[QUOTE=СОлюшка;9013898]Я хожу, мне очень нравится! ИМХО, у нас на поселке Котовского это самый хороший, комфортный фитнес-клуб![/QUOTE]
cпасибо за ответ!
Вид для печати
[QUOTE=СОлюшка;9013898]Я хожу, мне очень нравится! ИМХО, у нас на поселке Котовского это самый хороший, комфортный фитнес-клуб![/QUOTE]
cпасибо за ответ!
[QUOTE=BABYE2008;9010669]девочки кто на Котовского ходит или ходил в фитнес-центр 100%Fitness?[/QUOTE]
Простите, чем? Духотой в женской раздевалке? Отсутствием тренеров в тренажерном зале? Отсутствием кардиозоны? Из 6-ти беговых дорожек работает 2? И то не очень хорошо? Утренние групповые занятия сократили, Вечерние стали ,некоторые, за дополнительную плату…я купила годовой абонемент, думала, что пока новый клуб, есть прорехи, дальше устаканится…но чем дальше, тем хуже…на последней тренировке в зале добил (в полном смысле слова) инструктор, жующий бутерброд прямо в зале…ну разложил чудак полянку из еды и чая прямо на тренажере в зале….у них что, нет комнаты для персонала?
[QUOTE=Ната-ли;9015262]Простите, чем? Духотой в женской раздевалке? Отсутствием тренеров в тренажерном зале? Отсутствием кардиозоны? Из 6-ти беговых дорожек работает 2? И то не очень хорошо? Утренние групповые занятия сократили, Вечерние стали ,некоторые, за дополнительную плату…я купила годовой абонемент, думала, что пока новый клуб, есть прорехи, дальше устаканится…но чем дальше, тем хуже…на последней тренировке в зале добил (в полном смысле слова) инструктор, жующий бутерброд прямо в зале…ну разложил чудак полянку из еды и чая прямо на тренажере в зале….у них что, нет комнаты для персонала?[/QUOTE]
Полностью поддерживаю вас :good:
Сходив туда один раз, я переоформила карту на другого человека. Хорошо, что хоть на три месяца мне муж купил, а не больше.
[QUOTE=vodianai;9015405]Полностью поддерживаю вас :good:
Сходив туда один раз, я переоформила карту на другого человека. Хорошо, что хоть на три месяца мне муж купил, а не больше.[/QUOTE]
Да у нас на поселке нет ничего стоящего:(….Выбирала фитнес 100% из-за цены на абонемент и близости к дому….
[QUOTE=Ната-ли;9015626]Да у нас на поселке нет ничего стоящего:(….Выбирала фитнес 100% из-за цены на абонемент и близости к дому….[/QUOTE]
А Стрекоза?
[QUOTE=Мариванна;9015951]А Стрекоза?[/QUOTE]
В Стрекозе очень мало места, когда собирается на групповую тренировку больше 25 человек – стать негде…и еще зал для фитнеса совмещен с тренажеркой (ну там за перегородочкой), несколько раз, занимаясь на тренажерах, слышала как молодые люди обсуждают дам в различных позах… да еще и машину припарковать негде…пару раз подъезжала под выход со Стрекозы, так какой то енот ставил свою машину на выезде с дорожки, приходилось ругаться…а если ставишь на Бочарова, требуют оплату (причем не законно), если не заплатишь – могут повредить машину (поцарапать, колесо пробить, у меня такого ТТТ, не было, но девочки, которые там занимались рассказывали)
даесть такое дело,совмещенные залы,как говорится "лицом " к тренажорке:laugh: сначало напрягало,а потом привыкла,мужчинки там болдеют:laugh:,я давно ходила)
Вот хочу сново начать ходить осталось сделать выбор....:)
девочки, какие сейчас цены в стрекозе с учетом новогодних скидок?
[QUOTE=ya ne angel;9016584]девочки, какие сейчас цены в стрекозе с учетом новогодних скидок?[/QUOTE]
у них там [URL="http://strekoza.ua/novinu/akcia.php"]акция,[/URL] получи свою скидку :) как то повезло, вытащила на себя скидку 50% :)
[QUOTE=Ната-ли;9015262]Простите, чем? [/QUOTE]
Стрекоза Вам не нравится, фитнес 100% тоже...
предложите какую-то альтернативу на поселке Котовского...
вроде еще остались Фреш, и, если память мне не изменяет, Вертикаль....
ну я понимаю, может у Вас есть возможность ездить в город в "хорошие" фитнес-клубы несколько раз в неделю....
[QUOTE=СОлюшка;9016974]Стрекоза Вам не нравится, фитнес 100% тоже...
предложите какую-то альтернативу на поселке Котовского...
вроде еще остались Фреш, и, если память мне не изменяет, Вертикаль....
