[B]maminkotir[/B], ты не знаешь, что будет на месте огороженной территории типа под садик или фиг его знает что возле вашего дома? Смотрю, занялись этой территорией, интересно, что планируется там.
Вид для печати
[B]maminkotir[/B], ты не знаешь, что будет на месте огороженной территории типа под садик или фиг его знает что возле вашего дома? Смотрю, занялись этой территорией, интересно, что планируется там.
[QUOTE=Влада К.;29534566][B]maminkotir[/B], ты не знаешь, что будет на месте огороженной территории типа под садик или фиг его знает что возле вашего дома? Смотрю, занялись это территорией, интересно, что планируется там.[/QUOTE]
Не знаю,но узнаю)))
100 лет не была у себя во дворе(((
[QUOTE=maminkotir;29534522]Думают,и так все хотят быть юристами.Десятком больше-десятком меньше...
Или повар судится с кем то,как я,уже 8 лет...
[COLOR="#fffacd"]Юмор под стать погоде-черный((([/COLOR][/QUOTE]
мы все знаем что за эти деньги как минум должно быть все свежее - а у нас это не факт ..... снять денег и не дать гадость - норма
[QUOTE=Джжжули;29534596]мы все знаем что за эти деньги как минум должно быть все свежее - а у нас это не факт ..... снять денег и не дать гадость - норма[/QUOTE]
У нас на выпускном мамы составили меню для детей:шашлык,картофель фри и еще что то типа этого.Хорошо,что я малого успела дома накормить обедом.Кроме сока ниче не ел-пил.
Не доверяю я этим заведениям...
[QUOTE=maminkotir;29534628]У нас на выпускном мамы составили меню для детей:шашлык,картофель фри и еще что то типа этого.Хорошо,что я малого успела дома накормить обедом.Кроме сока ниче не ел-пил.
Не доверяю я этим заведениям...[/QUOTE]
Еще бы в Макдональдсе поляну детям накрыли и накормили той ерундой несъедобной.
[QUOTE=maminkotir;29534628]У нас на выпускном мамы составили меню для детей:шашлык,картофель фри и еще что то типа этого.Хорошо,что я малого успела дома накормить обедом.Кроме сока ниче не ел-пил.
[B]Не доверяю я этим заведениям..[/B].[/QUOTE]
отож даже приличным...... ненормально конечно у нас все
[QUOTE=Влада К.;29534647]Еще бы в Макдональдсе поляну детям накрыли и накормили той ерундой несъедобной.[/QUOTE]
Я так род.комитету и сказала.
На меня посмотрели,как на инопланетянку,когда сказала,что мой ребенок не ест чипсы,сухарики,гамбургеры,пиццу и т.д.
Не потому что запрещаю,а потому что он говорит:фу,гадостное...
[QUOTE=Влада К.;29534647]Еще бы в Макдональдсе поляну детям накрыли и накормили той ерундой несъедобной.[/QUOTE]
Кстати, о бабочках. Никогда не был лояльным к Маку и еде, которую там продают, но справедливости ради надо признать — в нем шанс подхватить сальмонеллиоз или другую кишечную заразу стремится к нулю.
Это вам не [URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29488&Itemid=1"]цирк с конями[/URL]. ;)
[QUOTE]«Да, санитарные книжки были у всех. Медосмотр пройден всеми. Но тут какие могут быть обстоятельства: они же проходят в определенный период, а заражение могло произойти уже после того, как пройден медицинский осмотр. С этим вопросом мы тоже будем разбираться», – отметила Л. Засыпка [[COLOR="#a0522d"]Главный государственный санитарный врач Одесской области[/COLOR]].
«К сожалению, [B]там официально зарегистрировано 5 человек. Но учитывая, что они обслуживали такое количество, как мы и предполагали, там были привлечены посторонние люди.[/B] И на сегодняшний день все-таки мы добились правды: действительно, сегодня руководитель этого предприятия дала объяснение о том, что еще 5 человек посторонних были привлечены к обслуживанию. Это могло также быть дополнительным фактором», – заявила чиновник.[/QUOTE]
Чиновник расписался в собственной некомпетентности и еще и поохал.
"Так боремся, так следим, а они все заносят и заносят". :)
[QUOTE=Джжжули;29534682]отож даже приличным...... ненормально конечно у нас все[/QUOTE]
Ты шо, снова собралась на пляж?
[QUOTE=Orbital Kid;29534761]Ты шо, снова собралась на пляж?[/QUOTE]
я завсегда там))) мысленно))а шо? дождь был еще раньше))утром или ночью
Ты нам зубы не заговаривай. Признавайся, что еще с вечера планировала. :biggrin:
[QUOTE=Mixmix;29534823]Ты нам зубы не заговаривай. Признавайся, что еще с вечера планировала. :biggrin:[/QUOTE]
ну помочила ноги на Ланжероне )))
и шо усе пропало?)))
[QUOTE=maminkotir;29534732]
На меня посмотрели,как на инопланетянку,когда сказала,что мой ребенок не ест чипсы,сухарики,гамбургеры,пиццу и т.д.
Не потому что запрещаю,а потому что он говорит:фу,гадостное...[/QUOTE]
так ты разрешаешь-а ему не нравится????..потрясающе..мы с мужем очень-очень редко едим всякие снеки(сугубо к пиву)но у моего ребенка страсть к этой гадости
доходит до того,что он просит сухарики у детей алкоголиков нашего двора))))))))это их пища-сухарики-чипсы-бутеры(в лучшем случае)
[QUOTE=Mixmix;29534759]Кстати, о бабочках. Никогда не был лояльным к Маку и еде, которую там продают, но справедливости ради надо признать — в нем шанс подхватить сальмонеллиоз или другую кишечную заразу стремится к нулю.
Это вам не [URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29488&Itemid=1"]цирк с конями[/URL]. ;)
Чиновник расписался в собственной некомпетентности и еще и поохал.
"Так боремся, так следим, а они все заносят и заносят". :)[/QUOTE]
А если еще и учесть,что сан.книжки давно перестали выполнять свою функцию...Цена вопроса 150грн и ты даже не знаешь где проходят комиссию.
И конечно же 425 грн-это очень сурово.Запомнят на всю жизнь!!!
[QUOTE=Miyazaki;29534882]так ты разрешаешь-а ему не нравится????..потрясающе..мы с мужем очень-очень редко едим всякие снеки(сугубо к пиву)но у моего ребенка страсть к этой гадости
доходит до того,что он просит сухарики у детей алкоголиков нашего двора))))))))это их пища-сухарики-чипсы-бутеры(в лучшем случае)[/QUOTE]
Просто не поощряю.Дала попробовать-не понравилось.
[QUOTE=Джжжули;29534789]я завсегда там))) мысленно))а шо? дождь был еще раньше))утром или ночью[/QUOTE]
Так. Ты следующая после Милли на лопату))))))
[QUOTE=maminkotir;29534898]Цена вопроса 150грн и ты даже не знаешь где проходят комиссию.[/QUOTE]
Вот за такие мансы просто надо сажать. И все наладится. Причем сажать начиная прям с самого верха.
[QUOTE=maminkotir;29534942]Просто не поощряю.Дала попробовать-не понравилось.[/QUOTE]
хех..так хто поощряет...
...мои соседи мабуть)))))
[QUOTE=Mixmix;29534952]Вот за такие мансы просто надо сажать. И все наладится. Причем сажать начиная прям с самого верха.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что когда-то так и будут делать, к сожалению.
[QUOTE=Orbital Kid;29534949]Так. Ты следующая после Милли на лопату))))))[/QUOTE]
I am so sorry chief