-
После таких отшелушивающих с отбеливающими, при наличии нормальных гормональных и биохимических анализов, моя приятельница получила пятнистость на всем лице, хотя кожа была идеальная до этих пилингов-шмилингов...
30 защитой уже давно не пользуется, все более радикально- кремы No sun, биоревитализация после летнего солнца...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;51086845]После таких отшелушивающих с отбеливающими, при наличии нормальных гормональных и биохимических анализов, моя приятельница получила пятнистость на всем лице, хотя кожа была идеальная до этих пилингов-шмилингов...
30 защитой уже давно не пользуется, все более радикально- кремы No sun, биоревитализация после летнего солнца...[/QUOTE]
Какие показания были на отшелушивание отбеливание при идеальной коже?
-
к теме ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ
Действительно, это проблема беспокоит многих, способы решения, эффективность и стойкость полученного результата у всех будут разные.
Рассмотрим наиболее частые варианты:
1. Фотостарение. Обычно встречается у молодых девушек в возрасте от 25 до 35 лет в виду избытка инсоляции, по просту- ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СОЛЯРИЕВ И СОЛНЦА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Эта кожа уже повреждена, обезвожена, и в виду неконтролируемого интенсивного постоянного загара обмен в меланоцитах нарушается и получаем гиперпигметацию.
В данном случае есть смысл проводить различные химические пилинги, мезотерапию и отбеливающие средства с целью восстановить прежний обмен в этих клетках. И здесь результат может быть как стойким так и нет, т.к. обмен можно восстановить, но никто не обещает новую кожу- будет зависеть только от возможностей огранизма.
2. Часто встречаемый- гиперпигментация (бывает в виде единого пятна или нескольких) на фоне изменения гормонального фона- после беременности/лактации, во время или после приема гормональных контрацептивов.
В этом случае стоит повременить с агрессивными методиками и дать возможность коже самой вывести избыточный меланин после воостановления гормонального фона, на это может уйти от 3 до 10 месяцев. Если нет- имеет смысл прибегать к наружным средствам.
Частым вариантом гиперпигментации на фоне нарушения гормонального статуса является переход женщины в предменопаузу/менопаузу, когда могут появляется множественные пигментные пятна как на лице, так и в зоне декольте. Успешным будет применение средств, направленных не только на осветление, а и на омоложение. Чаще всего сочетание космецевтики в домашнем уходе+ салонные процедуры.
3. Молодые девушки, мечтающие избавиться от веснушек! Даже не стоит пробовать!!)) Эффективность будет приравнена к нулю, т.к. у таких людей выработка меланина "до веснушек" является нормальным физиологическим процессом. Тем более, что это так мило))))
И солнцезащиту с мая по сентябрь включительно никто не отменял)))
Будьте обворожительны всегда))))
-
[QUOTE=Лина Косметолог;51087250]Какие показания были на отшелушивание отбеливание при идеальной коже?[/QUOTE]
Отшелушивание рогового слоя после лета, косметолог уверяла, что обновление кожи после летнего солнца- это единственный способ...)
Кстати, раз за разом эти отшелушивания приводили к еще более разрастающимся пятнам.. Насколько я знаю, только курсы биоревитализации с гиалуронкой убрали эту леопардовость...)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;51095160]Отшелушивание рогового слоя после лета, косметолог уверяла, что обновление кожи после летнего солнца- это единственный способ...)
Кстати, раз за разом эти отшелушивания приводили к еще более разрастающимся пятнам.. Насколько я знаю, только курсы биоревитализации с гиалуронкой убрали эту леопардовость...)[/QUOTE]
Ну это и есть как раз та самая посттравматическая пигментация))
-
Продаю филлер Теосиаль Ультимейт 3мл. Покупала по закупочной цене для косметологов, 2шприца. Сделала скулы одним, хватило. Срок годности до 16 года.
-
Подскажите пожалуйста, кто ходил к Сорокиной в Форму, какие у вас впечатления ?
-
[QUOTE=ЭгоистКа;51044957]скажу более,пигментные пятна не удаляются даже глубоким шелушением.для тех кто не знает,это когда делается:это большой ожог,ты с "масочкой" такой сидишь дома пару недель,припудриваешь,пьешь,ешь через трубочку,и ждешь пока она снимется)))потом кожа у тебя розовая,как у поросенка))). по себе знаю))) шрамы удаляются,а веснушки,пятна возвращаются))делала пару раз по молодости)оставила эту затею)
про массаж груди вакуумный-это вообще жесть.стремно все это,опасно.не дай бог,опухоль...бр...[/QUOTE]
Прошлый век.
-
[QUOTE=Lora;51154636]Прошлый век.[/QUOTE]
но работало ж)):)
-
девчонки подскажите хорошего косметолога,нужен химический пилинг
-
[QUOTE=katena1986;51181939]девчонки подскажите хорошего косметолога,нужен химический пилинг[/QUOTE]
запишитесь к нашей светлане,она умничка у нас,очень толковая,цены адекватные:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;51182313]запишитесь к нашей светлане,она умничка у нас,очень толковая,цены адекватные:)[/QUOTE]
+++++и я за Светочку,не пожалеете и цены порадуют
-
а можно ее контакты и координаты?заранее спасибо
-
девочки, подскажите! интересует процедура "ультразвуковой пилинг с фонофорезом".. где делали? какие результаты? [COLOR="#dda0dd"](буду признательна за наводку и контакты =)[/COLOR]
для нормальной\сухой кожи подходит эта процедура?
-
Очень люблю такого плана процедуры))
УЗ-скраббер выровняет рельеф кожи, а аппаратные методики помогут "напитать" кожу (за счет действия аппаратов меняется заряд клеток и они способны "принимать" полезные вещества), но это будет полезно, если под аппарат нанести концентрат/активную сыворотку/ витаминный флюид, без них моделирующую активность могут проявлять только микротоки ( и молодой коже они ни к чему)
Аналогично будет работать алмазная микродермабразия+ ультразвуковое увлажнение : выровняет цвет, текстуру; увлажнить за счет проникновения концентрата с гиалуроновой кислотой, в завершение маска/крем....кожа- пэрсик))) Особенно для молодой. Это процедура-ухода, может быть включена в курс ( в ветренную погоду), может быть единоразовой - для устранения сухости или освежить лицо перед мероприятием.
-
Переуступлю свое обучение в Космотрейде. Очень непредвиденные обстоятельства в семье.... Информацию об обучении можно почитать тут: [url]www.navchannya.com.ua[/url]
Мой номер тел. 050-4157676
-
[QUOTE=margowa;51248593]Девочки срочно нужна какая либо информация про косметику Koko Dermaviduals!!!
Отзывы, цена, где преобрести....буду благодарна за любую инфу!!!![/QUOTE]
В гугле набери. Выдает укр.сайт в т.ч. Купить можно в Киеве, она типа по индивидуальной рецептуре производится))
-
[QUOTE=margowa;51248593]Девочки срочно нужна какая либо информация про косметику Koko Dermaviduals!!!
Отзывы, цена, где преобрести....буду благодарна за любую инфу!!!![/QUOTE]
очень давно пробовала гель для умывания, тоник в принципе средства не плохие и крем с добавлением ампул, вот крем мне не подошел, второй раз не стала покупать, по стоимости этой косметики, можно и по эффективнее найти.
Если будет нужно могу дать тел. косметолога, который с ней работает/работал, давно к ней не хожу, сравните цены в интернете и у нее.
-
Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась:) Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.
-
[QUOTE=Arini;51265453]Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась:) Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пиллинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.[/QUOTE]
А Ваша косметолог что советует(рекомендует)?