Добрый вечер! Только зашла,на улице ветер сумасшедший,страшновато было идти....Холодно....
Вид для печати
Добрый вечер! Только зашла,на улице ветер сумасшедший,страшновато было идти....Холодно....
Всем уютного вечера!
Даже не знаю, что Вам сказать за погоду, слов не осталось, а выражОвываться здесь не разрешают))))))))))))))
Домой мы с малым не просто шли, а летели в прямом смысле, хотя ему очень даже понравилось, хотел еще погулять, но злая мама больше 10 минут гуляния не выдержала)))
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobryj_vecher/tikhogo_ujutnogo_vechera/45-0-16504][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/45/893029290.gif[/IMG][/URL]
По-моему ветер усилился, такое впечатление, что сейчас вынесет окно((( Уже -11.
да вот это жесть погодка(
ветер обжигает(
мы тоже думали, что худенькие девушки могут улететь, но нам это не страшно)))
Ух......на улице с этим минусом, ветер как тысячи лезвий....просто режет((((
Ужас! Бобиков на улицу вывела прогуляться.....собаки аХренели от погоды)))
[QUOTE=кранч;45361292]Ух......на улице с этим минусом, ветер как тысячи лезвий....просто режет((((
Ужас! Бобиков на улицу вывела прогуляться.....[B]собаки аХренели от погоды[/B])))[/QUOTE]
а моему пофиг-ему лишь бы побегать и поискать клад в любом сугробе
[QUOTE=кранч;45361292]...собаки аХренели от погоды)))[/QUOTE]
Кранча )))))))) прикинь )))))))) даже Бобики ахренели )))) а-ты говоришь снега нема )))))))))))) Или ты после больших снегов с горнолыжки не переключилась на наш одесский мелкий, но млин такой гадкий )))))))))))))
[QUOTE=Алена М;45361332]а моему пофиг-ему лишь бы побегать и поискать клад в любом сугробе[/QUOTE]
АптИмист!!!! Молодец!!!
Не...мои вышли.......и по тормозам и в обратную сторону, еле дверь успела закрыть))) Хоть 10 минуток, что бы погуляли перед сном. Снег к стати не идет вообще ни какой, даже микроскопический который летал днем.
на данный момент за бортом -12.поселок,9й этаж.может на 1 этаже потеплее?
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45361416]Кранча )))))))) прикинь )))))))) даже Бобики ахренели )))) а-ты говоришь снега нема )))))))))))) Или ты после больших снегов с горнолыжки не переключилась на наш одесский мелкий, но млин такой гадкий )))))))))))))[/QUOTE]
Они ахренели от мороза и ветра))))) А снега таки нет)))) Ну акромЯ того что выпал в понедельник)))
[QUOTE=кранч;45361438]АптИмист!!!! Молодец!!!
Не...мои вышли.......и по тормозам и в обратную сторону, еле дверь успела закрыть))) Хоть 10 минуток, что бы погуляли перед сном. Снег к стати не идет вообще ни какой, даже микроскопический который летал днем.[/QUOTE]
у меня же еще молодой дурко))))))))))нам только 5 месяцев
[QUOTE=Алена М;45361456]на данный момент за бортом -12.поселок,9й этаж.может на 1 этаже потеплее?[/QUOTE]
Неа , тож самое
[QUOTE=кранч;45361292]собаки аХренели от погоды)))[/QUOTE]
А моих обычно нужно по 5 минут чтоб дозваться, а тут только дверь открыл, даже рот не успел открыть, чтоб позвать... а они уже фууух, две секунды и в комнате, лежат на ковре и смотрят такими глазами, что на улицу их выгнать просто рука не поднимется!)))
[QUOTE=Алена М;45361491]у меня же еще молодой дурко))))))))))нам только 5 месяцев[/QUOTE]
У меня один такой в стае...7 месяцев (все остальные взрослые) именно он когда я говорю идем гулять сразу ложится на пол и делает вид что спит...... и уже давноооооо))))
А вытащить насильно этого мамонта я просто не в силах)))) Только с бубликом могу заманить в непогоду.))))))
[QUOTE=кранч;45361476]А снега таки нет)))) [/QUOTE]
Кранча ну не свисти =))))) Это у тебя просто глаз замылился ))))) Или ты бесконечно-оптимистическая натура )))))) У нас он (снег) валит и валит и в данный момент тоже - а между нами - одно болото )))))
На Таирова -9 (а, может, у градусника ступор?). Но по ощущениям я - Нансен...Уже не кажется нереальным прогноз в -16. Сижу на горячем чае. Кто отважится вести детей в школу?
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45361596]Кранча ну не свисти =))))) Это у тебя просто глаз замылился ))))) Или ты бесконечно-оптимистическая натура )))))) У нас он (снег) валит и валит и в данный момент тоже - а между нами - одно болото )))))[/QUOTE]
Слушай.....я тебе клянусь, за сегодняшний день как был двор почищен так и остался. Честно ни грамульки не прибавилось, только у булек на крыльцо ветром надуло с крыш 1 см на ступеньки все!!! Да и в центр я моталась сегодня с 8 до 14 и потом с 16.30 до 19.00.....состояние дорог и тротуаров не изменилось.
Сейчас во дворе только ветки грохочут от ветра, а снег не идет совсем....я же только с улицы вошла.
А у меня был снег , утром , днем и вечером немножко)
[QUOTE=CloRain;45361796]А у меня был снег , утром , днем и вечером немножко)[/QUOTE]
У меня он тоже вроде бы кружил днем....но беспоследствеННо)))))
[QUOTE=кранч;45361756]Слушай.....я тебе клянусь, за сегодняшний день как был двор почищен так и остался.[/QUOTE]
Дык и у нас двор чуток только )))) Ники вчера инициативила с лопатой - у нас затышок во дворе - а вот на вулице )))))))))))))))))))