-
[QUOTE=file;56434911])))
Фрателли были не готовы к посетителям в 18.00. Подвоз продуктов каких-то... Увядшие на некоторых столах пионы. Нет стратегиии развития заведения...[/QUOTE]
Зато всегда готовы к чаевым, вписав в счет 3 варианта, еще и с оценочными суждениями об их размере.Страшно не люблю такое.
-
[QUOTE=Aborigenka;56435297]Зато всегда готовы к чаевым, вписав в счет 3 варианта, еще и с оценочными суждениями об их размере.Страшно не люблю такое.[/QUOTE]
Мы это приняли за шутку юмора.Таки Одесса. Оставили стабильные 10 %.
Кстати, вспоминали эксперимент Жардена, есть резон работать только в обед и ужин, а в выходные полный день, но у нас этот график не приживается, а зря...
-
Слышала страшную вещь - что салат Цезарь поливается соусом с запахом рыбы , это правда ?
-
это каперсы дают такой эффект.по оригинальному рецепту они таки должны быть.но вот я лично их не люблю.но и яйца перепелиные тоже не понимаю.да сейчас вообще многие ресто лепят в цезарь,что хотят...черри вроде тоже не должно быть..но вот лепят и бекон,и жареный сыр, и кучу майонеза,и перепелиные яйца,и много что еще...одно название осталось.поэтому и спрашиваю,где у кого нравится рецепт
-
[QUOTE=file;56435353]Мы это приняли за шутку юмора.Таки Одесса. Оставили стабильные 10 %. [/QUOTE]
Возможно и я бы в сторону юмора подумала, но рядом еще и точные суммы..как-то невесело..ну хоть про зайчика и загробный мир не показывают, и на том спасибо..
-
А что случилось с Мимино? Еще два года назад приличный ресторан был, а теперь скатился в какое-то гэ. 50 минут ждали два салатика, еще 30 минут закуски, и еще 30 минут половину основного (вторую половину так и не принесли). При этом размер порций совсем печальный. Это нам так не повезло или это там уже норма?
-
[QUOTE=Кундя;56435381]Слышала страшную вещь - что салат Цезарь поливается соусом с запахом рыбы , это правда ?[/QUOTE]
Туда Вустерский соус идет. Одним из ингредиентов соуса - анчоусы.
-
Моти на вас нет)
Чтоб популярно объяснить, что входит в настоящий Цезарь))
-
[QUOTE=НеземнаЯ;56437808]Моти на вас нет)
Чтоб популярно объяснить, что входит в настоящий Цезарь))[/QUOTE]
чего, пост перед тобой - норм :)
-
Где купить бутылочку хреновухи на подарок? Хочется вкусно и не литровая банка, как у Саввы...
Подскажите, плиз
-
[QUOTE=ukrfresh;56438141]Где купить бутылочку хреновухи на подарок? Хочется вкусно и не литровая банка, как у Саввы...
Подскажите, плиз[/QUOTE]
На Дерибасовской возле Львовской кофейни открылся магазин с разными напитками. Кажется той же сети, что и кофейня -львовские.
-
[QUOTE=ex_vadray;56423597]какой средний прайс на стейки?[/QUOTE]
Средний прайс не помню, бросился в глаза стейк 385 грн за 100 грамм,
-
[QUOTE=НеземнаЯ;56437808]Моти на вас нет)
Чтоб популярно объяснить, что входит в настоящий Цезарь))[/QUOTE]
Мотя устал. нехай едять, шо дають.
