просто клиентка, которая знает об этом.. и мы тоже все об этом знаем :)
Вид для печати
просто клиентка, которая знает об этом.. и мы тоже все об этом знаем :)
[QUOTE=Hamely;35311873]просто клиентка, которая знает об этом.. и мы тоже все об этом знаем :)[/QUOTE]
Значит теперь и я в ваших знающих рядах)))))))
[QUOTE=Sea-enya;35307019]
Скажите пожалуйста, Вы между сеансами что-то делали с волосками или так и ходили - с тем что отрастет до след. сеанса? Ваш мастер Вам что-то говорил по поводу того что их нельзя брить? Интересно просто почему нельзя - я не уточнила у своего, и теперь не знаю не навредила ли я процессу :((([/QUOTE]
Насчет подмышек я не спрашивала, с ними ничего не делаю - волосы две недели не растут, так что терплю еще одну неделю и иду на очередной сеанс.
А вот когда на лице делала, спрашивала - мне сказали, что брить тоже нежелательно. можно срезать, триммером к примеру.
[QUOTE=Hamely;35311873]просто клиентка, которая знает об этом.. и мы тоже все об этом знаем :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=natallika;35314316]Насчет подмышек я не спрашивала, с ними ничего не делаю - волосы две недели не растут, так что терплю еще одну неделю и иду на очередной сеанс.
А вот когда на лице делала, спрашивала - мне сказали, что брить тоже нежелательно. можно срезать, триммером к примеру.[/QUOTE]
на лице да, можно только хуже сделать, а во всех остальных местах можно брить.
[QUOTE=tapa;35318002]:)
на лице да, можно только хуже сделать, а во всех остальных местах можно брить.[/QUOTE]
Спасибо за полезную информацию - тоже не знала, что можно брить))
Где у нас хорошо делают бразильскую эпиляцию ?
Девочки скажите есть ли разница по болевым ощущения между восковой эпиляцией и шугарингом? делала восковую теперь думаю может шугаринг попробовать..
[QUOTE=M@rkiza;35369028]Девочки скажите есть ли разница по болевым ощущения между восковой эпиляцией и шугарингом? делала восковую теперь думаю может шугаринг попробовать..[/QUOTE]
Как по мне, шугаринг намного комфортнее воска процедура, так как волос дергается по росту)
[QUOTE=IrenS;35369610]Как по мне, шугаринг намного комфортнее воска процедура, так как волос дергается по росту)[/QUOTE]
вы не знаете мастера проверенного чтобы хорошо делал и стерильные условия
дамочки,посоветуйте,чем в домашних условиях самой сделать эпиляцию бикини (глубокую).
Если крем,то какой?Или сахарный шугаринг лучше?
спасибо.
[QUOTE=M@rkiza;35369028]Девочки скажите есть ли разница по болевым ощущения между восковой эпиляцией и шугарингом? делала восковую теперь думаю может шугаринг попробовать..[/QUOTE]
для меня - одинаковые ощущения.
Лучше шугаринг. Но если вы сами будете делать и в первый раз, то возможны ньюансы, так сказать. Не так уж это легко как кажется.
[QUOTE=Timnata;35373099]Лучше шугаринг. Но если вы сами будете делать и в первый раз, то возможны ньюансы, так сказать. Не так уж это легко как кажется.[/QUOTE]
Себе шугаринг ну очень не удобно((
Даже мастера с набитой рукой делают друг у друга.
[QUOTE=Greta oto;35135555]да, но мне девушка на лазере говорила что-то про "убийство" луковицы ) как тогда с неё может расти новый волос
а если прийти к ним уже с бланком готового анализа на гормоны? там где всё в порядке, к примеру :)
или они такого не признают?[/QUOTE]
сегодня у вас все в порядке, а завтра всплеск гормононов, это не предсказуемо. тут справки не помогут. но у некоторых это известно, гормональные всплески поястоянно
Девочки, напишите, пожалуйста, номера телефонов мастеров ЭЭ, а то у меня потерялись. Нужно несколько вариантов. Знаю Карина на Поскоте (ее тел. есть), Лена (водный?) и кажется еще на Таирова девочка была, точно не помню. Заранее благодарю!
Если самой делать шугаринг, то главное понять принцип нанесения и удаления. У меня получилось с первого раза, ещё и самоваркой. Не так страшен чёрт как его малюют :)
на александрит нигде случайно скидок нет сейчас?
А я очень довольна лазеркой, цена кусается, конечно.
В Николаеве предложений меньше, цена на процедуры выше.
Единственный минус, ни разу не видела , чтоб мой мастер до и после процедуры обрабатывала аппарат дезин-м средством.
Думаю, это очень неправильно.
[QUOTE=Panda Bear;35408862]Девочки, напишите, пожалуйста, номера телефонов мастеров ЭЭ, а то у меня потерялись. Нужно несколько вариантов. Знаю Карина на Поскоте (ее тел. есть), Лена (водный?) и кажется еще на Таирова девочка была, точно не помню. Заранее благодарю![/QUOTE]
Тоже очень интересует...
[QUOTE=Panda Bear;35408862]Девочки, напишите, пожалуйста, номера телефонов мастеров ЭЭ, а то у меня потерялись. Нужно несколько вариантов. Знаю Карина на Поскоте (ее тел. есть), Лена (водный?) и кажется еще на Таирова девочка была, точно не помню. Заранее благодарю![/QUOTE]
если на таирово, то я у Ирины делала - мне понравилось очень