-
[QUOTE=Оля Квіточк@;32209589]здесь тоже здороваюсь)) привет Ириш :)
Андрюху не встретила по пути?
я бы с удовольствием бросила все дела и умотала бы в Крым, но у меня именинник завтра - нужно вкусняшек его любимых наготовить[/QUOTE]
Анрюху?))нет не встретила)))
так ты вместе с именинником и вкуксняхами приезжайте)) у меня 20 ))
-
[QUOTE=чeл;32209635]..скажи что ночью приняла ислам, надела паранджу и только глазами...туда-сюда, подумают что неадекватная и оставят в покое. Делай что хош.[/QUOTE]
ааам.. неадекватная говоришь? я могу и без паранджи, это я точно могу))
-
[QUOTE=ИринаВ;32209695]Анрюху?))нет не встретила)))
так ты вместе с именинником и вкуксняхами приезжайте)) у меня 20 ))[/QUOTE]
20 чего или кого)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;32209707]ааам.. неадекватная говоришь? я могу и без паранджи, это я точно могу))[/QUOTE]
..ну я так понимаю что к такой они уже привыкли, а паранджа укрепит их в своих эмоциях..да и тебе новизна не помешает.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;32209766]20 чего или кого)[/QUOTE]
сентября
-
[QUOTE=ИринаВ;32209844]сентября[/QUOTE]
аа))
-
..это сколько же творческих ресурсов должно отнимать изображение рабочей деятельности, я бы так не смог...поеду и я, наверно поработаю..или выходной сделать, а может нужно монетку бросить...чтоб узнать, быть или не быть.
-
[QUOTE=ИринаВ;32209695]
так ты вместе с именинником и вкуксняхами приезжайте)) у меня 20 ))[/QUOTE]
Доброго ранку...так ты всех приглашаешь или только Олю с Квіточкой?
-
[QUOTE=чeл;32210319]Доброго ранку...так ты всех приглашаешь или только Олю с Квіточкой?[/QUOTE]
ты видимо не увидел моего сообщения на предыдущей страничке))
там было официальное приглашение для всех)))) виски....шашлыка...и впечатлений на всех хватит))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32209183]Знаешь, почему настоящему мужчине и настоящей женщине никогда не быть вместе?)[/QUOTE]
[QUOTE=San4o;32209357]потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает?[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;32209473]Да)[/QUOTE]
Стас, а если ты мне второй раз, ну, допустим чуть позже, предложишь, то ты уже не будешь являться настоящим?
-
[QUOTE=ИринаВ;32210454]ты видимо не увидел моего сообщения на предыдущей страничке))
там было официальное приглашение для всех)))) виски....шашлыка...и впечатлений на всех хватит))[/QUOTE]
..в официальном приглашении содержится подробная информация..что, где, когда...шашлычный виски, впечатления. Люблю впечатления...ради этого и живу, впечатляет.
-
[QUOTE=Alenka555;32210533]Стас, а если ты мне второй раз, ну, допустим чуть позже, предложишь, то ты уже не будешь являться настоящим?[/QUOTE]
..а если он это сделает словно впервые?
-
[QUOTE=чeл;32210680]..в официальном приглашении содержится подробная информация..что, где, когда...шашлычный виски, впечатления. Люблю впечатления...ради этого и живу, впечатляет.[/QUOTE]
и я и я приглашена ))
тока тоже не знаю куда именно ехать?
я сегодня тоже праздновать буду - мамин Д.Р.
-
[QUOTE=чeл;32210680]..в официальном приглашении содержится подробная информация..что, где, когда...шашлычный виски, впечатления. Люблю впечатления...ради этого и живу, впечатляет.[/QUOTE]
конечно)) 20 сентября- запад Крыма, встречу на трассе))
ты не единственный кто любит впечатления..
-
[QUOTE=чeл;32210739]..а если он это сделает словно впервые?[/QUOTE]
первый раз всегда запоминается, тогда мне надо где-то раздобыть амнезию.
-
[QUOTE=ИринаВ;32210786]конечно)) 20 сентября- запад Крыма, встречу на трассе))
ты не единственный кто любит впечатления..[/QUOTE]
Тарханкут?:D:D:D
-
[QUOTE=ИринаВ;32210786]конечно)) 20 сентября- запад Крыма, встречу [B]на трассе[/B]))
ты не единственный кто любит впечатления..[/QUOTE]
я оденусь как полагается, муж-то хоть за рулем будет?
-
[QUOTE=Alenka555;32210746]и я и я приглашена ))
тока тоже не знаю куда именно ехать?
я сегодня тоже праздновать буду - мамин Д.Р.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="purple"]Лапуленька поздравляю тебя С ИМЕНИННИЦЕЙ !!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://aduxat.files.wordpress.com/2011/07/pic222.jpg?w=500&h=448[/IMG]
-
Ириш, спасибочки, второй букетик мне больше понравился, но желательно нечетное кол-во букетов)))))
-
[QUOTE=Alenka555;32210533]Стас, а если ты мне второй раз, ну, допустим чуть позже, предложишь, то ты уже не будешь являться настоящим?[/QUOTE]
Алена, дело не в принципах) Просто зачем еще раз что-то делать впустую?)
зы- поздравляю с именинницей!!!!