-
[QUOTE=Одессит007;48368438]
О чем суд? Какие факты?[/QUOTE]
Хотя бы наличие трёх (а может и больше паспортов иностранных государств) и обман при заполнении регистрационных документов в зРаду,ворсовет и на мэрские выборы,уже на статью тянет!
:crazy_pilot:
-
[QUOTE=ashatanochka;48370550]А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
Также меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?[/QUOTE]
Ну, наконец-то! Вы умничка, что хоть одна об этом вспомнила.Сколько женщин он( тигипко) наказал этой пенсионной реформой и где наполнение бюджета? А бедным женщинам, которым оставалось пару лет до пенсии -теперь трубить и трубить. если будет где до нее доработать. И никто на дебатах ничего об этом не спрашивал, и до сих пор он не ответил, где налог от продажи его банка. Пустые глаза и наглая напористость в достижении СВОИХ целей. А потом ответ с ухмылкой: ну, бывают же ошибки. Гад))
-
[B]Алик Ветров у Соловьева, поет соловьем(((( с 4.36 и 36.30 , 53.19 Не понимаю, как ему не стыдно(((((((((([/B]
[YOUTUBE]YKx9EGNxo4k[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=sayani;48369839]А я понял тактику! Труха уходит из ВР. Теряет неприкосновенность и его,гниду,сажают.ВОТ и ВСЕ ![/QUOTE]
[QUOTE=sayani;48370540]Ничего.Уберут неприкосновенность и новому мэру язык отрежут.По самые руки.[/QUOTE]
Тонкость тактики патриотов поражает. Это посильнее Фауса Гёте ... :)
-
[QUOTE=Парусник;48370798]Хотя бы наличие трёх (а может и больше паспортов иностранных государств) и обман при заполнении регистрационных документов в зРаду,ворсовет и на мэрские выборы,уже на статью тянет!
:crazy_pilot:[/QUOTE]
То есть по факту самих выборов претензий нет? :)
И какие доказательства того, что у кого-то двойное гражданство? Фотки в инете как доказательство судом не примут, это надо знать.
А про обман я не слышал, можете поделиться о чем речь?
-
[QUOTE=Одессит007;48370897]То есть по факту самих выборов претензий нет? :)
И какие доказательства того, что у кого-то двойное гражданство? Фотки в инете как доказательство судом не примут, это надо знать.
А про обман я не слышал, можете поделиться о чем речь?[/QUOTE]
При желании-прокуратура и суд-все найдут,докажут и посадят уже НеНеприкосновенного!
-
[QUOTE=sayani;48370966]При желании-прокуратура и суд-все найдут,докажут и посадят уже НеНеприкосновенного![/QUOTE]
Могут. Но вы представляете какой это будет скандал? Да и Труханов может вывести своих на улицы.
Порошенко заинтересован в спокойствии и договорится с Трухановым.
-
[QUOTE=Одессит007;48370897]То есть по факту самих выборов претензий нет? :)
И какие доказательства того, что у кого-то двойное гражданство? Фотки в инете как доказательство судом не примут, [B]это надо знать.[/B]
А про обман я не слышал, можете поделиться о чем речь?[/QUOTE]
Я полагал,что вы изучили бЫографию своего фюрера,досконально.
[B]Это надо знать[/B],и быть поразборчивее,когда за кого-то голосуёшь!
:confusion:
-
[QUOTE=Passerby;48368697]Кто то тут на форуме очень хорошо сказал:
Сепаратизм Труханова, заканчивается там же где и патриотизм Гурвица, у бюджетной кормушки.[/QUOTE]
скільки хто поклав у свій карман, не мені судити, на то повинні бути розслідування компетентних органів.
Зате я можу судити з реальних справ :-)
Коли я оселився в Одесі у 2005 році, то було дуже проблематично добиратись з центру до пос. Котовського: дорога від вул. 7-а Пересипська до ст. Сортувальна була вкрай перевантажена у години пік. Гурвіц розпорядився, щоб відремонтувати й розширити цю дорогу. Звичайно, він зробив добре собі, в першу чергу, бо живе у с. Фонтанка, але ж йому тепер вячні сотні жителів пос. Котовського.
Труханов зробив "реальну справу" - побудував Кримський бульвар, тепер за це вдячні підлітки, мамочк з малими дітками, пенсіонери.
Скільки коштували обидва проекти? Я думаю, що дорога коштувала більше і людей вдячних більше.
Я не голосував за основним виборчим місцем, а в м. Ізмаїл, тому не обирав мера, але проголосував би за Гурвіца. В нинішніх умовах - це швидше голос не "За", а "Проти" Труханова.
-
[QUOTE=sayani;48370966]При желании-прокуратура и суд-все найдут,докажут и посадят ...![/QUOTE]
Ага - "жыты поновому" ... :)
-
[QUOTE=ashatanochka;48370550]А меня печалит, мы убегали-убегали от ПР и прибежали в объятия ПР в лице Труханова. Сколько предпринимателей у нас пострадало от правления ПР в Одессе и все равно выбрали ПР. Только не надо мне говорить, что Труханов уже не в ПР и т.д. - это не меняет смысла.
