[QUOTE=Alenka555;32291324]да я каждый день встаю 5 -45 (типа) , но окончательно встаю в 6-10, а ложусь в 00-00 в среднем.[/QUOTE]
..всё, пошли сниться..а то уж близиться полночь.
Вид для печати
[QUOTE=Alenka555;32291324]да я каждый день встаю 5 -45 (типа) , но окончательно встаю в 6-10, а ложусь в 00-00 в среднем.[/QUOTE]
..всё, пошли сниться..а то уж близиться полночь.
распорядок дня не полный
когда уходишь на работу?
когда приходишь домой?
адрес и где хранишь драгоценности
;)
[QUOTE=чeл;32291442]..всё, пошли сниться..а то уж близиться полночь.[/QUOTE]
в полночь я превращусь в тыкву
[QUOTE=чeл;32291371]..я часто летаю. Далеко и высоко, где нет мер для высоты и длины, а время измеряется улыбкой.[/QUOTE]
а бегаешь во сне быстро?)))) я уже давно не бегаю, а раньше прям как будто кросс сдавала))) постоянно от "плохих убегала", а они меня вот-вот догнать должны, а я из-за всех сил пытаюсь убежать....ну короче как-то медленно я бегала, в жизни оч быстро) вот думаю, может все медленно бегают во сне?
..всех обнимаю, целую....СПАТЬ!!!!!!!!!
[QUOTE=Шарки;32291220]а мне завтра на работу
вставать в 5.00[/QUOTE]
Чего в такую рань.разве не успеваешь к 8 на работу?
[QUOTE=чeл;32291468]..всех обнимаю, целую....СПАТЬ!!!!!!!!![/QUOTE]
не скучной тебе ночи.
[QUOTE=Alenka555;32291465]а бегаешь во сне быстро?)))) я уже давно не бегаю, а раньше прям как будто кросс сдавала))) постоянно от "плохих убегала", а они меня вот-вот догнать должны, а я из-за всех сил пытаюсь убежать....ну короче как-то медленно я бегала, в жизни оч быстро) вот думаю, может все медленно бегают во сне?[/QUOTE]
...а ты в следующий раз не убегай от плохих, а дай им промеж глаз..так чтоб вспомнили себя, тогда многое изменится и бегать будешь быстрей мысли..главное знать что ты можешь. Не верить, а знать!
и мы тебя все вместе обнимаем, целуем, спать проводим, бо у тебя уже глаза слипаются, в общем спи!
[QUOTE=Шарки;32291447]распорядок дня не полный
когда уходишь на работу?
когда приходишь домой?
адрес и где хранишь драгоценности
;)[/QUOTE]
я на все вопросы ответить не могу...ну, приезжаю я к 9-00, то к 8-00(редко)
со вторым вопросом вообще сложно, домой я попадаю под вечер, куда-то меня вечно несет после работы)
а на третий вопрос - табу :)
Спокойной ночи
[QUOTE=Седой;32291470]Чего в такую рань.разве не успеваешь к 8 на работу?[/QUOTE]
надо быть в 7.00
а успеть красоту навести,а позавтракать (я завтракаю по утрам)
а дорога
[QUOTE=Alenka555;32291585]я на все вопросы ответить не могу...ну, приезжаю я к 9-00, то к 8-00(редко)
со вторым вопросом вообще сложно, домой я попадаю под вечер, куда-то меня вечно несет после работы)
а на третий вопрос - табу :)[/QUOTE]
и сон - как рукой сняло))
[QUOTE=Шарки;32291637]надо быть в 7.00
а успеть красоту навести,а позавтракать (я завтракаю по утрам)
а дорога[/QUOTE]
по утрам кусок в горло не лезет.
[QUOTE=чeл;32291551]...а ты в следующий раз не убегай от плохих, а дай им промеж глаз..так чтоб вспомнили себя, тогда многое изменится и бегать будешь быстрей мысли..главное знать что ты можешь. Не верить, а знать![/QUOTE]
ну это было давно, мне уже не снятся кошмарики, но я умею программировать свой мозг, я так научила себя просыпаться, когда снилось что-то плохое, правда просыпаясь, я слышала свой голос))
[QUOTE=Шарки;32291672]и сон - как рукой сняло))[/QUOTE]
чуть сняла, но то наверное было не рука и не сон))) пойду спать, завтра ПЯТНИЦА, урааааа
[QUOTE=Седой;32291696]по утрам кусок в горло не лезет.[/QUOTE]
я всегда завтракаю, и приезжаю и еще часик пью кофе с чем-то)))) ну типа шоколадки, печенье...типа того
[QUOTE=Седой;32291696]по утрам кусок в горло не лезет.[/QUOTE]
я себя приучила - обязательно завтракать
Спокойной ночи
[QUOTE=Шарки;32291788]я себя приучила - обязательно завтракать[/QUOTE]
насильно мил не будешь)))
[QUOTE=Шарки;32291810]Спокойной ночи[/QUOTE]
и тебе не скучной ночи
[QUOTE=Шарки;32291810]Спокойной ночи[/QUOTE]
спокойно ночи
[QUOTE=Седой;32291922]и тебе не скучной ночи[/QUOTE]
и я ушла и ты иди Седой спать, а то поседеешь окончательно здесь один до утра сидеть.