ну я понимаю, может у Вас есть возможность ездить в город в "хорошие" фитнес-клубы несколько раз в неделю....[/QUOTE]
А я уже писала, что на поселке ничего приличного НЕТ!!!! (что и обидно) поэтому приходится выбирать (в моем случае), что ближе к дому, и не потому, что нет возможности ездить, а просто ЖАЛЬ, тратить время на проезд в город…да и куда в город? Была в Маристеле клаб…все хорошо…внимание, залы…но НЕТ детского фитнеса, надо брать только индивидуальные занятии 200 грн занятие + стоимость клубной карты (многовато), да и ездить далеко…..Шторм? нравится, но опять же далеко….
[QUOTE=СОлюшка;9016974]Стрекоза Вам не нравится, фитнес 100% [/QUOTE]
:)Да и по поводу Стрекозы, мне там не нравятся [B]залы[/B]…а тренера все даже очень хорошие, грамотные и внимательные (во всяком случае, в отличии от фитнес 100%) их найти можно:)
Еще нравится в Стрекозе детский клуб и игровая детская комната и фрешкафе, а что не нравится, я описала выше :)
Ну это, видимо, как кому подходит...
про душные раздевалки - в этом я с вами согласна...
а вот насчет всего остального - мне, например, полностью подошло....
те тренировки, на которые я хожу, в вечернее время в будни, т.е. мне идеально...
выходные и первая половина дня - для меня не вариант....
Стрип-денс, который сделали платным, меня так уж сильно не интересует, поэтому я даже и не обращала особого внимания на это....
меня, правда, больше привлекают групповые занятия, чем тренажеры - но каждый раз перед занятием я иду или на орбитрек, или на беговую дорожку - и в очередях не толкаюсь....
а насчет тренеров, опять-таки могу сказать только о тренерах по групповым занятиям - мне очень нравится Наташа, которая степ ведет...
у нее, кстате, всегда много людей на тренировке, но толкаться руками и ногами не приходилось.....
[QUOTE=СОлюшка;9017342]
а насчет тренеров, опять-таки могу сказать только о тренерах по групповым занятиям - мне очень нравится Наташа,[/QUOTE]
Ну если Вы о Наташе Варехе, то я с Вами полностью согласна…она вне конкуренции:good::good:
…а с беговыми дорожками, Вам таки крупно повезло..у меня так не получается:shine:
[QUOTE=Ната-ли;9015262]Простите, чем? Духотой в женской раздевалке? Отсутствием тренеров в тренажерном зале? Отсутствием кардиозоны? Из 6-ти беговых дорожек работает 2? И то не очень хорошо? Утренние групповые занятия сократили, Вечерние стали ,некоторые, за дополнительную плату…я купила годовой абонемент, думала, что пока новый клуб, есть прорехи, дальше устаканится…но чем дальше, тем хуже…на последней тренировке в зале добил (в полном смысле слова) [B]инструктор, жующий бутерброд прямо в зале[/B]…ну разложил чудак полянку из еды и чая прямо на тренажере в зале….у них что, нет комнаты для персонала?[/QUOTE]
Демотиватор проклятый :dry: На кол его!
[QUOTE=Ната-ли;9017455]Ну если Вы о Наташе Варехе, то я с Вами полностью согласна…она вне конкуренции:good::good:
…а с беговыми дорожками, Вам таки крупно повезло..у меня так не получается:shine:[/QUOTE]
Да, о Наташе :) я на ее тренировках получаю еще и психологическое удовольствие :)
в отличии от тренера Оли, например...
[QUOTE=exacting;9017906]Демотиватор проклятый :dry: На кол его![/QUOTE]
:) :) :) :) :)
это наверно был тренер по йоге, если групповые занятия....это ж все-таки не особо динамичная тренировка, есть времячко и бутик с колбасой пожевать :)
[QUOTE=Mishel'ka;9014744]Кто то ходит в Энергию Плюс на Таирова?
Я пыталась к ним пойти до НГ, но не сложилось, вот теперь мучаюсь вопросом, там просто не дорого и оч. близко от дома.[/QUOTE]
Клуб просто супер,опытные инструктора,хорошее отношение:good:. постоянно проводяться различные акции-что очень удобно для кошелька.хожу уже четвертый год и очень довольна.:D
[QUOTE=СОлюшка;9018021]:) :) :) :) :)
это наверно был тренер по йоге, если групповые занятия....это ж все-таки особо динамичная тренировка, есть времячко и бутик с колбасой пожевать :)[/QUOTE]
нет, это был тренер Витя :(
[QUOTE=Ната-ли;9020142]нет, это был тренер Витя :([/QUOTE]
Оооооооо....надо сказать своей несостоявшейся свекрови :) она взяла персональные тренировки у него (кстате, посоветовали естественно менеджеры - хотя плохо сказать о них у меня язык не поворачивается - всегда приветливые, корректные)
уже вторую тренировку она заниматься сама :)
на ее предложение об ограничениях в еде, он ей ответил, что диету держать совсем не нужно :)
вот и показывает пример :)