[QUOTE=Eros;43112077]А если договор не подписали - то кому извините должны бы были??????????[/QUOTE]
Я ж писала раньше, у нас в квартире плесень поползла и надо было просушивать, без отопления мне никак!
Вид для печати
[QUOTE=Eros;43112077]А если договор не подписали - то кому извините должны бы были??????????[/QUOTE]
Я ж писала раньше, у нас в квартире плесень поползла и надо было просушивать, без отопления мне никак!
[QUOTE=nastya0907;43124464]Я ж писала раньше, у нас в квартире плесень поползла и надо было просушивать, без отопления мне никак![/QUOTE]
Я б тоже подписала уже и по таким тарифам, только нам еще не дают отопления пока ни по каким ценам... Все в стадии предположений и гаданий на кофейной гуще
[QUOTE=Irun'ka;43124735]Я б тоже подписала уже и по таким тарифам, только нам еще не дают отопления пока ни по каким ценам... Все в стадии предположений и гаданий на кофейной гуще[/QUOTE]
У нас в ЖК?
[QUOTE=nastya0907;43125066]У нас в ЖК?[/QUOTE]
Ну да, секция Д. А также Г и Е
[QUOTE=Собака Барабака;43122242]Давайте соберем собрание и обговорим данную ситуацию с представителями УК. Что же они в паркинге на первом собрании кричали что все будет хорошо, они сами заинтересованы в низких тарифах, т.к. у них есть квартры в нашем комплексе.. фотографии красивые показывали..
От того что мы тут будем писать, плакать и ругаться ни чего не изменится.
У Максима есть контакты если я не ошибаюсь.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Собака Барабака;43122242]Давайте соберем собрание и обговорим данную ситуацию с представителями УК. Что же они в паркинге на первом собрании кричали что все будет хорошо, они сами заинтересованы в низких тарифах, т.к. у них есть квартры в нашем комплексе.. фотографии красивые показывали..
От того что мы тут будем писать, плакать и ругаться ни чего не изменится.
У Максима есть контакты если я не ошибаюсь.[/QUOTE]
Давайте не тянуть... Скажем завтра в 18:00? Кто кого может обзвонить? Кого не может могу обзвонить я... Что скажете?
[QUOTE=nastya0907;43124464]Я ж писала раньше, у нас в квартире плесень поползла и надо было просушивать, без отопления мне никак![/QUOTE]
а вы попытались выбирать...? скажем только договор на отопление подписать, или те же камины включить... и как вам отопление? за 2.9 грн/м2 хоть возле квартиры позаметали? И если не секрет какая площадь и сколько аванса взяли наперед?
[QUOTE=Eros;43126482]Давайте не тянуть... Скажем завтра в 18:00? Кто кого может обзвонить? Кого не может могу обзвонить я... Что скажете?[/QUOTE]
Предлагаю в субботу с утра (с 9:00 и т.д.)
Я готова завтра на 18.00.С Марселем я уже "воюю".
[QUOTE=Do$;43117819]На сколько я помню, когда жителям представляли Марсель, нам сразу сказали какой будет начальный тариф - было сказано либо 2,8 ,либо 2,9.
Все равно сейчас обсасывать это нет смысла, на данный момент влиять на стоимость квартплаты мы никак не можем.[/QUOTE]
И про отопление было сказано что будет первое время 5-6грн. метр,между прочим.
[QUOTE=Кровь с молоком;43127132]Предлагаю в субботу с утра (с 9:00 и т.д.)[/QUOTE]
Пишите время и дни когда можете... все без исключения!!! вместе выберем дату!!!
[QUOTE=vado;43127228]И про отопление было сказано что будет первое время 5-6грн. метр,между прочим.[/QUOTE]
если первое время... то почему договор на 5 лет и цена в договоре фиксирована?
[QUOTE=Eros;43127880]если первое время... то почему договор на 5 лет и цена в договоре фиксирована?[/QUOTE]
Так вы у УК и поинтересуйтесь, я не думаю что цена фиксирована на 5 лет, если это не так нужно плакать от счастья:), не далее как в следующем году нас ожидает повышение цен втч и на газ.
[QUOTE=vado;43128074]Так вы у УК и поинтересуйтесь, я не думаю что цена фиксирована на 5 лет, если это не так нужно плакать от счастья:), не далее как в следующем году нас ожидает повышение цен втч и на газ.[/QUOTE]
Это радует...Очень... Тёзка а ты когда сможешь быть?
наверное нужно в те дни когда (ук) на месте?
[QUOTE=bellafisher;43128137]наверное нужно в те дни когда (ук) на месте?[/QUOTE]
завтра зайду к ним узнаю может ли их представитель быть в выходной... пишите все кто когда сможет!!!
Я в субботу работаю до 17.00.
[QUOTE=Eros;43127839]Пишите время и дни когда можете... все без исключения!!! вместе выберем дату!!![/QUOTE]
Лично я могу ежедневно с 12.00 до 14.00 и после 19.00. В выходные с утра и до вечера.
[QUOTE=Eros;43128132]Это радует...Очень... Тёзка а ты когда сможешь быть?[/QUOTE]
Когда получу право собственности, и сразу буду качать права:)
[QUOTE=Eros;43127880]если первое время... то почему договор на 5 лет и цена в договоре фиксирована?[/QUOTE]
Основной договор на 5 лет, договор на отопление годовой. В УК сказали что тарифы будут меняться когда будет подписано больше договоров.