-
[QUOTE=Sheriff;29408901]У того, где задний переклюк лучше, наверняка втулки хуже =)[/QUOTE]
Возможно и так))
А возможно в какой-то модели за ту же цену что-то может быть и лучше, чем в другой. Просто производитель решил сэкономить и чуток больше заработать.
-
[QUOTE=Виджет;29411038]Возможно и так))
А возможно в какой-то модели за ту же цену что-то может быть и лучше, чем в другой. Просто производитель решил сэкономить и чуток больше заработать.[/QUOTE]
Тут все пляшет в пределах десяти долларов, учитывая себестоимость бюджетного велика, поэтому так внимательно его осматривать не стоит. Рама, вилка, обода, а остальное все - расходники.
-
Рама, вилка, обода, а остальное все -ноги, спина, руки и немного голова!!!
-
Вообщем сегодня купил Джи Ти с корешем в драйв спорте, я взял Аваланч 4, кореш Агрессор 1.0 (11 года), уже откатали километров 30) оба довольны))
-
[QUOTE=Andara22;29417020]Вообщем сегодня купил Джи Ти с корешем в драйв спорте, я взял Аваланч 4, кореш Агрессор 1.0 (11 года)[/QUOTE]
Какие страшные названия)))
-
[QUOTE=Andara22;29417020]Вообщем сегодня купил Джи Ти с корешем в драйв спорте, я взял Аваланч 4, кореш Агрессор 1.0 (11 года), уже откатали километров 30) оба довольны))[/QUOTE]
Скидку 10% дали?
-
Насчет страшных названий - а как вам Author Pimp?
-
[QUOTE=Жук;29422548]Насчет страшных названий - а как вам Author Pimp?[/QUOTE]
У мя автор солюшин :)
-
[QUOTE=Andara22;29417020]Вообщем сегодня купил Джи Ти с корешем в драйв спорте, я взял Аваланч 4, кореш Агрессор 1.0 (11 года), уже откатали километров 30) оба довольны))[/QUOTE]
Поздравляю!
А всякие прибамбасы к велосипеду купил или они уже были?
-
Ну всё, теперь с вас организация клуба.
-
[QUOTE=Maks.....;28879633]Хелп. Хочу ребенка катать на велике в кресле.
В Одессе нашел только автора по 700 грн.
В Киеве есть много разных Bellelli. ШО делать? Заморачиваться с киевом? Там цена дето 600-800-1000 и т.п.
разницу только не пойму. мне хорошее на багажник. подозреваю, что дороже - это те, которые цепляются на подседелный штырь.[/QUOTE]
В итоге купил в байкершопе (спасибо им большое) Беллелли Тайгер Релакс + шлем + перчатки и доставил море удовольствия ребенку. Вся семья каталась на велосипедах. Правда первое время при торомжении я ощущал, как мне в спину упирается чей-то шлем, но потом немного увеличил наклон и малявка привыкла.
П.С. Взял таки на подседельную трубу. Оказалось, что не качается, но гасит удары от неровностей дороги отлично.
Но сегодня у меня болят ноги...ощущаются эти лишние кг на заднем колесе.
-
Сегодня был успешно преобретен Trek 3500 с обычными V брейками. Проехал 15 км до дома, все отлично работает, идет плавно, прям как новая иномарка! Еще раз спасибо всем за советы!
-
Прямо день покупок сегодня :)
-
Ну так День защиты детей на этой неделе!
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;29420585]Скидку 10% дали?[/QUOTE]
Ну да)) оформили скидочку 10% все как положенно)
-
[QUOTE=Antonnn;29425270]Поздравляю!
А всякие прибамбасы к велосипеду купил или они уже были?[/QUOTE]
На прибамбасы к велу денег не хватило))) буду в будущем докупать)) Отьехал на километра 3-4 и заметил что отсутствует защита на передних звездах, увидел бы раньше докупил бы сразу.
-
[QUOTE=Andara22;29436124]На прибамбасы к велу денег не хватило))) буду в будущем докупать)) Отьехал на километра 3-4 и заметил что отсутствует защита на передних звездах, увидел бы раньше докупил бы сразу.[/QUOTE]
Ее обычно наоборот снимают :) Хотя я себе оставил, имхо, она там нелишняя
-
[QUOTE=Andara22;29436124]Отьехал на километра 3-4 и заметил что отсутствует защита на передних звездах, увидел бы раньше докупил бы сразу.[/QUOTE]
Не нужна. И вряд ли продается.
-
[QUOTE=Жук;29437056]Не нужна. И вряд ли продается.[/QUOTE]
Хмм а штаниной зацепиться нереально?
-
[QUOTE=Andara22;29437914]Хмм а штаниной зацепиться нереально?[/QUOTE]
Нереально в штанах ездить.