-
[QUOTE=Flor de Mal;11722664]Поддержу и я, к сожалению(( Хотя, сначала мое мнение о ней было больше положительным, чем отрицательным.
Было время, когда я попала к moyaradost впервые. Тогда, глядя на ее поведение, я подумала, что может быть просто у нее плохое настроение, может быть я ей не нравлюсь, как человек, все же мы люди, у каждого из нас могут быть "не те дни". Из того, что она мне сказала - сбылось процентов 40 ( хотя, вопросов было совсем немного, совпали мелочи).
Попала я к ней и во второй раз - за компанию со знакомой. Договаривалась, что нас будет двое, но Вероника что-то там забыла или напутала и вышло так, что знакомая успела спросить все, а я только пару вопросов, девочкам, которые пришли после меня, сказали, что это я опоздала и что им прийдется подождать, а я за 20 мин, в темпе вальса, пыталась узнать все то, за чем пришла. Отношение ее ко мне ( и не только ко мне) совершенно не изменилось, осталось таким же пренебрежительно-высокомерным ( такое впечатление, что я к ней попрошайничать пришла ). Да и все дело не только в ее отношении к людям, вышло так, что и я, и знакомая, спрашивали у нее о двух людях (это я уже выяснила после гадания) и мне, и моей знакомой об этих людях нагадали совершенно противоположные вещи, одно из событий, о котором мне было рассказано, пошло совершенно другим путем ( причем событие, которое имело для меня очень большое значение).
Впрочем, это все не имеет никакого значения - это был мой выбор. никто меня насильно не заставлял, сама решила пойти, а тут просто поделилась своими впечатлениями. Знаю одно - что к Веронике больше не пойду никогда, ведь это очень неприятно, когда к тебе относятся, как к г..ну, да и ты еще, к тому же, не получаешь ничего из того, за чем приходил.
З.Ы. Представляю что сейчас тут начнут творить поклонники вышеуказанной дамы :rzhu_nimagu:
Могу ответить одно - каждый имеет право иметь свое мнение и высказывать его :good: Я свое высказала :rtfm:
З.З.Ы. негативная реклама - тоже реклама)))[/QUOTE]
))) Напрашивается, согласитесь, вполне резонный вопрос - а зачем вы пришли ко мне во второй раз?!
Не ходите ко мне больше))) Никогда!))) Впрочем, кто его знает, ведь здесь только ники, а по телефону - имена)))) Блин, ну ведь гадко все это)))) Сначала пишут, потом приходят .... инкогнито...))) Игра или состояние души?!:)
Да, и еще хочу сказать))) Была пара-тройка.. может и Вы.. ну не приняла душа... попыталась сказать, попыталась себя сдержать))) Человеки, вы ,все же , думайте, что делаете)))) Я ведь не осознаю, что и кто... карты говорят... уж простите....
А, и еще))) Иногда приходят и говорят я такая-то, называя ник, а другие...))) ладно, разберемся)))) Одно хочу сказать - ну чувствую я, кто приходит - не взыщите)))))Потому и таксы нет))) А кто это пишет, я догадываюсь)))) Не, ВЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ))) НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ))) и по другому, увы, не сложится))) Миль, как говориться, пардон((((
-
Вероника, Вы похожи на обиженного обделённого злобного ребенка которому не достаются ее любимые шоколадные конфеты которые она так любит...
Зачем пришла Flor de Mal во второй раз можно логически объяснить у Вас на форуме много хороших отзывов и она уже сказала что сделала скидку на Ваше плохое настроение и т.д все мы люди..(но в такие дни лучше не принимать людей...если таковые имеют место быть)...
ДА Вы знаете значение карт и можете складывать из них предложения похожие на правду.
Я была у Вас лишь убедиться в том совпадет ли тот Ваш образ который создался у меня виртуально с Вам реальной...и таки Да совпал. Свое мнение я уже писала выше.
