ну, а на собрании было 1.5 калеки..[/QUOTE]
Которые хотели разнести всё вдребезги пополам и заставить УК сделать отопление по гривне за метр?:sarcastic:
[QUOTE=vado;43166489]Которые хотели разнести всё вдребезги пополам и заставить УК сделать отопление по гривне за метр?:sarcastic:[/QUOTE]
Точно!
Все подписи собраны, оформление закончится скоро. После того как будет ОСМД собраться прийдется точно, вот тогда и решать будем делать хозяином УК или самим все брать в свои руки...
[QUOTE=vado;43130299]Когда получу право собственности, и сразу буду качать права:)[/QUOTE]
я за Вами давно наблюдаю..
[QUOTE=vado;43166489]Которые хотели разнести всё вдребезги пополам и заставить УК сделать отопление по гривне за метр?:sarcastic:[/QUOTE]
Вы так яростно отстаивали свое мнение, Вы так яростно боролись за ОСМД... а теперь засунули язык в характерное для него место, и теперь просто подгавкиваете .... Я, не Я и хата не моя... что вы можете уважаемый VADO сказать по существу... ??? Вы же в курсе что когда получите права собственности (если получите) будете платит по 6 грн... видимо со стороны монитора ситуация не такая тусклая....
Не стоит по этому поводу резать ролики популярных высказываний, не стоит искать личных встреч - это не сайт знакомств. Вы скользкий тип, нет собственного мнения, а если есть то, теку по течению, - ну чтоб не выделяться!!!!
Что за набор фраз, несдержанный вы наш на язык наблюдатель?Вы выплеснули в этом сообщении некую неудовлетворённость жизнью?Кто вы бублик?Инвестор,представитель ренесцанца?Или может быть клиент заведения на Ак.Воробьёва 9,а?
[B][COLOR=red]Подвязывайте, плз.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Eros;43147161]
Это не труба... Это перепутали квартиры, когда подключали отопление, радиаторы не подключены вообще...
[/QUOTE]
Интересно, кто потом платит за подобные промахи?
2 [B]Ekaterina St[/B], мне что то подсказывает, что либо никто, либо хозяин квартиры источника затопления (если он уже хозяин). Или я ошибаюсь?
[QUOTE=Ekaterina St;43184662]Интересно, кто потом платит за подобные промахи?[/QUOTE]
Тут пока все дело случая, я делал ремонт и сосед сверху затопил, сам же позвонил вежливо попросил приехать посмотреть, что испорчено и сказать сколько он мне должен... Тогда правда пронесло, все утекло через шахту в санузле и фасад, но слышал от лифтера о паре подобных случаев когда так и не нашли крайнего...
Что слышно со сдачей секции Е?
Был сегодня на стройке - в паркинге частично залили наливной пол...
[QUOTE=nick_od1980;43061588]Я бы на месте УК, доббавил еще и такие пункты:
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/QUOTE]
Это похоже на правила для клубного дома, где все "свои". Здесь эти правила врядли подойдут.