-
Впрочем, есть и примеры классных кулинаров.
Мой племянник работает поваром.
Мне нравится, когда он приходит в гости. Пока болтаем, он лазит по шкафчикам, холодильнику и как бы невзначай по пути что-то нарезает, что-то тушит.
Я так не умею готовить как бы шутя.
Все очень быстро и очень вкусно.
Я думала: вот повезёт его жене. Нефига. Он когда жил с девушкой, почти никогда не готовил дома. В основном она. Хотя далеко не повар.
-
[QUOTE=Мамааа;65696954]В прошлые выходные.
Пришлось есть и восхищаться.
Но регулярно я такое есть не смогла бы.[/QUOTE]
Вот он молодец.
-
[QUOTE=Fidi;65693196]А у нас у бомжей всегда так. Так что ищи готовящего и красиво.
Поражаюсь я дамам. Их мужикам масло на бутерброд намазати слабо, но он король готовки - потому что их мужчина.
Как ценитель прекрасного завтра вышлешь, что тебе потчевали на завтрак. Или обед.[/QUOTE]
Спасибо тебе за критика, но правда если "еда" выглядит несъедобно, мне сложно себя звставить ее даже попробовать, пусть она даже вкусная окажется. Глаза может завязывать?
Вспомнила фото Мамааа с сарделькой, улыбнулась)
Муж если себе бутеры с колбасой делает, то там кусок толщиной с палец, любит он так) а если для меня делает, то старается резать тоненько, аккуратненько (бо я так люблю), огурчик туда свеженький режет и зеленушкой украшает).
-
[QUOTE=Fidi;65697065]Вот он молодец.[/QUOTE]
Со старта не приучать к вкусняшкам?))))
Не, ну в общем-то нормально, но жирноватое мясо - это просто не мое.
-
[QUOTE=Мамааа;65697158]Со старта не приучать к вкусняшкам?))))
Не, ну в общем-то нормально, но жирноватое мясо - это просто не мое.[/QUOTE]
Картошка не твоё, жаренное мясо не твоё. У тебя изжога? Поголодай денька три.
[QUOTE=sonyka;65697145]Спасибо тебе за критика, но правда если "еда" выглядит несъедобно, мне сложно себя звставить ее даже попробовать, пусть она даже вкусная окажется. Глаза может завязывать?
Вспомнила фото Мамааа с сарделькой, улыбнулась)
Муж если себе бутеры с колбасой делает, то там кусок толщиной с палец, любит он так) а если для меня делает, то старается резать тоненько, аккуратненько (бо я так люблю), огурчик туда свеженький режет и зеленушкой украшает).[/QUOTE]
Нормально оно выглядит и пахнет.
-
[QUOTE=Fidi;65697205]Картошка не твоё, жаренное мясо не твоё. У тебя изжога? Поголодай денька три.[/QUOTE]
Не, вроде нету изжоги. Я нормально питаюсь.
Я уже писала что ем. Вчера был суп со шпинатом и диким рисом.
Сейчас пойду плов готовить с морепродуктами.
Вчера ещё накупила фруктов очень много.
Кусок бри ещё остался.
Как-то так..
-
[QUOTE=Bagira_13;65691225]Мне подруга налила виски Джек Дениэлс (муж с рейса привёз). Такая гыдота (вылила в умывальник)...я бы закрытыми глазами не отличила от нашего коньяка с завода.
А вообще мне нравится ликёр Шериданс! Его так мало надо сёрбнуть)))))))[/QUOTE]
Вот зачем ты про него?))) Теперь хочется и как раз погодка соответствующая)
-
Накинулись на Фиди , злобные бабы !!! Сами то поди в кулинарии таврии еду покупают , зато сколько возмущений ...человек между прочим старался, композицию из разных колбас делал .
-
[QUOTE=Радость);65698611]Накинулись на Фиди , злобные бабы !!! Сами то поди в кулинарии таврии еду покупают , зато сколько возмущений ...человек между прочим старался, композицию из разных колбас делал .[/QUOTE]
Я траванулась и больше никогда никакие салаты не покупаю в магазинах!!!
-
[QUOTE=Мамааа;65697251]Не, вроде нету изжоги. Я нормально питаюсь.
Я уже писала что ем. Вчера был суп со шпинатом и диким рисом.
Сейчас пойду плов готовить с морепродуктами.
Вчера ещё накупила фруктов очень много.
Кусок бри ещё остался.
Как-то так..[/QUOTE]
Мамааа, а что за фрукты ты берешь зимой?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65696388]Вот никогда не готовил исходя из внешнего вида еды)[/QUOTE]
а мне надо всё присыпать зеленью)))) сразу вид другой и кстати малому моему тоже..
-
[QUOTE=Радость);65698611]Накинулись на Фиди , злобные бабы !!! Сами то поди в кулинарии таврии еду покупают , зато сколько возмущений ...человек между прочим старался, композицию из разных колбас делал .[/QUOTE]
Там только один бутер с колбасой. Остальное - тушеное мясо и подчеревок.
-
[QUOTE=Fidi;65692145]К чему так напрягаться? Берешь мультиварку засыпаешь в нее макароны, кусочки мяса , наливаешь воды сыпешь приправу Мивины, капаешь олії и у режим ПЛОВ. А соусом и кетчуп сгодится. Зато сам))
Єх, водка закончилась((
[ATTACH=CONFIG]11834964[/ATTACH][/QUOTE]
Белое на 5 часов что ?
-
[QUOTE=Радость);65698726]Белое на 5 часов что ?[/QUOTE]
Так сфоткалось в вернем свете. Белое сало смешалось с красной прожилкой.
-
[QUOTE=Bagira_13;65698680]Мамааа, а что за фрукты ты берешь зимой?[/QUOTE]
Мало сейчас фруктов?
Яблоки, гранат, апельсины, мандарины, грейпфрут, шарон.
Кто любит, бананы опять же (я их не очень люблю и почти не покупаю).
Манго вот с удовольствием бы съела.
Зимние фрукты даже больше люблю, чем летние.
Но мужчины в основном приглашают на мясо с картошкой, а не на фрукты с каким-то вкусным сыром)))))
-
[QUOTE=Мамааа;65698974]Мало сейчас фруктов?
Яблоки, гранат, апельсины, мандарины, грейпфрут, шарон.
Кто любит, бананы опять же (я их не очень люблю и почти не покупаю).
Манго вот с удовольствием бы съела.
Зимние фрукты даже больше люблю, чем летние.
Но мужчины в основном[B] приглашают на мясо с картошкой[/B], а не на фрукты с каким-то вкусным сыром)))))[/QUOTE]
Гнать таких мужиков в шею !! Вот как правильно
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-MDLrCBEKto[/video]
-
-
[QUOTE=Bagira_13;65699121]Обожаю Лукашенко!!!![/QUOTE]
С каким соусом?
-
[QUOTE=Мамааа;65698974]Кто любит, бананы опять же (я их не очень люблю и почти не покупаю).[/QUOTE]Фу на тебя три раза!)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65699129]С каким соусом?[/QUOTE]
С клюквенным)))))))))))