-
[QUOTE=Елена 86;56419416]Добрый день. У моря, возле 411 батареи есть ресторанчик, называется вроде "гоголь у моря" (но не тот, который в центре). Подскажите, пожалуйста, посещал ли кто-то это заведение, как впечатления, кухня, обстановка?) спасибо[/QUOTE]
Для свадьбы по разумным ценам - одно из самых демократичных мест непосредственно у кромки воды, для романтического свидания или небольшой кампании - бунгало у самого прибоя, отдыхающих в купальниках не видно. Из минусов - проблемы с парковкой(инфа прошлого года)
-
[QUOTE=file;56434990]Так ия о напитке - кошмар))) Я о другом - о срезе общества... Мне интересно там. Вообще я всеядна. Вернее, мне интересно все... Лишь бы не стреляли в пианиста([/QUOTE]
Я после посещения терзаюсь смутными сомнениями и любопытством - ЧТО дети в нем находят? :) ))
-
[QUOTE=An.gel;56440366]Я после посещения терзаюсь смутными сомнениями и любопытством - ЧТО дети в нем находят? :) ))[/QUOTE]
Полную свободу. Их никто там ни к чему не вынуждает - ни к дополнительным заказам, ни к освобождению посадочных мест после откушанно-выпитого. Нет психологического влияния со стороны официантов (ни навязчивости, ни косых взглядов). Сиди, сколько хочешь, хоть вайфай юзай, хоть общайся. Во всяком случае, мне молодежь так это объяснила.
-
[QUOTE=Narelen;56440573]Полную свободу. Их никто там ни к чему не вынуждает - ни к дополнительным заказам, ни к освобождению посадочных мест после откушанно-выпитого. Нет психологического влияния со стороны официантов (ни навязчивости, ни косых взглядов). Сиди, сколько хочешь, хоть вайфай юзай, хоть общайся. Во всяком случае, мне молодежь так это объяснила.[/QUOTE]
Не, я о совсем мелких, лет 6-11. Прям до истерик у некоторых видела :) Обедать в Мак, и хоть убейся!
Кстати, забыла. Качка - вкусно, свежо, обслуживание - отлично! И повар - сладкоежка :) Слишком сладкие напитки собственного приготовления. :)
-
Вчера выгуливали в центре иногородних друзей, зашли в Сальери. Забито всё!!! Столиков свободных не было вообще. На удивление, обслужили очень быстро, официант подходил часто. Мы, правда, только напитки заказывали:old:)
За последнее время отвыкла от такого движа в городе:D
Байкеры с флагами носятся, шум, грохот:facepalm:
-
[QUOTE=PsychoQueen;56433767]приятно что так) профессионал никогда не покажет посетителю что тот слишком молод/беден/прочее что бы не заслуживать уважительного отношения.[/QUOTE]
донести бы эту мысль до админов Горца (:laugh:да, я злопамятна) которые на вопрос "средний чек для банкета" ответили "дорого, у нас дорого". Муж обвинил во всем мои шлепки, а я сказала, шо это он сильно далеко нашу машину поставил от входа:rzhu_nimagu: а сумку с деньгами они не сумели просканировать,в итоге банкет ( дорогой) ушел к другим..
-
[QUOTE=Alenkaya;56441113]донести бы эту мысль до админов Горца (:laugh:да, я злопамятна) которые на вопрос "средний чек для банкета" ответили "дорого, у нас дорого". Муж обвинил во всем мои шлепки, а я сказала, шо это он сильно далеко нашу машину поставил от входа:rzhu_nimagu: а сумку с деньгами они не сумели просканировать, в итоге банкет ( дорогой) ушел к другим..[/QUOTE]
Вот я люблю демократичные заведения без заморочек, "дорого у нас" всегда вызывает у меня улыбку. Это просто непрофессионально независимо от того у кого какие шлепки)Так что все вышеописанные молодежью плюсы Мака мне подходят в приниципе. И я там довольно часто бываю)даже нам там как-то сделали вегетарианский бургер:laugh: Недавно прочла на стеночке состав блюд -вот этого не стоит делать..)
А еще забыла у file спросить -во Фрателли и Кадоре хоть вкусно Вам было? мы были во Фрателли где-то год назад, что цены высокие -помню,что ели -не очень)тяги пойти еще не возникало. А Вам как сама еда? в Кадоре не была еще, что там понравилось?