Нехватка может мужского внимания..или просто обида на жизнь и жажда денег и не получение желаемого делает Вас такой злюкой...
А ведь Вы неверное когда то хотели нести людям добро и каким то образом помогать им. Что же случилось??? Разучились справляться со своими эмоциями?
И еще.. Если в бы заранее видели что к Вам идут на прим не приятные Вам люди Вы бы их не принимали...Или таки снова деньги заставляют Вас переживать столь негативные эмоции от прихода неприятных Вам людей?
-
[QUOTE=Zabav@;11718353]сударыня, не [B]все[/B] политики и крупные бизнесмены ходят к гадалкам и ясновидящим, бабкам и магам....о каких колдунах Вы говорите?? о Лонго или Грабовом???....первый - хитрый фокусник, второй - мерзопакостная дрянь..назовите хоть одного приличного колдуна..просветите общественность:)[/QUOTE]
А где же это Вы в моем сообщении увидели слово "все"? Но ведь многие ходят, а некоторые и сами неплохо справляются! И это давно не секрет. О каких колдунах я говорю? О колдующих:) А называть кого-то, "просвещать" общественность, а зачем? Я не справочное бюро, кому надо - сам найдет. А если не найдет - значит не дано, не нужно.
-
[QUOTE=auenna;11724493]А где же это Вы в моем сообщении увидели слово "все"? Но ведь многие ходят, а некоторые и сами неплохо справляются! И это давно не секрет. О каких колдунах я говорю? О колдующих:) А называть кого-то, "просвещать" общественность, а зачем? Я не справочное бюро, кому надо - сам найдет. А если не найдет - значит не дано, не нужно.[/QUOTE]
:)что-то плохо колдующие колдуют...
-
Что-то сегодня горяче стало!!!!
-
Ну так скоро лето вон как солнце ярко светит того и горячо))) Это мы темные Тучи разгоняем...
-
[QUOTE=Zabav@;11724652]:)что-то плохо колдующие колдуют...[/QUOTE]
А хорошо - это как?
-
хорошо,это когда всем хорошро
-
[QUOTE=Mary_25;11724852]хорошо,это когда всем хорошро[/QUOTE]
так не бывает:)
-
[QUOTE=Mary_25;11724852]хорошо,это когда всем хорошро[/QUOTE]
А так не бывает. Есть такой закон: если где-то прибыло, то обязательно где-то убыло... А иначе никак:)
-
[QUOTE=moyaradost;11723581]))) Напрашивается, согласитесь, вполне резонный вопрос - а зачем вы пришли ко мне во второй раз?!
Не ходите ко мне больше))) Никогда!))) Впрочем, кто его знает, ведь здесь только ники, а по телефону - имена)))) Блин, ну ведь гадко все это)))) Сначала пишут, потом приходят .... инкогнито...))) Игра или состояние души?!:)
Да, и еще хочу сказать))) Была пара-тройка.. может и Вы.. ну не приняла душа... попыталась сказать, попыталась себя сдержать))) Человеки, вы ,все же , думайте, что делаете)))) Я ведь не осознаю, что и кто... карты говорят... уж простите....
А, и еще))) Иногда приходят и говорят я такая-то, называя ник, а другие...))) ладно, разберемся)))) Одно хочу сказать - ну чувствую я, кто приходит - не взыщите)))))Потому и таксы нет))) А кто это пишет, я догадываюсь)))) Не, ВЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ))) НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ))) и по другому, увы, не сложится))) Миль, как говориться, пардон(((([/QUOTE]
Почему я пришла во второй раз - вам уже Василиса объяснила))) Спасибо Василиса, ответ исчерпывающий :good:
Про пару-тройку тех, кого "не приняла ваша душа" вы мне и на приеме рассказывали... Ладно, неважно :rolleyes:
Я всего лишь высказала свое мнение, вполне возможно, что и у Вас обо мне сложилось не очень приятное впечатление)) Я просто констатировала факты, что, как человек, вы мне не вполне симпатичны (первое впечатление не обмануло) и то, что было сказано мне Вами с действительностью совпадает лишь на малую часть, вот и все.
