[IMG]http://i1.giftube.ru/blestjashki/dobryjj_vecher_f0ba9b9fb2fe4c248c9b3160f9928374.gif[/IMG]
Вид для печати
[IMG]http://i1.giftube.ru/blestjashki/dobryjj_vecher_f0ba9b9fb2fe4c248c9b3160f9928374.gif[/IMG]
Дашуль, привет. Как здоровье?
[QUOTE=Mary_J;16757562]Мне єта Даша уже так надоела. На работе каждый день смотрю, а детям не надоедает. Только включаю они как начинают хлопать и кричать... :)[/QUOTE]
Если честно, то мне оона надоела, но он только её и просит включать, в общем пусть смотрит. Хотя мы сугубо только вечером смотрим.
[QUOTE=Ilina;16757406]Я своего шилопопа уложила уже спать, а он типа вздыхает так, что заставила улечься. Весь вечер носился, прыгал,ещё мне подбегает и говорит Джам ипрыгает, смотрел Дашу следопыта с англ.словами. Я думала что соввпадени, говорю ему ты что понимаешь что это слово значит, такой утвердительный ответ мне Да. Я через время говорю ему Джамп и он тут же прыгает. И такой довольный.[/QUOTE]
Конечно понимает!!!Они же в этом возрасте на лету всё схватывают!Дальше будет ещё интересней!!!:)Я помню,как мой малый в три года вместе со мной смотрел "Санта-Барбару".Стоим мы с ним как-то на остановке,а он такой молчаливый и задумчивый..На остановке- человек пять..Я возьми и спроси его:"Что за молчание,о чём думаем?"А он мне громко:"Так кто же всё-таки изнасиловал Хейли?"Все,кто там был- просто упали...:rzhu_nimagu:Тогда этот сериал смотрели все, и все были в курсе событий..
Вот умора. Я представляю эту картину. Я сама когда-то смотрел этот сериал.
[QUOTE=Орина;16757831]Конечно понимает!!!Они же в этом возрасте на лету всё схватывают!Дальше будет ещё интересней!!!:)Я помню,как мой малый в три года вместе со мной смотрел "Санта-Барбару".Стоим мы с ним как-то на остановке,а он такой молчаливый и задумчивый..На остановке- человек пять..Я возьми и спроси его:"Что за молчание,о чём думаем?"А он мне громко:"Так кто же всё-таки изнасиловал Хейли?"Все,кто там был- просто упали...:rzhu_nimagu:Тогда этот сериал смотрели все, и все были в курсе событий..[/QUOTE]
Класс!! в темку Детский перлы:rzhu_nimagu::laugh:
[QUOTE=Ilina;16757797]Дашуль, привет. Как здоровье?[/QUOTE]
приветик дорогая))) здоровье нормуль)) только кашляю еще)) но это точно скоро пройдет))))
[QUOTE=Орина;16757831]Конечно понимает!!!Они же в этом возрасте на лету всё схватывают!Дальше будет ещё интересней!!!:)Я помню,как мой малый в три года вместе со мной смотрел "Санта-Барбару".Стоим мы с ним как-то на остановке,а он такой молчаливый и задумчивый..На остановке- человек пять..Я возьми и спроси его:"Что за молчание,о чём думаем?"[B]А он мне громко:"Так кто же всё-таки изнасиловал Хейли?"Все,кто там был- просто упали...:[/B]rzhu_nimagu:Тогда этот сериал смотрели все, и все были в курсе событий..[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Молодец!
Девочки, фотала сегодня малого и получилось так смешно, я угораю с фотки этой
Привет, девули-красотули! Чего это вы тут разболелись, а ну быстренько все выздоровели и держим себя в колготках!:rose: Читаю [B]Корнюшу[/B], про её приготовления, и прям мурашки по коже бегут, как буд-то сама встречаю:shine:
Я сегодня довольная, как бегемот. Не, даже как 100 бегемотов:) Сегодня выяснила, что если рано встать, то можно сделать кучу полезных дел. Встала в 8, поубирала в квартире, даже голову успела помыть. А самое главное - забрала сегодня фильм свадебный! Пересмотрела - и как буд-то заново всё пережила :girl_in_love: Уж на сколько я не люблю смотреть на себя в записи, но тут посмотрела все 3 часа с огромным удовольствием!
И щас сижу смотрю Шрек-3. Клёвый мульт :good:
[CENTER]Спокойной ночи, приятных сновидений)))
[IMG]http://1.bp.blogspot.com/_9yl-FwYIQeU/Su3_aGtp_LI/AAAAAAAABmE/ZseHIl3gHkY/s400/coll.jpg[/IMG][/CENTER]
Дамы, репейное масло для волос помогло кому-нибудь?