[/QUOTE]
Да что там Труханов, ведь в Одессе на большинстве руководящих постах сидят выходцы из ПР.
Поэтому придётся ещё как минимум 1,5 года терпеть РЫГОВСКИЕ ОТРЫЖКИ.
-
[QUOTE=Urdek;48371089]Ага - "жыты поновому" ... :)[/QUOTE]
Ну в начале было "Покращення вже сьогодні", сегодня уже наступило, теперь мы будем "Жити по новому". Так что все уже готовы, а лично ДА.
Пани лягли и ждуть...
-
Что то мне подсказывает.что после очередного майдана итогом будет расстрел всех одесских депутатов и заодно местных чиновников.ей богу доиграются и довыбираются. ну достали за эти 4 года по страшному .Сволочи,ямы во дворах на Среднефонтанской и Транспортной заделайте наконец.Или будем создавать движение " сделай яму возле дома чиновника"Добровольцев будет не меряно,к гадалке не ходи.
-
[QUOTE=Passerby;48368697]Кто то тут на форуме очень хорошо сказал:
Сепаратизм Труханова, заканчивается там же где и патриотизм Гурвица, у бюджетной кормушки.[/QUOTE]
Само собой. Это ясно как божий день. ([SIZE="1"]Ну только надо учесть что они не одни - там группы интересов, так сказать[/SIZE])
Но о чем тогда писать на форумах, как "сражаться" с политическими оппонентами ? :)))
-
[QUOTE=Passerby;48368475]Я к Гурвицу отношусь очень скептически, скорей даже не вижу между ними разницы. Верней она нивелируется новым президентом.[/QUOTE]
Относиться надо не к Гурвицу, в отдельности, а в комплексе событий, что привели к власти законченного негодяя...
-
[QUOTE=menmen;48371154]Да что там Труханов, ведь в Одессе на большинстве руководящих постах сидят выходцы из ПР.
Поэтому придётся ещё как минимум 1,[B]5 года терпеть[/B] РЫГОВСКИЕ ОТРЫЖКИ.[/QUOTE]
Погодь,его корефана-марадону,за меньшие шалости мандата лишили.
И уголовное дело возбудили,когда прОтоколы пересчитали.
Причём,это было при его однопартЫйце - легитимном "урке"...
:tommy:
-
[QUOTE=Федорович;48371193]Что то мне подсказывает.что после очередного майдана итогом будет расстрел всех одесских депутатов и заодно местных чиновников.ей богу доиграются и довыбираются. ну достали за эти 4 года по страшному .Сволочи,ямы во дворах на Среднефонтанской и Транспортной заделайте наконец.Или будем создавать движение " сделай яму возле дома чиновника"Добровольцев будет не меряно,к гадалке не ходи.[/QUOTE]
Я думаю с этими ямами надо подождать, когда будут выбирать у нас депутатов или партии в горсовет по округу или по районам (или как там правильно, всегда путалась), вот тогда многие активизируются и заделают эти ямы. Главное не пропустить момент...
-
[QUOTE=sayani;48369839]А я понял тактику! Труха уходит из ВР. Теряет неприкосновенность и его,гниду,сажают.ВОТ и ВСЕ ![/QUOTE]
в одну камеру с Пшонкой и Клименко))))
[QUOTE=valentin1981;48369732]Так было же спокойно и каруселей не было, может вы не согласны? А теперь и карусель есть и еще не понятно, что будет дальше, может быть даже хуже, хотя не хотелось бы. Раньше были гарантии на светлое будущее, сейчас гарантий таких нет и это тоже факт.[/QUOTE]
раньше не было гарантий, не надо строить иллюзии и Майдан был неизбежен
-
[QUOTE=Федорович;48371193]Что то мне подсказывает.что после очередного майдана итогом будет расстрел всех одесских депутатов и заодно местных чиновников.ей богу доиграются и довыбираются. ну достали за эти 4 года по страшному .Сволочи,ямы во дворах на Среднефонтанской и Транспортной заделайте наконец.Или будем создавать движение " сделай яму возле дома чиновника"Добровольцев будет не меряно,к гадалке не ходи.[/QUOTE]
Надо матчасть изучать. Как советует Таня Монтян. Тогда глядишь - расстреливать, грех на душу брать не придется.
Но судя по её результату на выборах в Киев наш народ больше любит проливать кровь ... :(
-
[QUOTE=Joozy;48371355]в одну камеру с Пшонкой и Клименко))))
раньше не было гарантий, не надо строить иллюзии и Майдан был неизбежен[/QUOTE]
С Пшонкой не надо-пока-он сбежал.Лучше к "Мэрам" из Луганска и Донецка-которым светит ПРИЛИЧНЫЙ срок!