-
ну и слава богу что не совпало,ведь жить так интереснее, вот я тоже у нее была и честно скажу не хочу,чтоб что-то совпало и сбылось,так как я верю в лучшее
-
[QUOTE=auenna;11724811]А хорошо - это как?[/QUOTE]
молочные реки и кисельные берега:)
-
Обращаясь к Библии, можно привести следующие цитаты, запрещающие заниматься колдовством:
«не ворожите и не гадайте» (Лев 19:26),
«не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них» (Лев 19:31). А ведь это было сказано еще в Ветхом Завете и не потеряло своей актуальности и сегодня.
Или:
«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).
Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето. Остальное все либо шарлотанство либо черная магия. В последнем случае за черную магию клиент расплатится сторицею.
-
-
А кто что знает о Лоре, живет на Среднефонтанской(такая большая женщина, принимает у себя дома)?
И ещё вопрос-тут на форуме есть девушка, ник Gumka, вроде, она гадает-кто знает как она?
-
[QUOTE]Обращаясь к Библии, можно привести следующие цитаты, запрещающие заниматься колдовством:
«не ворожите и не гадайте» (Лев 19:26),
«не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них» (Лев 19:31). А ведь это было сказано еще в Ветхом Завете и не потеряло своей актуальности и сегодня.
Или:
«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).
Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето. Остальное все либо шарлотанство либо черная магия. В последнем случае за черную магию клиент расплатится сторицею. [/QUOTE] для меня Библия ничего не значит, я ее хотя бы читала и анализировала в отличии от многих. Эти строки могут действовать на евреев это их вера, у славян другие Боги
-
На первых порах факт преемственности и связи язычества и христианства не вызывал возражений у ранних христиан и даже всячески ими подчеркивался, ибо способствовал притоку в христианские общины и церкви новых членов из числа поклонников языческих богов и богинь. По мере же развития христианства и особенно со времени превращения его в государственную религию Великой Римской империи отношение к этому факту меняется. Обнаружив в богах и богинях древности, в языческой обрядности конкурентов Христу и христианскому культу, отцы церкви сочли идею преемственности и исторической связи христианства и язычества опасной и предали ее забвению в анафеме. Изменилась и политика христианской церкви в отношении языческих религий: после кратковременного периода сосуществования христианства и язычества началась длительная эпоха гонений и преследований язычников.
Однако полностью уничтожить популярность языческих верований и обрядов среди населения тех стран, где господствующей религией стало христианство, не удалось. Наибольшим интересом здесь пользовалось и продолжает пользоваться ушедшее, если так можно выразиться, в подполье языческое колдовство. Подобное происходит еще и потому, что борьба с всевозможными ведьмами, колдунами, чернокнижниками, волхвами и т.п. занимала значительное место в деятельности христианской церкви.
-
В Библии о магах рассказывается следующее. "Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока, и говорят: Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему". (Матф. 2:1-2) Переводчики Нового Завета назвали этих пришельцев из далёких стран "мудрецами" (в английском варианте) или "волхвами" (в русском варианте), но в греческом оригинале Матфей прибегает к слову "маги", что можно установить по греческим оригиналам или по проверенному переводу, дающему в примечаниях греческий термин. В свою очередь, греческое слово "маг" было заимствовано из других языков, его наиболее точное значение - "великий человек". В те древние времена звание "маг" было высоко чтимым.
-
[QUOTE=fpias;11727101]
«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).[/QUOTE]
Это с большим успехом можно отнести и к религиозным деятелям: и бесов изгоняют, и чудеса творят.:rose:
[QUOTE=fpias;11727101]Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето. [/QUOTE]
Что-то в церкви и вознаграждение берут и совсем даже не инкогнито...:shine: