-
Эту дамочку зовут Ковдобецкая Наталья Анат. Очереди создает сама, разговаривая ни о чем с каждым клиентом. Причем очень смешно наблюдать этот театр одного актера, когда читает лекцию и смотрит на себя в зеркало шкафа, уповаясь своим красноречием. Может говорить про все, но не о том, что волнует Вас. Например, об осанке, об социальных программах в медицине, при этом назначает не нужные препараты ( так для профилактики), давая номер провизора, у которого нужно их купить. Назначает кучу не нужных анализов, про которые забывает на следующем приеме. Анализы все дорогостоящие (по 600 гривень), назначает повторные узи у тех врачей, с которыми она работает и имеет процент. Говоря о врачебной этике в медицине, деньги за прием и на анализы буквально вырывает из рук. При этом результата 0. Обратившись к другому гинекологу - та буквально взялась за голову, увидев, сколько не нужных анализов и узи было назначено и при этом не поставлен ни один диагноз! Советую ее избегать!!! Я жалею, что не послушала свою сестру, которой она не могла определить беременность, только после узи и анализов, сделанных на 800 гривень. Вот такой там "знаменитый" врач!!!!!! Волк в овечьей шкуре. На вид такая милая, а на самом деле взяточница, продвинутая своей мамой, зав. лабораторией в какой-то больнице.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача не для ведения беременности - просто плановые осмотры. Желательно с записью. Кроме Федоренко.
Должен же быть еще хоть один хороший специалист в этой ЖК)
-
-
[QUOTE=Natylja;66139172]И мне)))[/QUOTE]
Богатырева Елена Евгеньевна хороший врач этой жк.
-
[QUOTE=Katyonok;66138444]Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача не для ведения беременности - просто плановые осмотры. Желательно с записью. Кроме Федоренко.
Должен же быть еще хоть один хороший специалист в этой ЖК)[/QUOTE]
Мне нравится Бобровская Ирина Евгеньевна
-
[QUOTE=зо;66134267]Эту дамочку зовут Ковдобецкая Наталья Анат. Очереди создает сама, разговаривая ни о чем с каждым клиентом. Причем очень смешно наблюдать этот театр одного актера, когда читает лекцию и смотрит на себя в зеркало шкафа, уповаясь своим красноречием. Может говорить про все, но не о том, что волнует Вас. Например, об осанке, об социальных программах в медицине, при этом назначает не нужные препараты ( так для профилактики), давая номер провизора, у которого нужно их купить. Назначает кучу не нужных анализов, про которые забывает на следующем приеме. Анализы все дорогостоящие (по 600 гривень), назначает повторные узи у тех врачей, с которыми она работает и имеет процент. Говоря о врачебной этике в медицине, деньги за прием и на анализы буквально вырывает из рук. При этом результата 0. Обратившись к другому гинекологу - та буквально взялась за голову, увидев, сколько не нужных анализов и узи было назначено и при этом не поставлен ни один диагноз! Советую ее избегать!!! Я жалею, что не послушала свою сестру, которой она не могла определить беременность, только после узи и анализов, сделанных на 800 гривень. Вот такой там "знаменитый" врач!!!!!! Волк в овечьей шкуре. На вид такая милая, а на самом деле взяточница, продвинутая своей мамой, зав. лабораторией в какой-то больнице.[/QUOTE]
Посдкажите, она ведет беременность?
-
[QUOTE=Анастасия 2310;66141846]Мне нравится Бобровская Ирина Евгеньевна[/QUOTE]
+ Бобровская!
-
[QUOTE=Anastasiya0509;66149159]Посдкажите, она ведет беременность?[/QUOTE]
Да, ведет. Я у нее на учете, о чем очень жалею. Во-первых очереди, несмотря на запись час сидишь под дверью, во-вторых много лишних анализов, как девочка выше писала. Постоянно хотела меня засунуть в роддом на сохранение, хотя показаний не было. В общем, знала бы раньше что так будет, никогда не стала бы к ней на учет.
-
[QUOTE=Soniq;66158080]Да, ведет. Я у нее на учете, о чем очень жалею. Во-первых очереди, несмотря на запись час сидишь под дверью, во-вторых много лишних анализов, как девочка выше писала. Постоянно хотела меня засунуть в роддом на сохранение, хотя показаний не было. В общем, знала бы раньше что так будет, никогда не стала бы к ней на учет.[/QUOTE]
Спасибо большое за отзыв(
а кто то знает Киричек Марину Николаевну? Посоветовали ее как грамотного специалиста для ведения беременности, а отзывов на форуме немного (но те что есть хорошие) или же уже неактуальные по датам.
-
Здравствуйте у кого есть тел. Шляпиной Л.Н. скиньте пожалуйста в личку. Спасибо
-
[QUOTE=Настика;66139361]Богатырева Елена Евгеньевна хороший врач этой жк.[/QUOTE]
Наблюдалась у нее и сложилось другое о ней мнение((
-
Девчонки, подскажите,пожалуйста, хорошего грамотного гинеколога, для ведения беременности! Желательно по записи... И ещё вопрос - какие сейчас цены,если стоишь на учёте ни у участкового гинеколога, сколько за приём? (можно в личку) :old:)
-
[QUOTE=Irinka17;66301668]Девчонки, подскажите,пожалуйста, хорошего грамотного гинеколога, для ведения беременности! Желательно по записи... И ещё вопрос - какие сейчас цены,если стоишь на учёте ни у участкового гинеколога, сколько за приём? (можно в личку) :old:)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу)
-
Я уже 10-ый год наблюдаюсь у Новиковой О. В. и беременность она мою вела, довольна на все 100%,единственный минус отсутствие записи.
-
[QUOTE=Тамилианна;66372427]Я уже 10-ый год наблюдаюсь у Новиковой О. В. и беременность она мою вела, довольна на все 100%,единственный минус отсутствие записи.[/QUOTE]
Я бы тоже была рада, если бы приём был по записи. А то у нас по району принимает Маковеенко и в регистратуре заявляют, что у неё нет приёма по записи, но стабильно сидишь в очереди и как минимум пару женщин пройдут и утверждают, что им назначено на время и прут без очереди. Я конечно их могу понять, но что делать остальным? Сидишь как идиот по часу, а то и больше , а оказывается кто то приходит по записи. Ведь не хочется топать к заведующий с выяснением таких вопросов. Но в регистратуре уверили, что она ведёт только в порядке очереди.
-
[QUOTE=Min Ah;66372641]Я бы тоже была рада, если бы приём был по записи. А то у нас по району принимает Маковеенко и в регистратуре заявляют, что у неё нет приёма по записи, но стабильно сидишь в очереди и как минимум пару женщин пройдут и утверждают, что им назначено на время и прут без очереди. Я конечно их могу понять, но что делать остальным? Сидишь как идиот по часу, а то и больше , а оказывается кто то приходит по записи. Ведь не хочется топать к заведующий с выяснением таких вопросов. Но в регистратуре уверили, что она ведёт только в порядке очереди.[/QUOTE]
С врачом выяснить не пробовали? Что за запись такая?
-
Спросите у врача, а не в регистратуре.
-
[QUOTE=Настика;66377052]С врачом выяснить не пробовали? Что за запись такая?[/QUOTE]
Спрашивала, так был ответ, что девочка вчера пришла и её не успели принять или она уже была сегодня, в общем это были ответы, которые наверное для самих тех девочек были сюрпризом. Но для меня всё в полне прозрачно, видимо кто больше дал пришел по времени. Да в принципе то я туда и не хожу уже, просто имело место быть такому факту и не один раз.
[QUOTE]Спросите у врача, а не в регистратуре[/QUOTE]
Как раз таки меня интересовал ответ регистратуры ибо когда звонишь уточнить часы приёма доктора, ни пол слова о том, что там запись, а если таковая имеется, то регистратура должна быть в курсе да и ЖК не частная.
-
У моего врача блокнот и ей звонят и она записывает.
-
[QUOTE=butterflay;66377398]У моего врача блокнот и ей звонят и она записывает.[/QUOTE]
Да. Я знаю, что там есть врачи, которые работают по записи, меня поэтому в регистратуре и пере спросили фамилию врача и сказали, что у неё записи нет.
Ну вообще не понятно почему часть врачей работает по записи, часть в порядке очереди.