[QUOTE=Natylja;16759245]Дамы, репейное масло для волос помогло кому-нибудь?[/QUOTE]
мне помогло (но пользовала не в чистом виде, брала настойку с жгучим перцем)
[QUOTE=Орина;16757831]Конечно понимает!!!Они же в этом возрасте на лету всё схватывают!Дальше будет ещё интересней!!!:)Я помню,как мой малый в три года вместе со мной смотрел "Санта-Барбару".Стоим мы с ним как-то на остановке,а он такой молчаливый и задумчивый..На остановке- человек пять..Я возьми и спроси его:"Что за молчание,о чём думаем?"А он мне громко:"[B]Так кто же всё-таки изнасиловал Хейли?[/B]"Все,кто там был- просто упали...:rzhu_nimagu:Тогда этот сериал смотрели все, и все были в курсе событий..[/QUOTE]
Я просто УПАЛА,,,, :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Браво!!!
А теперь этот маленький знаток бороздит моря и океаны! :good:
[QUOTE=Ilina;16758308]Девочки, фотала сегодня малого и получилось так смешно, я угораю с фотки этой[/QUOTE]
Ну, как всегда, наша прелестная модель! :good:
Ото пара будет с Миррой нашей... :rolleyes: мечты, мечты... а вдруг?
[QUOTE=Natylja;16759245]Дамы, репейное масло для волос помогло кому-нибудь?[/QUOTE]
Мне помогло, и помогает, постоянно им пользуюсь, даже в чистом виде. Перед мытьем головы просто намазываю всю голову, сверху шапочку целлофановую, платочек или шапку теплую, на час, потом все смываю. :good:
[QUOTE=Pestik;16759673]
Мне помогло, и помогает, постоянно им пользуюсь, даже в чистом виде. Перед мытьем головы просто намазываю всю голову, сверху шапочку целлофановую, платочек или шапку теплую, на час, потом все смываю. :good:[/QUOTE]
И что эффект есть? У меня так стал волос лесть сильно, скоро лысая буду.
[QUOTE=lageza;16737715]Доброе утро! Отличного зимнего настроения!:)
[B]Viva2009[/B]. Не унывай! Начни готовится к праздникам, за хлопотами время летит, настраивайся на позитив!:rose: Как твой малыш?[/QUOTE]
Спасибо! Стараюсь настраиваться на позитив! Малый вроде бы получше уже, почти не кашляет.
[QUOTE=Sergey6683;16739763]Чумаданы собраны, такси вызвано, Всех с наступающим![/QUOTE]
Удачи!!! С Богом!
[QUOTE=Ксюняяяя)));16740885]Девочки,всем привет!!!
Можно к вам, в морскую семью)))
Давно уже слежу за этой темкой,но всё как-то не хватало времени зайти официально)))[/QUOTE]
Давно пора! ДОбро пожаловатьв нашу теплую компанию!
[QUOTE=Getz;16749319]Всем, привет!!!
[B] Ксюняяяя)))[/B], добро пожаловать:rose:
Я с работы приползла, чувствую себя нормально, но горло болит и из носа течет:)
но в любом случае завтра на работу не пойду, буду отсыпаться и лечиться:rolleyes:[/QUOTE]
выздоравливай!
[B]IREN[/B], тебе сил, малышу выздоровления скорейшего. Больше вам никогда не попадать в больницу.
А я сегодня покрасилась-постриглась, чувствую себя другим человеком. Еще и приятно пообщалась со своей парикмахершей, такая хорошая девочка!
Еще прикупила сегодня увлажнитель воздуха домой, т.к. батареи шпарят и воздух сухой страшно, малый выпивает по 2 бутылки воды за ночь, а у меня губы пересыхают к утру.
[QUOTE=Viva2009;16759749]
А я сегодня покрасилась-постриглась, чувствую себя другим человеком. Еще и приятно пообщалась со своей парикмахершей, такая хорошая девочка!
Еще прикупила сегодня увлажнитель воздуха домой, т.к. батареи шпарят и воздух сухой страшно, малый выпивает по 2 бутылки воды за ночь, а у меня губы пересыхают к утру.[/QUOTE]
Ну вот, давно бы так! :good: Умничка! :rose:
А где на Таирово купить репейное масло можно?
[QUOTE=_IREN_;16756109]я тоже их смотрю![/QUOTE]
ну ты точно мазохистка:)
[QUOTE=Mary_J;16757562]Мне єта Даша уже так надоела. На работе каждый день смотрю, а детям не надоедает. Только включаю они как начинают хлопать и кричать... :)[/QUOTE]
а я Дашу пока люблю смотреть, а вот Диего надоел немного:)
[QUOTE=Natylja;16759951]А где на Таирово купить репейное масло можно?[/QUOTE]
в любой аптеке есть))