[QUOTE=Evgeniya adamenko;73582289]Ты в одеяле ходишь?)))[/QUOTE]
В плед заматываюсь и так хожу.
Вид для печати
В плед заматываюсь и так хожу.
Началось. Снова полнолуние? "Эти дети,эта рыба,моя ватрушка!" (с) Энди Андерсон
[YOUTUBE]i4dpml9rFrk[/YOUTUBE]
Приятного просмотра!
[QUOTE=Aspidos;73582426]Так считают те, у кого уже есть дети.
А когда у твоих ровесниц они уже школу заканчивают, а у тебя их по-прежнему нет и не предвидится в ближайшем будущем, то ощущение того, что ты в жизни не выполнила свое женское предназначение очень давит на мозги.[/QUOTE]
о, да.вот оно....
Дельфийка, я не то, чтобы кайфанула от свободного образа жизни.. я им пресытилась) я живу этим самым образом каждый свой день. уже больше 35 лет. знаешь, к какому выводу я пришла? я абсолютно амёбное существо. я веду бессмысленный и бесцельный образ жизни..... го
периодически и ещё часто во мне бушует энергия. я хочу любить, я хочу быть любимой, я хочу детей....
но я знаю себя...я чудовище...........
[ATTACH=CONFIG]13240281[/ATTACH]
Вот мои демоны в 2007
Я - да)
[QUOTE=Анюта23;73582416]В плед заматываюсь и так хожу.[/QUOTE]Вот-вот))
[QUOTE=Hohotushka;73582479]о, да.вот оно....
Дельфийка, я не то, чтобы кайфанула от свободного образа жизни.. я им пресытилась) я живу этим самым образом каждый свой день. уже больше 35 лет. знаешь, к какому выводу я пришла? я абсолютно амёбное существо. я веду бессмысленный и бесцельный образ жизни..... го
периодически и ещё часто во мне бушует энергия. я хочу любить, я хочу быть любимой, я хочу детей....
но я знаю себя...я чудовище...........[/QUOTE]
Вот в последнем тебя кто-то обманул, а ты и поверила)
Чувства - как энергия, можно и с электричеством уметь обращаться, а от него свет людям.
[ATTACH]13240284[/ATTACH]
[QUOTE=КакТуська;73582518][ATTACH]13240284[/ATTACH][/QUOTE]
сорян,но я со своим зрением нихрена не вижу
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73582563]я ещё пока хожу дома в шёлковый шортах, но в теплых носках и тапках))))[/QUOTE]
Я открываю шкаф, смотрю на свои шёлковые вещи и закрываю шкаф. Мне шёлкового халата уже не хватает, уже в шерстяных носках хожу. Еле решилась тёплую кошку с колен согнать, чтоб ананас взять полакомиться.
Надо ещё тапочки на овчине купить, жду, когда красивые завезут.
[QUOTE=Hohotushka;73582526]сорян,но я со своим зрением нихрена не вижу[/QUOTE]
а увеличить?
[QUOTE=Aspidos;73582585]У меня нету. Но к сегодняшнему празднику я сделала из своего фото тематический коллажик)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b25/1910/3d/d2bf44546793.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Опять у Дока раздвоение личности?
[QUOTE=Aspidos;73582596]КакТуська, скажи что ты не мой клон, пожалуйста, а то мой близкий человек нервничает.[/QUOTE]
Не, я против клонирования, мне всегда было жалко овечку Долли, так что пусть не переживает ;)
[QUOTE=Aspidos;73582650]Ну да. Разве не видишь что надо мною два дракона летают?)))[/QUOTE]
Ничего себе,там еще и драконы есть.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73582597]Ты нихрена не видишь, а я нихрена не понимаю)))
[/QUOTE]
О том и речь ;)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73582626]Начинаю чесаться только от мысли, что надо напяливать на себя кучу вещей...бр[/QUOTE]
"Красота становится живой и интересной,когда она скрыта одеждой." (с)
[QUOTE=Koska;73582590]Я открываю шкаф, смотрю на свои шёлковые вещи и закрываю шкаф. Мне шёлкового халата уже не хватает, уже в шерстяных носках хожу. Еле решилась тёплую кошку с колен согнать, чтоб ананас взять полакомиться.
Надо ещё тапочки на овчине купить, жду, когда красивые завезут.[/QUOTE]
У тебя такой же шкаф, как у меня?)
Хорошо, что про носки сказала, их тоже натяну.
[QUOTE=Igor28;73581990]Не обижайте Иваруса !!!!!!! Он хороший и добрый. И еще почти самаритянин в любви![/QUOTE]
он еще хуже чем Фридом. Знаешь почему мы все неважно живем? Потому что закрываем глаза на оскорбления и несправедливость не в свой адрес. Это не только к тебе, это к большей части форумчан.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73582751]Красота может стать салатом, если она похожа на капусту))))[/QUOTE]
Так вот то имелось в виду в шутке, что женщина может сделать салат из ничего? Того ничего, которое "нечего," и которое в шкафу не помещается? ))
[QUOTE=Доктранс;73582776]Она прекрасно знала, чем меня достать... и... достала...[/QUOTE]
А в чём тут любовь? )
[QUOTE=Мальвина;73582744]он еще хуже чем Фридом. Знаешь почему мы все неважно живем? Потому что закрываем глаза на оскорбления и несправедливость не в свой адрес. Это не только к тебе, это к большей части форумчан.[/QUOTE]
Слушай, молодуха с хлорофилом, а тебе не надоело ярлыки на всех клеить? Если ты так неважно живешь, какого авокадо тогда торчишь постоянно среди подавляющего большинства мразей на форуме? Ты же выше этого, избавь себя от этой грязи.
[QUOTE=Анюта23;73582715]У тебя такой же шкаф, как у меня?)
Хорошо, что про носки сказала, их тоже натяну.[/QUOTE]
Хорошее дело к зиме натягивать)
[QUOTE=DmitryG;73582404]Все тлен! :sad_lite:[/QUOTE]Та не говори!
Как нынешняя осень деструктивно влияет на людскую психику