-
А чем, так уж плох аристон? у меня на даче духовка и варочная именно хотпоинт аристон в ретро стиле. К варочной вообще вопросов нет, а духовка просто как бы простенькая, без наворотов, но мне как-то не сильно и надо. В конце концов, давно для себя заметила, что пользуюсь одним режимом для всего, так что...
-
[QUOTE=NeMo;51374921]Лучшие поверхности, на мой взгляд вообще у TEKA. Небюджетные серии SMEG так же хороши. А с пьезоэлементами и магнитными клапанами у всех без исключения марок бывают проблемы приблизительно одинаково. В этом плане и BOSCH, и ARISTON - на одном уровне. В остальном же разница большая.[/QUOTE]
А можно про разницу по подробнее??? А тека есть у нас не серая, а оригинальная????
-
И какую модель Смег духовки в беж цвете вы рекомендуете???
-
[QUOTE=Love$hka;51376990]И какую модель Смег духовки в беж цвете вы рекомендуете???[/QUOTE]
Там много вариантов. Какого цвета должна быть фурнитура? Золото, латунь или белый металл? Нужен ли пиролиз? Вообще, было бы самым оптимальным, если бы Вы назвали предел бюджета. Подобрал бы под него наиболее интересные модели.
-
[QUOTE=NeMo;51377067]Там много вариантов. Какого цвета должна быть фурнитура? Золото, латунь или белый металл? Нужен ли пиролиз? Вообще, было бы самым оптимальным, если бы Вы назвали предел бюджета. Подобрал бы под него наиболее интересные модели.[/QUOTE]
Нужно в стиле ретро очень хорошая духовка, и хотелось бы конечно со всеми современными функциями ( пиролиз и телескопы, и т. д.) и хотелось бы войти в бюджет 1000$.но в стиле ретро они очень малофункциональные. Цвет беж,а фурнитура латунь или золото. Заранее спс
-
что скажете про такую вот игрушку: Philips Комбинированный очиститель/увлажнитель воздуха AC4086/01 ?
-
Сломалась микроволновка! :(поэтому 2 вопроса:
1. Сколько примерно стоит ремонт (самсунг), хотя бы в % от новой? (наверное, сам магнетрон, т.к. в нее поставили пустую банку :facepalm:, и практически сразу из угла раздался треск-засверкало-заморгало).:girl_impossible: хочется понять, стоит ли ремонтировать.
2. посоветуйте новую - наверное, тоже самсунг (старая проработала 11 лет, поэтому я их уважаю, если есть лучше - советуйте), СВЧ+гриль, мощность 750-1000 Вт, внутри наверное биокерамика или керамика, цвет серебристый, ширина до 49 см. желательно кнопка, а не ручка на двери. сенсорное или механ. управление - не принципиально, наверное сенсор (не знаю)? Заранее благодарю!
-
На каких производителей обратить внимание - ищу стиральную машинку с вертикальной загрузкой кг на 7, чтобы можно было покрывала и т.п.стирать. Есть ли вертикальные с сушкой?
-
[QUOTE=Цаца.;51488055]На каких производителей обратить внимание - ищу стиральную машинку с вертикальной загрузкой кг на 7, чтобы можно было покрывала и т.п.стирать. Есть ли вертикальные с сушкой?[/QUOTE]
Если чистыми 7 кг - то в основном, это Electrolux - а если и 6,5 кг пойдет - есть машинки серии ZEN у Вирпул. Вполне хороши, да и по цене более лояльны.
-
[QUOTE=Цаца.;51488055]На каких производителей обратить внимание - ищу стиральную машинку с вертикальной загрузкой кг на 7, чтобы можно было покрывала и т.п.стирать. Есть ли вертикальные с сушкой?[/QUOTE]
На нашем рынке нет вертикальных с сушкой и хорошо. Из вертикальных внимание стоит обратить на BOSCH и WHIRLPOOL серии WTLS (желательно ZEN).
-
можно ли в посудомойке мыть кастрюльку от мультиварки панасоник? ничего ей не будет?
-
[QUOTE=501;51488593]можно ли в посудомойке мыть кастрюльку от мультиварки панасоник? ничего ей не будет?[/QUOTE]
Из какого материала сделана кастрюлька? Чем покрыта?
-
Нужна варочная поверхность индукция и вытяжка(площадь 14 кв.м).Что можете посоветовать.
-
[QUOTE=alisaa;51490574]Нужна варочная поверхность индукция и вытяжка(площадь 14 кв.м).Что можете посоветовать.[/QUOTE]
Какая вытяжка Вам нужна? Встроенная или пристенная? В каком дизайне, цвете?
-
Добрый вечер!Может не совсем в тему, но не нашла подходящей ( если что направьте).Где лучше всего можно поточить нож и решетку от мясорубки Кенвуд...ей уже 7 лет...и нож уже не режет а скорее давит мясо...Заранее большое спасибо
-
[QUOTE=NeMo;51490123]Из какого материала сделана кастрюлька? Чем покрыта?[/QUOTE]
А я знаю? Думала, что в панасониках кастрюльки одинаковые...
-
[QUOTE=krapivka;51520174]Добрый вечер!Может не совсем в тему, но не нашла подходящей ( если что направьте).Где лучше всего можно поточить нож и решетку от мясорубки Кенвуд...ей уже 7 лет...и нож уже не режет а скорее давит мясо...Заранее большое спасибо[/QUOTE]
Насколько я знаю, в KENWOOD режущая пара из нержавейки, а не из правильной стали. Поэтому закажите просто новую. Заточить хорошо старую навряд ли удастся.
-
Посоветуйте кухонный комбайн. Основные функции, которые должен хорошо выполнять: взбивать бисквитное тесто (хороший венчик нужен) и измельчать овощи. Мясорубка приветствуется, если будет молоть мясо с и жилками тоже, а не только филе.
-
[QUOTE=pupil;51533388]Посоветуйте кухонный комбайн. Основные функции, которые должен хорошо выполнять: взбивать бисквитное тесто (хороший венчик нужен) и измельчать овощи. Мясорубка приветствуется, если будет молоть мясо с и жилками тоже, а не только филе.[/QUOTE]
Если хотите рабочую, надёжную "лошадку" - BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA.html?q=MUM"]серии MUM[/URL]. Если ко всему перечисленному нужен дизайн и роскошь - [URL="http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/all-products/kitchen-machines"]KENWOOD[/URL].
-
Если выбирать между Bosch MUM 4855 и PHILIPS HR-7766, какой надежнее?