-
[QUOTE=Кам;5692717]А также ему спасибо, за постоянное подкручивание моей педали, которая на Айзимуте не держиться!!!!![/QUOTE]
Вот так вот...
Один раз не поехал и усе - мои лавры перекочевали к Станиславу:)
Это неизбежно...
Да и Станислав тоже скоро лишится звания "От Азимута Спасателя", ведь Кам сжалится над нами и приобретет себе новехонький не "Азимут":rolleyes:
-
Читаю и улыбаюсь, до чего же приятно читать ваши посты =)
блин, мне вот интересно когда я наконец увижу некоторых стареньких обитателей этого форума и так же наконец познакомлюсь с некоторыми новенькими:blink:
-
[QUOTE=BlackMoon;5693257]Читаю и улыбаюсь, до чего же приятно читать ваши посты =)
блин, мне вот интересно когда я наконец увижу некоторых стареньких обитателей этого форума и так же наконец познакомлюсь с некоторыми новенькими:blink:[/QUOTE]
[B]BlackMoon[/B], ты главное зализывай раны, а там думаю и остальные подтянутся:rose:
-
[quote=blackd;5692894]Обязательно вручим [B]Stanislavy78[/B] медаль!
Надеюсь он в 12 ночи без куртки все-таки не замерз. :)
[B]Stanislavy78[/B], тебе мой персональный респект. :laugh:[/quote]
:shine: прям засмущали меня )))))))))))
не , не замерз, меня футболка греет:).
у меня в рюкзаке были еще штаны спортивные прикольного окраса ))))) :laugh: на всяк случай )))
-
[quote=Nikotin Pro;5693247]Вот так вот...
Один раз не поехал и усе - мои лавры перекочевали к Станиславу:)
Это неизбежно...
Да и Станислав тоже скоро лишится звания "От Азимута Спасателя", ведь Кам сжалится над нами и приобретет себе новехонький не "Азимут":rolleyes:[/quote]с моим багажником - грех не возить техпомощь азимутам :) возьму на всяк случай пару накидных ключей :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Stanislav78;5693414]:shine: прям засмущали меня )))))))))))
не , не замерз, меня футболка греет:).
у меня в рюкзаке были еще штаны спортивные прикольного окраса ))))) :laugh: [B]на всяк случай [/B])))[/QUOTE]
Все свое ношу с собой! :laugh: :shine:
Запасливый .... :)
А я уж было подумала что тебя рюмка кофе грела ;) или на худой конец сердце горячее. :shine:
-
Да преподали мы вчера [B]Кам[/B] уроки вождения , и экстримальных маневров мимо ям , надеюсь не сильно загоняли :)
[quote=blackd;5693483]Все свое ношу с собой! :laugh: :shine:
А я уж было подумала что тебя рюмка кофе грела ;) или [U]на худой конец сердце горячее[/U]. :shine:[/quote]
я про это постеснялся написать
-
[quote=Milashca;5693284][B]BlackMoon[/B], ты главное зализывай раны, а там думаю и остальные подтянутся:rose:[/quote]
Полизать?:rolleyes:
[B]Стас[/B], там накидным ничего не сделаешь - головка на 15 нужна:))
-
[QUOTE=blackd;5693483]Все свое ношу с собой! :laugh: :shine:
А я уж было подумала что тебя рюмка кофе грела ;) или на худой конец сердце горячее. :shine:[/QUOTE]
вот уж не подозревала, что горячее сердце- это худой конец:rtfm:
-
[quote=Nikotin Pro;5693559]Полизать?:rolleyes:
[B]Стас[/B], там накидным ничего не сделаешь - головка на 15 нужна:))[/quote]у меня есть все головки от 5 до 22 :laugh: надо возить наверно )))
-
Почти во всех педалях есть дырка под шестигранник еще.
-
Молодцы вы, смотрю, что неплохо вчера покатались хорошей компанией :good:
Где-то в глубине души вчера ещё теплилась надежда и желание вечером может сесть на велик, но дома понял, что уже никуда не хочу )) прилёг на диванчик, там и заснул - отрубился до часу ночи ))
А сегодня с утречка разок по ТЗ прокатился, т.к. погода была не совсем пляжная... народу было мало (как я понял, ночью был дождь), поэтому удалось хорошо почти без помех с ветерком пролететь по ТЗ :)
Правда одного круга маловато будет :locomotive:
-
[quote=Жук;5694149]Почти во всех педалях есть дырка под шестигранник еще.[/quote]в антикварных нет
-
[QUOTE=Stanislav78;5694469]в антикварных нет[/QUOTE]
А из новых - есть подлые, в которых дырка ТОЛЬКО под шестигранник (причем размер мизерный, если ключ хреновый, то он просто скручивается и тютю) :)
-
в экипе наоборот должно быть не так жарко, он же прикрывает от солнца, а через дырочки сквознячок протягивает и не жарко.
вон у байкеров экип на все тело и не жарко им :)
-
[QUOTE=Fantomas;5695833]Я присутствовал, когда в кабинет пришёл мужик, который жаловался на перелом пальца ноги, который он получил в результате лёгкого удара о диван...[/QUOTE]
В травмопункте в п.Шевченко мне рассказали, что чаще всего обращаются пострадавшие от укусов пони.
-
[QUOTE=gendir;5695943]и нахера этот экстрим?.. бравада -- не женское дело.[/QUOTE]
[B]gendir[/B]!! ох уж этот твой французский!
почему экстрим..ну просит душа ..я например обожаю скорость, да и адреналина иногда хочется:D
-
[QUOTE=Джемма;5696329]Кто-то тут, в темке писал, что девушка в велотреках выглядит оч сексуально;), особенно сзади... и про гламурные шлемы тоже шла речь... может еще и налокотники гламурные найдуться:D...[/QUOTE]
ну я лично езжу в вело одежде, в перчатках и очках =)
[QUOTE=Stanislav78;5696198]не пугайся ты так, опухоли бывают чаще доброкачественные, жировики там всякие образуются и т.п, не красиво конечно.
но если очень долго не проходит - лучше провериться для собственного спокойствия[/QUOTE]
спасибо, ты меня утешил
З,Ы так потопала я к своему терапевту больничный клянчить :rolleyes:
-
[QUOTE=Джемма;5696022]или каким-то образом ослабить слишком сильное у тебя земное притяжение...;)[/QUOTE]
Для этого нужно - "чтобы наши учённые, ночью, чуть-чуть изменили гравитационное поле Земли...." (С)... :D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stanislav78;5696029]:laugh: и я начал шлем одевать после небольшого падения (юзом пошел на гравии), и в машине пристегиваться после влета в дерево
:Dтак шо, жареный петух лучше в духовке пусть будет )))[/QUOTE]
Давеча заметил, что на полном автомате пристегнул ремень, когда просто залез завести, проверить ген-р... Вот к чему приводит одно Спасение ремнями и два повисание при странных обстоятельствах..))
-
[QUOTE=Milashca;5696468]я согласна, что надо всё предусмотреть:rtfm:, но к сожалению предугадать всё невозможно:([/QUOTE]
разве высокая скорость не предполагает повышенный % возможного травматизма?
это как раз тот случай, когда если любишь высокую скорость, то шлем необходим, а не является предметом не первой необходимости.